设为首页收藏本站
楼主: mangolemon

[交流] 提问:关于纪南方的的一个番外 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
27 ℃
楼主
其实,我想说,是谁发明替身这玩意的啊,、

匪币
20 枚
好感
27 ℃
沙发
莫小奈 发表于 2012-5-16 19:47 0 Y& U2 V& i5 o+ h) c
不用这样讽刺人吧。我真的不是说出轨是对的,当然不对,我只是说南方一开始婚后是想好好过的,是守守太不 ...

/ J8 F) K/ u  B5 `其实,我觉得今生今世的纪南方还是比较真实,和现实的。在这样一个花花世界,在得不到回音的情况下至少也那么坚持过了,或许时间太短了。但当你一年的付出都得不到回报时,你会认为第二年第三年就会有所改变吗?大概换了我们做的不一定会比他好,或许更差呢?

匪币
20 枚
好感
27 ℃
板凳
莫小奈 发表于 2012-5-16 18:28
8 o. s1 U: F4 E6 {, J5 f这种我也觉着诡异,哪儿那么多相像的人啊7 g! l0 ^% A* V$ `3 F
还有那个苏北北,也是因为和小萌像才被十哥看上的
$ O4 `1 ^0 E1 ~5 Q哪来那么多相 ...

$ D8 ]  j5 _3 e; L# v哎,我只想说,莫非是我们见识太少,走的不够远,看的人不够多吗?纠结啊