设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。
8 E1 A. O0 ?1 b* N  C& H
5 f% D- b" r1 _3 S3 a8 G5 t好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 - }5 }& j( I* Y0 j" }8 O! F

( i+ E2 @% f4 b* p- s/ E7 X) k9 ]" b& _, e2 J
    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡
+ B% K2 g, t. C4 l+ |
+ l9 m* m& k+ _老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔
1 M! b' r" }# Q: ^2 o! _2 ]: @' h/ `) J

: l: s" B8 y4 c" \! i    肯定会和好在一起拉- z, E2 u' N- D8 T5 y1 Q( M  L
    这很明显啊
( ]' [4 L# |: _* w/ `    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
& [: J  b* X6 b. w+ Y0 G- w( H; A) p/ A. ^/ M( X) x( W2 k: ?

! D1 B/ s" r$ t# x6 f( B    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............
& F: f% f. K: Q6 H大神 发表于 2010-9-13 19:21

3 r# {( z$ U7 t: G# {
  g9 ]% t% f) J$ a* J$ L
# E5 ?0 i/ Z8 V! `; h) S    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 ; ^% l) r; ~% G

/ Z& f8 [6 V9 ~9 D9 L  H其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 1 d2 A$ X) R1 C0 O

# {6 e) j( ~% Q$ V8 _其实我无所谓的啊9 m7 Z/ H' m0 n' j  J
大神 发表于 2010-9-13 19:24
3 K8 x8 u, G# O% T. y& @

' l; L; t; H  D: [; ]6 N- j- Q  j2 c) {! F2 U- X* z+ p4 L$ ^) |0 t
    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡 " l! t+ G* ]* V3 k3 h) T% @

% D0 Z7 h/ K! U, j! ]4 z. \+ u1 Z2 A0 w: v; v: R
你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
" x( J; {+ @4 L! f% H
7 \8 \' I; l* D. g: t6 a( x8 K7 W0 f$ G" O5 D
你猜啊  我随便投的9 i! X5 [; M5 U2 s" b0 }2 x) l
大神 发表于 2010-9-13 19:26

* s) \; o: C  S* |8 u3 A3 h2 ~) b( {* m, v1 K" s
# I- C' x! z& @' K% ]5 d
    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡
* g' n& \$ R1 `9 m8 e+ O' p3 {+ ^" T- E% H

1 l% ~8 y: L5 K. \6 |4 @不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
5 J6 w) ~2 v/ u0 Q* _$ c% Z5 d: ]2 u4 C9 Q+ Z

( }5 ~7 {) a& g1 q" a不是七  就是六   随意啦
0 Z* O3 q3 s# D$ {% s: Q大神 发表于 2010-9-13 19:29
* i; T* Y; l+ Q& w+ Z! _6 F

) ^' b1 l; `' s( n5 H
8 L" q/ v% X& e# a' n6 P    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 ' O8 P* w, U# A: ]

/ k% O. m5 @! c
& a/ x  X1 Y& z; {我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
1 p9 X9 ~& [2 l% q
& k0 }- V  L  \' J( Y& t0 S2 J2 l
  t# M: d7 F, t1 ]& U我这人比较随遇而安
5 Q6 Y$ p6 w, X  ?- N) t大神 发表于 2010-9-13 19:44
% K9 S$ J; y& I  t, g9 l

) V, i7 `- c) G2 K1 j; {7 i" B( f7 X: K6 b5 C$ {
    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡 9 l& I& h- N# V' B& P1 U, \! ]
: X3 j! S, O6 w' Q3 A
: ]- m! `9 X- c0 H, Q
难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
( M% U6 ~8 B. y$ @% O+ i
6 i, h6 o( j% f3 Q* x% m) d9 C5 n7 A
难道姐姐不喜欢我这心态?
, @* k% i0 a# }( }1 m- v+ {- S! \大神 发表于 2010-9-13 19:48
. k( o9 q4 O  j9 W; l

& ?& A6 ^- ^+ M2 N4 U, e* x+ ^
' a; d# n' [+ _9 i% @: P0 e5 H- g    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡
. P. ?4 ?# z0 w; j) }0 B" X% Y
  K' _3 P/ q2 @5 c7 g! N
5 p1 Q; A& U7 B1 h. i2 S0 `其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
8 \- e  h3 X; t3 o2 {" m; V, D( ]0 ?/ b* C
1 y' c8 y; H/ L8 |( w
其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...+ d. B: o& ?! r6 ?& ]6 }8 c
大神 发表于 2010-9-13 19:50

4 s7 ^# k( J+ t* Z; a6 V# r) E, `2 i$ g5 u. Q7 @
9 m1 d; ]* }2 e9 q: |# i* T4 K& o
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
% V6 C* X8 [  E7 C% l! y; X8 V& B5 f( W6 {* c/ D. j/ k4 y! w
   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 3 b* p: d% d4 g

5 O  [# \# s' _3 `6 B2 Y
9 {7 N) F) |5 W8 k8 o姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 2 o1 X- ]7 S* c9 e2 d0 w' E0 m

# E7 e$ a/ o2 \+ @9 K
  `# D, J4 g  M  A1 F  Y- f姐姐不喜欢嘛???) M( G9 u+ ?  d  F9 Q* W9 k' M
大神 发表于 2010-9-13 19:51
7 `! f' c& K% K# }( M# a
" I1 `( t6 I9 {" d* a- z/ C% J

: g' }$ [  z; `- b  U9 O    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡
; E6 ]6 }" g6 n1 T/ u. z, H# E* t7 \1 N% d  `9 y" F: Z2 |. V  g

+ m- e) g8 _$ o5 G- U1 Y# bmua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???1 p6 D* R5 ]2 N; q- R! q: j5 m
后妈,我们想你啦% V: }5 u, k. a2 l% p: s) S# V
快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
( L/ h7 q" D$ d. m& G! o& f! z7 T" i0 ^! J' }: |5 {7 B- W+ s. j$ L

# {/ z8 y) j; D% C" mmua~姐姐最好了呢
) ?# D' L* r# J2 J0 m8 I大神 发表于 2010-9-13 19:54
3 B3 H+ V9 x/ q2 H- }" A5 Y4 |

- C) r/ \5 Y5 s2 ~
7 E  F! u" D2 }* w, O9 d; N' f    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了