设为首页收藏本站

[其它] 东子啊~~~~学医真是伤不起 [复制链接]

匪币
41 枚
好感
209 ℃
楼主
               期末考试复习中,正好复习到肝硬化和原发性肝癌,然后就想起东子,再看看那些临床表现,只要一想到丰神俊朗的东子和这些临床表现联系在一起,我就难过啊~~~~后妈啊,你当时就不能换个病,胃癌临死的时候都比肝癌要好看一些吧,肝癌实在是太损东子了。。。。5 \  w* L, u8 L' w6 H
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
41 枚
好感
209 ℃
沙发
翊丶向暖❤ 发表于 2012-6-21 23:51
/ L# z, N' H, f  ?- y' C突然觉得我拼死不肯学护理是极其相当特别的正确的!!!!!!!!
9 j, s& S9 B0 N3 \* [
绝对正确的选择!!!!!!, O0 s4 m* N9 x9 f; y6 l1 _

匪币
41 枚
好感
209 ℃
板凳
翊丶向暖❤ 发表于 2012-7-3 11:25 ; n4 \# j) K, K/ C# ?
可是护理工作会比较好找吧。。。
% x* q) l1 b7 i( k! j
学医的话背的东西确实多,护理应该要好些,不过工作挺累的
% }6 d7 W8 P8 j2 t: ?. F3 _( f7 G

匪币
41 枚
好感
209 ℃
地板
翊丶向暖❤ 发表于 2012-7-8 20:58 ; z& w3 f4 [! D5 f  I
护理也是医学嘛,,肯定都累的。。。反正我是不大想学。。。。。。
# b6 D8 f9 R4 L+ x2 l
护理跟临床不大一样,任务要轻很多,像发病机制,治疗什么只需了解
* U) Z- V, R7 T0 k2 l+ @: e

匪币
41 枚
好感
209 ℃
aqez147 发表于 2012-7-11 12:07 9 I; L( l/ g' n( E
同意得这个病的东子,后期脸色一直是不好吧,还有化疗什么的,头发……$ \! P: }, j6 s6 u+ Y( M5 }

7 p+ G& U* i  _% m% X/ x( m* S, ~ ...

' r$ a6 @( a3 u1 G; g, \; s" Y2 d哎~~~~~还会发生恶病质,腹水,呕吐,肝性昏迷等等,总之。。。。。。。。。。。。。。哎
9 N3 a$ P; O  J  Y