设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

这里的赵良娣好让人怜惜
9 |* P: r6 g3 B7 b7 D( g7 t! S3 l% Q) k那个阿照有点韩国人的感觉
我的女神,YD的美!!!

匪币
182 枚
好感
37 ℃
真的很好看啊!感觉很像啊!

匪币
75 枚
好感
51 ℃
这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠?
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠? ...
! J% ~: X  j, `8 D+ X0 ^0 Svioletpan 发表于 2010-8-5 12:34
6 h  O, S8 T1 |! D& P7 e4 l6 `, w
8 A4 K$ D2 \* A
/ G3 E+ d' ~  ^' l" p5 p2 D: Y

+ a7 v2 Z5 I+ ?- k# B: s4 K
; D9 a, d& }4 u! m8 ^4 G8 k6 m/ v那個圓圈,是的~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
好帅哦~~请问可以转载吗
愿得一心人,白首不相离。

匪币
237 枚
好感
10 ℃
李承鄞的感觉有点像严宽呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

9 v; b" g  X4 ]9 f1 n  o
好帅哦~~请问可以转载吗! \; a  T+ c$ i8 y. ], w0 I
洛苦艾 发表于 2010-8-5 13:24

0 R- Y  }& n: [3 L+ @  W' h2 c- N8 k2 Y9 B5 Y5 s5 y# X( o9 e* C4 y
可以~0 m! q6 u- u$ A0 W: r
最好注明轉自官網~和我XD

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说顾剑那张真好看,   赞一个!!~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
71 枚
好感
15 ℃
fvourite是什么???" S& G. Z. `4 G1 K. m0 z! r
9 a5 X0 a3 o0 [; K& {
应该是 favorite

匪币
252 枚
好感
77 ℃
LZ你太有才啦~~~~~~~~~~崇拜~!!!!!!!!!!!!

匪币
38 枚
好感
29 ℃
LZ你好厉害啊!!!!!!!!!都做的好PP!!!!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

fvourite是什么???( N. {& P/ Z9 v* l

* s  x* b/ j, h5 f8 U应该是 favorite7 U; x% g; j7 ^" A1 ^
傅卿卿 发表于 2010-8-5 23:16

5 e; c* I( ~. e) j- ]8 n: n
* U' T' k: Z. B3 b/ E6 n* ~) r1 n7 Q0 ?6 ?- z' }( S
表示我手誤= =本想打favourite。。。。(偶習慣串favourite,當然你也是對的)) W. {3 y5 L5 {. F7 q8 l
但打漏了個a,謝謝,偶改過來了~

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 162# MsLefroy
( E6 k, G+ p$ F: Y- X6 o3 P, |# e" l8 N8 L& ?3 N6 M8 I! w
% C; S7 y" v! V( {+ E
    呵呵 3 c6 r  N$ O* A4 i
% c, v. J! ]: z9 t. E4 k4 L
是不是我太吹毛求疵了  。。。
( m  p) c$ F) U+ s3 j/ @) J你少打了个a 而且多打了个u。。
  W& V) ]8 r4 E% ~+ e反正大家都有犯小差错的时候~~~~

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# MsLefroy * Z5 i7 G+ P9 _+ m# o# s: A
% F3 X8 k3 R' ~9 d. B4 H5 z. C% U

. w2 H# B0 H' i+ r! y  e& ^4 @LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~. j- o# U. t) G+ l+ e: d

4 ^5 k- z' `" z/ k4 v8 L如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严宽(话说我一直很萌他的说~);顾剑的原型应该就是那个焦恩俊吧,那个帅到呆的裴照的原型应该是那个韩国很出名的韩法混血明星吧(名字一下子想不起来了~~)
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# MsLefroy
# j7 x4 e( |& A$ h' L- C! x7 Y+ x2 v1 I, f& Q

! R. d( q* G' w. V大爱小枫,真是有种倾国倾城的感觉~~~~
9 F1 C7 V; O) ^6 w2 z
/ Z1 ]( M) ]8 D4 n, _大爱裴照,真是宋玉,潘安再世亚~~~
3 E, H3 f# s' N2 _8 N3 I7 E# a) y3 U' \6 c# `
最最心疼阿渡,真是个我见犹怜的可人儿啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
1 枚
好感
39 ℃
疯了 我既然最喜欢瑟瑟和绪宝林  感觉她们两个还有裴照蛮符合我心理面想的 楼主不错哟 我看好你哟

匪币
255 枚
好感
62 ℃
阿渡那张不错哎,有感觉,其他的也都好漂亮

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~~~
* x* \" U# X/ `' C% }4 G$ s0 ]不过楼主真的是相当厉害啊!!!好PP
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy ' a5 ^/ S/ s1 o0 o

9 A- W% q3 r, Y4 u! j3 t+ r7 l! [+ o" B; f
    呵呵
4 L/ S" d$ C2 X: J  k
: V% I0 L* d' q' t是不是我太吹毛求疵了  。。。0 }) c% w$ x7 W& V: a: l
你少打了个a 而且多打了个u。。# k2 `* J/ b' j) p4 L- M
反 ...
% C, w8 j$ s( O2 b  W" [! r傅卿卿 发表于 2010-8-6 03:08

+ N/ [9 O: ~4 _9 V; v6 T, k$ v
3 n5 z5 e) C( t唔~有u 那個也是對的。。。是British English...
' o8 m, j+ @- g# ]9 M偶習慣串favourite....默

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
9 P0 w  O* u6 `& ^+ T& B7 p* P5 Z
; `0 B) f% t: a" U, a
" Q8 K2 k6 ~) o& a1 D2 e7 GLZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~
/ Q/ L+ i4 E# }5 Y; a! o/ I
! Z8 r& ~% f$ q3 m; `6 _' W如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严 ...
1 f' O$ I+ A" n' nangel_ray_lxl 发表于 2010-8-6 10:55

- N$ T' M3 L) f
" Q# X* @7 s, N! K7 u" P正解~~( b' @) ?0 x! q7 B0 }% a
8 I( i0 I9 a  }: t2 u
----------------, g% @6 [8 R3 U
握爪~~表示我也很萌嚴寬>////<* E6 x& S5 B- k% x: b) ?% \
: X, ?4 R: p6 a0 L: e* U) x: S
# w- E" A, e- ^

, S; y$ [2 h. y, E- p2 f   
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~ ...6 L$ J' X  Y2 W6 S1 ]  U
眯眯眼 发表于 2010-8-6 15:13
3 b+ R( M* A5 N
顧小五我也很想弄~我有一張白衣男子,問題是和現在這張太子超不像的= = 感覺也不對,所以就算了。。。=////=

匪币
163 枚
好感
29 ℃
李承斳那张很有感觉哦
禽兽,大爱禽兽!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~
+ w3 `# O; I1 v  ^0 M: J我的意思是,人物和图片特别配。。
4 S  L7 p& E/ a- ^, L( p& m你P的皇后真好看啊真好看
1 i0 f* w' ~% S# C我词穷了。。

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 169# MsLefroy 9 a  x0 T& b4 S; E! j

2 b) p+ h; L$ _5 O9 b- k3 F
' U: u8 t* w- ?: y    哦呵呵~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
, U: T7 S' d. s* G( u, S+ m0 d& E# Y  k. ~5 L
8 A/ T# o/ \% Z& L
    哦呵呵~~~~( ?- H) [/ [8 O4 X; m* }
傅卿卿 发表于 2010-8-7 22:12

* S% }1 V  b; L$ Z
9 s! ?  C, U8 b/ x; o, o7 K但還是很謝謝乃啊~證明乃看貼很仔細嘛 9 c- i* ^( b; d: S) e# j

% \7 _: p4 B* K+ r: J, Z! ^- @; ~9 [7 `0 A+ W5 W  L

9 y) R9 l% A0 C2 [
我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~3 ~& n' I  t5 F+ g$ j
我的意思是,人物和图片特别配。。( D6 E* l8 }$ w5 e6 P& {
你P的皇后真好看啊 ...
3 r1 a. W! l( hhwrose 发表于 2010-8-7 10:26
1 Q( t# x1 x1 P1 r9 |4 C
謝謝玫瑰啊~不用特地來XD   
6 G5 r2 A6 D" g3 h  c" |4 J
1 [; Q) r  t" y7 t. z; ]. N和謝謝樓上的各位親的評價!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原来那个圆圈是仙三电视剧的。。我说嘛如此眼熟