设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

我有点不知所云的说……米兰素谁?茫然,默。一切归根于我看不到图,还好明天可以滚回家了。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沖著牡丹亭我進來了~~~5 b, T! V( a" I
匪是反串嗎?:lol
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

介锅反串很是成功;P

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

谢谢小主的板凳,很舒服这么多人一起挤挤
7 G# i' @! P+ ~3 O1 t" [哈哈,那个啥,是很PL
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 爱玄如命 于 2009-4-8 08:50 发表 * r* }# s  M; D8 t' c
:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
( ~/ N# r2 c7 x; r9 O
强烈同意!:handshake + J( e+ ?, o' \/ V2 B
话说某殇,鉴于乃没见过匪,而且乃已经自PIA了,我就不动手PIA乃了:lol

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

反串好啊,没听说过能把男子扮相扮好的才是美女吗,譬如孟小东,林青霞。。。。。。
8 J' ^4 V1 L4 c# R谢谢小主的沙发
岁月静好,现世安稳

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

兴致勃勃从博客追随而来~
7 ?6 ^0 V3 z  @( d( T. G7 z好有爱的戏服,好有爱的匪和米兰。啊~ 又燃起了想看昆剧的念头。。。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

莫非那个是匪?
8 w5 k9 \  W$ H, L9 B
/ `. `; Q. w, D; b* y- W7 W仔细看,好像有点像啊!

匪币
128 枚
好感
9 ℃
嘿嘿~~图图真美啊~~尤其是那个柳梦梅~~:lol
佳期美梦不再,只因繁花开尽~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好吧 居然真的是某匪和米兰 还真素HLL啊
: S/ |( ~6 a6 f" [那柳梦梅素匪吧 默默然 反串啊 我能称之为恶趣味咩-_-|||
( F" M% y8 r) h8 `2 f) i3 i, S8过我也喜欢反串% z% H, K7 y! B% D$ q0 w$ p

$ h( u6 L# o' {[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-8 16:43 编辑 ]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

厄,为什么现在这个时代连抢个沙发都这么难啊?!郁闷~NND,我重新去开个话题,我不做沙发,不做板凳,我去做LZ!!! 我也喜欢昆曲的亚~想当年偶还陪俺老娘在上海大舞台看的新版牡丹亭!那舞美,那化妆,赞啊~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默默然,怪不得第一次高层筹备会上就在那里问谁陪乃去看昆曲; @5 w( p; W7 \! c5 Y  K
原来有这么大的原因1 C+ q' K: E8 X( p6 p+ ~$ B: P
额,昆曲,喉咙嗓子彻底残了的人爬走

匪币
674 枚
好感
22 ℃
米兰和匪,太经典了,真素美啊!:loveliness:
流光一瞬,离愁一身

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........0 {: O; Z% C& Y, m& ]8 ]
又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
$ M; s8 M4 P5 Q1 E! A1 N, H$ Z
3 {/ \7 b2 L+ M% k& B8 A9 \[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-8 08:55 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……
# p6 y' N: G/ F; d$ J( H1 W表告诉我素米兰和匪……:L

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???
7 E* d. f) M8 s) r默 为啥我眼拙的没看出来。。。、! e! Z: c% \0 A, g
好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!
4 K" g) h) w$ y, N& d很有柳梦梅的FEEL~
7 ^/ X& \/ P( U3 |$ O: B 怪不得戏曲都喜欢反串~
( V/ }" f4 Q0 ?0 V;P ;P ;P ;P
+ c2 g) \2 S" c$ w7 f( R+ _6 W' N/ i) b6 P

有些爱,爱如从前。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

难得我终于抢到沙发了,7 p, P* U! L9 x% q% z4 W" r; J
本来很高兴的,+ q0 ]& N' B2 a2 Q3 \  N
可是···········可是················2 G. O/ e9 l" M5 T% Z! A3 H* |
我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉9 z+ I, z. w8 @# ^' H& S
1 `& V3 V/ }, ?3 l
我发现我真的很悲剧!
& ]3 b- _; b& o. [: x, k% K# h. \  k) n# r" |
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
5 W/ G* z; [6 J" L1 r. l, M好吧.  N# x" m2 k8 R: ^6 b: B
8 [$ M1 E$ R+ _  n$ K& b4 c
原来是某匪和米兰??????????
+ F# A7 _4 S" o' }
0 M. [- D" d1 R' Y9 w4 a5 @
你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.* d# h) d, T! z1 \, }: e

5 d% O- G* l( i6 x" F原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。
; H5 T+ j# O1 y! j% k3 W我好MB你啊!; g& n6 p3 |( X) P% N  `
好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表
: k5 D& v% P' f( m0 L! y5 z2 F唔。, v; G8 m9 N4 G, t! d+ r) `
牡丹亭我是很喜欢滴。
; T/ t# u) B3 M当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
. t; L7 _* q7 W+ `  ]5 T. GMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
  P/ o- \8 I4 d$ P% s9 j  l7 w7 k永不能忘的青春之梦。
) _' W5 }7 H% J/ j& T- x$ X& f
* m" d9 Z. ?& }' v6 t
高中?- h+ {4 ^, R6 ?6 {/ Q' m
默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!
/ N9 X# p( W( C* C5 R: }4 ^* x虽然不是特别懂,但还是看过一部分
7 s  b! ^- W4 ~% I& x还好,不那么丢人了!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表
# X: s7 D/ T, I9 v$ A) l( M+ a6 ^牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

) |' [% }+ A- F0 J牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多