设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
8 y' ~& m$ Q1 N0 x4 k, y: v; W5 O0 k& J9 k7 s! B( b8 E0 L
回复 100# 石榴锦 * k2 f; V/ |  c, R; [* q% ]

# T' o2 L$ [& A$ f2 E/ C5 ?! v, s' U
& V1 m& z4 c. |4 B( D那个啥,我最开始还以为你说我凶呢,呵呵
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
16 枚
好感
14 ℃
不能看,坚决不能看,多半还是雷
桃之夭夭

匪币
135 枚
好感
63 ℃
我是一定会看的 我同学说只看小说部分的剧情 其他的无视

匪币
304 枚
好感
33 ℃
起码看一半,呵呵!(也许前边改动的不大吧!)
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
207 枚
好感
101 ℃
身为匪迷不怕雷不怕虐!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 103# 长安春色
- W% ~' J6 u5 p' p
& F  c( _2 I4 y# w6 c8 b: d
3 S( T" F/ I5 u! W( q% F/ Z    呵呵,好方法,要是我会做视频就好了,可以把只有小说情节的截出来,可是我不会5555

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 105# 凡衣素心 " |4 J7 u! @) i# }

7 ~% o% b0 v0 U- h7 u& `$ E8 F" n% j: e5 ]( X/ ^
    我现在抗虐功底很强了,估计等别的都翻拍好我的抗雷能力也会增强!!!!咳咳

匪币
293 枚
好感
1 ℃
来不及明显比佳期好很多很多很多啊~~~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

哎……很想看啊~~~可是要上学了,,会被禁的!!!

匪币
55 枚
好感
2063 ℃

天蝎

感觉李小冉演的静琬应该不错,看看再说。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 109# Flower.leech
( S. w5 d; d& x
, ~' b1 _/ P" w* I$ }! c! o4 D' B. M# k: R2 U) m9 Y) ]  S0 }/ b/ T
    攒着吧,到时候一鼓作气看,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 110# 牛年大吉 ' R; v1 }5 D  @8 H9 U& V( ^" C. @
( }& h. |( j4 k0 z9 j& n

; B0 L3 x! W4 {! ^+ m4 u    晚上就播了哦~~~吼吼

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 92# 石榴锦
, t* x6 u) E/ b$ j呵呵
5 [+ p& s5 A( |/ r" k7 r6 n马上就可以看了% I1 G& g" ~$ P/ P3 `
还有半小时
" `( R: p( W9 `+ Q8 k" G) X3 G3 g) j/ F: R/ Y
4 f8 G6 I, }; ~+ Z
还是先看下# j3 j; M, o( Z

) h' }; v) D6 K) W) `' }. U) ]0 p我觉得这应该比佳期如梦好很多
! B1 {, K7 j- g* s  Z$ |
+ P  X! }" P$ |1 Y; m$ m最起码还有寇世勋和归亚蕾压台
5 R# q) W& G6 ]寇世勋以前还演过张学良/ C: T# t% m1 m3 N6 }& _
超级帅的
9 \* d& f/ y8 `* u/ t) Z, ~) \9 X' [
归亚蕾不用说啦
0 d9 V, t. G2 c  J6 R$ i) a; A" Z$ Y+ u; Q. Y5 s1 s
对于他们两个民国戏
% f) l3 t3 j% C. s( ~+ ]我吵有信心6 h8 R3 W: _7 G9 q

! \6 U) Y* l, n1 d再说小哇挺帅的
, n3 J2 z9 X6 g呵呵
- ?* m5 L% `- h
9 \% {- G( z1 {( m等我今晚看完; y; g- N+ n; T8 z9 O* q6 w
再考虑介不介绍给朋友看/ I' p2 p* \5 t% t* p

: G; x6 k( ]; C1 O. ~$ P不能再让别人怀疑我品味

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 113# elf.girl
8 J, g+ ^& t3 @2 a. c# b' g. w& l, R- S

, ~/ n& }4 i# B2 w+ ^" U9 {4 l    恩,上次那个太失败,你这次好好表现下,哈哈,哎,那个啥,寇老子可是我奶奶的偶像,哈哈,话说我觉得他也挺帅,我觉得片子前面应该还好的,估计改动没那么大,可是今天我要收拾东西啊啊啊啊啊啊啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 114# 眯眯眼 7 H* u% J, ^9 l6 o4 u
' `+ g& N5 e7 D, `( h
我也好喜欢寇世勋' L% A3 e& v: z! t0 y2 {& ^
以前他演过张学良
! n: T- N6 R* b2 o. I) `$ ^. _, s超帅的- Q+ K# ~7 j' e# n
演技没得说, W; T/ N$ B0 t' x! c

5 M/ h' L! I6 [9 c呵呵
1 m2 P) B, d8 R# C我现在一心二用
4 O; D8 H, F5 T! C5 Q5 C边等电视
- f$ e( v/ f" i边逛下论坛

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 115# elf.girl
( H! B- b* b. Z) V+ A) K1 p: Q* |/ z2 u: l

y0 E: K$ ]  `2 h* w    我先去收拾,说不定后面还能看,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

你不是想错过开头吧
2 P( }/ z! n3 J, ^- A我觉得你还是先看下再去收拾

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

马上播啦( I3 W) ^2 b3 c( w4 |
正在放广告啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 118# elf.girl
0 P5 ~8 J9 @! h6 Z" o
9 t* E/ s  ~7 R. G  V$ ]
' J7 H7 B! |6 O* F6 F! F    啊啊啊,我先开着好了,呵呵~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 5 F& x! A( ?/ N, s8 H! l( Z+ N

# p0 C4 C) M8 k% H) f% j倒计时中啊0 V( D' e. m$ {% }7 r. u
哈哈

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 ! d* L2 ], p; U  o7 e. w+ O

9 {+ L; Z8 r; D( M来啦
9 V) T3 _- h& B哈哈哈% }* r  E- C8 W2 h* ~% ^+ Y
正在放歌

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 121# elf.girl . f( N  H4 l+ y7 T, g/ Y/ r
8 {9 g  t: A- S& }7 N, I
+ q8 T3 f- I( x& ^0 Q
    呵呵,我听到了,我待会再收拾好了,这个主题曲还好没有之前想的那么恐怖,呵呵

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是回复 122# 眯眯眼 8 F- f6 c) j) J( i2 m6 A2 X' `$ y
好郁闷- X9 F# j. \4 [1 }; c
竟然又放广告啦
+ a1 j2 y8 A' y8 t& @" ]0 W. d' w* ^" g$ v" c
歌挺好的啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 123# elf.girl : o. Y" r6 x  d# P% `! O. m

/ S3 H* O0 c4 O6 b/ R- {& E/ K6 Z7 P5 p  p9 r! H+ Y$ n
    引子啊引子,我激动了~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 124# 眯眯眼
- R* L4 r: h" }) M, I* d好喜欢小哇拿枪那一幕啊