设为首页收藏本站

[照片] 七十年青春之梦——匪我思存版牡丹亭(正面清晰无PS) [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
最新版定妆照,当当当……
! Q) I+ ?  w( y, i. p1 Z' `
1 _' L. d4 f" p
$ e; G: ^% e1 M( e+ |
& O( v7 S& f5 D/ K$ [谁敢说不漂亮PIA死谁!!!
2 v7 ?/ w7 f& t# d1 g9 ]9 w7 @上七十年前的原图……俞振飞、程砚秋!
' q2 @1 K) P; L& I, h1 G美吧,美吧?
0 c8 i  Q  \0 T; D7 [5 l" v/ \
9 c# E7 w( A: H& x  T2 ?8 B) `
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪币
48 枚
好感
9 ℃
沙发
沙发:victory: 7 [# _" R3 c' ?( \# z6 e

8 y5 n- t1 d8 f: z0 [5 g/ F- u我素4楼的MJ7 [! @- n4 Y6 `5 r9 a5 q" L

+ `+ g  c1 S1 K. u' `所以沙发自然是小主的。; A" X1 R5 Y0 j: S; F0 i

# f) \9 U# {$ L: q3 C7 m7 e! ]& r+ J匪大,这两天南京的天气很不错哦。3 L( q, m$ ?5 z$ R0 V/ D
6 n8 S: b, u* q% t6 F7 f! w1 M7 u
乃可以多逛逛。5 N7 I# T9 E# [5 N. b7 a( l/ d+ b
) e& j' e; J/ z; i5 h2 m' t
乃也可以去南京图书馆坐坐。7 G/ h  K, d. a1 s6 W% F
$ G  |$ N' t8 v, ]; R  r" o0 Q8 @
那里的环境相当的好。。。' i! a# E- l: b2 g' ^
* a: }* j+ M2 i+ y! y2 i
' X5 }: g/ `% j1 W3 M7 i
浦口火车站去过了嘛。那附近的浦口公园风景也不错哦。
* {+ C% q: q( i2 R% ~4 ~
* w" H* h2 w3 u7 N而且是不要门票的:lol ! }* n, z' N3 }& e& r& ~5 W  Q/ H- G

- j% V' Q' j( w1 H' V* p, d6 {# ^4 q( T" @+ E1 S& [
哎,实地踩过点的人飘过……
8 D8 E# e, S6 E7 }4 v" s* y& a# `0 r' m4 G% A6 n4 N" k
小虐怡情,大虐伤身

匪币
192 枚
好感
44 ℃

玄铁

板凳
嘻嘻 匪大博客上最新的文章也是这个呀~~~:lol :lol :lol
巧啭岂能无本意,良辰未必有佳期!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
板凳。。。
. x5 Q4 T* t) A: V- R) v! o) D* c+ v
4 C# v+ E9 a2 M0 |/ Z8 m# {+ t+ K带意涵,小七,晓息,云,猫,西西,洛。。。2 _/ L$ I8 `2 y4 E

( F+ @9 q% S0 o0 d& U匪大,乃今晚去的朝天宫那儿???
* U8 C& V0 _4 Z) U
1 B- G; I4 P: l" }& X3 u  v: T3 W[ 本帖最后由 如宝的小主 于 2009-4-7 23:52 编辑 ]
月光再亮,终究冰凉。

匪币
907 枚
好感
432 ℃
好歹离匪近一些,第一页就满足了---:lol
: r. d/ K/ Z, G  o6 o6 {- Z真不错,多帅多般配的,哈哈哈 ------  a0 Q9 b; p4 Q2 x  l) Q& n
! h* O; r7 `4 h) _+ N( i

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

牡丹亭的话 还是喜欢昆曲些 也仅限于 知道 施公子 默默然 戏曲盲 爬走
- Y1 i- f8 C: Q6 y+ g- D# l$ C  C2 K- b0 p& V* E* i

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

牡丹亭。。。
4 e. t. a% m1 @, K) C+ a, @( ?' v! m$ c+ s" L
默,原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣。良辰美景奈何天,便赏心乐事谁家院?朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船。锦屏人忒看的这韶光贱!8 e# H# V. A, L) f

% G0 d. N. V) [0 y7 r, D) y我比较喜欢越剧。。。吴侬软语。。。囧,特殊癖好。。。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

排在不好位置的某人,怀有嫉妒心理的训斥一下抢沙发的:马甲不算!! `& x3 q) u! j$ K3 Z8 P' O
哈哈哈哈哈·············: u5 Y" Q! \& _. T, F

' A/ X  `* h: J! [
9 h  e9 K3 c% {. ?7 u这样我的位置自然可以往前挪一下!
4 H  ~1 A% t' _( f: h:lol: S$ z" c1 ]- N8 \0 i  v
( l/ E2 n- F( q
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

听过一会牡丹亭,感觉昆曲要比京剧温婉一点,不过依旧是听不懂
6 L/ g$ d) ~4 \% F# s话说牡丹亭如果全剧唱下来,要多少时间来着?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

其实我想欠扁的说:我没看过~
7 I$ j/ N8 Q7 f# j1 Q9 A  W默················) T# v7 K. S% a

3 v' C0 m! _: |# x4 W7 A3 F( P4 o& }* p9 c; m3 b7 q3 o
好丢人啊,好丢人啊,赶快跑,丢脸都丢成这样了还不跑快点~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

啊啊啊啊 果然是很pl& u2 O. I# I- b/ l7 ]. k3 C
衣服pl人也pl/ e: y( B4 }& w9 q* K% H+ a
默 为啥我没这么pl。。。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔。, w( a- C+ r* h2 K9 l9 b7 @7 S, N
牡丹亭我是很喜欢滴。
- {2 {/ t2 z  ]9 |" O" [当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
  ^) ^0 m% }# }; Y& I+ d/ bMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
8 u0 _8 @5 h' E5 `1 C% f0 ~1 I永不能忘的青春之梦。

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐十六 于 2009-4-8 00:17 发表
/ ?3 m0 D) [8 k8 |5 z$ ?# Z0 {牡丹亭哈。跟游园惊梦是不是有啥关系的。我文盲了。

2 }5 o, q, G! |% b! q牡丹亭里就有游园,惊梦这两段,好像也是这两段传唱的最多

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2009-4-8 00:16 发表 : p* X* H6 V& f( J1 @
唔。
# X4 T! G  s7 ?- j  H9 H2 T, R1 P0 K牡丹亭我是很喜欢滴。8 W  ?3 Y/ A4 z7 f) X+ k. ?
当时高中学到那篇课文,我就疯狂地去买了一套中国十大悲喜剧,全是剧本,当年真看死我了。
% \$ ~5 K  T$ D3 xMP3里一直放着《皂罗袍》,美丽的词句,美丽的声音~
! Z/ w+ u1 c% r, S永不能忘的青春之梦。
# N- ?9 v0 W4 |% v

5 p' u5 l. t: {& f, M' s* D高中?
, x7 ^/ x1 k  [; l默·············百度了一下,速度给自己平反,我看过,我看过!9 e: W- S6 [' z% F& [
虽然不是特别懂,但还是看过一部分1 U4 T2 V/ S" h/ v6 M
还好,不那么丢人了!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

抱住楼上的盒子。9 l! w5 j7 {0 C4 i) e4 Z
我好MB你啊!6 s9 Q% L! Z" c& }5 e* Y  q3 A: H6 P
好想GD~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧.* ~1 |. D3 g5 N7 D

9 K, t2 a% H" z( Z2 I/ F$ y6 _原来是某匪和米兰??????????
月光再亮,终究冰凉。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 如宝的小主 于 2009-4-8 00:53 发表
, x+ B2 M: m5 j# b/ G" G3 l好吧.
# D5 B5 u4 C6 H! j1 w# H8 B+ @( w8 n( R
原来是某匪和米兰??????????
' k' ]" m7 O4 e: ~2 s
3 N) ^, k5 M) h7 |, u: n2 E
你终于知道了:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

难得我终于抢到沙发了,
8 `: F2 V$ O" r1 V4 _  j# `8 R本来很高兴的,
5 p4 v/ L2 y( \4 k& q3 Z可是···········可是················
7 b; _. m8 R7 x7 Z- O' u- j我还是很丢脸的说我不知道米兰是谁!虽然这个名字貌似很熟悉
' v1 Q+ I! T; S/ j2 p
9 N' i+ F; M1 J4 O2 e+ c9 n% F( }我发现我真的很悲剧!
' O8 k' j; z' ]- s# ?" t8 a. V$ _
) A5 G" t; |- h3 k& Q[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-8 01:02 编辑 ]

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

匪的装扮~~很男人的说!6 l  P% V' ?' C: x
很有柳梦梅的FEEL~% K/ x" L7 f- s6 {+ t* c
怪不得戏曲都喜欢反串~
2 V# q# d) h$ `2 a5 F;P ;P ;P ;P
; \- T, B; C! Y& O" j  f0 h
; L8 ^$ R/ h- J# ^8 e[ 本帖最后由 yuhua 于 2009-4-8 16:08 编辑 ]

有些爱,爱如从前。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

漂亮应该用在身边那位丽娘身上,至于柳梦梅嘛,那是匪气十足;P

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

我很囧然的问一句 哪个是匪???
2 J$ f! r" s' @& Q0 t  r默 为啥我眼拙的没看出来。。。、
% S# V; T* Z4 J* x" _" a好吧 我自pia。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

文盲爬过……5 h5 V5 x8 k" \7 b9 L- ?' t" A
表告诉我素米兰和匪……:L

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  笑趴……这个反串很难让人和非常有女人味的匪联系起来啊……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

这一页最后一楼了,我来占下.........& U' a# T8 L* }
又是反串的,那俞振飞,我默一下,还好不是慕振飞
+ J8 B. p0 l  ]) o/ v
; l% b5 ~" B% ?$ |" H/ B/ Y/ E% ?[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-8 08:55 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。