设为首页收藏本站
楼主: momo`

[讨论] 雷二,我是这样爱上你的!(4.12第7页更新图) [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 12:25 发表
5 E* F1 o& T$ J) ^( R& h; J  b: e1 {
我也是. Q% n. b% A3 b) ?; M9 w
如果雷二死了!我就殉情!
:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……8 w  \8 `7 b) `* n
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 12:42 发表
. e8 f5 ]& }9 ?! ~3 K9 z( A:lol  我得给我们家小玄殉……雷2就给你殉好了……# w7 d+ ^) I% Y+ Y: Q5 P. t7 t" W
话说今天在跟同事说……如果哪天我挂了让她一定要把我骨灰带去景陵~~~撒在他的宝顶上……
: e2 `: Q4 j/ B5 s  _! Y  w
爱玄已经工作了????
, ^. w7 s, r& J: i* F...............& [5 ?; g# c' _- d+ K! c
:L
: ~3 |* ^% g" n' S7 O3 I我还以为...........
# ?8 y4 h; l- g  W  ]. }" S) S1 V3 ]4 p6 N0 U0 o
转话题- T. B" |/ [9 d' g, q0 L
好吧,就让我光荣的为雷二殉情吧
+ i% Z8 z2 I% ]5 I/ d- y+ p0 m, ?$ G# j" m1 z& |
如果你真那啥,我去景陵看你:'(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

对了& [& P# Y5 g/ M. f7 x
工作人员让她随便撒么?
% m5 X: W% u) f% B1 K; [& D会不会罚款?

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……
' a; \- B* }) X; B偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……

匪币
44 枚
好感
7 ℃
我还没看过类` `
7 E0 ^2 Q8 c- A1 K( p/ J3 ?  郁闷 ` `
$ W1 y/ R  L/ r& x" W4 n; i  我要去买书 ` :( :(
゛уι.莣

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 baby儿 于 2008-3-20 15:23 发表
; {% \  @6 O* K& c0 W1 k+ w我还没看过类` `
/ B* L4 O2 E' ?! ]$ @. d4 \! D% S  郁闷 ` `9 t: ~1 B. x2 f* k- G$ I( D
  我要去买书 ` :( :(
$ a% ]: N/ W# J
你还是别买书了
) |7 I. F- \3 ~; x9 k" T& g那样你会更加郁闷的——书还没写完呢:P

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-20 13:18 发表
& ]! I" @$ Y0 ?) s9 \:Q  人家工作好多年了……默……:Q  不可以歧视老女人撒……6 ?- p. I: K& X' b2 J5 E+ r
偷偷撒不行么……景陵门口连个看门的都没有……凄凉啊……工作人员都在慈禧乾隆俩地宫门口守着呢……
2 @  l8 P5 O* X- M* P9 f0 R/ X6 M
难怪你叫鱼姐——小鱼...........0 [( H" u" G3 t# N
我绝对不会歧视你的" k5 D+ C9 U6 z  A! I
我————) U. }0 I+ {* K  [1 E
我——爱——你!9 }, B. E% Q1 r; T- S. T) t
:$ 2 H3 b  X0 ~! y! {& j* r, i  \

8 U; ]! R9 B. f' b6 d3 }
4 g( _4 p) [* A3 s2 e8 a9 s! u9 Q- w# ^5 s8 X! P$ D+ C

- z! B" K7 J7 p5 j误会了吧............." `+ ?+ @  R' E% r( q* V2 r
:P 我爱你,雷二!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 16:04 发表 6 C2 u0 `& t: @5 T7 W
哎呀,偶说雷2是第2个东子并不是说他会挂,他当然不会挂掉啊,我喜欢混蛋,混蛋是祸害千年的,表担心.:lol :victory:

7 \+ F: e: b; ?2 g原来如此啊
2 n8 R- R4 R3 I5 @7 ^  N你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊6 l* Q8 }1 k. l0 e' G
爱玄——声称要随他去
! ^+ l6 A3 [  V: Bmomo——声称要殉情啊
; C- a. D! O2 e" F:lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 16:36 发表
4 i& v$ @+ R+ G- n. c5 D. y$ O
  \# ~- P# C& `2 [' p原来如此啊
# ]0 h, N+ }( K0 ?% ^+ S# n% `2 N" p# L你看就是你的一句话啊——差点葬送两条人命啊7 `6 ^) r# P. X: [4 q8 f) }
爱玄——声称要随他去. S. D! c! W% `8 r! [* M- E8 r' a7 g
momo——声称要殉情啊4 l4 @/ S3 G3 `
:lol
$ D# @& x% F& g6 e2 j$ T, m  j4 B
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness:
" F3 d, a0 e4 b2 W' ]5 ~; m- w乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
# p) ]- t* X1 A, Z* U. h5 p0 B$ f:L :L 额滴神~~~:Q
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 将离 于 2008-3-20 17:29 发表 $ e/ `  B; N; k7 D6 }
. Q- X9 K3 t2 |
:lol 偶也喜欢雷2哪.:loveliness: 8 _4 ^" M6 {% ~; f
乃们两个的感情需要升华,看偶,东子挂了,偶还在.死亡不是结束,活着,把组织发展起来,让思念延续不断.:hug:
4 J5 L- ]* t6 V. e:L :L 额滴神~~~:Q

! X: Y9 s) T6 S6 H还要升华???
3 {/ T! f  d; X! @9 R2 F:Q # z1 W. Z* P" X6 B% u  e) _+ H' O
爱玄和我都要殉情了!还不够啊????- }) {" r+ D$ k
崩溃~~~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!( h8 |  i+ }# Y, q5 r
:Q :Q

匪币
106 枚
好感
7 ℃
真性男人
; G1 m* q% c, t" _$ e2 r匪大里的男主角都强:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-3-20 17:32 发表
8 T" J: _5 C! {1 L1 n8 [- y( S7 i1 j7 Z! U  v0 n
还要升华???
  @' O. l; \2 v$ ?3 H( _:Q
7 R0 J' @! @5 g/ S爱玄和我都要殉情了!还不够啊????7 r1 j( Q! `1 J* N  \
崩溃~~~~
:Q 明显我们还不够级别诶……默……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-3-21 11:14 发表 5 Q8 L2 b1 J6 b, }" A
看了楼主的帖子之后,我真的不希望邵才是晓苏的归属啊!
6 }0 ~8 n1 [  f1 T8 ^:Q :Q

; x0 C7 y3 Q6 P来吧) F3 O& o+ w7 U1 E0 U
欢迎你加入芋头
& o' t4 o; Z& D3 l( ~6 }: ?/ h% X我支持你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 12:47 发表 / [* Y: H" I, M4 S" e% V/ p8 h  v
:Q 明显我们还不够级别诶……默……
4 A& f1 x& Q  [, h* R
还要到什么地步?: q4 J( ~  }& p! i
生是雷二的人,死是雷二的鬼。' Q9 H3 ~1 U" Z* j+ a
下辈子0 w7 {6 E+ l9 W/ _1 z" G
下下辈子
! ~7 e; ^) c% _下下下辈子
5 Q0 i+ p: z/ \...........................
+ A( B& V: j" w$ s2 M! ?) S就这么轮回?????????????7 T" _8 ]. A' E' J: {& c; t4 S
救命啊:Q

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表
1 B' x7 Z" _9 I/ X% t/ i:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
' C2 c) V& g1 P1 K
en % e* F8 y4 Y% K
  ]  d2 ?: i5 U2 j8 \. O
你已经达到境界了, X# K6 G5 r. c% b
鉴定完毕2 _7 d  l$ O, D: |

. |1 I+ }% X, ]0 }: _% c给你盖个章          :kiss:

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 15:40 发表 $ Y4 \5 i% e( P9 i1 y$ O
:loveliness:  生是玄烨的人死是玄烨的鬼不死不活我就是玄烨的植物人!!!
6 \: V1 T* ~2 m# T8 M8 p4 k9 R

: S: W$ @! n/ ^/ C这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L & Y% z$ j6 l# Z2 a! V% E; A( x; y
不愧是偶的偶像!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 琉之璃 于 2008-3-21 16:01 发表
3 i4 j0 O, c, q% l- z. Y: w3 l
9 J& j4 o7 m7 T# t6 n( Z0 H  b  o
这就素传说中比骨灰级还要BH的级别吗?:L
6 A$ C# C0 I6 i+ h  I6 }% }3 X. s不愧是偶的偶像!

8 m( S% A) M$ M3 `& b+ J那我呢???
& C6 ~! q  B- l1 k$ S& I那我呢?????
+ \' S8 R! p- o3 K- V那我呢????????0 I- H0 Z7 @" y1 b* ]! n
:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2008-3-21 16:24 发表
% m2 L& E4 G) w:loveliness:  才这样就已经有人葱白了咩……偶还米说玄烨生素偶的人死素我的死人死了300多年后他就素偶滴尸骨撒……
' k: L5 \8 S$ G" m) S
3 ~3 K! {5 G+ O请大家54这个得了便宜还卖乖的人
) E. L$ C4 ?: y2 C:L ! {# g) F, G3 @
1 J2 |; n+ \" M& ]7 j7 _对不起,我还要在汗一个...........
: w% F) S9 T7 m! d! O4 j$ h) O:L

匪币
441 枚
好感
15 ℃
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 水漾浣 于 2008-3-21 17:09 发表 4 G/ T7 g6 s4 {7 f$ I5 x9 L+ {
我也好喜欢这个男人,第一次对匪书里的人那么有感觉
  D8 z% r2 q/ S' p7 h6 Q
同感同感:handshake   Q& u# d+ D7 |
既然这样...........5 U% X- u% z+ @
:lol & O9 s; M% f% f
那么来吧# M# v& q& y& w: z

3 h- X" I. J+ w9 ]5 i, B. {http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=4247&extra=page%3D13 x  G& k+ @9 X; U5 c* a

6 X5 \2 v1 A9 G* ~# L- M欢迎加入如我们——芋头

匪币
83 枚
好感
11 ℃
就是爱流氓的他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!