设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# 夜半花魂 5 ?& }! _. Z" A, Z6 z# _% ?1 o5 M5 b
" n/ V: H6 S, @$ x/ P

7 E6 w% X4 j9 b% Z% A    我对小哇也有信心,我对有着革命情怀的编剧大人没信心,吼吼~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 47# 严拾翠 ) q" d- ?! o; K4 U3 R* v

; c1 {# H4 e( Z' p$ d4 F. D5 P' j* c6 M5 i
    那个啥,我这个人比较纠结,呵呵~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 49# 自在飞花轻似梦 / U! S2 ~. I" n/ {9 e) i* l! A
" p' y2 T: \6 y
& D3 {) w- G. x/ l5 F" {$ A
    哎,吃力不讨好的事他也不是第一次干了,呵呵~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

如果没改变太多5 ?) j# `1 H0 d+ p' `* w
应该还可以
6 c& E* Z' X% k+ l( r# l  H. T) e0 N+ U
这次男主角比较符合原著形象
& }# U+ V- i( S& ~& W1 c: b希望不要让人失望

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 54# elf.girl
% ^: ?5 g7 z) @5 {0 t* U) S! E$ Y, d" k3 T, ^8 i6 Y

- `" G2 c; O" z+ M8 B    恩,就快开播了呀~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
钟小哇同学从来没让我们失望过!只会比我们想像的更好啊!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 55# 眯眯眼 + Z( f  |" p, j( k. y
你晓得具体改编了什么吗?, q" H8 Y& I7 e$ h
我看别人说许变成汉奸
0 L  g# r; v  Z5 U" ?谨之勾结日本人/ J: t% a# {) q( ]3 z
7 W; m5 _& @4 p9 X: ^
还改了什么??6 ~: U5 E6 U9 @. v, n$ @$ P4 s

% p8 W7 j! J! _我其实挺怕看的
( L/ v# \% I* H# `! f! K& Y) @实在是佳期如梦改的让我。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
那个四少的问题是因为张学良,因为张学良排行第六,家里称为“小六子”,本来这部片子就很影射张学良了,所以导演就把他改成四少了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

不需抢先,稍等一下,如果还可以,一定力挺
总以为难在等待,其实最难无

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 57# elf.girl
" a- ?  ^. q8 Z9 b0 E) e) n  K5 ~7 w- f8 s

/ U2 ~7 _2 _9 }+ |7 }% C$ c    印象最深以及最不能接受的就是结局六少变成工人了,而且好像还抗日什么什么的~~还有是谨之好像变得也很奇特,和许建璋一起出卖小6·····
  d' w4 f# V0 J' q7 x0 i2 O    记得不是很清楚啊,给我感觉改的有点像那种年代戏了,有点俗~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 58# wsj , j3 S+ V( p; k- t( I& _
5 E1 ?; J2 F& {

7 }" U" C; g+ \$ |* m" f    这样啊,编剧想太多了~~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 59# 蓝羚
' J' f; |* w8 ^  g+ _; M3 R
0 ^9 {, B$ A0 O+ J; h
/ \5 ]& `: e: d    偶最喜欢的小说,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 60# 眯眯眼 ) s+ J6 X& w! n) @* A) ]: @) W" S8 @
哦,谢啦" h  g- k: l1 K+ k' k, X# t$ N* K
后天就可以看啦  Q9 y# p: ?! L- H. S, a
先看下再说

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 63# elf.girl
' h6 w) P, g) I5 m# r6 X9 M& j) h  j6 x* T
, s5 J$ s  K: j; ~8 V
& g/ {' H# s) }9 k    呵呵,太客气了,要不你先看?然后告诉我?哈哈·····
1 f6 }: P' ?- k- w/ \+ Q    对了,MS看片花的时候最开始,他们在火车上小6后来拉着静婉到火车下去被人追杀(貌似是这样的),然后我笑场了~~~我错了~~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
看吧。) W" p/ S2 T2 ^+ N
我觉得应该不错。8 N" |/ f2 a' R' }1 |+ @% Z4 C
可惜,我就上学了。) ^6 p: P' k. [! z  `& _  _
不一定能看成。# ~, ~" `3 l. L) ^- b
荏苒 发表于 2010-8-27 14:03

& c" E; ?: c. g8 `9 X$ a/ d
4 E5 O, K$ a% G+ ^& k% }# x' i2 ?
    哎╮(╯▽╰)╭咱两同病相怜,想看都没得看~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
其实这剧除了编剧和主题曲很让人诟病之外,其他真的没什么可纠结的了,人物性格与原著不符也是因为编剧,不过人编剧其实也有苦衷的啊。一来原著本来就隐射张学良和蒋介石了,如果不动大点刀子,广电那边是过不了的;二来,这剧不主要是给原小说迷看的,他还要迎合市场,迎合大众的口味;三来毕竟是电视剧,是商业片,跟小言毕竟不同;四来,总归是电视剧,总要给观众留下些生的希望(这一点是针对原著的第三版结局来说的)。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 66# の、落叶ル   A' |, _) T. c5 i3 I! k3 Q

1 c1 }. ]4 c( r1 C
: ?, B! Q8 _' `8 q7 ~    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~
0 q: P& T0 q2 F0 }- \+ L$ ?3 f9 j    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些看过小说的人难免期待值就不一样了~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
回复  の、落叶ル : H- @: O4 b5 ~( _

; b  U$ i0 w, H! `( K$ T
1 `8 b4 I* @( \) W6 ^- P    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~
5 g; s0 s( H' V3 h    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些 ...
4 S5 N" A, X7 M, F眯眯眼 发表于 2010-8-28 22:27

7 a  \: T; F- u7 k( B
) x& t9 N& l2 i" c4 A我也看过原著啊,而且很爱很爱,就是因为很爱原著才会去关注电视剧,然后,就不可救药的爱上小哇了~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 68# の、落叶ル
, N  K3 D: K: X: ^4 l5 J8 s+ l1 z' Y

" F7 w/ G; ?; Q5 X1 k, [    哈哈,童鞋恭喜你沦陷了,话说我有个朋友也是这样滴~~~~

匪币
250 枚
好感
414 ℃
呵呵。。。。偶也喜欢黄某人,同时也喜欢小哇。。。。两个我心目中滴极品。。所以来不及我是一定会看的,它不像佳期那样雷人的,至少剧组是精心准备的,一块怀表都是精挑细选的,还买了两块,细节剧组是很重视的,不会像佳期那样搞一辆福特车。。。。天雷啊。。。
一个懒惰的孩子·····

匪币
105 枚
好感
73 ℃
童鞋,乃就抱着一颗淡定的小心肝勇敢地看吧。毕竟演员水准摆那儿呢,小哇出品,应该不错
绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头

匪币
66 枚
好感
6 ℃
还是要说一句啊,对谁也不会对我们小哇没信心的!咱用事实说话吧!明天晚上慕容哇hll的登场啦!

匪币
547 枚
好感
11 ℃
心里还是很矛盾的哈
- L# ^9 y1 o8 C, U; v" P' `害怕自己会失望对吧?
星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑.

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 70# 柳笛 3 E( n5 W0 W" ?+ D6 c  z; X3 a3 G; s

& o" \  R7 ]. Q8 ?  Q. ?
& A/ Z  E1 x/ B; G, ]    童鞋,你了解的好清楚哦,吼吼~~~~PF

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 72# 石榴锦 + _' d! I  `, D2 Q2 m% M. S. h1 ]

9 P1 v# D7 M  }" ]- g% S5 `$ n" w: W
    我忐忑而脆弱的小心脏,嘿嘿~~~~