设为首页收藏本站
楼主: joysea

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
: p6 q3 n: U. N# a3 c看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
+ [  R5 m0 s5 b$ _之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...

" g) x, `$ Z+ ~# ~7 u唉~~~
: E3 q. m$ C! q: j' [- b: F5 S% n* \
% c" l) O3 X4 h8 l% H) ]好难过
5 W; a" E2 v( s. b  v6 C! G) @3 @7 E: q  x0 a
我的老十
+ C) a( _% r' ^6 ?% Y
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

词穷了,无法形容我的心情了!!!
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
41 枚
好感
185 ℃
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51 % N, ?! ?; J) F
觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

) P4 j  R0 a6 N慢慢再看吧~~
" n) [4 o7 X$ M/ T& K- ^' n" r8 w1 C. {: X2 e  [( {7 Q
今天老大有更新番外的吧!!
: X$ K, y5 A% l0 p( r6 c% W+ I/ j/ `8 y1 l" l
很多东西要在番外里面交代 5 m2 w2 ]- ]3 s6 v$ F# }
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
50 枚
好感
163 ℃
没看明白,好多情节都很乱
愿得一人到白头,一世不离分

匪币
46 枚
好感
407 ℃
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师能不能给个番外,重温下美好时光,给十哥点儿福利什么的'''''

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47
8 o- X1 b' g) X* F; n: b是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...
* k; C# Q- f" D0 E
唉~~
$ \3 F/ C  ~$ @, x8 ^, c1 L6 E
- k7 k! n  X4 t2 a, a: t. ~我是要不起番外看了~~
9 \# T$ N2 |* O( [' h! H$ q
- [! E1 y. b4 a8 T3 h3 r6 S无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~
' t' O( ]5 r# O9 d. L: d# i
9 R; I* }4 o3 b/ Y; m6 ~: W$ O只有更多更多的心痛
& Y: Q1 C" _* L0 s3 ^

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为她承担所有的惩罚和灾难。可是,小萌为什么一定要他死,我实在是想不通?
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ceren 发表于 2012-4-19 17:44
$ Q8 }' h9 @$ Q还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...

1 G6 I2 q( y% t要知道
* M' u8 d  Q0 R4 `
2 N* i) }- N5 v3 V: `% f2 ~十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!
4 L( G' q5 q( C* P" {1 Z8 }% m$ o
6 K+ k3 C0 k8 E而且 爱之深恨之切吧
7 w! h6 T' E' l& X& S, l
4 D6 b, H& y2 @- {# P况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊
2 m$ {( m9 p+ c, s4 B0 W) w

匪币
6 枚
好感
4 ℃
我怎么觉得这是个大好的结局呢?

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49 5 j# C& J) h- m
我怎么觉得这是个大好的结局呢?
) a' U7 i2 p  s$ ]
亲~~~你真是可怕啊~~~3 W) T. i! F8 G' F
1 m* y1 z+ w. ~  ]7 J- u5 b$ _
呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!
" J' L. K9 `# f: J3 P) t5 D
3 Z5 j% L* n& C( G: X怎么就没了呢?!!!!!!7 _+ r9 g/ Z' k6 N9 Q# u+ s

匪币
75 枚
好感
202 ℃
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30 * }7 P: u& _. w" X$ f: g
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。

' N2 C9 x. X! \是啊~~~
. r5 G6 K( Y2 C) c3 k% I( \
1 c2 f- t% b5 }TOT    TOT   TOT·······················4 Z7 S$ i: L. R! q; `) k& e
0 [0 a5 T" `& y' e+ U
太心痛了
9 b. U& x) ?5 q3 [8 k& U; K

匪币
834 枚
好感
218 ℃

巨蟹

虐,就一个字。。。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59
+ ?0 M" w# C. ~0 E( E# p虐,就一个字。。。
( x, T: B/ C% d8 l
恩恩 , p3 w9 i. t) v' _2 l0 Q

% D$ ^8 Q* I2 f6 ]3 }5 L& j我都不敢轻易看~~~( r) g% t, |6 u9 c7 O' T' L
) ^& @- h3 q0 T1 _6 X9 u5 `0 S
受不了啊!!!!
; @9 ~; F# G% z  }' Z( A* h$ u9 }+ w5 Q" r& m7 X7 m# B$ T
6 F& g& Y' M* K" m# O: z6 h
  w' Y. Z* x& g4 g9 W3 I1 Z

匪币
14 枚
好感
21 ℃
中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20
9 O% F; _& P7 T: k0 ^6 {9 y中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

* X# d( Q& ?- q7 R( @我是更文那时候跟着连载追的~~' [! `' P  I; r  u- _+ x/ f* z% O

6 P1 M2 F/ C& ]不过真的是难受得睡不着觉啊!!!6 U4 J- c+ G1 w" H: S6 @, j
; r# x* E& }3 V* Q0 ?% F

$ o4 f+ O+ P, E+ `. j0 S4 ]) E# [6 t

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19
* t$ Y/ o, ?( L* s0 i9 e  h结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...
8 c1 q$ ^/ C+ Q$ o
那个爱情真是超级BT级的~~~
4 D, Q) Z1 o- y! {/ n) j: Z8 Y: }& ]  c1 _
两个人都变态!!
: ?) A  `- X: I5 L4 Y4 E% L$ z# N" ~% b+ }
唉唉 真是的 想起就桑心
  |2 C' `) b# z$ \. j( t3 a* N

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

其实就是觉得过程虐,结局倒是没什么,虽然死了,但却是都死了,还葬在了一起......再说如果不是小萌知道十哥活不成了,肯定不会那么直接又不断的表明自己的心的,到时候还不定得怎么继续相互折磨呢,早死早超生吧。
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

joysea 发表于 2012-7-31 20:11
" l% j( P- R- I$ {" d那个爱情真是超级BT级的~~~( x& `8 X8 m. K2 k6 U: u

& n3 K9 x# z1 _& j. {7 u7 `0 ^9 \1 \两个人都变态!!
+ {6 G; E6 U* v$ s
结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
" {9 K" q6 s9 g1 J3 T
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
521 枚
好感
717 ℃
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53 + R7 f+ c4 P" g
朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。

4 `) d1 w7 c9 I( c不不不!!!# m& G! M. z$ O2 ~: V

. B3 |- S, G1 i( I  H2 e  O& E$ Y, t: L
严重不同意!!!!) n+ l! E. I+ G9 J; V
3 T/ M/ ~3 J0 r. Q
要求在番外中被治愈!!!!1 f6 r( R: Q3 m0 s( A

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
" ]5 J8 c$ m  }5 ^2 C# C5 p$ B结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
3 t% D$ F9 V- A/ k* g0 G' N ...

! c7 D0 {$ q5 V# Q: |现实中有那样的极品?????
+ K. f. ^7 [5 V2 i9 T  m" [$ W8 N5 u/ T5 B

4 N, T8 `9 m1 r" ?, w6 ]* E" J9 J# e; r0 G2 Z. p' x& w7 A; l

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

直接没有看。。。。
" x3 B1 e2 e5 {5 I( Z0 d$ r怕看到不是自己想要的结局
[img][/img]