设为首页收藏本站
楼主: 云晓汐

[图片] 只因喜欢(90L都像谁呢?来说下意见吧,87L、88L更新) [复制链接]

版主

莲蓉一个~

匪币
603 枚
好感
737 ℃

莲蓉 冬菇 河北匪徒 狮子 5周年

我看到很多人在夸你字漂亮了。2 Z7 a, k1 u8 B% |9 C2 U
本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。
' g$ v1 J5 H/ O- F3 V! E2 x哎。。惭愧啊。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

lz的字好潇洒飘逸的说,好看啊~~~
' @5 |! Y9 C0 x) _8 l" u" l4 x喜欢87楼的雷二,好贴切啊~~~
1 {. m' `4 B) D( p5 B' Rlz,那张“芋头芋头快起床”下雷二的“芋头 ..." s8 D5 ~: S! h' [4 D  g7 y- K
残荷听雨 发表于 2010-7-30 23:12

, ~- u( [3 @( [谢谢亲爱的肯定~~MUA一个先~
5 z+ _) N; X4 R  t那个小纸条是我在无聊之下在纸上涂鸦的产物,当时并没有想那么多,只是随手写的,所以……
3 Q/ L4 ~$ T! g( d5 X9 k(*^__^*) 嘻嘻……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

雷二帅啊!~
8 C% R; e( o1 F, q6 \: p
0 }$ K" c$ a3 R第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。。我觉得适合啊。。乃觉得呢。。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

%>_
8 K6 h- C. F' i* a! I+ {1 Y夶佬Cu 发表于 2010-8-4 12:49

3 i2 T# @: I  ?- l3 K: Y咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……
9 y4 F1 K4 Z' K# ^  V至于90楼都像谁有没有意见啊?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

我看到很多人在夸你字漂亮了。
5 k( B6 x0 g$ S4 V  G4 |# n6 {本不想再夸了怕你骄傲,可是这字是真的漂亮。# y$ f' M( O! S' G
哎。。惭愧啊。。 ...* a# e9 G& q5 H0 `4 e8 a% l
腊肠 发表于 2010-8-4 12:50
4 {$ V. K7 T+ a! v. @8 D
呃,大家都在夸字漂亮,其实从另一个侧面讲,就是,其实,画不怎么样……望天……
# G0 ^$ ~" T0 }. o1 W不要惭愧啊,其实写字这个,只要肯花功夫练,谁都能写好的……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

雷二帅啊!~( t# H' L4 n; a# c* F+ U
$ S" [/ B, i2 ~
第10、11张可以给楼十二啊。。我记得他出场就是个鸡窝头。。这两张头发乱乱的,面相嫩嫩的。 ...$ z) i) H3 u# X2 J1 e
摩肆 发表于 2010-8-4 12:56

/ K. a, e# [3 E: I3 W/ l" ?二哥那张,是我迄今为止,画得比较满意的
( _9 e- Q0 n, ?8 P至于楼十二,鸡窝头……哈哈,笑死我了……被十二少知道小心让你赌场失意……

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

回复 106# 云晓汐 ( T0 q# W' t5 g/ L4 \& X
9 b9 Z  F- o; c% k: ~
9 O- g. m; K$ J' ~# a  [
    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。% P# A  w# d6 L2 {0 f

7 y2 S1 j$ L. _   我倒不介意他让我先赌场失意。。然后再情场得意一下。。。哈哈哈

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 102# 云晓汐 - V; k) y, P8 ]0 o) g
5 z' x/ R& T9 z0 |* s6 H

, u! ?9 l) l# J' N# z- F0 g3 J    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

咱俩都是芋头,所以我弱弱的问一句,乃觉得87楼那个二哥怎么样?如果觉得不像你心中的二哥不许PIA我……
9 t0 D  g! H1 `5 S& C...
, D- V* y1 K4 d2 }0 o云晓汐 发表于 2010-8-4 12:58

. a/ b) U1 ?; s7 j3 d3 @& V; {8 c" ]  m; B/ }) |2 \
望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。
$ S+ G! p0 K, N* Z0 G5 Z7 O6 @+ t6 @: @# G5 i) ~
囧rz7 Y2 Y1 t) {) I$ @

7 |/ u5 }! E- U4 g/ _/ Z' y我也不知道为什么。。。。  F+ M+ {$ q* e6 k( k
* t) D! K0 h. n2 m7 F* m
难道腹黑都是酱紫?

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

楼主好有才!赞一个
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

匪币
339 枚
好感
87 ℃
写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了
因为心疼,所以不舍。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 9 c! L! G) ]6 h. W3 [$ o7 u
2 |4 V- O- w- }* J+ _+ Z% {8 ^

& c$ R4 \+ _. t- r: s+ f1 D    11张更鸡窝头一点。。真的是鸡窝头啊。。。
' X) q* H& i. C2 c& z( {   
3 h" C. i/ |! P% k0 ]. V/ I/ l   我倒不介意他让我先赌场失意。。然 ...% R5 u8 B4 S" U' S
摩肆 发表于 2010-8-4 13:12
- Q3 B( K# v& @9 B
汗一个,乃觉得大哥们都这么好说话么?

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

回复  云晓汐 & A: V: A5 F5 x, q$ C

$ o* \/ |1 L* w( u% G- x7 q, M9 g" M1 N4 e
    泪……随手写的都那么好看,写字难看的我泪奔了……
5 E6 l+ ~/ p. \5 b残荷听雨 发表于 2010-8-4 13:44
! J! s- ^2 M3 x3 _
呃,那个,那就这样讲吧,不是随手写的啊,是很认真很认真,修改了好多遍才写好的……8 Q: P: c1 B8 i) N2 r
掩面……爬走……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

望天。。。我觉得眼神应该有杀气。。。。7 O! G+ R- D7 ]  R5 s! {
  n3 |6 @4 d- _. P) W/ F' f( C* Y
囧rz6 S  C9 H9 Y4 _& f+ ~' _
# _7 g$ w) J$ q5 v! l! O5 G5 ]
我也不知道为什么。。。。
! l. T8 X' W8 J$ u) p, l) e9 L/ V
难道腹黑都是酱紫? ...) I- ~' T7 y+ N7 |8 T
夶佬Cu 发表于 2010-8-4 14:10

; k3 \/ a+ l  v0 V" y! i这点我们还是有共知的,我也觉得应该会有杀气,可是杀气怎么画……
8 H6 ^7 ~) x! M$ x2 P摊手,我的水平还不会画杀气……

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

楼主好有才!赞一个
& p3 t* Q% R' v8 V; E+ [vermouth24 发表于 2010-8-4 14:52

1 g5 {, g7 y$ _谢谢肯定啊~MUA一个~~

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

写的字才漂亮啊 画也画的漂亮 呀呀呀呀 顿时就心疼雷二了; n2 V* x3 J5 s% R
Sorrow。 发表于 2010-8-4 21:03
- Z# }, l4 }, I) x3 ~% o% `
谢谢哦~我最最心疼的就是二哥……我家二哥……

匪币
221 枚
好感
141 ℃

江苏匪徒 天枰

回复 114# 云晓汐 * e& D. J/ b/ y6 P4 w

" i) b: D3 D% i  b8 ^  T. C
, T4 q0 d, j, a0 _) Y4 S$ g    O(∩_∩)O哈哈~我承认我就是个坏人,逼供成功~~~
我爱你
所以你用爱的名义
伤害我

匪币
322 枚
好感
123 ℃
稍微正太了点雷二
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

稍微正太了点雷二) _0 T) u  O( G& [  X1 q8 h  \2 j4 y
Ireahe 发表于 2010-12-29 10:34

. F# o! I/ O3 k好吧,那就是正太时期的二哥,嘿嘿,总要慢慢长大的嘛

匪币
324 枚
好感
173 ℃
芋头  芋头  快起床
相遇相知,都是幸福。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

芋头  芋头  快起床% f% t0 j% ]1 Q; M0 Q+ {) m% Q
七月顺顺 发表于 2011-2-12 23:52
/ @8 e* I# ^, t$ d9 e; W; k
芋头二哥……好想哭哦,明天情人节啦……

匪币
284 枚
好感
108 ℃
还有进步的空间。
tomorrow is an anther day

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

还有进步的空间。3 W, V; W) M1 y
馒头 发表于 2011-3-6 17:36
- l4 |8 ?0 Q4 m4 F
呃,现在几乎都不怎么画了,一直在退步……这个,空间更大……

匪币
403 枚
好感
80 ℃
嘻嘻·············