设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪币
648 枚
好感
111 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 20:37 发表
. p) Z5 r: A# L' i0 D1 N高呼!
6 \: P# c7 A1 p5 {9 x2 D& m我是柠檬!
6 m$ _' a; c/ Q柠檬们上啊!!
0 k5 H2 s7 S9 p- D
匪不是博爱派的么?

匪币
166 枚
好感
40 ℃
南方同学太花了吧.........我投的是易筒子.....我是柠檬.....奋手高呼!!!!!!!!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

亲楼上的,我也是柠檬,高呼一句!
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

:L 54掉楼上的。
- [. Q/ r0 p5 v% c! d# {5 z! X
' j' b$ _. P1 a2 s1 f) y. \大呼一声,
) W% e4 ~4 x& B7 b$ ?# P南方加油啊,一定要保重好身体啊,5 M6 K4 E( o) H2 L/ k
: R- v% P  D" @+ n9 O/ [" E
PS:特别是小心一下后妈 :loveliness:

匪币
643 枚
好感
15 ℃
啊啊啊匪大居然在线啊,嘻嘻,偶贪心的想一下,是不是在更新啊??我要刷屏咯!~~~~:lol ; z, v- o# P: h  y- \; B

) }# `+ L1 \" U" K8 d$ Q" B. N# h顺便说一句,偶是灰常灰常坚定滴“南瓜”!!:loveliness:

匪币
756 枚
好感
16 ℃
恩, 帮纪3顶, 快点快点把守守骗到手撒 :D

匪币
395 枚
好感
15 ℃
:loveliness: 换一件衣服来支持南方7 ~; a! C) a8 Z4 @6 {  w

; Z, {% E) j' Y+ d5 ^南方加油啊:lol
汗,这个不可以用签名

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
支持南方和守守,可以适当虐一下南方,但是最后要给他们一个HE啊

匪币
844 枚
好感
18 ℃
老匪怎么老柠檬柠檬的叫啊。抖个。。。。。
, t  H( M' g: O, R9 o2 R1 Y
7 z  a4 p! o0 f3 N5 f
; f0 d7 T5 ^/ c# y- G7 ^: j莫非。。。。  t  D7 {3 T+ G( y" Z- w. S

8 v3 G1 A& N" T! Z$ [8 ^3 A+ _7 w) i8 i& K
我不要。。。人家都结婚了。。。。:Q
Tomorrow is another day.

匪币
395 枚
好感
15 ℃
:loveliness: 按照规矩来说7 r2 M8 u! N8 |% O+ x2 m8 x
结婚还是可以离的' G8 @4 w' O) ~" v9 r! f
) w0 ^, T9 E' m6 [, J
但是按照后妈定律来说# n+ Z+ _% n: J! g& l
越是喜欢谁,谁就越是倒霉的
汗,这个不可以用签名

匪币
282 枚
好感
11 ℃
貌似偶已经等佳期系列等的快挂了................
最近持续倒霉中......

匪币
565 枚
好感
15 ℃
让匪喜欢易长宁吧,没关系,那样她就会对纪南方好点儿,哈哈。/ t/ D. B: n' w0 q9 _
让南方和守守来个好结果!
我一直在努力,一直,在期待一个奇迹。

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
为纪投一票先,不管怎么样,投一票

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

真的没得说……纪南方这男人我太喜欢拉……

匪币
821 枚
好感
15 ℃
暂不投票,还在观望中,哈哈,看全了再说
雷二,我想许你一个未来

匪币
76 枚
好感
5 ℃
南方南方,我是南瓜6 H8 B! \+ C  h# x
  N% N! G& e; e& {- P
不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下
! Q, o8 g% ^1 C4 P3 m  \6 q6 B
4 {/ J0 C% |% e) `" j- D2 C; X其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味道太淡了点,这年头,大家口味重得很啊( m, Z/ ]. h$ V! q3 C- B5 E$ l/ y
" ^  h2 L, A- u* w9 R8 N
而且,男人不坏女人不爱啊,这点上京城四少占尽了便宜
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

默。。。
% \( Q: b& _% M$ G
4 y2 _$ T+ j; u, P5 J) R南方票数真高。。。。。。。
3 x2 B2 A( L$ n+ E: P( q
: _$ Y9 l  U) h
原帖由 秋雪溪 于 2007-12-30 12:57 发表
6 F, H. Z1 x0 K' g) s- h+ G1 y真的没得说……纪南方这男人我太喜欢拉……

g* e/ Y' w4 ~' N, q9 ^* T2 W$ U) ~  `, }
疯狂粉丝啊。。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2007-12-31 15:44 发表5 }2 h* K) \: G) ?1 x, N1 z/ r
南方南方,我是南瓜: C1 {1 u( b1 p$ ~- |6 r6 _8 o

6 \/ F8 f6 x0 r* }) y+ M7 [$ h3 r& h: W不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下: K8 W. l/ y1 q' ?& H- S2 ^& O7 b5 s, z

& ^" k4 J. K6 g5 F/ _其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味 ...
* P- x4 H. v' i8 Y3 ]5 f

7 \5 }1 F1 i3 O* h/ d" q ( D% d& j$ s7 N- d% N
很有道理:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 未夜空岚 于 2007-12-31 15:44 发表$ `1 d9 d: Z1 F' d0 D& \+ t+ }4 T
南方南方,我是南瓜* \5 N' p" |$ A6 K* o

9 \' i- X- q5 z* h不过不得不说,目前佳二佳三都是严重信息不对称,出来的内容里都是南方和雷二被虐的揪心揪肺的内容,让人忘不了啊放不下
7 c$ _+ L$ {9 b0 ?+ U) _4 x- b; w& y. q2 A4 W( x. n
其他两个男主角就都好像素净的小菜,人人都知道好,可是就是味 ...

7 z0 ~$ \8 A! E6 ]* T9 m匪故意的.像和平,一点不比东子差,可她故意写的模模糊糊的,要很仔细地拼凑,才能拼出很完整的形象.

匪币
115 枚
好感
7 ℃
匪大已经严重提高了我们的逻辑推理能力

匪币
495 枚
好感
15 ℃
“凭什么?你凭什么这样说?就是因为她爱你,你就这样践踏她?她真心实意的爱你,不是因为你是什么人,有多少钱,而你凭什么,凭什么就这样说?你懂得什么叫爱情吗?你知道爱一个人是什么样子吗?”0 o8 i3 Q1 l. L' V6 O" Q# _
“她没有做错任何事,她不过就是因为爱上你,所以比你卑微,比你渺小,被你轻篾,被你看不起,被你不珍惜……”- D8 Q8 U0 b# C7 Z! i
' j( @( c1 [1 A6 @
7 D! }; c# S) Q4 w
这句在哪里有出现啊?
其说是酒的香醇吸引了我,
倒不如说我爱的是它特有的那种苦涩!
就如人生……

匪币
842 枚
好感
15 ℃
要有宽少这种哥哥
/ p. `% w* x, x& P然后有孟和平这种初恋  J/ l2 W; V: m- V9 w  T9 P' n) z. Y
然后嫁纪南方这种老公7 n0 e8 k2 T5 a. J2 U
最后有阮正东这种情人
6 Z; n" g* E9 p) ^4 Y. {, a人生就圆满了。
" a; G- M! }, U1 f( Z: T  @& o% x& [2 Y
6 W2 e( l6 |! t$ Y9 s2 u5 h
:handshake 好事哪能独占.........:victory:
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 雨夜飞 于 2008-1-9 14:30 发表
* G$ t: a' C' W要有宽少这种哥哥
1 }: m7 [, k  q. x+ h* {然后有孟和平这种初恋
3 i! z1 F* v. q3 [; e* V$ g" V然后嫁纪南方这种老公8 e  B& M- l- A, x! z% g
最后有阮正东这种情人
; A7 u' h: M) E8 j; K人生就圆满了。
$ K# ?0 e7 A7 }/ e& {
, i- b4 x$ T+ S8 E7 C/ \0 `) `9 P
8 t1 ~1 z" C8 f* z( x:handshake 好事哪能独占.........:victory:

) z, o1 ~7 G# C) K$ }在这些JP被虐时受到牵连叫不叫好事?:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

南方,南方,坚定不移的支持南方!!!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

真是老了,发现这贴我竟然也没投票:L : y2 u; S; s1 Y( _7 A, N$ v9 \( Z
高呼:我是南瓜!我是南瓜!:lol