设为首页收藏本站
楼主: 白布海豚

[感想] 那残败的爱情_千山暮雪 [复制链接]

匪币
6 枚
好感
28 ℃
楼主
我是觉得电视剧演得都还不错,就是服装实在是太老土了。
不知道是什么原因呀,难不成经费不够?

匪币
6 枚
好感
28 ℃
沙发
胖还好了,穿衣可以掩盖的,但那衣服真是为胖加分哇。

我觉得里边的女二号:悦莹的衣服也比童雪美呀。 我在想是不是女一是剧组发的衣服,女二为省钱自已穿自已的衣服。除了剧情不错,我看到童雪有时候穿的衣服,我真的会有捂眼睛的冲动。 哎~~~ 啥叫惨不忍睹,这就是~~~

这剧里的服装实在是。。。
不过,在现在大投资的电影那剧影跟脑残似的,咱们看在情节丰富的份上就接受服装吧。

匪币
6 枚
好感
28 ℃
板凳
LKW在这剧里可以叫是莫禽兽上身哇!!

我看他们剧组在接受访谈时,那面部跟剧里差好多了,有种不是一个人的感觉。 看LKW访谈时我觉得他有点像王力宏的说,看剧时就觉得那就是莫禽兽哇~~

匪币
6 枚
好感
28 ℃
地板
白布海豚 发表于 2011-11-18 14:06
可是lkw的衣服都是特意飞到香港定做的,价格不菲啊!!!没准剧组觉得童雪身材都这样了不管怎么打扮都是 ...

LZ 您这想法都让我笑喷了

颖儿会哭死的!!! 那集,莫带童雪去外边吃饭,还有悦莹,悦莹她爹,喝醉的那场。靠~~ 我真想把眼给蒙上

那么难看的衣服,还带一那么闪的链子。