设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 他不爱我 [复制链接]

匪币
271 枚
好感
8 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。- 5 Y: K: }0 z0 s3 B/ @* Y$ x
# ?6 d$ G* ^+ l- v
要是當初我也能如此想  那就好了1 j* _1 z- `. {( [: Y7 _9 B

% A* v2 c+ x4 L4 n" C7 V$ W$ D+ K至少離開的時候 會瀟灑的多
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
168 枚
好感
8 ℃
他不爱我了,我为他剪发,我唯剩下这样不值一提的忘却方式。0 k( p" a+ v: K5 I
也曾爱得如此没有尊严,没有骄傲,回过头来想,我爱他,对他念念不忘,不过是我自己的事,与他何干,别后各自春秋,这是生活。

匪币
80 枚
好感
8 ℃
这世上难道真有哪个男人值得我去剪发?哈哈
君生我未生,我生君已老

匪币
167 枚
好感
35 ℃
他不爱我。那么,很好,我不再爱他即可。9 h" v! k3 o: K1 O+ n0 a( s, P
生活中也能做到这么洒脱就好了,往往相反,会一直纠结他为什么不再爱我???

匪币
519 枚
好感
152 ℃
或许,何必为一个不爱自己的男人而伤情呢
" a, q7 H3 u. D或许他哪天会后悔舍弃了我

匪币
179 枚
好感
17 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。/ J: W: C7 @; n8 y- j, S
總覺得,靠什么都不如靠自己,靠自己不如靠錢
一輩子就這樣了

匪币
246 枚
好感
27 ℃
说得好!可是感情的事谁也说不清道不明,等到你真正爱上一个人了,不说别的,你真的忘得了他吗?
% m0 I9 o- P( J; j——' L$ K  q9 R" y6 _7 T: |' L
/ _, I. B3 ]' J: o
不需要刻意去忘记,只要把他放在那,时间久了什么都会淡的,再回头看时忽然发现,不过如此……

匪币
155 枚
好感
106 ℃
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。潇洒得没话说,可是很难做到吧。。。

匪币
309 枚
好感
21 ℃
他不爱我,那么算了,我爱你,但与你无关。
# p/ ^  _" d: N1 ~! P天性凉薄,亦也不是坏事

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

谁不爱匪?
. t" \0 ^/ t& h5 N' Q( d+ W" _8 r6 [% D# J% p
后妈虐死他/她/它~~~
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

爱一个人到底能爱多久呢?
) q3 N! I) L8 r" k& i8 b( Y' c0 L
' |; ]* n" z) g7 r8 h/ H  l我不相信天长地久。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

也许。。我是说也许。。。9 q4 N5 ^' [0 y: t" b+ o( X9 i
有异者表拿鸡蛋或者番茄或者青菜。。。等等扔我。。。+ R( ~8 ~2 j& X' e& e
5 u8 f  q. U# p, h4 p* U, j- A
一个男人爱上一个女人,男的青年才俊,女的闭月羞花,非常般配。。5 ^7 g7 D6 t8 [5 D
可是,过了N年,男的遇见一个女人,和原配完全不同,活泼开朗的小女生样,会不会就此爱上这个女孩?谁能担保说不会呢?+ t" h! d* D7 j8 F* I) A
& w* p/ e" q+ P* P- g) X! b
哎,有什么永远可言,你永远不知道自己是他的第几个,你永远不可能在遇见他时就知道自己是他的最后一个。。

匪币
953 枚
好感
25 ℃
楼上的,我又无语了。哈哈% u) f6 d8 C% T; M" X# x
:L - P4 z( d/ Z1 c# @
他不爱我,那么,很好,我不再爱他即可。女人就是应该如此洒脱!
我爱SNAPE~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

LS,头头,我知道是你$ K+ T( b9 K' O8 A' E

' t0 D# Q; j( f7 z# ]( z8 T嘿嘿,真要碰上了洒脱就不了了啊

匪币
10 枚
好感
5 ℃
不是不够爱他,再爱他又如何。他不爱你,四个字便是慧剑,再缠绵的情丝也当即一刀两断。
5 a8 D2 p5 b( m; G; X这句话说得真好,只是心底还是有纠结。

匪币
87 枚
好感
5 ℃
爱惜自己 。
( X( a( n& `2 s- K" i让不爱 成为 两个人的事 。

匪币
11 枚
好感
8 ℃
支持一下。。。。。。。。。。。。鼓掌匪大好厲害

匪币
592 枚
好感
48 ℃

甜点

貌似摩羯都是冷面冷心啊,发现我还真是一典型摩羯……
8 ]$ D5 L# Z2 f/ }6 m* z就算因为他失眠了好几天,还是不知到底是否真的喜欢他,也决不肯为他剪去长发……

匪币
5 枚
好感
5 ℃
我也是摩羯座的。我们摩羯的果然是最无情的,所以匪大的文字才如此冷静
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

匪币
23 枚
好感
5 ℃
他不爱我。那么,很好,我不再爱他即可。,
! u9 X2 M- f* h& Y/ r8 T) r9 {--
5 D. Y* ]" J# ~  a* f就怕说的容易做起来难哈。。

匪币
17 枚
好感
14 ℃
好喜欢匪的随笔:)))))))))))))))))))))

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

很多时候都是这样。。。。2 T7 m/ H: \% B; v6 V
    JMS们要变勇敢
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
71 枚
好感
8 ℃
之前我也写过一文同名。
: D7 F0 l& |; ]  v) v0 v
4 I+ p2 g# R* t( c也说过同一句话。/ z( [, m# g- N
( b& O5 [9 g; i. J( Y; _
而且,我也是摩羯座也...我们有相似之处,很开心
莫恨香消雪减,须信道,扫迹情留.

匪币
16 枚
好感
7 ℃
大清早打电话的时候听见身边有女人的声音' u% ?0 C* ~& Y$ X& {
他说你说话小声点有人在& x4 F. O6 E. F0 H
应该是他女朋友
, _# K$ |/ Z- u8 M中午去理发店剪了留了两年的头发0 F% D7 i+ \+ R1 r' ~
忍住眼泪没有哭

匪币
14 枚
好感
8 ℃
他不爱我。
5 O+ `6 {& ]9 ^我知道。
# q0 P+ E! S- T: j2 C. v我爱他。
4 _' L) q- h. v, U他不知道。