设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表 + J" `9 E7 G0 m3 u5 B

; s# D' X; \: j  N8 }8 A我也是. o9 \  D8 q3 g, Q! x( T
如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……2 x! o8 q, P; d* K0 v9 }+ D. Y1 T; f
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表
+ Y- E6 k& T, i* g: W+ U/ {9 t:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……3 G, e- q/ `( X
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……

. U3 t: o. b* v" h' h爱玄已经工作了????4 b+ t& F7 Y  T) a% m+ G' E
...............% s% G3 M' g9 d
:L
9 G) G' a! h5 m8 a! f7 c我还以为............ v3 L7 |9 m: T1 _0 r, M
& Z% J  j9 M  V6 K2 _8 E- r& z) ?- i
转话题
& y) Q4 u. A# X好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧; p. F% |6 j# f! G9 S
) R" }( l/ U% I1 ?
如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了
: r2 n0 U" j/ g' Z# t3 j8 t工作人员让她随便撒么?
; e! m  K# N* q% K: C2 @- M会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……+ o  y/ O: p- T0 e
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` `
' T# P/ s% s" k! L0 t+ H7 y  郁闷 ` `
. t9 V" `3 ^  i: O% u% X$ V% D  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表
4 G4 B& Y0 ~1 m: K我还没看过类` `
4 }8 u8 G( Z' S; z" G# x  郁闷 ` `, \6 l! T& q+ u# `# z9 }  [" f
  我要去买书 ` :( :(
6 t) K% i: G2 D# J! ?/ b
你还是别买书了
0 s7 B3 u( l! h' ^那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表 6 r7 g0 w& H  U2 e6 |+ C* {
:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……4 _) r4 l! w6 S, B6 Z
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
/ P2 M( G+ ]# J( O: \6 T
难怪你叫鱼姐——小鱼...........& o, }, S: O, w
我绝对不会歧视你的
% u1 p( M; K0 X! \, l2 w$ n/ o我————
* m3 R, x( o2 `! n$ ]我——爱——你!
$ u# H: J% g- |8 X+ w:$
0 w5 V3 X1 r2 U. W+ a9 ?8 j
) c% ]2 t4 u/ x3 E# w8 q# d
" R7 e: v4 r$ e2 s/ I: E4 E
1 K/ E' k; ~) D& C6 W, C; C+ C# o& r3 p" \3 o/ R9 B5 d
误会了吧.............1 E4 ^' b% `- n. a0 O" n% B
:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表
) w" t& Y9 f; J哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

0 h2 {' c) M" F) o原来如此啊
# q% Z4 @! e2 m5 W你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊
% [! P  \7 `: M6 v& s! j4 {4 J+ L爱玄——声称要随他去
4 B* a3 [# e, Wmomo——声称要殉情啊
% F) c# _3 Y. y$ n/ ?6 ^& ?. C:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表 , c* h* n$ \1 p( u' \+ S4 u
) P  y& Y6 m- ?$ C. _7 R2 X$ ]
原来如此啊( S6 [4 @! |7 Q7 C0 l
你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊: [% I  z6 p+ g' n$ w5 T1 @" k6 q
爱玄——声称要随他去! b, H) r/ K) c1 i7 N% S
momo——声称要殉情啊( U% u+ `% w+ ^" X  E( t) D
:lol
: D! O5 y. D7 q5 J# h
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
0 |9 F- G0 z% S0 b# n乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
" ?7 H0 w8 N3 h0 e9 k5 P3 Y/ ]:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表
9 ?# ~4 U2 k& t1 l
$ B; r% q! X6 v" C:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
1 k* R9 X1 h+ f# l乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:   L! F/ ~* C: W* X" L, X
:L :L 额滴神~~~:Q

* D/ E. J5 l/ X还要升华???) U; D  d0 t( @4 S
:Q ) f, r$ u% E  U4 W7 E* u' V
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
+ b8 [, r) k/ Y% K* S崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!! f4 D) [5 s5 h7 a9 b
:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人' n1 @# M- [( t3 c  C
匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表
2 o5 H8 l/ M9 H2 _% S6 d) f
) D: B( R  Y) o  [# G1 b还要升华???
9 q' W" ]  I# Q( b:Q 4 M/ q2 x: \; `8 [+ b
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????
2 |: w, ], c7 V" M0 a9 N2 T崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表   u% ^& z, [- U5 l" ]1 ]% z
看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!$ J0 r- g9 F8 @
:Q :Q
; w0 g/ \7 b2 W* ]1 N
来吧9 \9 D1 T, ]. s1 S& Y' y  B$ S
欢迎你加入芋头
) C: o3 y* [' O我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表 8 u/ x  T# }& K; Z, `3 ^9 }
:Q 明显我们还不够级别诶……默……
9 N: e7 l$ H; R" V
还要到什么地步?# H$ b, S% y, K' x( j
生是雷二的人,死是雷二的鬼。
6 z  \+ w5 {1 Z) ?  t& |; l' ~' f% ^下辈子
0 c% Z! H, Q6 l" @下下辈子: b4 f, b) X# c0 ~9 l# w1 p& X
下下下辈子  _6 L4 q4 D5 z/ k2 C" d5 r! C& P
...........................' Y  P" Q0 A+ g5 \! J" T
就这么轮回?????????????* o! N. @# W) o. x" ]  K$ L# {7 j
救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
/ D; h! V# M% w: D, H8 i6 q# Q:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
- g  u  f% v) q- w" l7 ]; x$ [5 U$ E" I
en
0 c7 O' A" y, X1 l* W8 [# j+ `6 i6 v6 [" Z
你已经达到境界了; q& Q# p& d8 q6 g0 h
鉴定完毕
: V, X7 D) U; K3 {9 ]* y
  F; q+ k8 F/ x1 A- X# d给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
" p2 F& u8 ]  T1 }$ E:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

5 `( L' Q: [5 B- V; ~$ s7 w
' ^/ O+ Z$ C4 M& A, o% p这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
" W( Y: e: N$ r" H" ?不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表 ' |) D4 ^, I! c( `  C( s2 x2 d
- F6 ?- N5 D3 b( l
0 k2 |& K$ j$ g' F+ M
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L , N4 A4 U, \" X& j: B
不愧是偶的偶像!

- R# p+ a0 c* ?" |, P7 d; t4 h" A那我呢???
! P, F% P5 w1 E) r0 l$ ?那我呢?????
" ?+ H' r5 a/ V7 k那我呢????????( j3 n3 A% c* _0 k
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表 9 B( P4 g+ o% [* \* |1 H. t) z. g
:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
, j6 k" d) a" {7 ^7 G
# I/ z& ^$ ]1 _+ G6 |+ P请大家54这个得了便宜还卖乖的人% u: v. C4 Q" b( T  U7 t
:L   M3 P: \* ?3 a8 V
:L ; ^5 V  l) N: h: m
对不起,我还要在汗一个...........& R+ J' }7 J  t8 Z4 e

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表 & ~. B) j# E8 y9 d9 N4 z) s
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉

% h9 Q6 _  }' R( H/ y同感同感:handshake ( U4 @+ w4 c" _! S7 l
既然这样...........
0 l: i* x+ h# ]) D  I:lol
9 i0 `% u$ u. @6 y: e那么来吧$ ]3 r% A" s+ a& [3 x

3 S$ j/ @) ?: a9 @+ |8 l; Dhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D1( Z6 {( M& Q3 C& z5 ^) R0 s" S- f5 o4 P

$ B& ?: i0 V4 Q1 X  w6 s欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!