设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
95 枚
好感
7 ℃
最近认识一个182的,和他说悄悄话的时候,拉拉他的衣角,他低下头听你讲的时候,感觉非常的好啊,哈哈哈哈! z" q( A: M) R. p* p& S/ \$ W
所以看来我还是喜欢高高的男孩子
; P" E3 M' W' p! h$ l& d  {  k( k; [9 X. ~# _

匪币
63 枚
好感
20 ℃
深有同感:loveliness: :handshake
迟做总比不做好

匪币
213 枚
好感
17 ℃
呜~~这样的极品好男儿要去哪里找啊!!!:L

匪币
416 枚
好感
11 ℃
烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”. {! p- q+ J& w# X# ~8 L- D. F6 R) \
___________________________________________________________- U6 Y  m! Y& d3 v
只怕已经绝种了

匪币
151 枚
好感
7 ℃
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!) J+ ]2 p' O  f3 u8 b4 R9 {
呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
没见过,现在听过了,那就更绝望了。

匪币
189 枚
好感
8 ℃
我至今在等待这样的一个人出现。

匪币
116 枚
好感
13 ℃
1.头发很短
, X, C6 {  _+ |2 \5 k6 ?7 U, a2 旱鸭子
! R+ R, a3 Z$ ?( `7 V, m5 我不会作任何食物1 R; _$ P. B* C
10 只会倒头大睡
3 i! i6 L. l/ B! I0 r11 会说:“我给你烧点别的吧”。实在拗不过我了,还是会去的。3 `8 G' K; Q" G
18很少买花。
6 K' `& Y! w8 L4 s9 \20 我不喜欢桃子& e; o6 }& t, v- `
29 我在的时候没碰到过,所以不知是什么反应。+ [! r2 b3 R% q- _5 A
36 不懂这些。
8 K: E4 j% m) N5 i/ s- g37 自己经营一间公司。& y# z' E* Q6 y. b' |
38 咱俩都是俗人,不懂画。
! R$ l  O. O" j! d% t* S3 v44 经常用他的笔记本,我不喜欢打游戏。3 B+ s. j9 p5 R7 d/ \2 L% N
48 独子哎,但很会照顾别人。
2 I& s; i6 d3 Z1 I* B. W; O# U别的都符合了,看来咱老公还是不错的。:lol :lol :lol
想往天空的鱼

匪币
74 枚
好感
7 ℃
我们结婚六年了,对照看看:5 x! h" M. [+ {- t) O
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。. s4 ^/ Q( N4 }; \
嗯,对
, g6 {+ T- Z% ~& V6 T二、会教我游泳,如果我不会的话。7 N& t8 L, T0 z" e) O$ n
我比他会游泳" s8 y* @4 @7 ]/ ~* G; m5 i
三、不嘲笑我开车的技术。
- e4 F4 u- |+ `1 l4 Z( \5 |还没想过要学开车,不过他应该无此胆
0 D* D  v9 S/ N4 \* ~四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
2 c. v3 V# H6 q1 ^; N  f" t! s( S' u2 A很少说,关键时候说。
! m0 a5 P6 c& ?2 S五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
1 v3 s# L9 r) p* G8 ~4 S( D6 h我做的菜本来就很不错
8 e9 P. y7 z6 i$ i六、我睡着了会偷偷吻我。
0 r) T+ z' ?& R4 }" A* y9 V% T. m! e睡着了不知道,但醒的时候经常吻
& I) }$ f) T2 d9 Z: }. @七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”; k* g, _$ }/ k
几乎不生病。
/ P& A1 }9 z; Y八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。5 K. I. j9 m3 h" M( j
有吸烟的习惯,有时会在室内吸,说他的时候就笑嘻嘻,但不改0 m! x* W' b) b# L
九、赚的钱比我多。' A% m3 e' H* y3 u* D! j
9 [3 j( M6 Q* S" Q
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
, T1 u/ K5 Y$ y9 `很少喝酒,没有喝到神智不清,以后有机会再试验
: d1 ]1 x- S% R8 T/ r十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。' D8 P- V: L% S  y( h
会,但我极少让他这么做,因为没有必要。) @4 Z# h6 j$ M1 t9 n) V/ x9 W) S
十二、比我高。
7 j( `: P% P5 X5 N6 N# A1 f4 z高不少
3 C9 a& j" _# I& f& \十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
5 r. B( [2 ~9 Y4 Q6 u1 A味道很干净,至少我喜欢.
% C+ N7 \* b/ S0 J- H2 a/ C十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。$ D. @0 y! t5 g$ n" _+ f
除了逛街,陪我去哪儿都没问题。; e7 F- l. \( k/ Z) b
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。$ i5 t" h/ l& B  Q$ h

# R4 q5 A& o& a3 ~- y" ~十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
3 i; }& n$ z8 G6 n- s: K- ^# E, p" j  C) n  S
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。& z/ Q$ v0 E- C, c' H
会,我倒是经常忘记自己的生日和他的生日。
( t( b# O5 J8 V5 Y! ^% s! }十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。( }; D% Z9 q: k/ b$ p
那容易,因为我们家种了很多玫瑰。
: G9 b6 J' x1 }1 k, T7 o5 Z十九、外出旅行时照顾我和行李。7 [. r2 u4 [) S2 y
很会
; W% H. ^. ~: _! [$ j, v1 N二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
- O0 i5 }, w: d0 B会买我喜欢的东西给我吃,但不知道是否是因为喜欢我吃时眯起的双眼,但可以肯定喜欢我欢喜的样子。
0 G, ?$ N! H  A$ U二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
5 {/ [* ^. V! h: Y! Z这没玩过。我也不是很喜欢这样,因为他几乎天天都很高兴,这样转很费力气,我也会很晕。
; h$ X0 E) Y9 ~/ p3 d2 b" G二十二、叫我小猪猪。
9 s6 l4 L, N. `他不敢这么叫我,因为这样叫我会咬他,他都叫我宝贝
2 Y2 A3 J0 s+ t! {- {) s0 F: ~二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
/ v  P: }9 b; q4 B8 ]$ `4 Z' w/ W4 E$ x  u* v
二十四、打网球时总是让着我。
& q5 V- i/ _# P# S; J
. g7 H6 i/ ?1 x  q, Q* J( s7 _二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
) ?: k& n9 R3 w- L那没有
# X2 P! L5 C7 ?  f! X1 I; }; a二十六、看金庸全集。  K2 V% p' m. Y( y, i& v7 N
看了。
$ r7 e2 r6 R# h二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。4 D3 Z+ l) w* }, q1 ]
我不喜欢小狗。别的礼物就有。9 v8 d3 C- T! `4 p, N/ A; e3 y2 W
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。; |) c! W5 p6 B8 B3 L5 |9 `
是的。1 h  m6 U" v+ x8 k9 K1 Y; {+ N
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。6 I% t1 u; L7 [. s- H3 n
我就是他的初恋女友。4 G( O' `. c# ^2 l/ W
三十、大方。$ @5 f  w) {2 ?& r
# S) R2 n2 H" X* _
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
# G) e1 P9 Z# [# [啊,这是我经常干的事啊。; }2 I7 w. y: _- B1 O1 n7 l3 R: C
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
4 _3 p# J+ @3 a0 Y! \" e, l他不爱看球赛7 \2 M* g) \9 c+ z# Z% O  R+ q' z) w+ }
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
, O- @* Y' H9 ~不会,脸皮比较厚。
2 K) b0 m1 g; S, W# ]三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。5 M  u1 m# S0 B
我们的外甥都很大了,超过20岁,不太合适给他们洗澡0 w$ m8 p$ L5 B
三十五、工作时十分专注。
4 s( u9 A$ J- z% a/ ]: n( w  ]8 `4 {3 ^% \2 Y
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。) [6 {6 f1 K) ^6 l( m% [5 t, e1 n( E, Z
' d0 u. k% M, C  K& o0 M
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
& M& ]" e. W$ _  `: Y, }都不是,只是个技术人员。这个职业我个人也在喜欢之列.4 f8 p' X9 Q% o
三十八、我一撒娇他就投降。8 m. y; q) g+ A( L
不用撒娇就投降了。
- C$ _  o0 y5 Y9 Q, G7 [# m$ i% y三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。5 |" u. G! d9 M8 Y! B7 t
+ e4 J- Y" e# p1 `1 @3 {1 B
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。7 U7 E/ B) M8 r, G; x5 U6 d
不懂画.......4 G: R2 J, ?1 n. [6 U/ e! m
四十一、玩速降时很帅。8 c3 I: c2 I* w; A
没玩过
4 C) j% }% `8 F+ O- q9 j3 F0 \四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
2 {" @5 ]7 A. g0 b6 @" W$ z/ }) c9 D, K3 W& ?( r. I" p
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”2 j6 A. m2 P3 C- r& l8 C6 S
不用下雨也会接.( k- i" Z' {( Y- D
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。9 g: Z" s- W- j) z. `: C
没有禁止过我动他东西,但与我无关的东西我从不动.5 Q) u3 P. U* {8 k* m
四十五、会说:“我错了。”
9 R. K$ {: P! G7 s# L2 _
9 Q6 ^5 P+ i) L8 D四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
5 P0 ?& m8 o6 c$ W$ n( N4 b那没有.8 s6 h3 Q, R7 M
四十七、懒一点无妨,但要有风度。
- k  U3 z2 X# q2 k9 v5 z5 l那是有.3 W/ g" [: {3 k+ F" U0 n& H* i8 Q
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
; Y; B4 K' Z- f0 p0 R; V6 b我不喜家里人多,不喜热闹,他也是.
9 ^5 |) q$ l% S6 _# U四十九、洗完头后会替我吹干头发。5 L8 {: r! I) N( ~8 l& N& y
- ?3 e  Y" @& O0 I- p8 s4 N
五十、其实十分十分的爱我。
8 n# i* v! L" H毋庸置疑
  ~% e( y$ Z; I5 X总结:每个人表达爱的方式不同,每个人喜欢对方表达的方式不同,只要觉得十分相爱,就是好姻缘.这个老公没有嫁错,至少目前是这样.

匪币
95 枚
好感
7 ℃
原帖由 dyliubingxu 于 2007-10-22 09:48 发表: ]3 U7 C! e/ Y; D# X/ Z% P
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
7 |7 u7 }) b7 z呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!
( V* f0 x3 s7 G: g% U+ Q$ o" J& R
我喜欢这个,特别温暖

匪币
67 枚
好感
10 ℃
这种男人已经绝种了:lol

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我家的还要孩子气些:loveliness:
+ T( W8 v7 t) k% Y但是在外人面前会有点爱面子,呵呵:D

匪币
115 枚
好感
7 ℃
俺不贪心4 r# s7 `& M, m9 q: E
俺只要符合50%就OK鸟~!:lol

匪币
124 枚
好感
7 ℃
还是比较喜欢易志维,没办法

匪币
79 枚
好感
4 ℃

幸福

:lol 太幸福了!我拥有一位极品老公.

匪币
69 枚
好感
21 ℃
遇到这种男人,咱就真的应该嫁了

匪币
104 枚
好感
7 ℃
有谁碰到这样的呢,现实多残酷啊

匪币
84 枚
好感
4 ℃
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
" L3 z9 Y; @2 H/ P4 g$ X, G看到这个很搞笑~~

匪币
109 枚
好感
7 ℃
可是,同学说,现在如果能遇到一个不讨厌的人,他要是跟我说,我们结婚吧.* `, ]0 ~1 @: U. Z
那,我也会结的.. |# }! k; L6 R1 U  o
多年以后,回头望望.这.,本就该是生活/

匪币
66 枚
好感
10 ℃
& f$ ~# P; f" a$ s, B      :loveliness: :loveliness: 这个想到好周到.!!!!
3 E/ X4 i$ |8 n                如果遇到这样的好男人,,我保证嫁!!!!
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪币
66 枚
好感
10 ℃
四十九、洗完头后会替我吹干头发。
! r* ]' f3 U1 [4 v) w0 x.....
# H  k* L- e3 N7 L! q9 X# t呵呵,,,我爸帮我吹过,~~~~:loveliness:
tall,short,fat,thin!!四人组!哈哈~~~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
又看了一遍。。。。, s% j% C0 h8 O9 d* X; g! G" X
若有其之二、三。。。就是很好的了

匪币
1113 枚
好感
15 ℃
:'( 老天啊0 Y/ f7 Z9 k  i# k3 \1 N: T3 q
空降一个这样的极品男人给我吧!!!

匪币
333 枚
好感
11 ℃
看匪大的文,我怀疑自己会嫁不出去的,上哪儿找这么好的男人啊~

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
东子就是极品,无人能及~~~~~
8 \6 L; i1 E: y% a9 R6 i( }  r东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~