设为首页收藏本站
楼主: 洛歆宁_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第二期」 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个妹妹怎么总是哭啊……我要疯了……# Z- d6 }( }$ t& r3 ]% F
pomme 发表于 2009-11-15 21:03
9 A3 g2 i9 d' Q$ {

3 i  G# \4 a- K% ?8 w额……
* v0 |$ _2 |  y* y  H所以说我配得时候也要疯了啊……; a1 J$ s# |. J7 _- ]' d  \2 s: ?; @
这个地方剧情是这样……
# A7 ]8 I7 @; |$ S" u8 }2 z6 @所以……" x+ a" n& j5 l9 d
抱歉了……
& o' p+ _" P* K! S鞠躬

匪币
30 枚
好感
35 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢音恋的同志们啊 激动激动2 g0 \: O5 e* ^$ _4 O5 |7 S0 U
思乔 发表于 2009-11-15 21:18
' h1 o8 V0 j/ ]* ?' W, e

; |9 T+ ~' @, G8 p( T) n不谢不谢~~
2 }  \0 Z) E+ i0 V; E# J2 y呵呵~~3 j8 d4 h( k9 Q2 ?0 B& d) E" {
还要谢谢思乔的支持啊~~~

匪币
45 枚
好感
10 ℃
有没有直接下载的呀
& {8 _/ p' r! H" W0 F+ c/ B" X8 @( J) w- `
????

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
メ 'All  wē  nēēd  īs α  τòǔcн  оf  ìoVē    `

匪币
70 枚
好感
12 ℃
有没有直接下载的呀$ q1 p0 A9 n+ L8 H; t/ P
6 }/ I9 T+ f/ R4 Z$ U
????7 |$ o2 J, u2 Q, D/ I
erglpr 发表于 2009-11-15 21:36

, R* q  H. Z+ o  Y& x) i# ?0 o' u$ T: o2 }  k- m4 [
主楼不是有链接么??) W% v4 e# @* O7 m& b( h# E! \  _  e
亲没有看到?

匪币
70 枚
好感
12 ℃
这期比第一期好啊,期待第3期
, M1 g7 u' ~* K- q9 c: j& q桃桃 发表于 2009-11-15 21:37

* }: }* M7 h: a) B' b' S
- c+ b+ Z2 l0 f$ B/ M2 Q/ ]3 D, @
谢谢桃桃的支持~~
  T9 W; s; q2 X! G- R0 R3 e我们会尽快的~

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

) p" R8 \9 U" \, W$ O- G! h听完了,觉得做的很用心啊!
* J$ x2 t5 I- Y1 W; N开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.
* i* X$ E& S6 h& k$ Y女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜,希望能够增强下声音表现力,收放注意一点,能表现出洛美不同的面,比如面对洛衣的严肃中带宠溺,面对父亲的有点撒娇,面对容老板(私人爱称= =)的俏皮,面对少梓的无奈.总之,女主要加油!+ [0 p0 g, P( Q& O- V) H& K
男主的声音相当美好,有点像假相+petboy的综合体(萌!)...但是总体来说沉稳不足,有点浮的感觉.不过听到给洛美讲茶花那里,我萌翻!太美好了!于是我后知后觉地发现了这是长歌偶像(我这样揭马甲好么= =),离歌快出来和我一起看偶像!咳咳,希望后面能听到容老板的声音啊!长歌,美!0 Q4 q/ t! c& A% l2 V7 _) I4 B
洛衣是LZ吧?表现出了小女生的娇气,听的出来哭的很辛苦...下一期加油,就该歇斯底里了,希望你还挺得住= =.另外感觉洛衣的CV喷麦有点严重,尤其是跟少梓闹脾气那里,不知道是不是我听错了.后面给洛美倾诉生日时间的时候开头稍雷,后面听着就好了,歇斯底里的很到位,听着好可怜.辛苦辛苦.% T4 K2 U! z. B1 G4 x- x" B. \
少梓,我个人认为声音的识别度不太高,有点和容老板声音很像的感觉,戏感稍嫌差了一点,尤其是听到永平南路那场戏里,不过还是很美的男声一枚,有上升的空间啊!电话里对洛美发飙那里大好,能听出少梓的咬牙切齿又无能为力.
/ j. z% V+ K, g7 C- L5 f1 z+ l官峰大赞啊!中老年男音,我和室友一边听一边乐...不知道为啥...
, i2 J2 u) O' l+ U( h1 X9 z最后大赞一个后期,BGM的选取和应用很适合,听完以后各个BGM曲给人印象颇深.(可以给个打包下载么...?)音效也用的恰到好处,接的非常流畅.希望后面几期收干音的时候能注意下干音质量就完美了.
9 m+ B& v' y  q3 U龙套团不错,喜欢花店小妹的表现,灵活俏皮,一听就很舒服,邻家小妹的可爱轻快感十足.
( S' }1 `" z3 k& Y  m' R剧组辛苦!BG剧本来市场就比较尴尬,你们能坚持做下去真的让人很佩服,加油加油!- i- x, U) `- z' Z
4 E3 n# q6 W5 y& }; j
啰啰嗦嗦了一大堆,一家之言,大家见笑了.
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1994 枚
好感
396 ℃

HSH 玄铁 慕容 湖南匪徒 白羊 十周年1 十周年2 广东匪徒

很不错哦~~期待第三期
- z1 x: x- J8 X( o( m, v. \# O( B' T: o3 z* Z& J
喜欢洛美的声音
水晶鞋会有的,王子会有的,偶像剧或者爱情,都会有的。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

支持一下。。。。。
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

虽然这个妹妹总是哭,但是其他地方很好……期待第3集…… 26# 洛歆宁
宝宝&美人……回不去的从前……

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

呀~
( \# C' i$ d1 M/ k# O' C: [) X0 ~出第二期了……/ \! K8 Y9 d6 E  C- @7 g6 l
激动激动……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

终于出来鸟...一定去听.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
香寒上了  啥时候轮到《空庭》. C/ g4 h& Q6 m7 w- M; K
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
102 枚
好感
69 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^( \6 e7 R( W, b9 }  J
音恋加油~!$ f7 T( O8 X( E5 E3 _2 T. C$ F
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~
+ l0 Y" r( ~1 {7 N' `二期刚下完.俺听去了!!!

匪币
169 枚
好感
64 ℃
好听,希望能快点出新的一期,洛美的声音很甜美的说
是不是不完美的爱情,才是真正的爱情

匪币
70 枚
好感
12 ℃
听完了,觉得做的很用心啊!% ^: Z: K4 Z& @5 o2 O) p3 b
开场很萌,钢琴曲很美,旁白的女声也很美.感觉比第一期的开头要抓耳朵.% B% A; d" |' b$ l4 Q6 f# W' K
女主很舒服(开始听我错认成了梵艳= =),声音给人一种很流畅的感觉,符合洛美的知性.不过整体感情起伏有点不够,稍嫌过甜, ...
# N8 k8 w( Y# d0 A# ^葬瑟 发表于 2009-11-15 21:50
- N. ?7 w8 _3 r: }& M1 _

( m/ W+ [- I# c3 j, W: G( h9 N: A8 `- O
恩恩
: ]  N/ x9 Z+ r1 u谢谢葬瑟的意见
0 ]" k8 \* |8 S+ J: B3 h* J我们会及时反给CV的4 T9 h, W, |; t. T: G: l% l7 b
话说……你么有听错……! y! n7 E$ A9 r" q0 R2 N9 t
喷麦么有听错……T T3 f) D0 f6 S! z" d: K' _( q
下次我会注意的~~
3 `. L$ L* P" b) S3 q% ~( d, ^. ?& e& b* s/ M
于是谢谢葬瑟表扬后期~~7 l! w: d, A  `
音乐我会打包传上去放下载的~~~, K" T; \, H* q% u
呵呵~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
刚好来这看~嘿嘿..顺顶一下.^^2 p3 A% Q0 E. Z5 Q8 d  n
音恋加油~!+ `5 a4 F* p$ B9 I5 s: a$ q0 H  w# L
话说.我听预告的时候就很萌小丫子的喊声~9 d" \5 l. L+ C8 c! J+ |
二期刚下完.俺听去了!!!
& i3 u* N* d3 d7 |; Z7 s莪4小彬 发表于 2009-11-16 11:19

! p2 X9 O+ D6 W4 {! `6 X9 ^
+ p* U4 i$ _' l% e8 O0 `2 a8 j  }3 G% e, X& Y
= =
/ O: R/ O; T/ t% Z% S2 ~# O呵呵……
* Y. ?1 m* X, {7 E3 ^还是谢谢小彬了~~~# x& v$ A/ _3 L5 ^2 L
话说……) G% w5 \5 Y9 g  R
等着你们的剧呢~~~" F& E; X* v) j0 W& b
呵呵~

匪币
646 枚
好感
32 ℃
先占一座再来听听
有一种风度,叫沉默...

匪币
646 枚
好感
32 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作
有一种风度,叫沉默...

匪币
152 枚
好感
192 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
配的好好啊,声音好萌的说,一点都不造作$ ], \' ]- e6 i4 r/ Q
搁浅 发表于 2009-11-16 19:29

' C# j7 {1 P3 @
& X! d2 v& Q7 x
3 g0 y9 _4 l6 Z7 q! a& L恩谢谢搁浅的评价
7 B! _) G  `% _5 i$ G" {  q! }% I我们会继续努力的~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
那个~洛衣的哭声我有点受不了~
, }/ |* C9 e9 |" s' q' @/ n玄月 发表于 2009-11-16 20:03
7 m3 Y. |: H! J7 |& N% A4 P0 Y
- I: I# ~% `: ~; O' T

8 K, F0 ~5 `% l! ~. r0 S  }9 S: u3 [& m
抱歉了~~, O* T0 M  a. t' k3 f- c" T
以后我会注意的~~~8 x; |7 o# z; X+ o7 {1 z
谢谢亲的意见~~~

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

我可算等到了,鸡冻啊
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
我可算等到了,鸡冻啊
/ ^# V# N$ ]. A$ H* ccharlnan 发表于 2009-11-17 17:43

e4 G  i/ ]/ E% L# B9 d# w' h: H# N* M
3 d3 d7 N' B6 F* k7 @1 s( o
抱歉让亲久等了: k1 B' t* c4 o/ [9 U
淡定下淡定下~~
- B! _" f5 g6 ?" Z, ]呵呵~