设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[交流] 佳期系列人物------魔鬼字典,附赠佳期定律(4.30日1楼更定律!) [复制链接]

匪币
366 枚
好感
21 ℃
楼主分析的实在是太好啦!!!% U, f( l! r9 T* P4 `7 P
特别是那俩条定理!说的太对啦!
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
酱酱,你实在是油菜啊,我不膜拜你我怎么对得起田地良心:lol :lol 5 n0 K9 K: _, }3 T/ P- N
偶耐东子,心疼雷二,喜欢三哥,YES嘛,暂时还米反应!!:lol
  Q, W- w9 L- @  @* W" Z3 U/ S还有宽GG,一想起他啊,我就心疼那兰花,太败那啥了!!!0 L& x2 `, @$ }; }: a& c

& G% f1 r6 X% D" R- N1 t4 R; U$ E东子东子,偶耐你,耐死你:kiss:
东子,你在扬州还好么?

匪币
55 枚
好感
14 ℃
真是总结得非常好,非常经典啊:victory:

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
这么经典滴定律,酱,特来膜拜,服了服了:lol :lol :kiss:

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

今天好无聊。。。。。更2个定律玩玩。。。。咔咔
我是文盲

匪币
108 枚
好感
20 ℃
;P
7 w$ q9 N& E% M+ f: H酱油菜啊~~~~~~/ B2 C% J/ p: K( _( c0 j: B4 I: j

8 M: F" E: k' Y, v7 G' K6 l呵呵,果然是深入研究过的!!" S7 q2 ?% U+ O' U: K* ~2 ], `7 \1 k
1 h8 z; z$ `% r
非常的8错.继续更~~~~~~~/ O; ]  b4 s; h6 }3 c. d: ~" J9 w& o
" ]' g. F- R& v: ^
红薯支持你!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
哦,又加了两条啊,一堆关系混乱的男女:lol :lol

匪币
42 枚
好感
7 ℃
才人越来越多,我越来越形惭,再次为和平和南方狂呼一声:OH MY LOVE!!!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

戏外,分不清叶慎宽、叶慎容,搞不懂缓缓和恋恋。6 {6 J1 P0 I! K; `5 ^
                               一共4个人,也能乌龙频繁,常见为“宽的LP不是恋吗?”“缓缓是谁?”“叶4太不对不起九江了”( Q; d* g3 h. d* l4 d# K$ W. t
) y  I3 f8 Q- O
:lol :lol :lol 笑死我了,怎么就那么多人以为恋恋素宽滴夫人哩?莫非素恋恋自己太不注意了跟自己\滴大伯子这样那样滴?:lol :lol 恋啊,你可要小心啊,虽说我们缓缓戏里不DJ宽少,但戏外她早就被宽少一杯热茶击中心扉早就在未未雨绸缪恨不得借来孙猴子滴火眼晶星来看哪个不长眼滴在觑觎宽少~~~~~~恋恋你人身堪忧~~~~:lol :lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

恋恋快郁闷死了。。。。就差逢人就说: 我LG是叶4,叶慎容,不是叶慎宽,我LG不浇兰花
我是文盲

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
4.30更" J) l9 R$ s, d/ v

$ {* E: S1 ?  s! J4 j% q佳期系列第三定律:风水决定命运,东南诸事不宜。 东子上天、江西失恋、南方痛彻心扉、九江险些跳海。
% n8 M+ N4 `4 m3 q2 S                               但愿亲妈下回写北方,花好月圆、子孙满堂。
1 a% Z* G+ S7 L$ c; w( N- }, a6 l$ b9 U
佳期系列第四定律:沾叶即乱,叶家近似百慕大三角,戏内伤情、戏外乱心。0 [& Z& x# @& K; k# u
                               戏内,南方被守守伤,九江被宽伤,恋恋对叶4百战不胜。9 X$ m. @8 v( B# j
                               戏外,分不清叶慎宽、叶慎容,搞不懂缓缓和恋恋。
: N, m$ w6 g* F5 y! Z                               一共4个人,也能乌龙频繁,常见为“宽的LP不是恋吗?”“缓缓是谁?”“叶4太不对不起九江了”2 |% F5 |/ ^) K# B
____________________分割线______________________  f) c3 R' o7 T! H# `. s( a4 v
$ _( R$ {2 @  ^$ [8 T. p8 Q$ E
看了佳三花絮之后,彻底痛哭南方的未来..7 ]4 t" G' H- Q3 d
为什么..匪大你为什么要这么对他们..
和平童鞋..

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

戏外,分不清叶慎宽、叶慎容,搞不懂缓缓和恋恋。
1 N% q( b' X# i2 O) D   一共4个人,也能乌龙频繁,常见为“宽的LP不是恋吗?”“缓缓是谁?”“叶4太不对不起九江了”
7 `' I  N8 C! t; b. C+ X# L, l* x) S

1 o1 b4 y7 C# p& [3 k8 u0 }7 d:lol 哈哈·····$ V4 C- z* f/ q9 C( j' R
笑死偶啦~
6 c8 y8 M2 s( b$ ^可怜的小恋恋呀·2 r, L( A* m1 Z+ U. k5 O: _! @% i
总结得好精辟啊酱

匪币
876 枚
好感
39 ℃
佳期第一定律:逢东子必哭,哭必淹至少30楼。逢和平必问,纪念是否姓孟。
" T( t: _! f# y0 \; E3 h佳期第二定律:逢船必增加2倍跟帖,逢强船必增加四倍跟帖,逢女猪强男猪船,必先疯再跟帖。
) K8 v* ?2 V0 A) P/ T9 }# C0 j) V0 q* l# D  z- L, j3 j
分析的太好了!精彩!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

酱,你总是这么油菜啊!8 f! O7 C2 u0 {9 c7 g, W* Q
好佩服你的说!

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

叶家为啥都是让人伤心滴人呢。。。。。这个守守折磨偶家南方。。。。那个宽折磨我和缓缓。。。。+ A0 k2 E% i5 ?4 a% g1 `2 A
叶4这个腹黑,够恋对付的。。。
  {' N) z) Q9 U* ^那个小恒恒,虽然种小黄瓜,我和那啥他,但素盛开阿姨也没少受罪啊。
% _5 D! Z* Q$ T( \6 c
2 J0 l: Q7 T+ g8 s  U1 N唉。。。跟慕容一家子有一拼
我是文盲

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

貌似叶家人都有混乱基因~~9 ~! l: j* m) D7 {, d$ k# _
然后遇上一群天生的克星~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
戏外分不清的人只是少数吧?就酱,东南西北,唉,匪大啥时写北啊
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 就这样吧 于 2008-4-30 18:34 发表
" Y9 `/ h: j1 _) r3 P叶家为啥都是让人伤心滴人呢。。。。。这个守守折磨偶家南方。。。。那个宽折磨我和缓缓。。。。" i# D7 X1 _- u" y
叶4这个腹黑,够恋对付的。。。
+ S# o' }# K/ H# K# @  I! @那个小恒恒,虽然种小黄瓜,我和那啥他,但素盛开阿姨也没少受罪啊。
( g! ^" s- C: q# s' {8 q# i# f/ I1 q# M+ l' s0 G
唉。。。跟 ...

, v3 X& U! s# z- v, x* G! \酱酱,你越来越油菜了~~~~9 F' }/ `; C2 d" d) @8 W: n
看来你被匪妈刺激的挺深滴~~~~3 e# ~4 O5 U! J
这几天宽被人BS的........

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

定律总结得很好俄~8 R6 j- D' M# b% A7 x: z5 L: U* Z' o  n
   有才滴人啊~~~!!

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
酱~~~~~~~~你好可爱~~~:lol
: f3 u0 P3 L7 z$ _  ]% O+ ]) K2 J2 U9 P/ D! W& L4 }* d  w& A! N
  每次总看恋说。我LG是叶四不是宽:L 4 L( \4 @7 Q$ ~
  为啥总是叶家虐别人呢~为啥不是南方虐守守呢~为啥不是缓缓虐宽呢:@
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
酱啊,你果然有才,顺便问一下,宽哥卓尔你到底待见谁啊
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

但愿亲妈下回写北方,花好月圆、子孙满堂。% Q( s, l- x1 [, H% w' u% o' I
4 b4 ~9 e7 e- }2 D
这句话精辟阿 哈哈.

匪币
741 枚
好感
15 ℃
哈哈哈   
; a7 y8 |  y3 r- ]+ Q0 E% Q9 F; W$ \( M3 {- x
油菜    :lol

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

太油菜了太油菜了```* ^, F  R2 y6 Y* D' G7 D" \
突然发现佳期系列里还真有东南西~% ?; w/ e9 _  L: B. n
不知道有没有北方出场……:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:L 难道是我太8纯洁了?, H% t- M; C7 a5 }: c4 |
为什么看到“佳期第二定律:逢船必增加2倍跟帖,逢强船必增加四倍跟帖,逢女猪强男猪船,必先疯再跟帖。”之后我那么高兴呢?
+ H' ?3 c5 k; L3 o  h2 T点头点头,跟帖的一定有我
时间若倒退,你先看见谁?