设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
( f& Q: [* w* U" Y' ~6 ]9 ]" K二个男主的名字貌似很有意思:
; n, R% z2 Y1 I% h+ T5 j, g
+ ]# Z' {! F" @* \忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
3 V" u1 M7 M3 {, W, A' A) F" [: _  d
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
# q0 y2 w( K8 I% u
:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表! H- F  Z9 l: w6 ?" ^
邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!
0 ]+ g3 m" {" o& C3 }% Y. d8 @
) M" T/ m! u: {" j
嗯,又见到一个中匪大毒的。。。:handshake :handshake :handshake
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶承认,偶HC雷二很久了,以致于拿到佳期II的试读本时那叫一个伤心啊,怎么男主就在不知不觉中换人鸟~~:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。4 s. C* D3 x- I9 m: v3 t5 V- O1 @
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表8 X" ?- u  A! m2 F1 y
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。" b. t3 _- K5 g8 E
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

( e% }" W( B* W
4 c: B8 e1 ]; x6 S3 t! i/ R+ z& P此人是宇宙,鉴定完毕~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,第一印象很重要啊,那个邵xx名字太难听,还想跟偶家东子争做jp,哼,bs
: v- {4 _, i& U& G9 m7 O  Ehc雷2,完全倒向雷2:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
; z! t# C+ ]* I3 ?4 o哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。7 ^+ j. d. m4 t7 Q
$ ~5 a% v2 i7 M# b1 ^& R
:L 别再死人了,最多一个都得不到~
- ?) [" T0 [. d2 \4 U# {, z* G唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L 2 ?6 [# t/ ?, `3 x0 b, B; O7 s1 j1 q
就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-19 17:07 发表, R- k: h6 M2 ?: c" f, @

8 k- S1 X8 u- w7 w2 L- a) A:L 别再死人了,最多一个都得不到~* X' r0 p! Z( s' _( d: e3 @9 K! S8 v
唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L % Z7 u: I: @7 \9 M8 s' w$ I
就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

' s* j5 j+ k7 E( h( o- B
6 U# G' P" v- r. f* Q****************************************************************4 y3 h$ y8 D& H) z6 O+ S8 v
严重同意,怎么虐都可以,不死人就行:lol ....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表5 a. C3 ~; m& o  m( ~9 Q+ {3 c# P
二个男主的名字貌似很有意思:( X4 L: R0 @% C4 y, a

6 @9 J+ A5 Y6 a/ B+ S1 ~忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.
) @6 A6 y0 {% q5 s: k8 H" E" _1 t$ ~# t' S5 Z; w) P
如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
" H  O5 ?1 F/ L. I

& X+ o( H+ o2 F& @. U/ h+ w峥嵘、峥嵘、分析的很有道理,点头同意……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表* v7 Y3 |# f- ]3 G
什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!

% o2 I0 E+ M! L/ R, E9 E3 s( R0 F:lol 是试读本里面的呀!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
绍一号是医生呀?
  z& O3 Q  l6 S; B哈这个职业……如果是妙手仁心里的程至美那种类型就好了……超级哈这种温柔内敛的男人3 }" P/ G$ N. O
雷二号……说了是二号了嘛……他多金多情多帅多有性格都好……小言撑场面必不可少的道具嘛……4 m, g* e7 }/ Y+ F( Q# ]" T* w
什么时候全文上市啊?
, t% X. L/ x' o$ X$ S: j4 d# c匪大此次写医生哦,貌似终于出现一个职业正常的男主了(……什么话),期待啊期待啊

匪币
679 枚
好感
12 ℃
找到这样一片匪大心目中的极品好男人。不知道邵医生符合几条,yy啊yy。。。hc啊hc...+ I/ t8 V2 S4 e4 V) L

$ K/ O5 d4 Q; T- D' I) [& {, p/ |某匪所能想像的极品老公:
, v) {; E+ D& i% p& L$ H$ u/ z( b8 ]1 D
匪我思存1 M9 _9 ^2 l% K0 f
2006-12-12 00:43:12 9 e9 O7 l3 D! a* F2 r$ }5 \
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
/ i  f  g; T4 u$ v& x二、会教我游泳,如果我不会的话。
# }$ {. W$ p) @# ^  B* J三、不嘲笑我开车的技术。; b, }7 t0 B( m# k
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。3 b( w1 P" i/ l, I. T9 x
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”% Q/ ?5 {9 L# g' Y7 S
六、我睡着了会偷偷吻我。& z3 @; d& e  _) e1 `. \
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
: Z5 D+ p, o& X! p# `( x八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。3 ?1 h% {* M- A2 F- x! `
九、赚的钱比我多。1 K: {6 [! W  P; Z, F8 x: D, v
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”3 _% c0 Y9 k$ y8 W
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
  x$ ?. x$ H2 G8 T: I6 \十二、比我高。
* j" N0 S% Q+ y! A! u/ v$ S; T十三、身上永远只有剃须水的干净味道。( b# E# l$ Z4 v  V
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。2 Y( {' S# r! ]
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
( F* a9 M* P2 }& M8 f) [十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
6 P: G4 q0 g+ @$ J十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。" y; J9 F+ h0 _9 h  Z5 |8 Q
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
( p9 G  E/ E9 l2 c6 E十九、外出旅行时照顾我和行李。
7 {0 {7 e7 G& ~2 F2 w二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
* }: ?3 p! v# w8 m二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。6 Y0 P- w- U5 q' Y  p. J
二十二、叫我小猪猪。! R" Q; n8 o9 ^$ ]
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。. l/ a$ `/ b! M" B
二十四、打网球时总是让着我。; J% J! k, B1 I) s' b
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
) E7 x8 p" C" k9 I) g二十六、看金庸全集。
8 |1 C4 g0 f+ E+ G1 e9 ~二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
1 i" h9 E, H, ], Q" D8 y' e二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
# v0 e: T2 P* s6 G二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
& J" e+ M1 V2 d5 `  C0 _( O三十、大方。
2 k1 j5 S; |1 S4 v3 R( G. d2 H# U) S三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。. c6 C+ }( o0 A2 x. a1 H7 E
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。7 ~2 U( g: V: L) t, i
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
$ y. N5 w/ M$ o. y+ W2 {6 F三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
0 H7 Z6 H: g  _1 Y7 V三十五、工作时十分专注。. ?2 \9 L5 k9 f2 |" `/ `8 Q% o& q
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
4 I5 C7 R+ O: Z$ ?8 @6 r4 b三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
) M& t/ ~* m( U/ t# z三十八、我一撒娇他就投降。$ h* l* K; d1 g0 M( z$ a
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
+ f- S9 d% F4 |5 n. P; N+ m1 A四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。: s, p2 D' K$ ~
四十一、玩速降时很帅。
# x6 e: E3 q4 W7 L& G四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。* h/ ]% \  J. @% k$ q" f
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
9 n6 Z* n2 c. B1 y2 i四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。3 m0 s5 e! X" ]4 I
四十五、会说:“我错了。”* s; W) Q, S3 d: E
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。9 I9 Y+ w. h: N1 ?4 ^% X
四十七、懒一点无妨,但要有风度。9 n2 x$ H; v: z9 R) E* `8 \) p& c% p
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
! c" G, G9 V! |( M1 ?6 o/ B/ W四十九、洗完头后会替我吹干头发。' y, a( o" @) V- ~3 a0 i
五十、其实十分十分的爱我。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
/ i" E: S. R2 A( G: ~匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
+ I' Q! W# w' L1 X; p  G8 P1 v9 j3 p& h, p: G9 I

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表
+ H% S$ v8 i! K5 Q) k“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
$ f1 e! T  |$ i匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
5 _* o: Y! w$ ], s0 H7 \3 f
:lol 有同感~~  C! F1 e& W8 _
偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................555555555555

匪币
73 枚
好感
54 ℃
偶最HC外科医生了。:victory: :lol6 p3 b7 \. ^6 `
2 `9 A2 u6 r& Y) h, ?) j" e
看完《佳期如梦2》试读本,发现自己最喜欢的还是大雷。2 M0 s$ m, F2 _6 U/ P' A3 ?

; o( w4 `' S; c# L3 V匪大,邵医生出场太少了,让白衣天使多降临几次人间吧。
, c% Q2 q2 v2 D- A: R( ~. x- ]) I# a- T: g8 D) J2 K

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #30 匪我思存 的帖子

惊见活着的匪大回我的话!!!!!!
6 {. Z4 K' p$ U& N2 T- o2 R2 _0 y- q$ T  o5 I
我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.& @5 l" A/ {. H7 T% g& q

' I- z0 i: n: c, D% q+ W! \+ u话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易XX.我果然人品有问题.
& I* n4 G9 K' |) R! O+ Z/ p8 v; W: n: w: A
还有,匪大,你倒是透露一点点,那个纪念小朋友她爹到底是谁,一想起这问题我就憋气,虽然看书时我是迷恋东同学的,但想想现实里总归是和平这样的人靠得住.

匪币
405 枚
好感
23 ℃
嗯,嗯 不少信息了,邵,医生:苏,娱记。雷,无法形容(万能型?):lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表
- o) j6 e$ |/ d/ u4 q惊见活着的匪大回我的话!!!!!!
% q* e& t# H8 j  y/ w& S7 Y, _. G3 `( a+ `3 `! \8 u
我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.
* Z# ]1 \& o6 \: z: c4 H
, Z% q4 V7 G0 m8 k: O: Y话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...
' Q4 z& Q+ y& a0 z
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表5 i! i! {2 S: n

! I/ q) R& N$ J7 N5 t' G:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

4 e- N5 l4 }8 p2 l' Z' D; h
# n# |' ~. e: n: r$ k! S2 t
  Y# p; U8 H3 w:handshake :handshake :handshake ) L0 Z9 l4 L" Y9 }) k% d$ F
说的太好了!!!!!!!
5 E+ D! A" R0 Z. }
) W; y8 Q' G) J5 h' g' Q8 s) U2 S六少那种人,谁能降的住,唯有静婉.* x+ Y3 p$ |- }: y$ ]
三少那种人,谁能降的住,唯有素素 .6 z4 I7 j; V9 n4 m+ l$ i6 v; g8 N& ]
老麦那种人,谁能降的住,味有小白.6 C$ }5 Y# Z& W( g+ U# l5 ~
东子那种人,谁能降的住,唯有佳期.; {- l5 E3 F' q- r7 o. Q

\% T: E( e) P% ^说了半天,来句靠题的。。。。
1 m3 R. a: u0 ~& R9 P ( P- s5 G/ s: U# q+ M* G" I
雷二那种人,谁能降的住,唯有晓苏

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
; w( t! q  k; F/ \6 {1 K# r  l0 r% m: Y
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
+ N/ Z* f, s. l& _6 D4 I0 O- r
**************************************************************************************' V7 r- t! s7 Q! f4 ]; p% P

) B5 F- T/ u1 a) @1 t3 b* C6 p还有啊,将离啊,你还真是说到做到啊,说不投票,就不投啊,哈哈哈:lol :lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃
关于可靠
, ?" w6 ]) r9 z) d1 {1 k. w, o, z' M+ U9 f3 h& u2 p# q
有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....! A( b! s8 j1 R: b: A

# j+ u2 }; I2 w东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段,可以看出他处世的性格,说话滴水不露,是道行很深的一个人。办事应该是极为可靠的。(东子是个人精子,和小玄子一样啊,^_^,很容易看透人的,所以才会被佳期煞到,佳期实在是太美好的女子。)他一旦付出了是毫无保留的,东子最可贵的是,爱上了佳期,并没有一门心思要得到佳期,他知道佳期喜欢和平,就默默的守护在那里,帮他遮风档雨,他只要佳期幸福,就像佳期说的,“可你一直在那里”如果佳期嫁给东子,我相信他不会让佳期受一点点委屈的。
2 S. M3 g+ K% R" @3 ]0 O  R6 m  c! @  N7 Y
反观和平,我不多评了,徐时峰说得好,“整个一朽木”,如果和平可以智慧一点,勇敢一点,霸道一点,那么他早就应该找到佳期,用心找的话,佳期应该不是那么难找.大学同学,故乡东浦,多少可以知道真相,他却放弃了......所以,嗯,活该。

9 w% I( K  Z5 W! m. R
+ O, C" ~! w0 p3 ~; x" }, b# G6 O嗯...我被匪大锻炼出来了,心肠崩崩硬......
  Z& O. Q6 ]3 f* T3 P) H$ b2 v  G! |, T, z; o3 d" N

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表
+ S7 `4 y$ V, ]. e  d' n关于可靠- u$ [2 ], J+ c) M  t8 t

: _$ E9 V/ n6 Z5 l4 Z有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....) }& j% Y1 i9 w

6 |  J' c4 D) {7 E东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
; J3 g. E: A' `: E7 [' t8 k
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!8 W3 k- N9 g- v7 P: u  \
嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol