设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我要看十一郎的!想知道他和缓缓还有宽少最后到底怎么样了。3 B8 q1 G+ I  }4 U6 o/ Q
: [0 j+ U, k5 l- ~* Q
好吧,我承认我是想知道九江和宽还有没有戏了......
无需记起,因为从未忘记。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 100# 默默莞尔 2 j; i- ~5 c! j4 R
9 l5 w. g- l  j5 M; d

+ x( x9 f3 F- x# Z    按照匪的性格,老大和老三应该都已经算完了。。。。。。。。。。
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
96 枚
好感
221 ℃
回复 102# 筱靡 , w. R. T" X5 ?6 l3 @9 r0 V
! z: {9 m# B7 {! R9 c- X% t( Q6 ^
老三的怎么能完了呢~~~~~~~我还想看他和夜子会不会和好~~~~~~~~

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 103# 默默莞尔 7 b1 K7 J! Y& r3 F# }9 z* m; L
) Q  [% @% Z/ j" i

# |: W+ r! O& z- w" z) i3 {    肯定会和好在一起拉2 p1 W+ b" w7 O  |$ U
    这很明显啊
7 U2 ?" H* X# W" |2 N9 [    只是不写出来而已。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
20 枚
好感
2 ℃
想看七仙女的啊~鱼饼饼和十三的也超想看啊

匪币
20 枚
好感
2 ℃
回复 24# 画堂深
; u+ }' J* {/ {2 S; H5 }
' L/ a. L5 F$ J7 ~( p& ]& q
  {6 r1 U. x2 E9 m    同道中人啊~哈哈

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

只能选一个啊...............

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

只能选一个啊...............
! H8 [  N+ C$ l2 {0 E) N( ^7 f6 g# g大神 发表于 2010-9-13 19:21
+ \- c, i+ w0 |2 \" K
' _" G" C  F* u: g: z1 G
6 `1 u$ _4 }1 N# p; N
    当然,难不成你的最爱有两个。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 108# 筱靡 4 H! M/ ?# K  ^/ i: I* r
5 m1 B) L/ U+ u$ d5 X( @* V
其实我无所谓的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
" @% Y. Y( I# z& s; a* O  @6 [
5 ^3 v0 Q  A  C其实我无所谓的啊
- Z8 u$ U+ T& X大神 发表于 2010-9-13 19:24
2 T( I# X5 Z3 _$ C5 Z; z7 C$ l) Z

+ f4 a) U) J# H, H# M1 |, x% D6 i; h7 d
    那话说你投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 110# 筱靡 / h/ ~: F" m" Y2 G) {; i5 O

2 `9 |% ?" P' |( z6 Z+ t6 W
1 b( c: i; I; U' w你猜啊  我随便投的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 % g' w, N4 |" _! o; W3 @  X
& @8 r+ }; d3 ?
8 }! \* ?. _, A& v
你猜啊  我随便投的
3 I7 X+ T% [* f7 s1 q' I大神 发表于 2010-9-13 19:26
( H. F9 o2 v: j0 G2 o4 Q6 h
  k# @, [% Y) h1 A& e1 K

2 a8 s; h8 y% M: F# y- e! C    那你随便投的哪一个啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 112# 筱靡 0 w2 Y7 M4 ]# S7 I# a7 ^$ X

/ [# R$ U5 u  Y
! P: j- y# m/ X不是七  就是六   随意啦

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
2 y' u* Y& t* Y- A' J6 ]9 u
$ h2 \3 n! z9 o, e" B' P5 P4 c1 P& [3 [. O$ _& O
不是七  就是六   随意啦
- m' Y! S* M9 `大神 发表于 2010-9-13 19:29
3 V% [, Y6 C! K# E, g+ j3 J0 S) M

2 s4 u2 H; N( t
1 [2 T. z, `) W! O    你就一点不期待,一点木有好奇心?

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 114# 筱靡 . \7 U* C# b4 [: i  ?* {8 |* x
; o- l. Q3 y6 U7 L' [

9 b8 P, v, }; _) Y6 i% J我这人比较随遇而安

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 % y" ~) Q8 Z" a  r, j* y0 `

" F3 o/ j  ]7 @7 e8 N1 \
0 u' j/ D5 K4 s+ w1 i我这人比较随遇而安
. {0 ]% Y: A# l" G8 U1 t/ a9 o大神 发表于 2010-9-13 19:44

# N. C7 W5 F1 a9 K+ ]8 P4 h4 P$ g

) U# C% X7 L) e; g    好吧,随遇而安。。。。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 116# 筱靡
* H- Z! }: N# z2 y) X+ ~
0 D% Y* L3 M$ W7 D9 @# o4 s9 X! ^  ~. L3 v
难道姐姐不喜欢我这心态?

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
! A0 b/ t/ h) `3 m; S# w
& U- G; h+ c9 ^2 I  _" A8 x4 N4 \6 Y, H& g% [! I  R
难道姐姐不喜欢我这心态?
: w8 \2 C& M( O. @( K+ ^9 M大神 发表于 2010-9-13 19:48

, {: y- E) s) l( t  B9 }
8 c. h( ~( K- v2 \! d$ b* q. G' ~; H6 r5 ?7 t8 v1 M# q+ p
    木有,随遇而安不错,总比好奇心害死猫强啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 118# 筱靡
5 [$ S! t# L9 T9 d4 H# b6 \* Q. R

+ T  ?& |9 G* S! w, M/ p  a' h其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 1 p: J7 ~" |9 b$ z; K

# ^" @0 P4 G2 u9 K9 D* J
2 Q) u; b5 n: ~5 f其实我的好奇心特别强   但我   唉  不好说  其实我应该是双重人格 ...
% E+ D1 I1 b$ y4 l& j大神 发表于 2010-9-13 19:50

2 n+ a! C; d/ _& z/ Q2 ?" J
7 K$ _% e+ N" D) E( H4 i/ Y' b& F+ n  v
    额,好吧。。。。。。。。。。。。。
; `3 ]# w# A: ]9 x1 f3 N+ h2 D( z7 t3 j- ^
   你素个强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 120# 筱靡 , z. F/ d* [7 g. o% f
0 u3 g5 }8 d3 ]- K8 M
+ |5 ~. P5 G. Z- \7 g
姐姐不喜欢嘛???

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 * T  g* [  ^: f, t% K
$ U0 m! L3 E$ l' E) h: s1 ]! }

, ~# z, J" m) T. `; `' d姐姐不喜欢嘛???5 D' V& T& m5 |2 a+ t4 @
大神 发表于 2010-9-13 19:51

: {2 \& w; j5 f' O
+ j1 s) W1 v' ]& Q7 E8 {- V, x  a" L" R
    姐姐喜欢研究强银

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 122# 筱靡 & C- {6 Y7 p! Z! F1 Q7 C
* Z+ Q$ x+ c0 i2 Q% i! z( ?
( f2 F/ O" j* N, d+ \5 L/ V
mua~姐姐最好了呢

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

匪大貌似还没想帮他们写正文吧???
- h" q' a! `- O1 P& N8 d( F' U后妈,我们想你啦
2 |, Q7 F6 _( C快点填坑啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 8 W1 ]& N6 o. Y$ ?' u: t; {7 G
- g! [3 q/ G1 ~& ?# E1 E/ s: B

9 P; \4 n7 B! R/ b/ omua~姐姐最好了呢
; T0 z, w; \8 `- D( M6 I/ X大神 发表于 2010-9-13 19:54

0 v5 `5 E; ]) d! L! B, x3 }* w( h# Q3 _( g/ |
/ N9 L9 x5 q# ^9 `3 u
    当然,不然你姐夫也不会找上你姐姐了