设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

这里的赵良娣好让人怜惜0 t7 C. V$ l- T8 ]/ V' ~
那个阿照有点韩国人的感觉
我的女神,YD的美!!!

匪币
182 枚
好感
37 ℃
真的很好看啊!感觉很像啊!

匪币
75 枚
好感
51 ℃
这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠?
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠? ...7 ]# ]9 {: r2 z! v4 t; d$ r
violetpan 发表于 2010-8-5 12:34
9 u/ V  m' n) O% P! _

- q0 v  L$ K5 @6 M, R3 D; P% d7 a  `% J3 }2 m. G6 ~+ _/ z
2 b1 @& p. o, C; {! Y- T! X
. F& M# t& N) Q# {/ `" d0 _
那個圓圈,是的~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
好帅哦~~请问可以转载吗
愿得一心人,白首不相离。

匪币
237 枚
好感
10 ℃
李承鄞的感觉有点像严宽呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

本帖最后由 MsLefroy 于 2010-8-6 01:06 编辑 ) t0 A. W# o4 \/ }, W* \2 ^8 c- i
好帅哦~~请问可以转载吗
2 o# b5 x0 \0 m6 r: @) B. ]' E" b洛苦艾 发表于 2010-8-5 13:24

# i% L- K. c% D5 B$ H# a/ X7 o% N, |5 f
可以~
2 u, ]+ d! T" W最好注明轉自官網~和我XD

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说顾剑那张真好看,   赞一个!!~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
71 枚
好感
15 ℃
fvourite是什么???- d5 c6 `3 R) \# H' ^5 G1 C
% q2 p& y% o2 ?& Y; y, [) {$ T3 V
应该是 favorite

匪币
252 枚
好感
77 ℃
LZ你太有才啦~~~~~~~~~~崇拜~!!!!!!!!!!!!

匪币
38 枚
好感
29 ℃
LZ你好厉害啊!!!!!!!!!都做的好PP!!!!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

fvourite是什么???
: h9 E2 L4 J* W+ s+ q( d8 b: }2 i' c  ^9 d1 v
应该是 favorite% i% }/ j$ A2 U, [# n
傅卿卿 发表于 2010-8-5 23:16
2 f* a; _  _0 m" ~7 f
3 i7 I' O: U' v

`4 T, V+ e( v; a2 z表示我手誤= =本想打favourite。。。。(偶習慣串favourite,當然你也是對的)
5 c; q6 Z+ X# f/ e1 d& h但打漏了個a,謝謝,偶改過來了~

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 162# MsLefroy
  i; z( E# o4 y9 ?
; [( _) x9 d8 H# Q2 m- H. }  l' L; t" m0 O/ _8 N+ `! S7 E
    呵呵 # }2 O$ ^0 t% }  x
0 G$ p% x. q5 x1 f5 E
是不是我太吹毛求疵了  。。。1 h( A4 }9 T9 K( \( C: |
你少打了个a 而且多打了个u。。
% T0 p) Q5 g& @2 S) J& |反正大家都有犯小差错的时候~~~~

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# MsLefroy
/ u% ]& P9 P" {3 X# c' u) h
% p* F4 K3 c* m% k
6 O& e+ [  c& V/ D% sLZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~4 g1 ~6 j: H' |. g- I' K. O# d1 o
& a3 e7 ]- [6 m- X6 K
如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严宽(话说我一直很萌他的说~);顾剑的原型应该就是那个焦恩俊吧,那个帅到呆的裴照的原型应该是那个韩国很出名的韩法混血明星吧(名字一下子想不起来了~~)
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# MsLefroy 1 H: m& p6 I3 s- \/ \

6 Q2 `% H& u. K5 |3 l+ s; q% {: u2 M$ j2 f1 ^* O* v0 e9 L
大爱小枫,真是有种倾国倾城的感觉~~~~
' e5 L* X4 @; k( J; Y. p' J5 H  ~( l/ R2 t( d) Y' T* m& k" I( X
大爱裴照,真是宋玉,潘安再世亚~~~ 1 ^, a4 H5 w# M) M' n
9 n1 x6 A5 ?- X( v& [3 U6 R; r
最最心疼阿渡,真是个我见犹怜的可人儿啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
1 枚
好感
39 ℃
疯了 我既然最喜欢瑟瑟和绪宝林  感觉她们两个还有裴照蛮符合我心理面想的 楼主不错哟 我看好你哟

匪币
255 枚
好感
62 ℃
阿渡那张不错哎,有感觉,其他的也都好漂亮

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~~~
# S0 n# U, G0 ^, z8 r不过楼主真的是相当厉害啊!!!好PP
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy 8 t8 P5 g' B- M( e% M2 z# q! t

1 B4 ~; Z- j  j' a, n5 T/ x9 f9 }, ~3 X' E! s, U9 J
    呵呵 0 R! M4 U2 `6 N9 l7 q; h
/ J" n4 ^9 N3 Z9 j
是不是我太吹毛求疵了  。。。% f4 p# M  D2 T4 J4 [' m
你少打了个a 而且多打了个u。。7 m4 K% [' A  J: p$ F3 }" H
反 ...2 n/ K  N1 h% K. i% [8 o5 `
傅卿卿 发表于 2010-8-6 03:08
/ E" {# s2 J$ o" h: d4 |2 A

1 v  l. u' R# N" F0 r唔~有u 那個也是對的。。。是British English...) C* ^6 d0 i8 r5 g
偶習慣串favourite....默

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
- P6 [" E5 V/ z( V# y, H' V1 _) N
: t% B9 x* A+ C2 V/ B. R2 L; \
' \* K0 y3 t+ M* ]  \LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~/ x6 j+ A) `# C) v7 ?8 ~% x! R' J, r
4 @' y: G" c. R6 n! k2 \
如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严 ...7 B, T  u3 M! K
angel_ray_lxl 发表于 2010-8-6 10:55

# t1 h! A( W4 h7 O. @9 f( k" d7 x4 V
正解~~& |; B# q9 F; ^4 D  q: F
/ u( F+ w+ B: e, u. a
----------------
/ u2 `# y8 X8 c7 c握爪~~表示我也很萌嚴寬>////<. {( y3 t- V# d  M( i) e
4 `) g9 Q: o, s% M

: L8 P+ W+ _" S, N4 b& D
5 U1 V+ b, O$ Z' s* d. n   
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~ ...
3 t8 B, T& i: t眯眯眼 发表于 2010-8-6 15:13
! G7 O2 j, B8 I4 d1 k
顧小五我也很想弄~我有一張白衣男子,問題是和現在這張太子超不像的= = 感覺也不對,所以就算了。。。=////=

匪币
163 枚
好感
29 ℃
李承斳那张很有感觉哦
禽兽,大爱禽兽!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~' S4 v6 h% u: S' ~8 U
我的意思是,人物和图片特别配。。" H  f6 J, ~& u7 T
你P的皇后真好看啊真好看1 }$ e6 E; J* y+ X0 G3 @
我词穷了。。

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 169# MsLefroy
' [  R7 T% @$ Y! o0 q5 s/ E, P& G
5 x1 f  V; C, V! d+ f
; I$ U% A6 a1 R$ `% b/ Q    哦呵呵~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy 7 {# A9 _$ W% M* U: o- K2 D! T
. P. s% d& j& E- c3 R1 u8 i
. j1 N2 _2 V  c8 p1 p4 }! W- p
    哦呵呵~~~~! ]8 y# W  D( e* E- r
傅卿卿 发表于 2010-8-7 22:12
& N  J" s! f6 A$ Z

3 d  b0 b2 q) O. Y  ~6 X  r0 W2 V但還是很謝謝乃啊~證明乃看貼很仔細嘛 1 e4 o: b' Q7 b5 j7 K9 d" a

. n# C3 B! S7 O3 x2 L+ H$ d" u, @9 F( j- _0 e& `

+ @6 J1 F8 W+ N5 W0 k, \
我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~
6 V1 j& \$ J3 r9 Z2 _# o5 L我的意思是,人物和图片特别配。。8 K9 X  B% W' \5 w, `
你P的皇后真好看啊 ...
7 Y' P5 ^% G1 g! Z; h) `) ~# Dhwrose 发表于 2010-8-7 10:26
2 U! `* q: U7 V' r0 M' y
謝謝玫瑰啊~不用特地來XD   
! M+ e$ `1 D5 ~1 S8 I6 V
, p% z, ~) x8 f9 h7 z/ ?和謝謝樓上的各位親的評價!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原来那个圆圈是仙三电视剧的。。我说嘛如此眼熟