设为首页收藏本站

[讨论] 我是真气愤!!那几个公子活该被虐! [复制链接]

匪币
341 枚
好感
155 ℃
楼主
我不知道,以下的说法,会不会偏激。但我今天确实被气到了。) y1 l# ]2 k* i3 ^& a( k; ^1 x1 O
$ c1 n  k- G% _/ T4 V& m
导火索很小,是纪3约了陈静又掰了她。那陈静貌似一个好女孩,我神经铺开错位联想,自己把自己气着,苦笑。( T" P' E& i6 k6 k/ {6 b9 D  W8 H

}; I+ Q! X2 J& J- [% ]因为,我一直认为认真对待生活,就不会有淫贱的手伸来招惹玩玩你。
" K% x( l3 Y: S& E1 b8 A7 l9 T# J但确实,我只是想说,如果纪3像约陈静一样约我,我一定会赴约,因为我会对这种JP男子有意,想抓住。而且,好像还不能免钝地认为自己可以握得住,知道他风流,但自以为自己会是最后一个。
. C1 d6 J% O( o/ N3 R想到这里觉的自己有点贱。# v& C' @. `6 M$ ^3 s2 w' Y: e
然后是莫名的悲哀。
: T, Y' \0 _) {+ y+ A% q如果,他送房子,送车子给我,说88。真是去死吧!这两片钱我还是看不上的。
( M  E) M! N1 Q4 l' J6 ?' L不是认真干吗来招惹人呢?:@ 5 a  E- M! B, D" ^( u  ]2 X
3 B9 @. a8 L" \
有钱了不起啊?9 R5 ?- b% _+ s9 a* Q2 u
是,了不起。
9 o4 @% ^$ Y5 S. J7 z2 i所以,更悲哀。
2 K1 l9 X& F0 H$ z看小说的时候,多是错位镁光灯聚焦的女主角,她们都是幸运儿,死也不会死到哪去。联想配角,却分外悲哀。。
& {4 ]2 a5 Z9 i( X! c平常人家的女孩,有钱的公子哥带她歌舞升平,住了豪华公寓后,再丢回6人一间的大学宿舍,你叫她狼狈如斯,情何以堪?
& R) a' o; n0 l* Z4 C) B, R  \4 y他们有意无意的招惹,她们便可能是错误的一生) ^* @0 g" l, X5 F) T
泡泡水性杨花的女子,愿打愿挨的玩玩就好了。干吗招惹原本过得好好的女子,就为了换换口味,或用此衬托或展现你对另外一个女子的痴情吗?
, a5 \# b+ o/ U欣宜,好好一个女孩,就被3公子彰显自己对任素素的痴情,毁了一生。
+ ?/ g- J4 `6 L7 [: X1 [在外面混,总要还的,他们被虐,真是活该。
+ C7 U2 n: _- t2 v! c: i# ?- d' v; Z6 H1 u! p$ c
假设有天,我的生活中遇到,如果三生有幸,我很感激。如果我只是他生活中匆匆而过作为衬托主角的配角,我一定会为此邂逅,%¥#%¥#(脏话)无限悲哀。
6 \$ f# m3 z: a5 K+ o5 ~7 \7 y
2 S/ n8 n: h. E; U3 r3 s如果有天被JP邀请,你们会怎么办?有人愿意做那些配角吗?$ @2 w$ K& Q  ~6 Z! o/ M2 E* h6 R
最难过的是,那么好的男子,女子往往容易一见中情,都被爱河淹死了,他还在远不啦叽的岸上。:'(
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
沙发
借用一位作家的话吧——6 O  M- |3 _* C3 A  l8 d
3 l! q  x6 x0 j' R

3 Q& C& [+ r7 B9 K# N . n1 M) \5 C  |* i8 L
求仁得仁!' ^% q1 s! W" s/ V. k: _( f  }
. G; `7 c1 m+ E* p: g. x4 n- L5 F$ d
愿赌服输!' q: [. T" v3 n& `; e9 a1 x1 W" T
7 N+ r& w; |7 s% o+ n& c0 b) g
- ~) R( _, Z/ Z, n; ~

7 Q9 b6 r  w- m; x7 x! q
! p( n9 o, f5 b, m- P& k6 l" CPS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。

匪币
532 枚
好感
15 ℃
板凳
偶觉得是因为守守那句话吧~~:L   H+ b! ^* w6 S  O- G  b/ N
南方这样也是为陈静好啊~~
: [) K% ?  c3 t; l3 i6 L要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~

匪币
341 枚
好感
155 ℃
地板
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 22:32 发表
! Y; }7 r  W6 V2 [借用一位作家的话吧——
( {/ F0 d7 S1 {" _2 u( A( Q8 n- o
2 e6 @9 W2 c1 @' }3 K2 ~! C# @求仁得仁!
" R6 N7 b) j/ ?* Z1 y: R
7 S* }1 Y5 M5 U+ X7 x+ M愿赌服输!
( u, ~# @/ Z3 O5 `, c- @" {# ~; }0 Q2 A) Y# r$ x& F. n

) K7 a3 m  `. [PS:我不认为陈静就一定是所谓的好女孩。
2 e4 V) u  l$ J5 F( I
6 S7 n* u6 A& b) \2 v
谢谢,开窍。:D - c7 u# ?+ K8 M% C$ A

+ r  U( o& k5 J. X是啊,我既然赌他会为我留步,输了就不要遗憾。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 芮芙 于 2008-2-22 22:43 发表
8 O1 w! v; [% L. K7 c0 q6 w# n9 f& ?. n: e
南方这样也是为陈静好啊~~0 C# U4 \# C- p$ l( m
要不~真叫陈静陷进去~~就更罪过了~
1 Y2 V2 u2 w( f9 O# D$ h7 b# [
3 s; W/ a: @# Q, V0 A
真的为她好,就约都不要约她

刘二毛  说得好!!如果真是无情,就不要给别人任何可以让她或他误会你对她或他有情机会!!  发表于 2011-8-14 17:21:25

匪币
777 枚
好感
16 ℃
三公子娶欣宜是出于政治目的吧" J% X4 T0 Z. O! g
+ d$ N' U2 g7 s+ R
想想三公子在离婚后也出国多年
! W+ I& m* ]% q此间行踪一直是个迷:(
: R, ~$ p0 `$ m" B  Y谁来818?
+ _$ S& c7 V) b
% ~  R6 J3 B1 N( x8 [等慕容要死了三公子回来接班掌权
/ J4 N( U' c6 t* A急于寻找政治方面的支持者
7 B6 s  S7 ]- _1 M) g6 o- }2 }( ~他本人原来名声不怎么地
- M# p* {5 o$ D9 z4 n" c* J公众会津津乐道于花花公子的数不清的绯闻" T6 ?% V$ ~8 m. Z( b
但是却很难支持这样的人成为国家的领导者
4 _. U' Q: b0 a3 E7 S; L" B! h之所以选中了欣宜
, O6 I& i  P) ^& e6 f. X$ K# H- D其实不是选中她本人2 d4 J3 G6 [, ~1 k/ \
而且看中了欣宜爷爷所代表的“清流”派系对他的支持# _5 ~: l; D9 \
试想,连清廉耿直的道德领袖、良识中坚都认同了慕容清峄% h% Y* E/ t" K. y+ V8 e6 @) c7 W+ p
公众还能拒绝他吗
: Y, L  h" M! O/ n
; i5 Z  `4 C# J, g[ 本帖最后由 fine0303 于 2008-2-22 23:44 编辑 ]

匪币
392 枚
好感
20 ℃
人各有命,陈在纪的生活是跑龙套,却是她自己生活的绝对主角
. ]/ L( u9 i  _$ K/ z+ T5 B
; a& E. c( R! }# V( i东子当时约佳期也并没抱什么好目的

匪币
166 枚
好感
9 ℃
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们., t8 |7 e2 {" l) N
2 H0 I  ?* {7 ^* I
谁也不值得同情.:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。
  B1 u$ g$ y! G4 z) Q; g9 h& Q4 K! N8 ~; P
她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。1 h0 z- U3 n! A: j& C  h: N. K

6 |  x% u" l+ O4 z+ D当她生命受到威胁,她不是迁怒别人,而是自己承担后果。
+ `" y9 X4 v4 p- b: D# a, h5 h/ W9 s1 o) T
我一直非常喜欢小美人鱼,——还有那个巫婆:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-2-22 23:59 发表& h3 H& m* [6 p3 \& I8 @
所以,我一直认为小美人鱼也许不是最聪明最美丽最讨人喜欢的女主,但她一定是最美好的女主。5 _6 q8 F* @* l( G6 I3 g
$ E4 ]& z4 g$ B7 \
她去找巫婆,付出巨大代价换来一双腿,她自愿,知道没有什么是不需付出代价的。
; w6 w6 s2 j# [. P- L1 u/ j0 P: _4 L0 ?2 B2 h
当她生命受到威胁,她不是迁怒 ...

" q: N" i$ M, h我喜欢那巫婆.% \8 S$ c& `, [: @5 w7 m
小美人鱼就是活该:L, [9 X. ^5 f  d2 B3 m
换现代小言书里,她就是配角的命

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计万总这事也没完呢:lol

匪币
306 枚
好感
11 ℃
女孩还是要自爱-------象偶老妈说的话,但不无道理.

匪币
667 枚
好感
60 ℃
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表
7 I- e1 V2 d6 \' V同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
  V& w+ y3 c3 p+ r$ A  Y7 h

' Q% o2 g" c8 c+ w" R/ C:handshake :handshake :handshake 一千一万个同意,所以匪也就不让黎3公子幸福,写着写着居然就停了。/ \, t: ~4 |0 R$ k* c
害一大票人在那里悬着,忍着,痛苦着,真虐啊:'(

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 apiao 于 2008-2-22 23:49 发表
4 Y4 }5 r1 U6 V* i3 h2 \8 w嗯,各取所需而已,又没骗她们.
9 H/ k, o( g$ ^( Q# V/ N谁也不值得同情.:lol

# }! S8 d# Z9 u1 X5 K, H( U
) e& G; U! x0 ]: ?8 J* G5 E说到“又没骗她们”,其实,我不太赞同。我们看到的只有雷2对小舒是如此吧。! d% H& N1 W! M: O7 z! l
8 X" k7 E( n1 I9 k2 }8 \
看看东子,开始也是像泡其它女孩一样泡佳期。他有对她说:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。或是:我来泡你,就是为了甩你。
) I6 f9 u9 Z6 O
; m0 m7 J0 i2 n1 g如果那4少爷,真的每泡一妞,都开始会告诫她:我就只是泡泡你,来,送你辆车,陪我×※¥#一趟。
- M) L* w( T5 P; S+ \" v/ p) D) `/ U6 O8 h4 w
我只想说,他们真的是君子的典范了。无限真诚的赞美。
9 s% Q* m5 J  |! B6 O; a% F
原帖由 hildahe 于 2008-2-22 23:41 发表% X; y8 `; X( v
同意楼主, 那些公子哥儿活该被虐! 不过那些女孩子也有问题, 压根就不应该对这些人抱有幻想!
* _8 ?7 `- W2 P  }- c' I

. x3 B" Z' v( [0 u:L :L ,我昨天乱发神经,就是因为,:loveliness: ,我100%诚实的说,如果他们某人约我,我一定对他们抱有幻想。:'( :'( + X$ }* t9 f1 K8 L* p! f1 l5 Y" |
. g) n, k) v( c. j* m, [& x6 D
只要他们在开始,会说:各取所需哦。(需个P,我从来不缺外炫的东西,他能给我的,我自个买得起多得很,JP就是要家藏的!)
0 u+ Q0 ?; V# G/ i: ]/ l) F我想说,感激啊,无限真诚的赞美。& _* j0 @1 @! n
) _6 f# U  o  F. }

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
其实,不管是不是JP,是不是曾经有什么故事,花花公子给我就没有什么好感,所以,至少希望南方在明白自己的心以后不要再花花,对那个色戒番外中,他还跟那些个莺莺燕燕在一起,觉得很郁闷
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
在JJ看到一个给匪大的回帖:
+ V% [5 R6 W7 _) }# x- K/ Q
" R- u* R/ j& N, |1 z( c' a& Z- m[投诉] №19 网友:beck 评论:《佳期如梦之今生今世》 打分:0 发表时间:2008-02-23 10:50:52 所评章节:10
$ ^( q+ M4 ]% G/ R5 B; j哎,为什么你总喜欢写花花公子,女主雀屏中选呢 0 ?) B6 {& K0 q3 V# ]
3 y8 L- D; V% U2 s" t
佳期系列这些个男主都是有身价背景的,难道这些人不花花就不足以表明是这个圈子里的?反正都是YY出来的,所以,现在看来更觉得和平的可贵。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

这素一个愿打,一个愿挨~:L & h* V4 ]& k* ~9 ]7 I5 `& T) B% B
谁都有错,谁都没有错~彼此彼此.:o
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
122 枚
好感
16 ℃
嗯,各取所需而已,又没骗她们.' w# t' S; q# c
) {0 Y& J9 ^; H
谁也不值得同情.! l6 c8 {* S' a
===============
4 _- g0 O# P6 s; [  T/ M0 J' w! j我觉得错了% @0 L0 L4 i$ `/ L$ a* v
: |9 p/ p! P0 P7 x( q+ `( Q1 r4 S
因为他们并没有说明,不是么? ! ]3 L( Q% i2 V) ]

- c. i' N* V6 d4 v9 c5 j- r$ j谁人知道自己是小苏,还是陈静? 谁人知道自己是佳期,还是某某?
/ a; j1 _8 I4 X' L6 J# y
* h7 H+ O2 x- y0 a2 f2 R无人得知,这个游戏的开始,就意味着它并不仁慈更不简单。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。
) u3 X" {: O9 U& h- m* R: X/ ?3 L) D7 d- g) ]! |) Z( n% W
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?% W8 t" k/ y' }, J- W
同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。+ r& |# r+ U( z1 P" |( S1 _1 ]
2 Z, b3 U, o0 A; C; `; r1 b/ H
他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
! V  a  r4 R' U: i; l- c# d
4 |# W$ w4 P6 j" c1 I9 N+ E1 ]$ O/ m这些就是他们的游戏。

匪币
341 枚
好感
155 ℃
原帖由 hikarusayuri 于 2008-2-23 14:09 发表
6 ~; W* f, S1 u6 K5 O只能说,小苏未必不是觉得,自己是否是下一个陈静or某某,因此她走了。但同样的,她也痛恨雷二。$ |- B7 W$ L4 ~: Z1 O
在影片里看战争场面,谁都回觉得是刺激。但若论道自己身上,当时恐怕一点英雄主义都没有,只有无尽的恐惧。在公子的所谓“爱情”里也一样,他们自己甚至都不能肯定,他们能爱上现在购买的这个女子吗?9 }2 x/ ?8 g7 K4 g  J0 k; G
同样的,他们也并没有说死:我一定不会爱你,我和你只是交易。这样,他们的爱情游戏就不再好玩了。他们不说我爱你,更不说我不爱你。
0 o4 r( }( O+ G" [
8 N- b6 S. E, @5 ]' X/ c7 V+ Y& d他们只说:你瞧,我有东西给你。也许是一辆车,也许是一个美妙的夜晚,也许是一个吻。
& a7 T5 {+ ~$ c$ V4 U
/ S2 N  h4 O7 p* F: T' r; S这些就是他们的游戏。

! \1 o: j, R: Y% V) Q
: F5 r; A7 u4 R! \: p:handshake :handshake :handshake ,正解啊。
7 K+ n7 s! n: ]3 p
/ D" }3 i3 ]% e1 w  d) u1 s如果匪大真敢说,他们在泡每一个妞的时候,都会在开始告诫:我一定不会爱你,我和你只是交易。其实他们只要说出:这是交易,各取所需。
/ y6 W0 I8 f: W& ~' N
, F* ~1 K' z, _6 ]7 t' f: [. z那么,他们真的真的是君子的典范,对他们的人格,品格,涵养……一切的一切,我报以无限最高赞美。
- ]3 l& H/ k' u+ f- x ! Q% L/ H7 H! S% [  w2 _
而且,我们真不应该再用“花花公子”这种褒贬不一的词语来评论他们。
' X$ z$ J/ Y! B0 d0 T' u
! ~% R: Y1 r* @, O: ^9 B, L他们是真君子,真君子的典范!!7 D7 J/ T- ?6 T- B# K0 C+ N# `. _/ X

, y- {) l7 g7 R4 x: s3 Z0 ?妇女协会完全应该给他们戴朵大红花。

匪币
65 枚
好感
9 ℃
如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!

匪币
51 枚
好感
7 ℃
他来招惹她是他的不是4 E+ w( Y! N$ @8 ?
她要接受他是她的选择
( h% B  m! n9 M没必要纠结太多6 x3 \+ ^7 ~- A
对自己负责就好

匪币
474 枚
好感
15 ℃
原帖由 樱桃小珠子 于 2008-2-23 15:43 发表
  @: ?6 p* S  j0 X* V4 F' E4 `如果有JP约,我一定去,抓不抓得牢是一回事,有得吃有得玩,有什么不好~!
$ t6 z$ I3 r% X: }  J% b

# T, S# N9 @$ L5 y+ B哈哈~就冲着有好吃的也要去啊- @$ ?9 F# b. A  l! \5 t5 j, Y8 B
噢~美食
幻想太残酷了,所以我们逃避到现实中来。

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
还是喜欢正常一点的关系。。。
不过是一场华丽的冒险