设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪币
679 枚
好感
12 ℃
嗯,不知道是不是杜晓苏的心声啊..........................
* u4 ~5 p& ]1 p5 g: p3 x ) o% j, R" y1 r# j3 l- V
8 Z; C0 q& h: A! `: k! v% _- y
你随便吹一口气 已经是满天风雨
" t% `& a7 g$ l9 R* S$ Q/ H  `# d7 {6 O
你随便伸一根手指 可以戳破我身体
6 y; R0 w6 w" ?! \ / O  t3 c9 R0 V7 B' E, m+ J
我抱着头把自己缩成一团 用你的绝情把我自己冰封
2 R) Y- M- ^8 A

- @5 @7 |) B# E/ H; P
4 m$ ^. s- [- j& }) K爱应该原谅包容 旁人说的轻松
" p3 C. p. B$ l5 w/ ]
1 v4 p5 M9 |* V/ j过去就由他过去 这种道理任谁都懂 ..
& K5 Y0 M' A- o* W- M4 ?( @:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: 9 t; |1 D. x" r
1 H% h0 U0 I. ]1 {% w7 r
嗯,是的,坏蛋是不可以随便原谅的,匪大,我支持你努力的虐待雷二.....
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
270 枚
好感
54 ℃
先为雷老二可以预见的命运,默哀1分钟......(悄悄告诉雷老二,快点改姓,姓匪就对了,那你就有亲妈了)

匪币
95 枚
好感
7 ℃
小言定律男二是用来爱的,谁是男二,我爱谁

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表$ ~- a, ^7 d+ k$ _
关于可靠* O- `" u& E! C( Z0 f5 b8 k/ ~8 N/ w, a

1 B0 k! e9 L; p, f7 P3 T' Z有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了...../ g0 F% U- F) h
7 i8 `! @' d- M) }( J7 G
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
( X* K& |  M. O+ C0 R
  w( N$ Q2 I' L8 u
记得以前听说过的一句话,“如果真的爱她就放她走.....”6 ^  D1 i" r; M& A) \; @+ t6 C" Q6 J
真正爱一个人就要让她自由。! F. L0 Y$ o2 t% P4 e8 P: s
极衬啊!
BH的人生无需解释

匪币
724 枚
好感
15 ℃
真有耐心,都整理出来了哈哈

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
大家整合信息的能力 真实让我刮目相看。。。。。
6 F! j: E5 e; e3 D- p# X   anyway 我还是喜欢 邵医生。。。。/ e  F" N; G3 b) |3 q& p! m
医生‘阿 阿哈哈哈
不过是一场华丽的冒险

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

弱弱的爬过,我还是喜欢小邵……
2013年好运滚滚来!

匪币
226 枚
好感
9 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表, d1 \9 x, A' p5 g% G5 E

$ A% x( i! T: O8 @$ Z0 R, w! y1 L- x匪大,那偶捏:loveliness:

匪币
147 枚
好感
7 ℃
:handshake 我也是我也是
红笺小字,诉尽平生意

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 杜晓苏 于 2007-10-28 12:43 发表
& L! u  d  i/ s# u5 O7 r" [$ o, K, z- ?# |* q2 K) @
匪大,那偶捏:loveliness:
/ H% A3 S2 ?- v8 T3 O) Y8 _! X/ ~$ j
# s2 u" a9 I4 q' u! G: \: U; l

- b- I$ H; z+ P& r铜子........% f) g) I; Z3 S4 S: V  H7 z
6 [7 I* G. _! p
你好强@@!~
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
232 枚
好感
85 ℃
“我靠!”陈卓尔差点没撞在挡风玻璃上,捂着额头说:“你踩什么急刹啊?”
$ E2 [) I! ?/ N& T3 ^雷宇峥扬起下巴:“这不红灯吗?”
1 u8 Z) k0 q% N6 a/ o0 _6 ^% e5 |) _5 R" u% r7 p0 O: g
“得了吧,”陈卓尔笑起来:“你啥时候遵守起交通规则来了?上礼拜我还见着你在长安街上左拐掉头呢。”6 v+ f$ {& q& }3 o, Z
0 g9 Z2 {' D- V+ g; Q: E
“谁在长安街上左拐掉头了?”雷宇峥终于笑起来:“少在这里污蔑我啊,这种错误我十八岁前偶尔会犯,十八岁后可严格要求自己,从来没犯过啊。”
  A8 O7 ~# T4 x) L: Z* r; t$ @  i
我们家雷二这么公子的公子,也很遵守交通规则。
, Q3 {$ \3 R3 T( v8 M8 I! w6 [这段我怎么没看到,在哪儿呀

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-10-28 12:39 发表$ K1 {5 l% V) U3 O0 M& W8 w3 [
  n8 e$ T3 k3 S: O# l1 [
# h7 u1 D; \& c; n0 f1 v& x- y
哦。。。哦。。。
: C+ K1 ]) {. R4 a" C, A5 f4 K2 c原来是这样子滴。。。

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 寒烟渺渺 于 2007-10-29 12:48 发表
$ u( l/ _, d5 s# j: G# H  V2 }! k
3 G, O* X7 P4 f: k' B  a9 P# P/ c' k3 N) K
哦。。。哦。。。
/ j+ L" V! W' r原来是这样子滴。。。
2 t2 X( D+ d" t; c$ S! p+ J7 t. E

0 O+ ?1 P5 M5 n. ^:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............
' w8 K; u. ]  p3 d+ j! a泪奔......................:'( :'(
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

资料真是全啊!!复习一下

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-29 18:33 发表/ b, }, C- A7 A& N9 n* l: I, I
/ R& C/ t  k- F
6 S) R+ y4 T6 Z9 P: D: X- z9 q
:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............
1 I# r& x) h) p0 L. c泪奔......................:'( :'(

. m3 j7 ]) i* j' l. R:lol :lol让匪大 虐吧虐吧,尽情的虐,怎么虐都行!!!
( @! z. v3 _- z% O" t& U:Q 偶不怕了,偶麻木了,大不了心疼了,哭了,但是再怎么心痛也比不上偶看到阮正东离开的时候痛,偶免疫了~:victory: :victory: :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

把资料复习了一下还是不能投票,怎么跟炒股似的,信息都在匪那里,我们在这里投票,怎么投啊,看3章后再投!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-29 18:33 发表  A. `( s' ~  h' O+ t5 N9 V

/ J$ _) a. ]. v; E, V$ N. x/ o9 }/ g1 S6 u
:loveliness: 匪大罪喜欢谁,估计谁虐的深,匪大应该喜欢东子比和平多,结果.............
6 |# a9 O9 a: Y4 F泪奔......................:'( :'(
) t( D) v7 c7 x# p+ Q
5 }6 U# a3 X8 Z+ k7 J" l/ Y' j7 `. A
东子死了一了百了,和平才可怜.
5 ^: e/ q2 k8 G& [ 3 C6 [( [1 \+ R- r% W: T, i* c0 R
其实东子够幸福了,临死前竟然收获到真爱.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 janeyujia 于 2007-10-26 21:55 发表

# U  \" W% Q! E
7 C- U( x' D5 Y' f, B3 Z
$ r1 }3 Y. V, Y' n6 J/ o# y
6 s) O9 ~6 c3 h虐吧虐吧没关系,但我替我们家雷二申请一个好结局.
0 P. v# ]& M# N5 y6 ?5 s2 E  r7 C
0 y' K0 O- I) @. y( h1 F+ H7 |2 ]# C事实上,匪大虐和平比东子厉害多了,' v" H( t( e' p4 v1 Y! ^. D
东子跟天使似的,受了点苦就翘了,又收获友情又收获爱情又不缺亲情,最幸福的就他了.: _' W' I! j, K- A  _. P/ E
; j: C# j& Z& i- @3 N) v, R
可怜和平和佳期还在被虐中.

匪币
202 枚
好感
16 ℃
原先喜欢雷二类型滴,不过,说实话,看了匪深夜虐雷二那一章节后,怎么有点厌了那种手法,厌屋及乌,也厌了雷二.* I  m- _0 c8 \: b) L7 Z/ |% ?) n
3 U( L. U" `( e4 G2 k
现在改投小邵门下了.
( D  q, V1 r: H: G# X7 s+ O6 D
8 E# v* j  m( k' h* l: }8 ?, ]超级钦佩楼主的hc敬业精神!!!!致敬.
开不败滴东菇

匪币
679 枚
好感
12 ℃
当当当....:lol :lol :lol
. B* L8 G6 N5 ?5 M& R! r- d
7 c$ E* g- R8 o广告时间:   + K- d7 e2 ^+ f3 _

# ^/ H2 A! s4 i! Q配图版《碧甃沉》已经完成.....5 Q1 V0 U- x4 Y$ o$ t

/ ^2 F; o2 Q2 A% |& }6 I, w  V% E& t0 c! P
我的小六啊........喜欢小六和静婉的快去捧场...:victory: :handshake
6 S9 _+ s' n$ S1 o, U& G" [, S/ X  ~- S* X+ B
地址如下:
! X# B& d! E9 P9 l* O. H' Z
/ m. v/ p- I& `$ h( j+ Qhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=1516&extra=page%3D11 @& z1 J) m( g: ^  Q
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

小兔是在是太强了!!!:victory:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪丝 于 2007-10-30 14:19 发表
, I1 Q- n# g' A原先喜欢雷二类型滴,不过,说实话,看了匪深夜虐雷二那一章节后,怎么有点厌了那种手法,厌屋及乌,也厌了雷二.
# V  w6 q& d. F" l, i! l% o5 G, R; ^$ c3 @3 T  v
现在改投小邵门下了.
/ c/ B6 b2 i2 M2 L  C
' A$ I; e3 O- V2 F1 T4 [! V5 ~超级钦佩楼主的hc敬业精神!!!!致敬.
( w; K! d, b: l& x" |: w
# q6 @1 e. |2 v2 p  P. u: b  g; B  ^# S
咳咳,那是匪后妈的责任,跟主角什么关系啦。
4 J0 f, i9 J+ f1 J9 \雷二找替身,其性质到是和小玄子和小六不怎么一样,我觉得。男人嘛,如果你喜欢一个人而得不到,看到有着相似的地方,难免会关注更多些。尤其自身条件优越的,手到擒来,花儿们不采白不采啊。我不觉得是匪大的一种重复,只觉得是匪大心中深情又无情的男主角所共有的一种特质罢了。$ J, |" O( e! y4 e
说到底啊,坏男人就是比好男人有魅力。和平怎么就是PK不过东子啊,还不是因为和平身上不具备“坏”的品质,而东子却是有的。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LS的,那可不一定.我是冬菇,可我喜欢小邵.:L

匪币
679 枚
好感
12 ℃
我现在还不知道,我估计2个都喜欢,一个是极品混蛋,一个是极品好男人,我估计没有办法免疫了,(*^__^*):loveliness: :loveliness:

匪币
442 枚
好感
77 ℃
刚刚读过佳二的试阅本,雷二的番外还没有看过但感觉我可能会比较哈邵帅哥吧!1 r/ G  E) M% D, v7 ~! x8 e; p2 g
东子已经是我心目中的经典男主了,雷二是没有可能超过东子的。