设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[周边] 自制明信片 ——样稿(增成品实物) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

回复 66# 匪石之约 . ^3 S$ s. F% R% Q
* T& @* w/ G4 n: r' y& ?7 N
1 Z8 ]4 Q- ~/ {8 N7 R' Q
     亲我要给你差评啊亲!!!!!!!!!

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

哎呦 都亲到这里来啦

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 76# 无琪不有 . S$ {0 J( c- `1 P7 y. z" F
/ `; p+ j2 d$ H
, T4 q( D8 g. d* z* f& |: q1 K3 |
    这位亲你凭啥给差评啊!亲你给差评要有理由的啊!不然俺们也可以投诉的啊!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 77# zhuoran1113 6 j  M2 L0 q$ A- r, E3 o' Y
7 U' [: X7 F. c, J' H/ v5 g
; J2 u* N; @1 _0 {, i
    欢迎亲光临本小店!~本店宗旨:亲无处不在! 本店主题曲:亲亲! 本店口号:亲亲我的宝贝!~

匪币
208 枚
好感
166 ℃
太好看了,要有佳期那一系列,就更好啦

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 80# 筱筱离 6 d, [1 \9 Q% g- e
( q  t0 U  ~( v. z  I
. n0 P4 D  V! d; Y* i0 T
    佳期的还在规划中 找到合适的图就做了~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

回复 76# 无琪不有 1 N7 C) E% Z' ~' }* g& b# ^
2 U) w& h0 U. I. J& f) |! [, g

* e; Q; Q+ J% g4 `    本店不接受差评啊亲!!!
8 X) G' k2 B9 q6 V! Q# k4 c(尼玛我最受不了不接受差评的店了= =)
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

于是这样集体看就是各种美好啊美好~~~~~
. @  e0 o- g  W% o# a! `. Y! `: @' z$ z/ i

6 C! @) A0 u+ o9 ^- l. Z我要要去换马甲!!!!5 T) v  F+ L0 `& ?; P
* d. R% f2 z/ h. C" m
某人马甲飘的很欢脱啊很欢脱~~~
le temps nous le dira.

匪币
72 枚
好感
20 ℃
换好马甲了……. d) F  i& M- }1 P3 Y3 ~. ?
% d# r* T: O$ i
量产吧量产吧~~~
1 |8 a6 M- N# ^$ {; c
8 I( C2 l/ t0 ?; r; j  G, q好送人去的呀!!!!
简单,相信,自强不息,厚德载物。

匪币
72 枚
好感
20 ℃
亲!!!!8 O3 ~8 V0 G* b: y' c

% i# I3 E2 A( ]. _- [4 S
' K4 a4 v4 D( t) h- }' K给好评了呀~~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 84# 宁言
9 @( X& z5 e9 P7 A
" u8 j$ T) ~  m" E6 }2 w
% V' y4 q: ^' O" s/ V4 T    俺能不能说一句 你真烦人 姐要给你差评!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 86# 甜殇
  n5 |8 L! E* o. l( k; Q( D
. n, U& Y8 h* p2 Q( G: H4 l3 V* s  `; J$ ^5 A( l! l
   亲!!!!你太吐艳了~~~~: @) Z$ ]$ w% z" H% B1 _, ^8 u7 g
亲!!!!人家不爱你了!!!!
( J) p% T* t7 e1 o  z% T
, n$ o2 ]1 S4 s/ T- ~2 |哼~以后不打折不包邮了~~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 87# 宁言
$ a2 Y+ P5 J) L2 h! t& a* y  L
% T5 e* `4 d  G/ v* E* G
1 T+ H3 O" F$ a) ^3 y$ V3 G2 u    哎油 亲乃介样算傲娇么亲! 这个年代who怕who啊亲!~ 么有包邮么有打折算神马~ 俺明信片不给乃了有木有!帝都不去了有木有~~~ 给乃差评啊有木有~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

楼都被你们自己亲歪了……
, O& V. O/ h0 J" A7 b0 ?  `/ b2 r楼主关着干嘛的啊!!!!!这楼主肿么当的啊!!!!差评!!!!!就投诉楼主了!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 89# 无琪不有 * ?% `( r: M6 p) g7 c2 e( @
9 s! i' B* Q% U; f; {

$ s- q5 x  C9 Q0 M' Y, M    楼主说最烦人的就是你了 速度闪一边去 本楼不接受差评! 要投诉请先交投诉费 谢谢!

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 88# 甜殇 0 e/ B% o( q% F* Z: ^

- Y0 U8 w' u6 e- C
$ r5 _9 g$ p) u; w( Y" J* Z    嗷~~~~亲!!!!全场包邮全场打着!!!!随便看啊亲!!!!
& t% g  D- d* U
) e6 V5 X) N& ~/ C0 U你比较厉害啊亲!!!!送签名靓照么亲!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 91# 宁言
* M+ A+ H, [9 }$ r# r% Z+ j6 x0 A
$ z" N+ Z; j! T+ k$ l  A
& e1 K0 K* h. N5 T3 O2 J  b    嗷哈哈哈 亲乃果然还是识时务的哇亲! 亲乃要乖乖的哇! 乖乖的才有明信片有签名照啊有木有~~~~

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 92# 甜殇 # g* }9 ?2 P: u% x: [  N

, a0 ~) I5 R. n2 @& A. w  q1 m9 T1 ^9 a4 |2 Q

匪币
72 枚
好感
20 ℃
回复 89# 无琪不有
# p0 Z, h+ t6 J9 p( k6 @7 A0 I/ X  b1 J/ _7 m4 i$ K; {' n

4 J- U" m! j- {8 r3 Z2 f" h   某人你暴走啥呢?6 r1 W& {# n* M3 _! e* a
咋老看你差评呢……6 o0 ?' d3 |" f! U

% _2 n6 R0 c# Z* s你要好好的哟~亲!!!!

匪币
139 枚
好感
7 ℃
回复  朴小白
- i; L& O0 F# [5 l& N' ]( w
" r% p9 {" y; b* K1 R% g4 Y- V  Q3 E; Y; \  ~7 @' h8 F
    请允许俺矜持的猜测下 介素小白姐滴MJ么~~~+ m, `; B# ^, ~& ]% P
甜殇 发表于 2011-3-10 15:21

) S  i* k1 V6 }8 M- C. i' `
0 B1 @- @6 t" ]$ H% Y6 g; M1 f# V
4 W' [8 F! f$ b% J0 u    嘛,差评。。。
: s( l  x# [' B/ k  W& P+ a, r理由嘛,认错人了
没错!
就是朴忠载!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

回复 95# 朴小白
0 n  A3 j$ s9 b( v
9 D8 I% j5 c: W- a4 `( j, f( F- h8 `: Q- u8 b
    这说话的调调,我猜一下……是不是昭昭啊?

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 95# 朴小白
+ g$ [* e7 J" {) s$ g
5 o6 |# `' {" ~; {0 }
: j$ d+ o0 S( h' _9 @    亲不要啊!再给个机会啊亲!!!是小明月咩~~~~是咩是咩~~~~~~是的话给好评吧 亲本楼不接受中差评哇~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

楼都歪成酱紫了啊!!我也要去批马甲!!!!

匪币
207 枚
好感
156 ℃

HSH 天蝎

1 T0 N1 @0 C  N5 P0 c- g

( L3 A7 `/ `+ m. c3 v5 |* L' ^亲你好啊亲,你这里包不包邮啊亲!!!
" q3 s0 Y- G3 T9 k4 ?: o: ^9 j& @! X: a- ^0 b7 Y/ Y
都很漂亮伦家很心水啊!!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 99# 阿斯兰 2 P5 Y$ J& D+ v" D$ y/ G- Z

9 R; F' v- w( e$ I+ C: c9 `+ V* u- x- ^, d! y9 L0 q0 X% I$ b2 N
    大号说完上MJ小号就在楼下回复神马的 最没智商闹 本楼包邮不针对无IQICIP滴用户~