设为首页收藏本站
楼主: Isabella_#

[交流] 找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇(第5页)  关闭 [复制链接]

匪币
775 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表9 |& D+ c% q$ e5 s
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。% h8 T4 j4 ]7 h% F
换话题换话题!
7 s( L% O5 ~+ @: c) {
那现在活着的,并结了婚的南方会不会更惨啊啊啊!!
& ], s$ L2 V/ b- u5 z5 b8好意思啊,8好意思!偶歪楼了!
偶是博爱型,但偶是东菇!!!并逐渐向南瓜靠拢!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:08 发表
/ c* P% n3 p) {当我们已经接受这结局的时候,就别再为这再争吵了,没意义
. G5 A, y, e* W1 h% e7 F9 H
那没意义,活着要做有意义的事!:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:19 发表
" p% s! _6 z& \8 x! _5 n) r1 }* R, x, |: i# m6 \# E+ Y* f* A
那没意义,活着要做有意义的事!:lol
* e* v: W) F. _' w8 A
容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 kit 于 2008-1-17 23:22 发表
% e! s8 _. q5 V+ s2 ?8 Z8 k: `! g0 ^
容偶不CJ的想,有意义的事好像好多好多哦。。。:lol :lol

3 f- L& f$ g5 k( i5 p我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L
dear dennis, dear dennis

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 float 于 2008-1-17 23:26 发表' l" O, n  Y3 w+ m
6 w8 e# Q# |' X! P1 }5 ]& t
我在引许三多的话,你怎么能想到不CJ的事上去?:L

" ]$ p/ H, j) [# h. |且慢,容我慢慢想想,许三多是何许人也。。。
) V; A9 v7 m, R' ?; v) l   D+ C7 i( `& `
别怪偶呀,刚重温李太的船,正昏着呢:loveliness:

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
士兵突击7 ]  _, ^+ m6 A! o% ?* i' a8 r
话说,许三多的话为啥就不能想不CJ的事呢?
6 r* ?9 G: i9 w  B! i7 o0 `& {他也需要.....不是?6 H6 z) W( _  u7 \, ?
:lol

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

"这没意义:lol"   许三多我算是服了他了

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义
% G9 p5 m5 Z$ m& d2 @# W  B5 OBH啊BH.....

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶没有看过士兵突击,SO,不能怪我不知道许三多:lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表! R0 k. f- V  H7 b& d/ ~
哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。9 O' l3 W1 E& b. t) V$ ^
换话题换话题!
0 Q, m" r" |% y' s

$ M# b  e" u4 Y& y3 z- W因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 披甲上阵 于 2008-1-17 23:44 发表- g' H; w" O) q1 W- z0 S
想其前几天一MM的话,要船,没船人生还有什么意义, G2 Q( H. l$ ?
BH啊BH.....

+ F; G' p' r- {5 |1 Q0 ]6 z# i' J
) ?0 q# c9 x" X7 z$ P: Z) t现在十八禁的话题实在太多了~ms晋江还有个战色乐园:L ...巨彪悍的...) H5 ~# U1 K& o6 _# i
这里也开个专门的18禁,25禁(这得踢掉多少人~包括我~)帖吧~卡卡卡~生活调剂...
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:17 发表
; _' S, Q0 f* Z! n  O9 D- j8 [
$ c8 g# L# q9 g5 F$ n/ lQUOTE:
+ B" G7 A3 r/ \+ e原帖由 匪我思存 于 2008-1-17 22:55 发表
' ?9 N, R* f. a* P+ }哎,说到东子的问题,默,如果他病好了,那这结局就更惨了。# e9 u+ s; z- Y. F) t/ I
换话题换话题!
) o( g9 I7 l5 m( L+ P
* G: x& r, P+ w, h) k0 @5 A; O2 I0 J2 K因为佳期一定会选和平吧~啊哈哈~一定是这样的~
( u+ {/ |/ v: X

! }: [9 ^% B1 t3 u! M嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:28 发表
6 w; N( H! j# ~, r" Y
% W; ~; a+ Y: e8 {5 J) }- W1 k8 G
! q' v" i  x# N5 i+ E' R6 f嗯,这个只能意会不能言传:loveliness:
/ R* h/ i+ X& [  O: o
0 @8 _& ?1 ]# G  I7 L0 r  U
自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!6 I. ^. Q" M/ k9 R3 ^  `
为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!!混不下去了也要继续混。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:35 发表- F, `9 l! q# U6 D& p3 A

6 M" m$ i* J$ B& l' b' J
( C1 C5 b: N' b7 Z: s/ h自从我 爱上了和平,我就不怕了,大不了就是被冬菇pai死~没什么大不了的~只要我还有一口气,我就会爱和平多一天,打倒了我也要爬起来!继续宣扬和平无上论!!!9 R5 k/ T  R1 S/ S% `2 ~3 w1 Z
为了他的幸福,我不惜向那么多人挑衅!!! ...

; @8 Q5 L( z. o6 p我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-1-18 01:44 发表
! L$ c7 p- i( ~/ H; q5 z
7 j! c& Y2 }) r/ u我是要你躲着匪姥姥一点,这家伙最见不得人家比她更幸福了:L
  P. q( c9 M0 R) U4 w! p

" k9 a$ F2 I2 c! c1 G/ h她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~6 j# j9 U& m+ d; A( {# I& f
她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 01:54 发表
" e8 m2 f* W# e" x2 |. s/ C5 Y& a& W: u4 @& v
+ i0 c( R- U1 q/ V
她已经把和平弄得很不幸福了~我们也就跟着不幸福了...呜呜~9 R: G0 G2 G6 }( E  w
她怎么就这么狠得下心啊~和平这孩子招的是什么孽哟~姥姥不疼,爷爷不爱~

% S' i1 Y% F$ M+ t3 }5 B; @- O! g$ W小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??6 \- c. E# J# b( D  c; j% M( ?
# v2 p$ A- j% F0 v' [/ T
大汗。。。

匪币
841 枚
好感
16 ℃
原帖由 kit 于 2008-1-18 01:59 发表
# H$ R' f5 L1 D& `. |, n' L" a7 Y/ M* x5 K2 A
小朋友,冷静点,谁说和平不幸福了?他不是好好的还活着么??
5 p+ z( ~; c3 s; s
+ Z- D/ O0 Z# v  l7 z4 j大汗。。。

$ F  w* S8 T. d) i
6 G8 v% `/ s0 o" w0 ^# Q; D0 f死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~
7 q, M; K+ P5 a不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。
' r% F3 z# j6 e  `# }6 K: p/ @9 Q可怜和平爱而不得,没有出路。
" w! L0 a  c3 B' \9 J匪大明显偏心么~
( d- q# |# j$ r. J& K) W* [! ^- m

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:08 发表
; }1 B7 l- |' K% b% a; v4 E& B( D  B& l
1 V0 a9 G& W; N& f7 Q0 _3 {
死的那个人才是最大的赢家好不好!!!留一个完美的背影~
* F# n6 p- H  r* I* Q( }不得不承认很多都还是觉得最珍贵的是得不到和已失去。  _8 O7 }. ]9 \! c! Q
可怜和平爱而不得,没有出路。
6 p5 H0 u9 d" F# P2 A, L& g匪大明显偏心么~

( |2 F) G$ J+ _: |1 L匪大明明就给和平留了出路了呀,你怎么钻牛角尖呢,汗
8 I" L3 L, T" u! ^- O$ x3 yhttp://www.feiwosicun.net/viewth ... page%3D3&page=9& D" b2 B& U2 V. D# u$ }& e) S  C
这个贴,第九页,222楼,我YY了很多

匪币
841 枚
好感
16 ℃
我受批评了:'(
. r# x& F5 O" {+ E6 H" F你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!
7 @- ]! ~0 ~/ O! @4 m; D! W( }' Y匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~# a7 H, V: S( D3 c; v9 h2 h
纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 pxt871224 于 2008-1-18 02:22 发表
4 u$ G( w. Y+ Z( N我受批评了:'( 1 F6 m2 @5 w$ e: @4 S; o5 t% g
你的大作我当然看过的啦~可是不过那个这个...呜,为什么小念念不叫想念,不叫怀念,不叫念东,偏偏叫纪念!!!0 M: x) [" \  m7 B7 {( V
匪姥姥根本就不给我们安生么~呜~- v  f9 M2 b$ |, b5 o7 Q, V
纠结~我肠子都快要打结了~还让不让人活了~
; z# w9 [) D3 E5 O
如果不这样,咱还有得讨论么
7 ?: `( b7 d( b% n+ C5 o% \0 y姥姥就是这么BT呀:lol 她故意滴

匪币
341 枚
好感
155 ℃
其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。: X' |4 V0 R) r; G
6 L% X$ c. C; z' O0 c  V
我接着拍砖就是些这个* ]) O. G) s& {4 t& G+ P
; x$ M8 Z3 p2 M7 N/ @
找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的水晶 鞋。
0 q$ ]3 X9 g% r4 W+ ?7 Q* C$ {" j" e8 {$ W- B2 o
只是我很龟速,不知道什么时候写完。:L . m. k( m4 _; r

% t( x2 _1 ^% x! q一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。, \7 e" O- r+ T# G, N  P+ o
# r* i( b1 T1 D" n# i- [  ]4 D

匪币
724 枚
好感
15 ℃
楼上的,bh% k4 y3 m4 U* o- z  K% j0 r' n/ ?
我爱和平,呵呵,期待哦~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表: p  O( i5 L& v4 y( J
一条条分析,堵死匪大除了和平外,还能找出更好的夫婿配佳期的可能性。

1 s: B" g+ {" g# l% b% M. Q8 z6 K
, X. U6 D" N- f:handshake :lol :lol

匪币
378 枚
好感
21 ℃
此情只应天上有,人间哪得几时闻+ v  D' o) T, c  F+ d

% ?9 z1 I/ `% @( O: ]7 b东子只是我的一个梦~梦醒了,我也会找个爱我的人嫁的
* D2 ?) I. X) u! W1 ^0 a& f2 k! }7 `7 X) N6 z  t
再见东子

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 Isabella 于 2008-1-18 13:38 发表
/ ?$ K9 ^! a( @; o$ q其实我一直觉得,佳期软件硬件能嫁得最好的就是和平。. s: A& N6 i0 f$ C, v6 r2 R

6 O! R, g+ J! h( C( {9 D2 T我接着拍砖就是些这个
% m/ G* u+ c1 G5 n' R( K8 V3 o" ~% _$ q- I+ a7 H! F. n
找拍系列(2)佳期命定做不了世家豪门的儿媳妇——副标题:打不下娘胎的半壁江山——副副标题:送给想嫁和平的亲——现实中的 ...

" N: ~: w8 V: D% ^! g( j' s东子和佳期并非佳偶,和平与佳期也未必幸福,谈恋爱时我的眼里只有你,真正步入婚姻,两个人的家庭背景社会关系等等也就会一一出现,横在两人的中间,试问他们忘的了尤父的死吗。所以有时候我们爱的是一个人,与之结婚生子的又是一个人,虽然令人惆怅,但也许是最好的结局。