设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……
' {2 ?/ A, @7 h7 N1 K" Hpomme 发表于 2009-11-15 21:03
3 B( u8 X5 x: u4 m' r
1 r- ^$ \+ l# o' m: i
额……# A9 w3 J6 }* h. F+ [
所以说我配得时候也要疯了啊……) Z* x' P9 s5 u6 k- o' D9 Q
这个地方剧情是这样……# T( M1 e# e8 A  S9 F! @( v
所以……. ?9 A, _6 M% T: Q4 V, h* ]9 q4 v
抱歉了……
) p3 \, d- j9 U4 f" W2 W3 ^2 j( t鞠躬

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动
. o9 H% D' C3 y, B7 T思乔 发表于 2009-11-15 21:18
) a2 P9 _: ~; _2 j$ [" h6 j, M

+ |4 n' J! E4 A8 s不谢不谢~~
1 D, e- H1 n' \% `4 c3 Q呵呵~~! L. G$ @7 n. V9 ^+ x/ A
还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀  W/ k! v8 x9 g, V

2 A) M  \/ Z2 x8 g5 o????

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
70 枚
好感
12 ℃
有没有直接下载的呀
9 P' @3 G# p, g* @- y; q5 n! ]8 U) f  \# O  z' p
????
' u& S, `5 f; uerglpr 发表于 2009-11-15 21:36

. ]; _: G) W7 c' w7 ]: [% l) ~* ~- L! k  |& x! R
主楼不是有链接么??. N  E: _- A, E1 S
亲没有看到?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期/ n% `8 W9 a/ j* H4 ~
桃桃 发表于 2009-11-15 21:37

3 _0 y" r$ D* A4 O8 J, T  Q
- W7 O+ a2 {, p  N0 z4 N) y, J( N. s! J* y
谢谢桃桃的支持~~/ ?. c; s1 t+ }+ J; _, b, r
我们会尽快的~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

0 ?+ I6 w# T2 }2 R& j听完了,觉得做的很用心啊!
! w8 t) P5 [, _4 [开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.
, d$ o1 i$ W) ?- o* j! q6 j女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!
7 v6 V$ F5 F: S- j男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!2 {1 o' _  p+ p5 g0 L) J& \( r
洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.
5 T- n1 Y, v" l8 k2 B2 ^7 q: u少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力.: r$ Y, L8 B+ [5 x7 T. f
官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
0 P0 J! Q% Y7 U+ f9 l' ?最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.3 b5 W" G2 i- f. Y- q+ f
龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.8 z) F# m# s- J, T! f' A
剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!
1 y' I* m# ]8 _8 O7 k5 E! y: F& D. Y, d* J+ d' J7 S
啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

很不错哦~~期待第三期
! n6 i7 A- |1 g. k! x% V: x& j. j. |0 Z
喜欢洛美的声音
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

支持一下。。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

虽然这个妹妹总是哭,但是其他地方很好……期待第3集…… 26# 洛歆宁
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

呀~) [# d2 q( H/ Z! c
出第二期了……
. D5 n  t  T: ]! a/ k5 N激动激动……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

终于出来鸟...一定去听.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
香寒上了  啥时候轮到《空庭》
( a5 ?+ Q' V0 L( F2 O8 p
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
102 枚
好感
69 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^0 k( C6 ?, t6 s, Z( _. n) O# x% i4 k
音恋加油~!7 i" g3 _7 h, Y. v% O- O# D
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
0 I: n* S/ j" p, S# L" d# o二期刚下完.俺听去了!!!

匪币
169 枚
好感
64 ℃
好听,希望能快点出新的一期,洛美的声音很甜美的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
70 枚
好感
12 ℃
听完了,觉得做的很用心啊!
$ q/ {, o; m2 |3 z" p. U8 i开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵." X8 X8 X$ \6 \% ~6 s: ]. y
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜, ..." K/ X) W( |/ p
葬瑟 发表于 2009-11-15 21:50
2 P3 ^8 Y! B5 j: }% v6 B2 j
1 G  [( z* O% H% S
$ j/ m1 t& r! s* S& ]4 Z/ ~6 M
恩恩9 h  f( _; H" W% X2 L
谢谢葬瑟的意见
" q( S' R: O9 [. q, F( ]& f0 H( r我们会及时反给CV的6 P& V1 W3 X  U1 X& X
话说……你么有听错……
# p/ R/ }9 ?- l: K( k) q! W喷麦么有听错……T T
$ g- F/ i/ I0 T) h$ K7 W: W$ ?6 L下次我会注意的~~! C: v5 f8 k" k

9 J& a$ z  k8 m/ |$ q2 m于是谢谢葬瑟表扬后期~~4 T, u" W0 ?% m& l6 p. Q
音乐我会打包传上去放下载的~~~
% L& ^0 I( e0 b# I" K2 @" l. T! j呵呵~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^$ r8 Q! }+ Y4 q7 c/ Y+ j
音恋加油~!5 P2 C# }  h+ Y0 Q8 ?% I
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~5 l; ^6 Q7 y2 d' u, h2 Q0 S
二期刚下完.俺听去了!!!' j6 |) D2 g! q$ Q
莪4小彬 发表于 2009-11-16 11:19

; h7 G8 ~( V% }8 p$ w% n0 z* k9 o" t9 }3 Z$ _% V# L

9 |$ V8 T; o# w" \5 h: D= = * W# W+ V8 R+ J- R" R: `. Y
呵呵……6 Z4 ]6 g3 r4 F7 Y
还是谢谢小彬了~~~9 a/ Q  o! ^2 \- n- `
话说……' o8 `# x5 n4 H* p' r6 j9 |% X& q7 _
等着你们的剧呢~~~
* o5 _# Y( q# b2 a+ \  L呵呵~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
先占一座再来听听
有一种风度,叫沉默...

匪币
646 枚
好感
32 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
有一种风度,叫沉默...

匪币
152 枚
好感
192 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
+ r" l, a4 T) A& V& W5 U搁浅 发表于 2009-11-16 19:29
- Y% u) N4 L  a) u
3 z8 D$ D" s4 E. ?, W& B

+ Y0 U6 M; J: a3 S4 x; H恩谢谢搁浅的评价/ m( F1 ]0 J4 z8 }' B3 k
我们会继续努力的~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~7 L' b- e! K- D5 Y
玄月 发表于 2009-11-16 20:03

% P( _0 s% u% W. [3 H5 P+ y9 _( W9 Y* b8 f! n* [9 M9 p
0 q8 g7 X1 Z* r! R
% F0 Q8 r# ^2 N+ G+ ~
抱歉了~~6 p3 a% O- S5 m& l
以后我会注意的~~~
4 ~( X7 w1 d) o% T: O谢谢亲的意见~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我可算等到了,鸡冻啊
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
我可算等到了,鸡冻啊
& D: A% z# F! \! m6 o7 @8 echarlnan 发表于 2009-11-17 17:43
5 C- Z+ P' [9 k+ n

8 ~. @$ ]. Q0 n( h, V. b0 B% c: f7 W" ]4 j0 {
抱歉让亲久等了
5 E. |; M+ L3 k- _3 _3 S淡定下淡定下~~4 i8 A" c! R8 F3 f! w) X* Q
呵呵~