设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

匪币
62 枚
好感
14 ℃
又仔细看了一下,终于看懂了,匪大长得可真俊:lol :lol :lol

匪币
62 枚
好感
14 ℃
看不太懂,不是说是七十年前的照片吗,哪个是匪

匪币
198 枚
好感
132 ℃
要是有那音乐,就更好了啊,呵呵:lol
得之,我幸;失之,我命

匪币
541 枚
好感
239 ℃
我知道了右边的是匪,呵呵,很有味道哦
你若安好,便是晴天

匪币
541 枚
好感
239 ℃
啊啊没认出来啊,那个是匪?还是最新的好看些
你若安好,便是晴天

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
刚刚在博客上看到的时候就在默默的疑惑这不是匪自己么( X3 X. D2 F: c; I4 y, c- V
没敢确定,主要是匪以前太低调啦
' i0 I' t, ?3 s+ b到这里看到我果然猜对了啊
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

啊啊啊啊啊  q5 S) i8 K3 B9 Y# s" r* x

7 X3 z" w5 n) g) ]2 Z- r: U匪妈啊; F  j+ u9 Z" m0 g% L) N
; N+ e# v6 F+ Q+ O+ _' \9 `
您真强:loveliness:

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

好棒哇

其实开始以为匪扮的杜丽娘后来才知道原来是柳梦梅啊!嘿嘿,还是很帅的!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
唔,为什么拍这个腻??
1 N) |7 m0 d$ c2 {; q7 o:lol :lol 漂漂啊···

匪币
907 枚
好感
432 ℃
原帖由 hwrose 于 2009-4-8 15:26 发表
! L. ?$ B/ Z8 q; a8 D2 n  q% F  L* g% n8 S/ I! T# |) I" u0 x
强烈同意!:handshake
1 q  r+ [0 U) n! R  C/ q7 `话说某殇,鉴于乃没见过匪,而且乃已经自PIA了,我就不动手PIA乃了:lol

* H, W+ y% V0 s1 Z! u8 r--------------
5 g& Z. Y6 J. j话说上回,咱们GD的太少啊太少,一个美女,就给我华丽丽的错过了-----下次多多TX你下哈-----:lol

匪币
907 枚
好感
432 ℃
原帖由 mntianting 于 2009-4-8 08:53 发表
/ }' b' F: [9 t4 U- S7 ~7 E4 _这一页最后一楼了,我来占下.........
! Z0 d, U( C, |, s% j又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
- o+ Z  a5 i* l. @# ~& [8 C
--------------------& V, @$ }, ~8 O4 M
无限想象,如果是慕振飞-----啊啊啊,机器人大赛的慕帅哥-------
$ ?/ `7 Y2 ~4 j$ _4 z, \; S  K+ L1 t2 b- y
匪大,你的这个扮相,和你温温柔柔的美女形象大不同啊大不同------

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 hwrose 于 2009-4-8 20:37 发表 + B& d5 F, D0 \) B/ Q
* [" p+ T6 P' W3 B& ?- P
你个文盲,不要用看不到图当借口。。。
" N- v/ E9 o# x1 r米兰lady都不晓得咩。。
+ ]5 @1 u% W; }6 o( J$ M
; u* z5 c* o( |) V' o
你个坏人,刚刚在群里BS了我,现在我发现原来你早都回帖BS过了:@ # N6 u4 Q+ c8 ?* B1 L, h
不知道咋了,哼,我当时忙着学习呢!!:L
  [" _4 ^3 r) V2 ^7 Q7 K. S不过看见了图,我还是有点茫然" O" h8 R( N+ E- H( D
跟某殇一样没认出匪来,自pia:L

匪币
514 枚
好感
87 ℃
是先从博客看到的,服饰什么的都美美的# O! r; i% s5 C% E1 S2 K
对戏曲了解不多,就不丢人了,溜走~~

匪币
608 枚
好感
62 ℃
弱弱的说一句,我还不知道谁是米兰
, h! J4 N! M- m" K7 B" \) M不过匪匪的装扮的真的是很帅帅滴

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

右边那个像匪,果然很像,瘦了一点。。。。。。
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
402 枚
好感
119 ℃
那反串的是匪?
/ r, w* J5 g% P/ D# V太强悍了。记得以前对牡丹亭不是那么热衷的,可是一次无意间看了于丹对牡丹亭的评说然后就迷上了。, Q$ v0 B* C8 }4 G3 J$ K
真的是一个少女的梦乡啊!
没有任何人可以替代任何人

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这个位置~~~我的天啊
4 U1 x& H% ]. v% F7 S
/ S' f$ U4 l* C  M在博客上看到了。$ L0 s+ Q) V, t: D' k6 A; @, o

1 _! z3 G4 @: Y: B很漂亮的说。
+ X/ Q+ q& q; w9 \7 J& N( G. J$ o
+ w1 H, j/ F5 g' U5 v" s7 u米兰和匪大。
* _6 q8 I! b9 z/ p3 ?( k4 ]( e  ~
  Y+ @+ G7 k0 i) R, z" s( r某匪啊?你怎么勾搭这么多人的啊
相亲相爱,不离不弃

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表 ! K' B. N) d& p# j* N6 V
我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。
% b9 N5 ^+ |0 t! u4 @
你个文盲,不要用看不到图当借口。。。
/ v" o2 d, R) M米兰lady都不晓得咩。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 00:57 发表 , v3 z& g# X$ P- I
难得我终于抢到沙发了,  O! N, s8 A1 o) S2 w- Y
本来很高兴的,4 b$ H& ~1 Z& J/ N# ^6 o. n- H
可是···········可是················
* x; a& p0 l+ F7 N/ b. X& g# B' S$ a0 `我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉, k, ]1 {) g& `' w0 S6 d3 @/ l
我发现我真的很悲剧!
$ i/ |/ K; f, R# P
# D' i  w3 x( k: ^# d4 K/ O* f
+ _3 ~3 R% p2 u; U' C
  z" @0 d. l+ z0 E$ z7 `9 v3 k! e
原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表
. K( k& o& _5 C% }% a我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

3 G' r% W1 q3 r/ |. z8 Q
2 P$ s( I+ M* [  {
; O, n, {+ G$ Z# O
$ O) Z) D1 K6 d4 K' e" R) Y米兰就是写《柔福帝姬》和《孤城闭》的作者。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

一下子还真是没把匪认出来( a( v2 y. g# J7 }' ^2 Y- R
话说这图拍得不错

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 jessiecute 于 2009-4-8 18:12 发表
5 A/ B) b) I* Z& L* c  B3 V很惊艳啊!后面的那位感觉好媚啊!
5 }; j8 {9 @0 `  ~- m媚到心里去了
. m1 V& `7 p" P+ y  L$ i, Z

5 Y4 X, h6 I7 Y2 g5 v# q% R0 D默,怪不得米兰要出《眼儿媚》....................:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 艾渡 于 2009-4-8 18:06 发表
9 t" d; t; D  Y! B$ b; }尊素美啊/ Z! o5 U% E9 N( A
妖孽们................................:lol

: Y. \  N) S, F4 X/ Z; e4 Y噗 我HLL的想起了大师兄的语气
8 _7 E! c: g8 O0 |* U$ y  E0 D6 F不过真是媚啊 很是赞啊
2 b, ^& S3 e) X9 V弱弱的说 这卸妆 也要点时间吧

匪币
222 枚
好感
23 ℃
很惊艳啊!后面的那位感觉好媚啊!
) {5 l# m9 d* F" x) e( p" x4 E媚到心里去了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 无琪不有 于 2009-4-8 17:05 发表
5 y# Z2 f! [0 L- P7 D; T% r我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

: O- \" `" \" _# a
8 ~. l) s: R2 N2 j5 z当然是赫赫有名的米兰Lady啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦......................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

尊素美啊
$ x( _9 k" m* v* W) G2 S# ^: V4 G) o* X妖孽们................................:lol
Chu~♡