设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。& @: |' D' C, D0 z
/ |9 s- I9 y/ T7 a2 Y0 o% X; Q' s4 F
导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。* |9 i- }& z, A8 m' r: a
0 z, G+ T9 u# u
因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。9 U2 e" O! e1 x9 a6 Y% o
但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。8 y# I! `% V- s5 n
想到这里觉的自己有点贱。
2 S0 d# Q3 y  T+ t然后是莫名的悲哀。
" c( S% J7 V! n8 I8 Q8 j如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。4 V4 }5 B+ T5 o, B( q0 U
不是认真干吗来招惹人呢?:@ 4 M: r/ g' ]& h) i7 T

8 R* S' y( S4 `! G$ m4 c有钱了不起啊?2 f. Z) W1 `' g2 b1 M0 Y
是,了不起。
( h+ `) X( y" |( s) K- f所以,更悲哀。
" l/ u2 y8 U; \: b' @; a9 O看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。
; V* d: I5 G8 o5 K8 M. C- F平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?
1 E. X4 h; R0 ~, U他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生7 z( Y7 H: _2 F. s
泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?
( P# x1 [# x9 v  r9 m% r欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。
: l! L  }' R5 ^  L0 H在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。" S0 ^$ N8 y! J8 N' c( X
/ Q# C9 z: j  K: }
假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。3 G6 D" E  \9 ^. {! j: G$ R0 b

: {, H: q/ G1 k  C8 Y$ e; _; P9 T如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?  r, v1 {+ @6 \  q
最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
借用一位作家的话吧——. Q7 `9 w7 V: n: M$ q5 E

% ~: P5 d  N7 `" {* a1 y: I $ T, ?( K$ h  w% K, G! y
' u, K, Q# V: [" t8 Y3 M
求仁得仁!
& K3 B( {! }$ q- H2 \
2 s7 j4 E  V' ~  j* {7 \愿赌服输!
5 F% L3 A! e# O/ z2 k; v
9 b8 |$ v9 g, n- F, ]. p2 y" ? 8 U' k. [1 Q8 ?) d$ P

% h# o: N" f8 T1 _* {8 c* z. |   S0 S7 c9 Z5 w/ d' |: q+ W- b
PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

匪币
532 枚
好感
15 ℃
板凳
偶觉得是因为守守那句话吧~~:L . h# c" V% E5 }. ~& y) Z. x
南方这样也是为陈静好啊~~
  O: v' _! b4 A1 ?& }/ O要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表
& E9 q& N- ?4 x5 R; W+ N$ P借用一位作家的话吧——
) Z/ [$ X- m/ m2 ~" I1 e/ S
) H  `" {4 o& }% I4 l6 x% h求仁得仁!3 T% j$ ?3 |) f$ Q6 O& m% Z2 @5 O

/ i3 w! t  [, _: k愿赌服输!
3 K, G( k/ R% ?  w& h- \" J- Q3 i4 p
/ i$ @/ D6 }# Q0 e9 U) M
PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

; @/ k- W6 T% q; J3 q5 w! O1 r* I ! }4 E. Q7 t% V2 b
谢谢,开窍。:D
' E- u1 q  U# B( a
$ _( g" L0 k6 q是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表. Y" L" M9 H. g  u- ^. T& w

; y' S6 j' U. N) T南方这样也是为陈静好啊~~! m3 X% d1 s3 }8 M7 M( y$ @
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~
5 I0 V5 v! A' L
$ j8 F; }) B7 `9 V) C4 w: I- f6 E( g
真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
777 枚
好感
16 ℃
三公子娶欣宜是出于政治目的吧  f8 G0 j* n( R) H8 f; P
; n8 q6 H* L1 l8 B7 Z- ^: Z1 ?
想想三公子在离婚后也出国多年
, U+ V' n8 ^% c. U" l此间行踪一直是个迷:(
1 n3 \" b, z& c$ V$ R7 ~谁来818?
5 c* ~: L: T. W+ ]
7 P2 a) r* n9 b( l等慕容要死了三公子回来接班掌权
" T4 b! i+ v3 A2 z5 C急于寻找政治方面的支持者
8 |/ j- w: X+ m* K$ l( |7 I; V他本人原来名声不怎么地
0 Z1 A1 u1 X1 R) u公众会津津乐道于花花公子的数不清的绯闻$ a+ B" F9 [  s/ `7 B
但是却很难支持这样的人成为国家的领导者6 l' x. d5 Q. H. T# C% U! W
之所以选中了欣宜6 z- d4 S0 r$ o  v
其实不是选中她本人
& O- @5 D& e# p4 J4 K2 k' I- ~  R; D而且看中了欣宜爷爷所代表的“清流”派系对他的支持
# |4 t4 ?, R/ M( p( q. J) j试想,连清廉耿直的道德领袖、良识中坚都认同了慕容清峄
. @' w/ Y. G0 e$ d8 K! w6 G7 A6 n公众还能拒绝他吗1 ^# {# u5 ?1 Z6 a, q7 k- L

, N! j6 @" {+ H$ F5 w[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-22 23:44 编辑 ]

匪币
392 枚
好感
20 ℃
人各有命,陈在纪的生活是跑龙套,却是她自己生活的绝对主角4 F% u  x- u- H# A2 a
! P" }' m0 |1 D9 L/ R+ T8 k) N
东子当时约佳期也并没抱什么好目的

匪币
166 枚
好感
9 ℃
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.! a. Z6 `) j8 @* ]7 J

: |; v# ]* \2 w7 }8 @% b' H9 I谁也不值得同情.:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。  b1 \0 i2 j( I6 N/ |- D6 d

) b5 A" Q6 M  I( D: M+ h她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。9 ^. m0 ?/ E+ Z
0 m3 S7 Z* d) _: o9 C8 G6 o( h
当她生命受到威胁,她不是迁怒别人,而是自己承担后果。5 x1 G- C; q3 q' P1 U
# o+ h/ k+ x# y% ~5 L( A
我一直非常喜欢小美人鱼,——还有那个巫婆:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 23:59 发表+ ^  C9 @: |7 ~+ T' I, L6 l, v3 I* Y
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。: g* k) I% y$ P' {1 K6 E' Q& b$ Y  E

/ d) k- R/ D+ j# N& B  y( r她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。
* h9 Y! N& }) @+ ^0 }( I. D& F7 e3 x* K; F: ^8 g
当她生命受到威胁,她不是迁怒 ...

, c* F$ G* |$ {# }, X我喜欢那巫婆.
+ G% s: _6 Y: R( p, R: ~% o# H+ z小美人鱼就是活该:L" p/ O: j: m, r% ?% q4 N
换现代小言书里,她就是配角的命

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计万总这事也没完呢:lol

匪币
306 枚
好感
11 ℃
女孩还是要自爱-------象偶老妈说的话,但不无道理.

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表
; S0 f( t0 B1 N: n3 a同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
8 w9 Q* k/ d, y9 d
4 b$ ~* p5 y3 y& s( e
:handshake :handshake :handshake 一千一万个同意,所以匪也就不让黎3公子幸福,写着写着居然就停了。
4 N$ A0 X; Y# P% _害一大票人在那里悬着,忍着,痛苦着,真虐啊:'(

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表
7 y& Z" }; j% ~+ {- M+ }+ B嗯,各取所需而已,又没骗她们.
" W+ ?$ W7 I/ m1 I& N谁也不值得同情.:lol
/ [5 S! B' y6 p2 {. E5 n( d

0 k( A$ Z3 E" V+ R说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。
1 B9 P! ]% J$ c9 F1 I& J+ I* `! U3 o+ e* v5 q2 U
看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。8 b$ F/ G$ k* W9 w

7 z, C% I; V2 z0 R2 f2 W2 p如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。" z: `  Q" m  y0 ?4 i

9 O9 N# I3 `- V( ^- D我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。
$ ?% ]2 L5 L6 u; J* b; w
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表2 ]( _4 o0 a( R
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
/ E( W' F& W7 T( \* @- G1 f
& u: u) V+ M- u1 g# J' K
:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'(
$ g1 p- G* u& f" T/ ~0 d7 q8 S. M/ H, Y- N+ v0 s
只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)' @, _- c5 r* F, |  m; q
我想说,感激啊,无限真诚的赞美。
0 g9 y7 Q- Z, Z; S' u
* T6 c5 \- {8 m* B! }+ V[ 本帖最后由 Isabella 于 2008-2-23 11:48 编辑 ]

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
在JJ看到一个给匪大的回帖:
/ U' D2 t: D. p: S! c; R* X' s
' f1 h$ u) ?* D[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
. X7 j9 \% T7 o* O: l哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢 ' L8 c. v' ?9 E+ j/ |
" q( V" x6 }6 K) k8 T6 O7 K! a0 X
佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这素一个愿打,一个愿挨~:L " n! [6 T3 K& {4 H$ ?
谁都有错,谁都没有错~彼此彼此.:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.
: F+ p( a2 @0 I' C5 ]- O+ F; B; @, X# r7 ]! F0 d
谁也不值得同情.; O# s5 T& b' H1 S8 G; a. T
===============
/ D$ o! H0 n  W1 i我觉得错了& N. q  |% Y% S3 L, H% r; b5 A

6 B5 j; L' W' g9 z因为他们并没有说明,不是么?
3 _; W% ~9 Z  q+ g' L$ h: |
  r* X, i0 {: j' Z( @! B/ K谁人知道自己是小苏,还是陈静? 谁人知道自己是佳期,还是某某?) Z2 k# b6 o4 P- L% a

) X/ }& U5 O8 i" o. p. r  Y无人得知,这个游戏的开始,就意味着它并不仁慈更不简单。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
: u: v3 K- f9 k2 b/ m3 J6 w9 X- ^' Z* X5 W7 l
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?
( U8 v8 {6 N* K. r( Q同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。- i# a/ B' X8 ?. Q( D( N8 w& `
* q2 w; o1 ]7 K( b
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。; d+ s! x, W  w' `
% l6 y8 {! W4 T$ l
这些就是他们的游戏。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表. l2 e# b$ s3 x1 e
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
* f+ h- b+ @; J- X& B在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?. f* Z% T; A* g& q! X0 K
同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。+ C* D) s. ?. u" K" K4 d
0 q2 h* W% u6 ?5 O, G" I6 ?, H- A
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
& y7 `& X, C, {$ e% h: s% I" E6 u) I, {( x8 E
这些就是他们的游戏。

! D6 K1 K4 z- f1 J! G ' }; r* H$ D& ~0 k0 E
:handshake :handshake :handshake ,正解啊。) W8 ?2 K& Y9 U0 {& o
. L+ o! K! j0 q5 I- c
如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。
) S8 J1 L1 Z! W# ~9 b7 m# r  i
5 b6 R& q. G9 E! ]/ \那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。
! X. S- j1 L( i6 ^% ^" h. q
( c5 Y: r3 V6 h! ?/ Y/ y8 y! X而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。
0 _* K( R+ n" u: u; K$ r; x . ^" u- u8 i1 R$ h: ]3 d8 r) J
他们是真君子,真君子的典范!!
5 K% \. {/ _: o5 d8 S
6 u5 H2 r+ ^+ K- R妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
他来招惹她是他的不是
2 w1 ]) p7 J3 ~: `& h她要接受他是她的选择' C) f# l- D5 S( n2 c% [$ i& ?5 E
没必要纠结太多
8 j$ Y, z6 I9 ^/ {$ v* p对自己负责就好

匪币
474 枚
好感
15 ℃
原帖由 樱桃小珠子 于 2008-2-23 15:43 发表/ l9 U& e$ U5 @; @+ g8 u
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

& u- F& R5 ]  I1 n/ D 1 }% G$ T& d! @" h4 ~+ O
哈哈~就冲着有好吃的也要去啊/ F: A; s, H6 k! x3 F  u* @
噢~美食
幻想太残酷了,所以我们逃避到现实中来。

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
还是喜欢正常一点的关系。。。
不过是一场华丽的冒险