设为首页收藏本站

[交流] 海上繁花 里哪段情节最让你感动 [复制链接]

匪币
137 枚
好感
57 ℃
楼主
今儿个花了点时间,重新又看了遍 海上繁花,哎,意犹未尽呐意犹未尽。以前看得时候 心里那个堵啊,眼泪那个巴拉的。
: d# I  c/ I/ t% e( x# g" r" x. h丫看遍了匪大的书后,练就了点功,倒是能忍住了点~~~、* n# L+ {( i1 D
+ E1 }: W, e' m9 c" L; @
好吧,言归正传,最让我心里憋得慌的是小说最后赵妈妈说得那番话,可把我难受得。' [+ v/ h2 k6 C6 o* ~. }1 o0 q

/ F3 V1 Z( r3 _3 d: A5 g“哎,你这孩子真让人操心。”赵妈妈的声音渐渐显得远了,显得淡了,遥遥得似乎再听不清楚,“前几天巴巴儿地来把截止拿走,我还在心里琢磨,你是真要领个姑娘回来让我看看……”她把他额上的乱发都捋得顺了,让他睡得更舒服些,爱怜地看着他睡着的样子,又叹了口气,“睡醒了就好了。”3 J; T/ r' U# {' w% R

, o- s; B# X7 K9 ?哎,赵妈这话说得我。。。。
  o; K3 t; o# _; |
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
137 枚
好感
57 ℃
沙发
kakawine 发表于 2011-10-26 20:02
- t  C. z& {1 K4 Z8 J晓苏雨中去看振嵘那段,哭得不行了
) Y1 i: @* S6 h$ h$ P
嗯嗯,是的。我觉得还有段 晓苏在邵峥嵘的丧礼上,那个哭天喊地地

匪币
137 枚
好感
57 ℃
板凳
人气不是很旺啊