设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 24# 云晓汐 + t8 t# h% t. P9 [* }6 E$ b1 w
4 z8 Y2 \! g) o& M6 p2 A* V
- e' R0 @: \9 Y) e3 e
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
# e% c( ]8 b/ _3 M" A不不不,姑娘写字真的很漂亮。! p7 h6 q% K+ i6 \+ k! s
我以前练硬笔的时候都还没你写的这么好
7 G5 z/ l  y" e* ?. T现在更是没得比 ...( m+ Z) u( i* z2 w6 ~
薄桜鬼 发表于 2010-6-15 10:34

& p7 A$ J6 D4 s$ o. E2 _我从小到大倒是经常被夸写字漂亮,但是周围始终会有写字更漂亮的人让我羡慕不已。& e6 H5 r% q, U  H- e3 L- z
例如我老爸的字,那是真的好看又潇洒啊,我小时候看他写的方格字一直以为是字帖来着……+ P2 y, V* {, s6 X( h$ d% p
他的书法老师一直很想收我练毛笔字,说是觉得我有悟性,可惜一直上学什么的也没时间去学
! M3 ]4 E4 O6 N$ E6 V2 D" x% R现在字比起从前也越来越烂了……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

回复  云晓汐
; _; `  t7 {  G
  W2 J2 E+ V# }4 N  P6 n% `# M. u& ?8 T) Z" d' @7 k, l* h( g
    我说的是画哈~~字写的也很好看啊~!4 w7 v% l" l1 T& p; a- @
芥末 发表于 2010-6-15 10:43

1 }3 f* Y& a, x" ]我的画,真的是太业余了……7 L; V4 e/ h% @0 D4 X. [" M4 x) ]
小学二年级时学过两个月国画,后来就是高中时喜欢看漫画,所以模仿着画过一些
5 W5 d; q7 I  z/ F( Q都是画着玩的……

匪币
28 枚
好感
3 ℃
回复 27# 云晓汐
+ i0 I. d+ _9 A& |6 v1 _4 Y. c- c
+ O+ U6 X* _% x7 W! A% J我爸妈的字也很漂亮2 M' M7 T& S  b" o: j" g+ o
不过我现在的字就是鬼画符1 X# [& b  h) J: y3 u6 {
认真点就可以入眼
2 g4 k2 i9 r2 [2 _% G, {很急的话
, N* a9 r& F$ Z! ~就只有自己认得+ ?9 h( i3 V3 w  B* I- z2 z( s8 b( ?
哈哈,
8 s5 T7 W2 c6 \6 }! P所以很羡慕你的字这么漂亮

匪币
60 枚
好感
95 ℃
楼主的字好漂亮的!!!
不堪盈手赠,还寝梦佳期。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐 6 o. K$ \0 k% w9 R

1 i# |2 f1 r& x- s( d4 y5 X! Y我爸妈的字也很漂亮( x4 N+ U- |# |# W: H' d. W7 J
不过我现在的字就是鬼画符
5 [( J4 @! ]: _; w- |认真点就可以入眼  l5 q% \8 B. J6 d) k2 [: f
很急的话- o( n  i8 w9 s2 t. o
就只有自己认得
' E. i6 r, |+ r' H1 Q) U...
+ H7 f) `( v6 G2 e, |0 @" @. K薄桜鬼 发表于 2010-6-15 12:40
3 n% Z6 l5 n2 j1 h+ u  _
呃……你这么说我就不好意思了,其实我也是认真写才会写得好的
1 E( }" c5 T6 D  L; {8 ^所以,第一张图中我都是用铅笔写的,就是为了方便修一下……
8 o1 B5 x* e1 ]! ~- M4 P1 ~我写急的时候那字……唉,我同学这样形容过,说我写字像画画……

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

楼主的字好漂亮的!!!
* L. ^% U$ @6 G; o. b& a4 D3 h卿薇 发表于 2010-6-15 13:02
/ [, `0 s( Z+ o- M( u
谢谢亲爱的夸奖啊,嘻嘻,先得瑟一下下……
6 a) R% ?$ |: N4 b  {) J& S咳咳,其实还是有待改进的,嗯嗯

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主的字很不错,赞一个!
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

楼主的字很不错,赞一个!
! u+ D4 l4 @$ Ivermouth24 发表于 2010-6-15 15:17
4 x  r7 Z$ ]0 K9 r  a
哎呀,刚刚在南瓜群里见到你还在纳闷这是哪只,怎么没见过
2 Y  L* \% Q* |0 H& J接着就在这里见到了,真是人生无处不相逢啊……: W, f8 ^* r- \: }
谢谢亲爱的肯定!嘻嘻

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 28# 云晓汐
5 r% V/ d. w/ r/ ~4 q7 C2 g; R! n6 h: B0 ]- X

1 c0 V6 M, Q) r( O% h! x( Y2 W" k    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈

匪币
167 枚
好感
208 ℃
哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。
/ N/ W; M  @& V& k6 w5 |) A不过画画的挺好的。

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐 , }- Q9 Z# }3 [' @7 M* O5 f- ]! o
6 D3 w; e) X2 b( J

! @4 v" t# `& m& G- U/ c( k    呵呵,我以前也喜欢画画,还老在上数学课的时候画,结果被数学老师扼杀了...哈哈 ...  [# d& Z  ?+ {/ l- O2 p
芥末 发表于 2010-6-15 16:06

- f) @6 I4 q& q0 _呃,我是百无禁忌啊,什么课上都在画画、练字、写小说,数学课还是写小说多一些,因为数学是强项,不听也无所谓……

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
回复 37# 云晓汐 , B+ Y4 z* @/ p

1 `$ I" C' J# K* Y2 Q    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

哎,好悲伤,一想起雷二还在受虐中,就心疼。。。。。
0 L2 ?5 U; l3 K1 i  A% r. t不过画画的挺好的。 ...( G+ F7 ]: e$ i! b
采采芣苢 发表于 2010-6-15 16:36

, W- E+ v4 T0 N我坚信二哥的幸福只是时间问题,只是这个时间战线有点儿长而已……
  b9 R% G/ y% l8 O! F5 X( W唉,杜晓苏这个女人真的是很难搞定啊……8 q- f' X; p5 z! Q5 m
还有谢谢亲爱的肯定啊,嘻嘻

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐 0 O, G; o9 j; i8 w3 L% i! M
5 u* G5 B+ l% p9 `
    哎~我数学算是毁了!!哈哈,但是我又学的会计~我自虐!
# e' q: }- f' N. Y. g* P3 K芥末 发表于 2010-6-15 16:43
& \; z+ C. u& H) N6 L. _  @( E2 g
噗,我也是学的会计啊,我父母都说这是研究我的强项学科后做出的最好选择,因为我就语文、数学最好……- f- G# ?: V  N9 u% _' ]4 G" X) P
亲爱的,大几了?不行,这样聊下去这楼就太水了,我把QQ号站短你加我好友吧,我暂时还有点儿事,晚上有时间再和你聊……

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。
8 N0 Y6 V! i  ^/ f) @  f5 p9 n" J# T1 w4 p9 O+ u

& i6 U: f) [, T9 r4 D8 u大吼一声。。。。。小夕的字真的很漂亮!!!!!!!!!!!!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

我不讲话了。。。。你打击到我了。。。。你晓得的。。。。哇呀呀。。。。暴走。。。。。
6 H* ]& a; T* u4 ^3 B$ Q- t7 F! j! ~' ^, }4 Z: o6 A* `5 M' W$ t& j' D0 F) y. N
0 q3 J* f5 v8 w- C+ }
大吼一声。。。 ...
% ]5 T) \) W+ w$ K% E% l% p" _im_shirley_ 发表于 2010-6-15 22:37
+ m" j- S0 p+ E' d. W# B
低调,低调,人家不好意思嘛……2 V( M  Z7 m  J! g0 h2 N( P7 W
呃,这算不算装嫩啊,估计又要被BS
7 S0 A9 a# E/ u: j唉,默默爬下吧……

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

字不错,小汐啊,么么,$ h( }4 o# b- F7 |+ U
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢

匪币
255 枚
好感
62 ℃
哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

$ m+ F( }3 |* @  J# `
字不错,小汐啊,么么,3 Y. Q. `, H7 h# t  A- W; b
继续画吧。我喜欢这个晓苏呢
  _8 m/ _, ^4 U3 [& S, O; h星竹 发表于 2010-6-15 22:51

* L! s. I5 s0 s; h, R继续画?这个,看看有时间一定继续……0 Q# z3 g& j9 u) c  n+ F' s
继续写是一定会的,那些小纸条我会写更好的传上来
  E: z; ~/ r+ q7 d谢谢亲爱的支持……

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

哈哈,楼主很有心哈,加油加油~~
; s% j+ R7 j5 ZApril119 发表于 2010-6-15 22:54

. q2 N, X+ C3 h9 P  d谢谢亲爱的鼓励,我会加油加油的!!嘻嘻

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 45# 云晓汐
4 K7 M5 V1 I/ g# e- I" v7 L% i/ W5 F; A1 u% Y) N1 F
* q+ ?+ n1 N- E
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~: r/ m8 p9 M$ t) q0 _
    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!!

vip

匪币
1712 枚
好感
1241 ℃

回复  云晓汐
- j9 W4 k7 W0 g/ S* a/ l* q7 T! N( F, s, v- x
; _3 q/ s% j+ q. d
    乃的一声“亲爱的”,好销魂啊~~~
3 b0 ^4 j7 B: F3 J& _8 R9 Q    ,MUUUUUUUUUUUUUUUUA个!! ...
, E" D4 u& f) }9 t- N; C星竹 发表于 2010-6-16 08:20

' {6 L. \- Z$ T# j- n  u乃那个表情也够销魂的……MUA可以,表让我家卓然抓到了,哈哈

匪币
255 枚
好感
62 ℃
回复 46# 云晓汐
/ Q8 z; X! D2 G" I* p8 P1 _5 M6 E& Z
5 h+ ]% l7 `, @( R' z2 o2 Y- L1 |  X# ]' w  F' P
    恩,加油哈!支持你的!嘿嘿~~

匪帮骨干

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

回复 48# 云晓汐 # Q4 m: Y$ M- S7 n( e* b
$ ^; L0 L; _3 e" |  S2 q
5 T: V9 Z6 R6 K. ?8 k4 ?  J; ]
    就是趁你家卓然不在偶才TX你滴~~
/ o, e" K1 m( p, A$ |; Y她考试去了~
7 P  L" X/ w9 a0 |) w来给大爷笑个~哈哈哈~