设为首页收藏本站
楼主: 白兔12345678

[讨论] 已经定了,刘恺威,佟丽娅 [复制链接]

匪币
737 枚
好感
703 ℃
楼主
期待啊啊啊啊啊,什么时候开拍啊

匪币
737 枚
好感
703 ℃
沙发
细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎么样,可是我觉得刘恺威没大家说的那么差啊。我个人认为刘恺威要相貌有相貌,要演技有演技,《千山暮雪》中的禽兽演的相当的到位,要霸气有霸气,要手段有手段,把我迷得晕头转向的,因此我还是很期待由他主演的《春晚》,而且我想现在只是定人选了,连定妆照都没有出来,这演员只有穿上戏服才能看出是否有那个感觉,所以我觉得现在就定结论说人家不好有点太早了吧。当然以上仅是个人意见

紫可奕  我也是这样想的呢,不知道大家怎么不太喜欢男主呢,《千山》里面很有啊!!我觉得还不错啊。呵呵,所以,挺你  发表于 2011-8-26 22:07:10

匪币
737 枚
好感
703 ℃
板凳
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:20 ! H& L! G  R; d  K5 v
他长得不差,演技也没有太坏。但是绝对不是我心中的小玄子,看多了他的民国苦情戏心里有阴影啊
+ t, V  l$ D6 h ...
0 C( G) {5 V, [8 i
等你看了《千山暮雪》,我相信就不会有阴影了,不要老是停留在以前嘛,向前看嘛,虽然还没看完《春晚》,但是看了那么多清廷剧,我个人认为演康熙演的最有霸气的只有道明哥,可是他是不会来装嫩的

匪币
737 枚
好感
703 ℃
地板
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:33
* \) N; S3 D9 [- u0 n这就是我为啥有阴影的原因,因为我看了千山暮雪的片花也还是不能从他固有的那个形象跳出来。不算千山的书 ...
, j& Q! p5 J4 V, C0 @  h8 |% i( g! W
有那么恐怖吗,还好我没怎么看过他的民国戏,所以看千的片花的时候就被迷住了

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 22:46 % Z- Y8 p7 m- j% G
大概是我看过几部所以形成偏见了,劝你还是不要看那些个民国戏,这样说不定还好。。。但是我悲剧了唉 ...
3 f$ g& |- W4 ~6 y
可怜的娃啊,那些个民国戏一般都是苦情的,我个人不喜欢那种风格的,不过据说现在还不能确定主要演员,而且钟汉良已经确定演匪大的另一部戏了,你可以选择等那部戏

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:02 & T& k$ ]# j* O6 d* B7 O0 y9 @7 P
啊?真的么?是什么?
3 q5 w/ j8 v6 @2 y7 t- j
6 |9 p& ]# G' V3 p4 c为啥不是春晚啊!!!要是春晚我会开心疯了的~

7 v8 _4 {% i. ]9 v+ s  g; ^我懂的,孩子,看书的时候都会在头脑中幻想主角的样子,自然也会希望幻想的影子会成为屏幕上得影像
! X( r" G' V2 q那部新戏叫《今生你欠我的幸福》说实话,我不知道是哪部作品改编的,你知道吗9 F3 X$ Q& m% y+ V2 b; j

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:08
  v/ h2 o! {/ Z' {7 S1 Z1 u" Z不知道。。。没听过啊
4 D0 H1 c# R% h9 K- V4 e* K: O你确定是匪大的?

" R8 s9 r- C9 C# @5 V2 i是啊,他的微博上就是怎么说的啊,你可以去看他的微博,女主角是李小冉

匪币
737 枚
好感
703 ℃
寂寞玄琳 发表于 2011-8-25 23:16
! B2 ~3 [# `/ k- u/ {& @哇,又是李小冉?
  y' e" q2 a( Y6 [; K+ Z0 g& S是要延续来不及的势头么?

, J  z6 V8 p& Z网络上有一个《春晚》的视频,就是钟汉良和霍思燕的

匪币
737 枚
好感
703 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-26 09:56
( i+ h$ G& k! s2 D6 F很搞笑 现在正在看就评论了啊4 b+ V7 C8 m8 h3 q  a! H4 c

E8 a" f0 C$ o' A2 k/ {你让春晚一开始就追的人情何以堪啊。。。。你是粉丝还是书迷啊?
& y/ b- J* C. ~7 J/ T
请你看清楚,我是还没看完《春晚》,可是我也没有对春晚发表评论啊,我只是评论刘恺威这个人而已,难道我连评论一个演员的资格都没有吗

匪币
737 枚
好感
703 ℃
执著辰沫 发表于 2011-8-26 13:35 % f( x% q6 V% k
是什么电视剧啊??请问

2 u* s) ^) y9 V) O& P/ A, N叫《今生你欠我的幸福》

匪币
737 枚
好感
703 ℃
xietings 发表于 2011-8-25 22:10
" D- r6 q+ c/ B* J5 X0 i细看了一遍大家的评论,发现基本上都再说刘恺威的不好,虽然我目前还正在看《春晚》,不好说康熙这个角色怎 ...

, O1 K8 q2 W9 N+ P: Q! }0 i! x7 |呜呜呜呜呜呜呜,终于碰到一个支持我的人了

匪币
737 枚
好感
703 ℃
碧生尽 发表于 2011-8-27 15:56
2 H0 ?. ]* g7 V% d嗯哪 这么多年 在我心中 能把康熙的霸气演的淋漓精致的 也只有道叔了!可惜 依他的身价和地位 是不可能来 ...

0 J8 s  `3 U# z* C: M2 W其实我觉得吧,要是制片方肯多花点钱,开个很高的价,说不定也是可以的,可是道叔估计不会想去装嫩,不过说不定可以客串下番外的,演老年的康熙

匪币
737 枚
好感
703 ℃
碧生尽 发表于 2011-8-29 08:32 8 f9 j6 p3 b) ^1 C, ^5 ]/ ~3 Y
嗯哪 亲 你说出了我的想法哦~话说道叔的康熙演的真的很好的说~
- v  [/ ~6 U' ^+ v/ O' v; M
是的,超有霸气,无人可以超越他的《康熙王朝》

碧生尽  是啊 绝对的霸气!无人能超越的!  发表于 2011-8-30 09:09:49

匪币
737 枚
好感
703 ℃
黛雪儿 发表于 2011-8-28 23:10
& r  Y+ L4 D, \9 @( u' L  {) S真佩服你们看书的时候还能一边YY是谁来演。我看的时候,从来都没有代入哪个演员,只是最关注剧情,最关注书 ...

9 ]# }$ O  v/ F" F+ I/ G9 ?4 A' _+ i我看书地时候脑子从来没有浮现过谁的面孔,所以要我想谁来演某个角色,我一般都想不出人1 }7 ~+ Y! G4 U$ U* j- j

匪币
737 枚
好感
703 ℃
isadong 发表于 2011-11-17 23:15 6 V$ j- \5 {' d. F" z
小哇已经确定演匪大另一部戏了?是哪一部啊?
+ f0 U/ A% t% d% o" c2 B
不好意思,太久了,忘了