设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀; n' G" C$ i" S! {$ R: Q
7 l  J) H3 f: R" \, f+ m
????

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动4 ]9 `) h) k8 X/ r  G& _
思乔 发表于 2009-11-15 21:18
  D9 d) e& |6 i7 |, [

% Y+ A- a/ a2 R: `5 m不谢不谢~~
" n  `; r& g+ b4 w8 @3 X* G5 f! W呵呵~~4 \7 U! \2 T8 k3 C4 j6 H& x5 G
还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……
  d$ L8 N5 n: m6 ]pomme 发表于 2009-11-15 21:03

- X& E# g7 i, m3 B5 y& ]( ^. u0 N! s9 o8 y
额……
8 I4 a. T" X8 H" |" F2 ~所以说我配得时候也要疯了啊……
' g0 N# f& u! {5 m& c) W, t这个地方剧情是这样……
1 j) \3 L' q  }  c$ E' M所以……
! |3 E4 D  O& d3 d0 d- V" T抱歉了……
. |5 d6 g, Q" }$ d& P) A' F鞠躬

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

太有才了  太有爱了   继续…………
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
先占个位置。然后 我去好好听听了~~~~~
& x2 @, U' i1 d安静 发表于 2009-11-15 20:56
0 b: N* E% C6 a1 t9 {8 ^$ D0 s# x( c

$ T4 o9 h5 f( _& i亲~~
+ W& k' U1 T- U; v! Z3 b听完可以提提意见哦~~~
) r8 i5 w. B6 d7 _( ]$ Z根基大家的意见,我们才能够有更好的进步~~7 B. F; D0 {, I( N3 v0 S
听众就是那上帝~~  Z/ r( w5 r# s4 K
呵呵~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

开虐啦   虐心啦   开始!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
822 枚
好感
29 ℃
先占个位置。然后 我去好好听听了~~~~~
喜欢静静的看着天空,安静的透明~~~

匪币
3 枚
好感
21 ℃
哇~~~~~好听好听
' J& [  z  Y! ]& `期待第三期~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
回葬瑟& K6 |( K7 g6 _1 m4 i' N
虽然我们速度不一定会很快+ {2 O* P- ^5 h! U
但是保证会弄完它的~~~!!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

谢谢葬瑟了~~~~我们会继续努力的~~~~
& `' }( ?7 ^& P4 ]嘿嘿~~~~; {$ R# D7 P, v" c$ N6 Z
洛歆宁 发表于 2009-11-15 19:27
3 \, b2 y2 j+ Y: z
剧组很不容易啊,你们能继续出第二期我觉得就是对作品和授权负责的表现,而且能听出来剧组的各位CV和第一期相比都有很大的进步,后期也有提高.
7 ~1 K7 H( G: Y/ y& ?等待你们的第三期!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
64 枚
好感
16 ℃
有了。。激动了。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

哇。终于出来拉。。不过我估计要很久以后才能听到。。。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的声音好好听 喜欢男主和女主的声音 ( P) A% Q- @  P7 d& H7 b& V5 I; A
坐等第三期
# i7 k8 r8 H4 D  v4 `3 W# S. y$ _七喜玩子 发表于 2009-11-15 19:48
, g$ Q7 v" g: u3 o8 }7 }
* p) n6 w: k. _4 m- m' y
" Z! X* [  J; C* i
恩恩, {6 E6 H. z! \% l9 Q+ t( I
我们会尽力不让大家久等的~~~~
# d" n& v' M  o) |- E* t12和石头会一直华丽丽下去的~~~
, b% K5 Z! A, R" N: W" Q5 q我的戏也就差不多了= =
# r" Q4 E8 U1 b7 V( u嘿嘿~~~
( ^. r( ~4 _; b. X! r8 A8 Y谢谢支持~~~

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

配的声音好好听 喜欢男主和女主的声音
: R1 b( q3 ]* T7 z; q坐等第三期
很想小言的活一把

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

赶快听啊...........

匪币
70 枚
好感
12 ℃
哇等了啊5 @9 X9 |4 b, x& T9 b. i3 V  i
等的苦啊!!!!!!!!!7 E4 Z% }( t' b5 z
阿梨 发表于 2009-11-15 19:29

6 `# B% m2 U9 F/ \! D3 }( n, D
2 X( w$ l' [- D; P- n1 I  C/ L6 |: P

8 Q' ]5 Y* W, M. P) N谢谢阿梨的支持~~
) T/ b4 p' I5 K+ q# J抱歉让你久等了~~~
/ f+ l/ [! c% e: E5 d抱一个~~~
1 L0 i0 Z1 s& |, ]* |6 ?4 x  Z以后尽量加快速度~~~~

匪币
101 枚
好感
216 ℃
哇等了啊
4 d( z; i/ ?7 w+ }; t等的苦啊!!!!!!!!!
看一场游园惊梦

匪币
70 枚
好感
12 ℃
加精加精: D7 a3 f2 }# f4 Q
枫小兔 发表于 2009-11-15 18:50
6 |1 O+ k: F% f7 b. S; U/ }9 X
7 ]; U* K9 k( f" Z. r0 B

3 _$ O  d3 u; p7 C% q, P2 \0 I" A谢谢兔子加精了~~~~; A! z- m( W) [
咱会继续努力的~~~
) F- X" ?* a6 X第三期的稿子也收的差不多了貌似~~~: |8 o: V2 V) V' e
我们会加紧的~~~~~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
不错不错,终于出了第二集了.剧组的各位辛苦了.) Q4 e4 K5 D- Q5 z9 E' f' _; {$ T2 `
其实我个人觉得petboy大人很适合男主的说~不过这一位的声音也不错啦!
( r  h6 y9 u* c3 v* M, m剧组加油啊!
# r/ @* W6 Q# e葬瑟 发表于 2009-11-15 19:21

; a% `) Q/ H9 h& p2 x
6 U) t% W" g/ l' H: \" I9 W
6 L3 ^7 N/ A, p" w( A谢谢葬瑟了~~~~我们会继续努力的~~~~$ G* K2 v2 e& m# b, I# |4 W) Z
嘿嘿~~~~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

不错不错,终于出了第二集了.剧组的各位辛苦了.) f+ W+ d3 r8 T  q3 [; e
其实我个人觉得petboy大人很适合男主的说~不过这一位的声音也不错啦!
( `; x$ H6 g3 b5 v5 J9 S# q剧组加油啊!
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

香寒 这就去听听
很想小言的活一把

匪币
236 枚
好感
715 ℃
占个位子先,嘿嘿。。。