设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

这里的赵良娣好让人怜惜
& `2 w3 B% P% M: T那个阿照有点韩国人的感觉
我的女神,YD的美!!!

匪币
182 枚
好感
37 ℃
真的很好看啊!感觉很像啊!

匪币
75 枚
好感
51 ℃
这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠?
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠? ...1 X! L4 l; n" ?. u* C
violetpan 发表于 2010-8-5 12:34

9 ]; H# a6 _+ U8 Q3 d
7 n; X$ m# R: T2 X
6 m) q% {/ s! R4 `" B3 P0 g& ^1 |7 P: d: A: U# L- q0 f

0 L& c8 O0 O( r那個圓圈,是的~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
好帅哦~~请问可以转载吗
愿得一心人,白首不相离。

匪币
237 枚
好感
10 ℃
李承鄞的感觉有点像严宽呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

2 w+ u. [! t& l: }; p
好帅哦~~请问可以转载吗
" V8 U( d6 w& D. ]; w洛苦艾 发表于 2010-8-5 13:24
- V  r  k% E+ e9 D, d
$ Y6 m, H6 w: n/ B- l3 g
可以~3 c# g1 G2 @4 k
最好注明轉自官網~和我XD

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说顾剑那张真好看,   赞一个!!~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
71 枚
好感
15 ℃
fvourite是什么???- G* D5 s$ J4 f- l, a4 i( u' {

9 N. A) L" t( C: d  g7 ^应该是 favorite

匪币
252 枚
好感
77 ℃
LZ你太有才啦~~~~~~~~~~崇拜~!!!!!!!!!!!!

匪币
38 枚
好感
29 ℃
LZ你好厉害啊!!!!!!!!!都做的好PP!!!!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

fvourite是什么???
) z$ T  p% I# m0 n
3 }/ C* `+ A' s3 ^9 U应该是 favorite( U  `; O, d& K: s% U
傅卿卿 发表于 2010-8-5 23:16

7 ~$ c" v1 H+ F# B/ O% y' {9 v
# L2 o6 Y: U* [6 b5 L
, H# \8 p, q4 ~) H' b/ `/ t表示我手誤= =本想打favourite。。。。(偶習慣串favourite,當然你也是對的)
: B; F/ U7 R# N; S- \但打漏了個a,謝謝,偶改過來了~

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 162# MsLefroy
' ^5 D/ J9 K: c9 @4 ]& H. _4 ~0 U+ V" w" \
, ~. N& F: \" x, l/ B7 r$ j/ \+ I
    呵呵
$ k- S- [. T5 r, F1 R' R% W/ e+ @
& ^4 O- B% G3 f8 j. @* ]. Q4 Z8 n是不是我太吹毛求疵了  。。。
5 i; T# S  S+ }" \# A你少打了个a 而且多打了个u。。' O1 A( H+ K/ h# o. Y
反正大家都有犯小差错的时候~~~~

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# MsLefroy 5 a* V4 {1 M1 r+ H5 A1 e
( l' P; A4 p% e7 |& Y- ^# k

! d4 i5 X7 m7 P! \LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~6 |" p8 I- y$ S( C* ?

. g4 C' V7 n1 f. G如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严宽(话说我一直很萌他的说~);顾剑的原型应该就是那个焦恩俊吧,那个帅到呆的裴照的原型应该是那个韩国很出名的韩法混血明星吧(名字一下子想不起来了~~)
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# MsLefroy . v: _# C! E0 q% {  w. u$ N6 L
4 D9 t3 p5 V+ `' p( _
4 O5 n# @" i, D& G$ Y* w  Q# v- ]
大爱小枫,真是有种倾国倾城的感觉~~~~6 _" T% `8 x0 ^" ~; F" `, e: V

, a4 I. Z$ B% e5 P% S0 B5 X4 Y" k+ p大爱裴照,真是宋玉,潘安再世亚~~~ 0 K; [8 D  O3 m$ S* U6 H
% I6 ~' t) d% k) t2 B: d$ ^  Y  I
最最心疼阿渡,真是个我见犹怜的可人儿啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
1 枚
好感
39 ℃
疯了 我既然最喜欢瑟瑟和绪宝林  感觉她们两个还有裴照蛮符合我心理面想的 楼主不错哟 我看好你哟

匪币
255 枚
好感
62 ℃
阿渡那张不错哎,有感觉,其他的也都好漂亮

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~~~, {; Z( f1 l+ z1 u3 d
不过楼主真的是相当厉害啊!!!好PP
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
, [; F: q; E3 c0 ~6 G' Z5 \, _0 v. g4 O% g6 k7 u5 W

" {. ]4 K8 x  l    呵呵 7 r, h  X+ v4 U/ C& ^! \

1 t1 e% l; b8 Y) G. Z是不是我太吹毛求疵了  。。。6 E; i+ U  E1 Z7 z3 }
你少打了个a 而且多打了个u。。
0 M6 u7 ]0 Q) x' Y! ?反 ...% |3 T! z" b) e/ I
傅卿卿 发表于 2010-8-6 03:08

4 Y" H2 [  U6 ]: O% M! m3 S7 v  d
/ y. T3 W- m# _, N/ C( F+ k唔~有u 那個也是對的。。。是British English...
9 ^6 r/ w6 g) H9 P4 Q偶習慣串favourite....默

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

5 D2 Z3 I* L! J, \  X
3 X( U1 A7 |- ?3 V  V, M4 \' D' s5 w5 Q6 |. ?9 G' ?/ ~) t3 ^  P' m5 |. p
LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~
/ ?9 @% I3 l! ]' q- H- j7 X3 m; ?
( ]. p$ z/ T- c) D+ z. x0 P7 a如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严 ...  I! p+ N' `. P6 _4 J+ L" e
angel_ray_lxl 发表于 2010-8-6 10:55
* e' [% [4 u2 m; a
. \- H$ W$ L6 y! ]4 T/ H, a) Q9 U
正解~~
  E; s5 [6 w5 [% X1 C/ b: h
& G2 u2 Y2 \& o! \  [# N; K: M----------------  T8 z+ t4 n+ ^* _. ]* E
握爪~~表示我也很萌嚴寬>////<8 o: e+ @3 n1 P! h+ T" t

, }* o! p, H  w4 x" k3 K
+ n' [) y" U7 v; E/ P2 I$ W  h
# i  [- ]1 P; t& T7 r* k$ K   
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~ ...
$ M; Q  l  o- W眯眯眼 发表于 2010-8-6 15:13
6 G, ^( E) G' C3 u1 N9 W. \
顧小五我也很想弄~我有一張白衣男子,問題是和現在這張太子超不像的= = 感覺也不對,所以就算了。。。=////=

匪币
163 枚
好感
29 ℃
李承斳那张很有感觉哦
禽兽,大爱禽兽!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~
1 ]8 J+ s6 M5 e, J5 k2 N, \我的意思是,人物和图片特别配。。
! _! f0 F! p8 h1 ]你P的皇后真好看啊真好看8 w+ o& H8 h/ v# u, c. ]
我词穷了。。

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 169# MsLefroy
; f& P2 Q# E& f9 [/ I9 N5 E
8 ?0 m0 M2 I: [& l) H8 S+ ]9 a" b
5 a& Q1 K! b9 E. p7 M0 G    哦呵呵~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

8 t0 n7 M* Q6 k. b+ I- h5 Q* K; p' s% x: H; U

" ~9 L4 h0 `1 m2 ]    哦呵呵~~~~
3 N7 B% g) F! s7 t' h+ d0 `! T1 K7 f傅卿卿 发表于 2010-8-7 22:12

! \) ~# M$ s$ p0 D; [  q$ K% m/ p/ |: T+ H5 R* `# ?- {
但還是很謝謝乃啊~證明乃看貼很仔細嘛 ; c$ @6 F0 n7 o; r! X* n

+ K( }8 z# e- q* P- O1 P: g# @+ ~' h# b& M0 \! L9 F% z

3 g/ Y% @+ _# H
我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~. P( q% e( h0 B- s8 B, H( A# e
我的意思是,人物和图片特别配。。
8 D: V" j6 R; A你P的皇后真好看啊 ...
% ?+ q! w# x- _; Shwrose 发表于 2010-8-7 10:26
& ?3 c2 I6 S% D  S# }2 T, g
謝謝玫瑰啊~不用特地來XD    * }' r  K# V( i& k! U! V
8 V- l' M# h  a) K5 c
和謝謝樓上的各位親的評價!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原来那个圆圈是仙三电视剧的。。我说嘛如此眼熟