设为首页收藏本站
楼主: tequila_#

[其它] 冬菇囤身份证受理处(更新到161楼)  关闭 [复制链接]

匪币
727 枚
好感
21 ℃
mm考完试了没~~~考得怎么样啊:lol :loveliness:

匪币
67 枚
好感
17 ℃
偶也要啊!!
+ ~( n2 z1 m/ b' S* w3 q! b& G% ~# h  u姓名:tieen. e% m' H) ^) Y  ?
年龄:16
7 Y8 F  S7 Q& k0 t3 W* i5 {, N1 X0 r身为东子的FAN,对东子是爱之深思之切,爱屋及乌连甲骨文都爱了,今生今世,不离不弃,特发此证,以兹鼓励!
# I. u1 i& Q7 T+ T, p$ r' P+ z% a- x2 ?% S$ A
( S( B4 S/ W1 E( X
图要”蘑菇点点-想你QQ表情“

匪币
735 枚
好感
15 ℃
啊。。。。。。。。
& U3 L8 \. s/ c我竟然忘记了。
/ {' G; D% W* F0 H+ n8 a7 c  pT让我和各位童鞋说一下,她还在考试的苦海之中,考完就会回来给大家做图的。6 a& R# ?! A% o. O- w% t
耐心等候哟。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪币
150 枚
好感
13 ℃
姓名:蕊寒香冷4 d, d. z/ K3 C* Z3 y- p3 ~
年龄:25
3 @5 P+ u- r0 p3 z- Q对东子始终如一,坚定不移,深情款款,决不因为其他帅哥而移情别恋。
7 [3 [8 C$ v3 l0 o3 V6 R那个啥,头像就是偶现在的头像~~~偶要做签名,等能用签名的时候用
, ^8 w) q  Q/ W) Z" r. u/ m3 [6 w. c呵呵

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

楼主,我想要那个 蘑菇点点-花花QQ表情。
' J( o" o" a5 t+ `$ U" K& T3 M' j可是我不用QQ,你可不可以发到邮箱里阿!
" k1 C2 B- C: @! G7 u3 ]% {地址是 xmickey_914@163.com  多谢了!:loveliness:
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

不好意思忘记说了
, \4 E$ H2 L; T9 K  D: @年龄 17 + u# J3 [4 E: Z+ ~$ m% O# i
性别 女: w+ r2 @6 {' N
无论到了什么时候,东子永远都在我心里,永远。
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

T阿,,,,,你好久都没现身了..:(
1 f7 g6 \- K* [8 C还在奋斗考试滴说....那加油了.....- }' L. ?* u" C1 e
早日解脱阿:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
182 枚
好感
19 ℃
姓名:小丁
7 X! B  M) ~$ P! f* ?& P+ \/ _年龄:16
3 F# B7 l' K5 P2 ^- B+ p' G性别:女9 H$ R2 H  W: T( Z
兹证明小丁同志:. i' f, _/ q! g( |6 h/ D
对东子一片忠心,不离不弃,穿越时空只为你的拖地工人& k6 D8 {4 ]/ e. H1 [/ A$ ~9 r
我选的图是:《我哭》的表情

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 elaine7 于 2008-7-5 20:48 发表 % H1 H3 b9 x7 W% w: H7 Y1 B
T阿,,,,,你好久都没现身了..:(
! n; T# i, G* T$ k9 B还在奋斗考试滴说....那加油了.....
, u- a0 J3 C6 `3 j$ V4 U早日解脱阿:lol
: A- I  Z' t2 ]. P0 _

8 V, f7 M+ v( C" q6 i" cT个小P孩要9号考完。:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

话说真的很久没看到T了!
3 w1 V8 P7 T' e7 z! f9号?那就是昨天?
0 G7 M: F9 B3 J! x* y- `期待今天的T现身啦!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

我来了,我也想要
1 I7 D1 B, c$ j6 @3 q姓名:£Been┡┡
7 T; {4 V2 v4 o* B/ Y  N/ |年龄:19. h  ]- p  J9 w& y4 L7 Z
兹证明£Been┡┡同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
7 L/ n- _! O% q$ q$ `图片我要Miss  You 的那张: V/ a# u1 U5 v- e# }: j
头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你", D+ `" Q3 y: d+ |% E
我加了家族群,我的QQ是5940694582 u4 m" K; k5 j
不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是很谢谢你的:loveliness:

匪币
203 枚
好感
21 ℃
偶要申请啊 灭哈哈~~~~~~~1 _6 \0 E- \/ k# I/ F
偶是一个冬菇
东子是永远的王子!!

匪币
126 枚
好感
14 ℃

回复 2# 的帖子

偶..偶也想要....
[color=blue][b]记当年、只有西窗月。[/b][/color]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰之物语 于 2008-6-9 23:49 发表
8 M. u4 x6 r  Q% \/ \, k" @( D亲个啊~~~偶申请头像跟身份证
9 R/ z- r' T& E. W; L" Q+ f/ ~+ m头像偶想要离组长签名左下角的那个图。。。。可是找了半天也没找到~~~
' H6 m( p/ B# ^" I* j8 Z& N6 N. N4 U1 N8 G
姓名:小语! I  Z" m3 p' T; }, L
年龄:不详+ E- L) }) t# U# V. S
6 C* I2 B: `* R) L3 k  ~6 E
兹证明小语筒子对东子衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。并慎重帮你看 ...
2 n( G  I5 k- u; E
8 g, I$ h6 ^: U& V
& H1 [. v6 r$ I4 K8 s6 a4 [! ]* Q

- h% D# |7 C: v同学啊  不详是不行的~~一定要详啊~~
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 yvoone 于 2008-6-13 15:38 发表
5 [* Q0 O" n0 P. _* g# a0 S:Q 想要进群已经进不了了( [  v' Z/ d; R: l
小T~偶想要HLL的证件~~看着偶就流口水。。。。。。。。。
$ `, A% I' K6 @这是小图
0 K1 \8 H3 K. A) w" q# f. p# g; c9 P! G: [1 j3 o8 c" P
姓名:帕帕4 T2 h! ~3 e0 h1 R. R
' f" G: P0 G) L" v0 u年龄:忘记了
) G$ ]  x+ k1 z& i  [留言:对东子的爱犹如 ...

! R9 ]3 r* v3 r3 ~
! G6 m8 X' Q  v4 Q) ]3 _" i
* D+ F4 F4 H: b( z. Z, Q  A" b( v& O8 c# w

3 ^0 P* \/ q3 a5 }! ~7 ]1 S  K年龄 我再说一次 只能是数字  同志们 编也要编个给我
没话好说~~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

油菜花的T终于HLL的现身了,
& e. Z, q, z2 @问候一个,考试顺利否?/ h3 {% J: y/ `2 I, e: p3 x' u* @
好多证件等待着乃。。。" h! r; A7 S& F8 e) }
加油!辛苦了的说。。。:hug:
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 £Been┡┡ 于 2008-7-10 10:38 发表 7 F! J5 S; m% ]% l: u
我来了,我也想要0 q7 e. _# S# v2 O4 U0 l
姓名:£Been┡┡- X3 C- _* m! u1 t+ i8 Z* }
年龄:19, n, t: z8 r5 q8 i
兹证明£Been┡┡同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
3 W7 ?7 y1 m+ u$ y* Q0 [, a9 T图片我要Miss  You 的那张% _. O' ]/ A$ y, w. S8 x  M9 O
头像我要第一张我哭的那张,字就写 ...
: z3 g- }1 t. X$ m5 y+ M5 _0 p

+ }  m! c9 P- ?" V
8 s+ H$ d, p) y
% ?* \+ O0 p; s7 U/ M) P2 H
2 y0 z' t! k; {& {, P0 d同学  看的出你很想做证件~~~但是你的名字好长~~~~好长~~~超标了~~只能四个字~~
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-7-20 22:04 发表 + N$ ^! N+ V# x7 S5 G
油菜花的T终于HLL的现身了,
8 w0 J& _* f  I$ \* O问候一个,考试顺利否?6 m3 t# V+ Z% [; H4 G
好多证件等待着乃。。。  z8 W% [9 K& g3 ], Q
加油!辛苦了的说。。。:hug:
" X* W" d# A) R1 Y
' @7 x* e+ Y5 v) |+ z- K
* o! f& }9 z- q# T
小7  我在努力 你在群里不?
没话好说~~

匪币
513 枚
好感
15 ℃
T偶也要个身份证 图是蘑菇点点 上班表情 话是 东子你啥时再回来 哪怕只是一眼也行

匪币
513 枚
好感
15 ℃
原帖由 gao 于 2008-7-21 13:06 发表
8 R5 Z8 M+ ?5 B3 p# HT偶也要个身份证 图是蘑菇点点 上班表情 话是 东子你啥时再回来 哪怕只是一眼也行
& b; r) \3 Y  h3 s1 ?; [% G* J9 ~2 b

- ?5 ], j/ u* `# j# ~* G# \. w/ L1 A) E, r1 e3 [. g# f
姓名GAO
$ q# S" `  E3 ]性别 男
4 Y  x2 f3 r5 v年龄 7
  `3 c! E1 a9 Q* X6 |1 `哈哈 偶够青春吧:D  :P

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 gao 于 2008-7-21 13:06 发表 5 H, j6 C* M: i( y/ D
T偶也要个身份证 图是蘑菇点点 上班表情 话是 东子你啥时再回来 哪怕只是一眼也行

7 Q0 p/ ^4 o% c; e; r( l9 ^/ \# z( M
' n2 p  M. ~4 s% v" Y( |# [: U

' N2 f5 @3 ~' v" z& n: g0 b同学啊 你这个话不行的乃 看看人家的那种 要那样的形式的
没话好说~~

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

原帖由 tequila 于 2008-7-20 21:58 发表 ) G* @0 g& P. }/ S# m5 f
$ \( n* F' ?: Y

/ \, O2 O# N7 n
/ K; d+ N* W# h( V: L, y$ _1 J1 A+ _6 C0 b7 I

1 e( x" C% h% T8 y$ K) q) D年龄 我再说一次 只能是数字  同志们 编也要编个给我

( X" P( m- N6 m6 e3 l! h3 T# {2 j8 e5 Z

$ Q9 J; ^7 u& v1 i4 m好~我想起来啦~24~

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:12 发表 ! R; T6 F& O; Z# o
. Q  n% B& `3 N/ U

8 Z: f* k6 ]* G# `" }# F, l: r* J1 W/ E9 I
小7  我在努力 你在群里不?

! ?. z7 v2 S7 t( b, _! `  LT,我常年在群里,怎么啦?2 x+ m3 }8 S; F% A
话说如果在群里呼叫我没有应答的话,1 W% H; v& m  N1 m+ ^
那么QQ振动我下,就会有反应的哈!

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

原帖由 tequila 于 2008-7-20 22:11 发表 $ n+ o! I; U% b6 y( @7 M, N
% C  g, Q* P2 s7 x
; a( M* ^# s$ T5 x; [, d8 v9 o

9 f' ~7 |* G" S5 d0 t/ s% `
) E4 O& z/ s) v, h& b6 p
9 ?) E# B0 j6 n6 _2 E+ d8 V同学  看的出你很想做证件~~~但是你的名字好长~~~~好长~~~超标了~~只能四个字~~
3 G" C8 Z  c$ u! G% H# X3 N
那我改一改5 v  I6 w. D" n- [, |* b
姓名:Been
8 f4 S" K8 s6 q" h8 Q7 a5 G" G年龄:193 U6 N: y' L2 L- C
6 L# G' k. t$ @0 i兹证明Been同志: 无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年,都深深地思念着东子。
2 l4 d1 N* O9 u图片我要Miss  You 的那张2 S/ f) L/ m* I! p; U+ e& E* Z$ [4 e
头像我要第一张我哭的那张,字就写"东子,我想你"3 p0 G/ W. K  b; w
我的QQ是594069458
; r+ ~' b, u! l1 r- O  z不知道我的等级能不能做身份证,不过LZ还是谢啦,实在不行能不能帮我做张头像~~:loveliness:

匪币
280 枚
好感
16 ℃
姓名:大诚1112
' q: d5 }- L, h3 E- {性别:女
# F( k1 x8 g. z4 l: Z  Q年龄:19% r3 {. N1 R8 `, h. `% Z
兹证明大诚1112同志 身为东子的粉丝 对东子一见钟情 二见倾心 情深似海 坚如磐石! I5 O$ M: g% l% L
今生今世 不离不弃
* s! Q9 Y2 u! |/ M  K% ~特发此证,以兹鼓励1 H" E( G% H5 J$ c/ f
5 |1 F! u$ r; s! v: y- G
头像要122楼头像的那张
5 k8 k/ h0 N! G, |
. M, `" A0 j0 `8 v  J) K+ S[ 本帖最后由 1112 于 2008-7-24 12:54 编辑 ]
我爱大团圆!!
大团圆啊大团圆~~!