设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表
& _9 a) Q3 r- I" j% `) G& _  U/ ^" l& b& G: }  U: I$ e7 m
莫非我们五哥变身卧底??
7 y0 H5 H* g: Q: l  f2 y& v; r

: X( `; y# ?' t" m: O7 K; q; X5 i0 U8 q* B

+ U7 n3 |- z8 Y6 T) {3 Y
% @! P; F% U0 k! P>_<  梅梅乃太有才了。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
870 枚
好感
35 ℃
真是我等的花儿都谢了!书店老板要被我给弄崩溃了!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:18 发表 : S" f/ f; z$ F3 i# N6 a6 s* S

9 m/ d6 F* C. _2 C表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛
7 k9 q+ K: }8 M0 H
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……
5 P7 b% F  W! v. \6 Z( ?我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 豆豆xuan 于 2009-1-2 22:18 发表 4 ?: O# d2 B, P! a/ Q
  n6 e  u; g3 P: S$ j
% P4 u: r- @" N% H9 H+ f2 E6 g7 v& p& r

" R, H" ?5 b& C! o( K8 {! h9 f: s) W* |' g: l/ k
% M0 g1 {) Z/ G2 k
>_<  梅梅乃太有才了。。。

: a6 t, E. R: b* L豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:20 发表
. i: {2 @+ Z  @- P1 x' I3 f! a2 T" I* x# ?; G& \
豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

! v- \8 |" N) ]" W# z; [/ J) f
. Y5 e! \& z4 W2 |2 ]
* v% a* J$ i& g; s: b我去面壁思过下……6 T& ^0 T+ I5 ^  w4 Z; o. {
3 Z- ^: x9 `  ^, x# g

7 D: A! a2 d2 T( n- h+ ~9 `
# b, a1 p7 d. \% V# |0 ^8 m/ d; hPS:亲妈啊,何时来个黑社会全集啊?
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:20 发表
# E' h/ H/ ^; e; Q% F. n# H  u) Q9 n1 }& H  j: L
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……, e0 G6 a! K0 @9 S% W2 q2 L1 ^" m, c
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

/ o0 D& e, w+ D& i0 B, d) u# ?默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-2 22:22 发表
  z  s5 B0 t4 n' d; j. F: s
# s1 Q, Y) K5 ^8 \1 c! c默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol
6 }/ O0 F! X+ ~6 T
汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……: b( U0 \2 Y# N/ M9 L0 d* v$ e2 ~
你爹会不待见我的……

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:25 发表
  V/ S3 j% k# V: Q1 N' s: ~汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……8 q2 V% U' g2 M7 Q! R1 C
你爹会不待见我的……
* {+ F+ `: k2 K( K9 V7 k
默,乃不会是嫌弃我爹的体力吧
8 M8 F0 A6 ?% T4 D. Y* v9 a9 p. m6 e) ^我万分期待呀~~~0 b/ q. k, G  a+ i- h8 F; s
默,我们歪楼严重
/ y( l8 Y( w# w# ]. e! R- S还是回来吧,桃花,桃花,我等你好辛苦

匪币
343 枚
好感
32 ℃
我中午才跑去汇款
' A. U7 |3 d; s9 }
+ w  Z" T& X( ?' I今晚你就告诉我这么伤心的消息
; }0 s# z+ Z- z! x# \) w. Q. @3 z
% M1 l& H" @5 q+ R+ R* E垂泪~~~5555' q% i' R8 Z7 B& ~6 V; S

( D$ O) k& `3 }3 w( C6 z我还以为有黑社会全的````

匪币
220 枚
好感
24 ℃
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?0 S1 f1 r8 L# L9 {/ r& _7 d
这样不是更好选择么?
, x& V$ N8 z; ?! R8 {7 P$ ]都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

匪币
53 枚
好感
34 ℃
那又有什么关系呢?我还是在淘宝上订了,明天到货。
# m+ d; j, e( O$ F" o, s4 l总觉得匪大的书是要放在书柜里的,只有值得一再回味的书,管他看没看过,看到纸上的文字,闻到淡淡油墨香。我想,科技再发达的网络电脑也代替不了纸书的魅力。
1 F* O9 c2 t3 A6 h只要有一两个我没看的故事,已经觉得额外赚了,嘿嘿。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

一定买,冲那pp的卡卡。口水……

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
匪的书,肯定会买的啦 。纸书和网上,看的感觉是不一样的啊
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
有没有叶慎宽和小九那篇啊??
7 ^* F/ C' h3 J6 D4 _- [+ b% n( y2 C0 I
我是冲着那个星座卡和小日历去的

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表
- E/ c- ]; A' Q! i+ p' g; U: G为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?; j% M  E& Q# z' x! C( u
这样不是更好选择么?
) C4 J* x2 b; W4 I都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
$ B6 U/ ]/ G0 w1 A
& p5 a; k  F! c7 r% P. l
因为我手头没有目录:L
- \- {3 q( C+ ]( S4 J9 M我不知道哪些过了终审哪些没过。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

反正不管怎样我铁定买了~不然寒假多无聊~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表 * F# I+ f, t$ a" l
有没有叶慎宽和小九那篇啊??. o" J6 ~' c* ?! F( @% ?2 o
+ r4 H8 D( x3 i" m
我是冲着那个星座卡和小日历去的

$ A6 W" J7 C; ]5 [% n6 {/ @/ {9 X1 @6 E
叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

啊呀,一不小心坐了匪的沙发~哇塞~RP大爆发~~

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

桃花是一定要买滴,书签是一定要滴,匪是永远爱滴
原来你非不快乐

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

哈哈~又一个~~HOHO~~:lol 哦也~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

在网上看和捧着书看感觉还是不一样的吧,除非自己打印下来装订成册;P9 z6 ~# N# G9 s5 k& a
听说黑社会的内容那是相当的少,难道因为HX问题?
3 {% b2 o: k! w" E( B) `5 m, Y: V
2 U0 r7 F; H8 |$ P- r[ 本帖最后由 vela 于 2009-1-2 23:15 编辑 ]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 9 v3 P: U8 S% P! e  L
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
) S6 B5 s) E' c/ D! u这样不是更好选择么?! H+ a: ^8 ]0 w0 K$ l! U
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
& \4 N8 Z+ G; e, R& R2 }7 V

. n8 o% _$ X  q另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。
0 O/ W: N1 m& R8 p+ D《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
/ \8 A2 F3 F! |: [5 Z' y我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LS的这个回答实在是太强大了。。。。。。。:o

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

支持支持~~放假是看书的最好机会哈~~! x+ T$ H! r: Z3 k
不知道这回还能不能抢到小沙发

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

支持原创版本,我还是到书店或者去网上买吧