设为首页收藏本站

[影音] 伪电影《裂锦》郑嘉颖、佘诗曼版 BY 小羊MC [复制链接]

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

楼主
哇哦,这个视频做的和匪大的《裂锦》情节一摸一样呢,O(∩_∩)O哈哈~,真的好惊喜好开心呀,谢谢这位童鞋分享的视频哈
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

沙发
斧標萬金油 发表于 2011-11-22 20:46 ( z0 ^, T+ Z8 ?! J
木有客气的说,我看到的时候也很吃惊呢!剪得太好了~~ ...
0 h9 \, l1 O5 ~6 |
这是TVB什么电视剧呀?怎么有《裂锦》里面的桥段的呀?好稀饭呀
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

板凳
斧標萬金油 发表于 2011-11-22 21:15
$ I. b# U  @: s9 X2 e. U是做这个视频的人太有心了,把很多剧剪了下来最后放在了一起!看了那么多,属这个做得最棒的说!{:soso__ ...

9 |0 Z- R4 t6 i+ X: }$ q这样呀,我还以为是TVB哪个剧集里有包含《裂锦》的内容呢,怎么感觉连那些报纸和打胎细节都考虑到了呢,真是太有心啦,\(≧▽≦)/

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

地板
斧標萬金油 发表于 2011-11-22 21:22
* B/ A  ^4 `% @# n3 c7 ?7 Z' ~5 J* e是啊,简直跟小说一模一样,而且还有配台词,更棒了! ...
* e2 d4 q. S" P8 ]) ~. p
恩呢,连那些台词都感觉好亲切好熟悉呀,哎呀,真心希望让这帮人拍《裂锦》呢,效果一定也挺不错的呢,我很喜欢《裂锦》呢