设为首页收藏本站

[花痴] 匪文凡客体——麦永嘉 11楼附麦小小凡客体 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
5 \/ l& E& e. H! r
0 w6 _7 K" V1 ?, w( H, k爱老麦,爱小白姐
0 {  W( P) {, i) }0 v爱妹妹小小,爱佳期姑姑5 R5 F) F. }. I5 P
爱HSH的各位叔叔婶婶儿,也爱他们的宝贝# }) x( W  y+ K; {; i! l. i
爱吃烤鸡chi,也爱朗姆酒冰激凌! M# Y% G& ^0 ~) u/ c
我不是乖小孩儿,不会爬树的别跟我玩儿$ G3 P7 {; k( g; O9 I; h
我是麦永嘉,性子火爆sui我妈. w2 x' {9 T/ V% z1 y& U4 D; |
杜丁丁,纪团团,乐天天,郎远远,叶了了都是我的哥们,我们才是未来的JP& M( J5 a& Y% ~2 ?" ~: ~
我是麦家大少,我爱四季发财0 M/ W  v# a9 T0 Z2 C

/ w6 E7 ^$ @7 Q$ \* t6 d  ^( R
2 X; S, `* O0 B% x$ _! n& ~: B; ~1 z2 f/ u9 E! b/ z

* A$ i& |, ?  a; k2 O& l$ x2 i+ N9 J- n8 {/ n& r
O(∩_∩)O哈哈~ 因为我的校内马甲是小嘉,所以这次活动就写他啦~~~
+ w: Y& x% H& n- b7 l4 O3 x0 o+ D/ w/ f# b! @9 r) V! ?/ f
图是小米P的,用的是偶校内马甲的头像,大家觉得还可以吧~~~感谢小米~~MUA
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哈哈哈 真好玩 四季发财
. h; T- A) K! F8 S1 K- B/ n8 o) Y/ q: ?9 S
匪可以一直写一直写 然后以他们的下一代为主角写 又是好几段爱恨情仇那
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
792 枚
好感
149 ℃
小嘉小盆友,真心可爱!
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
217 枚
好感
123 ℃
“我爱四季发财”
) G9 S+ J4 `% E0 }/ U哈哈~~~好有爱,哈哈哈哈…………
既然已成既然,何必再说何必。

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

太可爱了,还四季发财,o(∩_∩)o 哈哈
回忆,会让我微笑......!

匪币
850 枚
好感
691 ℃

LOVE 金牛 浙江匪徒 5周年

我怎么觉得他的眼神很哀怨呢

匪币
712 枚
好感
2366 ℃

上海匪徒 天蝎

可爱的小嘉!!!
大爱匪大的小说啊

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。JP啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。 ...
+ R# \3 v3 V, [8 }# a# u$ j十五° 发表于 2011-3-17 16:36

5 g6 }" f( D; h6 G; L5 y
0 r' N2 K2 I- g, R% [) ?; ^
: {2 H5 c; k& A' t6 H5 f( o: h% m    哈哈逗你玩儿的啦,果然是小孩子~~~

所爱隔山海

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。 ...
# e* Z3 d7 V) |6 ]所谓孤勇 发表于 2011-3-16 19:49

: v" a4 @$ \: x9 {
# d: Q( c2 y# d$ m
) D5 q% G" @! d6 T) ~3 m, [    我没有呀 。。。。。。这是很正经的夸奖你油菜花啊喂。。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

勇子你果然是油菜花。。6 T! W, D1 @& [/ j+ D* O- _* j$ R
十五° 发表于 2011-3-16 18:58
1 `. o. g2 X  }# E

# n* Z& E9 h1 ]4 H: v
! H8 |, a8 J; a$ X3 O7 N* j; h    十五。。。。。。。我可以理解为你是故意来秀你的芋头和冬菇的么。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
叶远远和韩了了都认祖归宗了啊~
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 36# 所谓孤勇 5 j! Z- |: Z  T/ F, R$ X+ a
, G" I" d# {  a2 j' A+ K

" O* C7 R5 r# a# j) w: d; {% u    我不是呀 、不是呀,我不瞧着喜欢就来的

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
5 p; ^/ r) q) k# s+ ], k" Z+ e
9 V9 y  D  r- M8 d7 \4 v2 q2 @" U  e# ~- D( x- |
    丫丫地 ,这不就是我来鸟  ^  h; Y% ?1 v& n: Z" Y1 T
右小北 发表于 2011-3-16 18:53
/ j1 `4 D, }. r4 c, _
& i. l; m/ {" R/ \9 e

3 q% K: i% D+ F' `5 L1 f    everything is flowing cloud~~~ 你难道不是专职人气的?嘿嘿

所爱隔山海

匪币
698 枚
好感
147 ℃

冬菇 芋头

勇子你果然是油菜花。。
爱雷二爱东子爱南方爱易三爱禽兽爱邵邵!

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

回复 1# 所谓孤勇 4 E2 K- n' P+ Y  x- _

+ ?6 D+ b1 o2 P; Z3 u5 R/ ?9 ]$ X4 m% s& [3 a
    丫丫地 ,这不就是我来鸟

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
5 @! S* r" o& e# {" \- c* D9 s' Q% d4 |! l
$ A+ {7 Q7 z& O* m& b
    这话说的好,一听就是个JP的名字( X8 i! I' i$ C: h

3 X# {& R) L2 i* H1 e7 U$ b1 R    我说的郎远是针对郎远远来说的 ...
6 A" f; p) A& Q/ T4 G/ F: O筱靡 发表于 2011-3-14 21:35
) o( v: a- e9 ]# d  F% _* T7 m

" @9 z  b% h# U3 K) S' m( `8 r: r/ Z. q& a* _
    因为叫郎远远比较排比嘛~~~~~你看匪大起名字,了了结结,团团元元

所爱隔山海

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 31# 所谓孤勇
4 v2 m. t. i5 X. u6 f  F& C( i5 R! E! g  X7 B% Y
& @2 _. C4 A! Q3 v% r2 D/ i
    这话说的好,一听就是个JP的名字% J; {2 ]9 E' _2 n

9 h- s$ \: N) n# x- G6 s    我说的郎远是针对郎远远来说的
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  pomme
& N4 Y  j) `; c! {1 x
: s: ^" w7 N; f/ C& \2 g2 H% `0 h
0 O% q' {( _( m0 f4 H5 m5 k    我觉得叫郎远会更好听点儿
6 r3 l  q4 Z! I" `4 \6 F筱靡 发表于 2011-3-14 19:31
- X3 @% ?$ s, M' o$ C) ?' b0 d

T7 {6 Q5 Q; _" W& _' ?, R( n+ U8 k8 e
    小时候肯定是叫远远嘛,大名肯定是郎远,哇,一听就是个JP的名字

所爱隔山海

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 29# 筱靡 1 ~8 n( Q) s# ?1 v) C6 X

$ q/ N& B2 [: `5 U  k/ p( b) F! U4 S
    郎远……远远……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 28# pomme 8 _+ q9 \9 D5 r2 L
" n: T/ u( K( C0 {3 K! P; L
8 F, ~" a& F6 K: d3 v/ I3 f7 S8 M
    我觉得叫郎远会更好听点儿
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

乃们一群强人……郎远远……哈哈……远远会好的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

唉,你丫的...........
; c7 L9 Z& G. S* R5 `+ {翩飘逸 发表于 2011-3-10 20:30
( G. w' x6 J! Z1 }! E

$ T9 S+ y/ W. Z/ K; s1 O/ s" \7 t6 i5 L7 _( Q& e
    你丫的!!!乖乖去写作业!!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

拼音很靓。+ P/ s# H  s1 T  \& l) F- l
未来的jp啊) l" Z+ I9 W0 k, Y- J
zarzd 发表于 2011-3-13 10:47

" }  \% \0 [1 t. |: y; ]) j  ^% q4 n. Z
. E3 `9 K; _8 ]+ E
    O(∩_∩)O哈哈~因为小嘉的字还没有认全嘛~~~

所爱隔山海

匪帮骨干

爱宽!

匪币
2077 枚
好感
2350 ℃

莲蓉 甜点 宽粉 玄铁 薏仁 处女 5周年 十周年2 十周年1

正太神马的最有爱啦~~~
4 t! }8 O+ h, B1 J: O9 |# ?爱小嘉爱各种小盆于~~
【这些都是梦啦】❤