设为首页收藏本站

[讨论] 期待匪女郎、匪少的出现 [复制链接]

匪币
136 枚
好感
219 ℃

天枰

楼主
现在不是有很多啥啥女郎的说法么??匪的小说这么OK,应该也可以捧出什么匪女郎、匪少的, ]6 V  C! C; {; o( X
挖掘新人来演我们心目中的那些无法忘怀的人儿~~只要匪把关的好,不要出现新还珠这样的,找像小哇这样的万能男主9 ]! T" G1 x  n* W& C* S! }* e
期待期待哈~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我就是我,是颜色不一样的烟火

匪币
136 枚
好感
219 ℃

天枰

沙发
Flower.leech 发表于 2011-7-23 18:36 7 V; g8 Z1 j8 e4 b% e5 G, Q2 K
沙发沙发~~5 r; W  J  r9 ?% h" c

7 [/ P& b3 a  ^0 z* `* l( }是啊,我就觉得吧,匪会是第二代琼瑶的~~~~
0 j8 j4 B$ E! r* T) t, |) C2 X
嗯嗯,也希望匪能超过琼瑶~~~
4 t$ J& s& ]. x2 p' i

匪币
136 枚
好感
219 ℃

天枰

板凳
红烧猪扒 发表于 2011-7-27 21:05   V0 L+ r3 H: T/ [
哈哈哈, y, T' w6 z$ S
同感啊啊, X6 \: Q) x! i& l
新还珠只看了一集就看不下去了
; k2 ^$ z7 D. n
新还珠真真受不住啊
% Y4 C# C/ a8 f& l' l/ A! a. @, s# _6 S
5 M. Q7 u& L2 {+ L我一集都没看。。。
# U7 N, `+ _, r# Q, J+ j  l% d- |, B( F
光片花和剧照就可以伤到我了0 g+ E7 l% q( m  M' v

. e: |" e) J0 [9 e! @果断还是看匪的书~~, Q# X4 Z1 R- X8 @3 r+ p! y