设为首页收藏本站

[交流] 有没有喜欢苏跃的? [复制链接]

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

楼主
等着七姐的故事呢,看匪大微博里放出来的,好喜欢苏跃霸气的大杀四方什么的啊啊啊。
1 W% u. U) y- I2 `1 Y可微博和贴吧看到好多人因为眼罩哥的死不待见苏跃,不是吧?  V9 ^- R5 z* P: b

7 C& l; x8 j( y" G就是。。。七姐的名字,微微接受无力,匪大是越来越不文艺了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

沙发
浅浅的爱 发表于 2013-4-26 22:18
7 H1 L  ]0 d7 w/ f我感觉文章的名字也越来越不文艺了,爱情的开关,爱情的………… ...
- e( ^' J# |. `# R6 @* h! q, Z6 D
还有爱情的翅膀爱情的天梯?( u2 K' @# N  f  p6 }4 Y7 H

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

板凳
浅浅的爱 发表于 2013-5-17 20:52 - e/ B5 ]8 Z. z; i
还是早期的好,名字也好,文也好,现在的文越来越快餐了,星光,爱你是最好时光更是让我看过直接忘光光, ...

. A# {( T# X6 ~2 I3 b; E早期匪大的文字脱胎于红楼梦和张爱玲,那种感觉很喜欢。像HSH这样纯欢乐的也好~至于书名,一直喜欢佳期如梦、千山暮雪这种镶嵌主角名字的书名字命名方式~现在,额,至少书的名字有点接受无力了。。。苏跃这种鬼畜男主还是爱的~# B; ]% Z' |$ g! ?8 z1 A8 P0 }
  {& n& B) a2 k6 C  h

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

地板
岚悦 发表于 2013-5-18 20:58 & l% _0 E7 z3 F6 q1 c8 z3 |
现在的书名也快餐了,爱情的开关,爱情的阶梯,春天的故事,楼上有人说看完忘光光,我是跳着跳着看完,极没 ...
5 Y2 [$ \( ], b+ z2 d* h6 [5 B6 W
匪大的小说里我最喜欢的是东宫,其次千山暮雪和京城四少系列
% G1 U9 Q' B4 D" q

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

laoma00022 发表于 2013-5-19 15:51
( y. J. h) {; d不是姜媛吗、七姐?

, Z. I, A% K" Z. V1 U$ D7 d# k放出来七姐的番外叫邹七巧。" O; a' b) y9 S+ w0 o; u
现在连载的那个寻找爱情的邹小姐应该就是传说中的七姐。
1 _6 K) x- R- g! M  E8 u1 C% U$ ^
% ]$ F6 o/ r" r8 r+ l& `那时候连载活动的不知道还作不作数了,还有杜竑廷啊~: Q% @6 L% ^/ s% w& W

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

紫珊贝妮 发表于 2013-8-20 13:06 % K9 [, ~8 W! Q& J1 |% k
是啊,看文都没有从前那种惊艳的感觉了,仿佛是为了虐而虐,看了一遍就没有看第二遍的欲望了。从前的≪来不 ...
; _; I6 c9 G! Z) Z) i3 f) w" ^
最最最喜欢东宫了~$ S0 a* I, n1 J& F
今年出了东宫新番外你看过没有,那个蛮治愈的~' P1 v0 Y5 r; P2 o: m1 U

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2013-8-20 13:18 6 q  C1 O. \4 d
苏跃是哪个?怎么跟十哥扯上关系了?难道我错过了神马?求指点

) N/ y- J9 b+ f3 ]) p( i( f嘤,又在这里见面了~苏跃应该就是苏悦生吧% W! T( m4 g' v/ L3 [

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

图图Allen 发表于 2014-1-2 18:21
) n% ?$ V, s  p7 T/ N/ m总之我是很喜欢苏先生的啦~还有年轻时候的苏先生,简直就是小流氓一枚哎~~ ...

" Y# u/ ~, z1 t4 J0 f& W9 ?* d1 M喜欢小流氓这种的~
+ J! D8 r) C  @! S* X+ d也喜欢这里七巧和苏悦生的相遇8 u, I# v' v1 g2 G; `/ V& ^
同仇敌忾啊! Z8 Q4 x4 L1 Z5 E4 r& b: E2 N