设为首页收藏本站
楼主: 就这样吧

[交流] 佳期系列人物------魔鬼字典,附赠佳期定律(4.30日1楼更定律!) [复制链接]

匪币
64 枚
好感
9 ℃
不错,总结得很好哦            :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
佳期第一定律:逢东子必哭,哭必淹至少30楼。逢和平必问,纪念是否姓孟。6 j" P, A" n. j" p
! Q9 F# T7 G" T- G2 y; i7 Q
佳期第二定律:逢船必增加2倍跟帖,逢强船必增加四倍跟帖,逢女猪强男猪船,必先疯再跟帖。4 n9 ~& z9 n# R" d% w/ u6 b
/ l2 |7 ]  m2 e' j
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------; x5 @, c# Q( U2 J+ s# S1 g$ A4 h
4.30更
* }; m: x& g5 T& T5 f/ U- [2 U
7 p$ ^  I5 M9 @. |佳期系列第三定律:风水决定命运,东南诸事不宜。 东子上天、江西失恋、南方痛彻心扉、九江险些跳海。% n7 A) m0 {6 ?8 X" ^% I! |
                               但愿亲妈下回写北方,花好月圆、子孙满堂。
( S* y( l* j; ]5 d* ^) R& k: N3 [
" B7 u4 ^% `0 X# M佳期系列第四定律:沾叶即乱,叶家近似百慕大三角,戏内伤情、戏外乱心。" |. V" x6 H# B" V
                               戏内,南方被守守伤,九江被宽伤,恋恋对叶4百战不胜。* A$ {5 u: r8 R( I7 W
                               戏外,分不清叶慎宽、叶慎容,搞不懂缓缓和恋恋。- L8 k4 D0 \9 Z2 H+ S
                               一共4个人,也能乌龙频繁,常见为“宽的LP不是恋吗?”“缓缓是谁?”“叶4太不对不起九江了”
' T: Q1 l) j% [/ g; g7 r9 B& Z9 r: W% \. r0 c$ A- s

) j- Y- b# A$ E# Z' F; K
9 k" q+ m+ u( _5 y6 [3 m  h/ @/ N0 n
; v3 i, R, f- W4 E% I. j! R5 R  l:D 总结得太好了!- l& u; X" L8 @* P, ^0 K* K* E3 \2 [
油菜花阿油菜花~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊哈哈……+ n4 ^+ H* \6 g# n, Z- ]# T" i
竟然才看到这贴子啊……" @: e. z% {: \' ?% n4 D
- s9 K2 T) R9 T4 `# w
酱啊,除了油菜没啥好形容你的词了……:lol ; w3 T% X5 t- L& W1 Q
笑死偶了……1 m' h2 p- C; G
特别是最后一句……/ i$ r* d( w( h& O: {3 C, r
+ o+ Q0 s8 q7 m9 ^2 H* b: @
“叶四也太对不起九江了吧……”
長大成人,同你私奔。

匪币
224 枚
好感
39 ℃
高,实在是高;P
$ V) I" ^$ G7 o* O5 u7 x小的佩服死~:kiss: :kiss:
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
141 枚
好感
7 ℃
这个。。。嗯~一看东子就要流泪嗯~- I- K: G" s4 b( f: X3 ^- `5 K
话说每天翻翻佳期真是happy呀

匪币
391 枚
好感
272 ℃
哈哈哈哈,很油菜!" i" J  `7 o. h) I
顶顶顶!:lol :lol
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪币
302 枚
好感
15 ℃
真是有才啊,以前还没觉得,这么一总结觉得还真是啊

匪币
115 枚
好感
19 ℃
:lol 实在是太有才了~~~
& L2 ?9 S( s  x; `5 N哈哈' J! u' t6 G5 M& ?) C; ]% K
总结得真是精辟啊

匪币
135 枚
好感
9 ℃
酱啊 你真是朵大大的油菜花 太精辟了
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
388 枚
好感
8 ℃
人才啊,特别素船的那段,嘿嘿,偶不CJ~~~
赌书消得泼茶香, 当时只道是寻常。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
南方:身手好、体力好,擅抓狂,常挠墙,面对美女坐怀的严酷考验,百般推让终于就范的正常男人。怕老婆爱老婆,视老婆为第一生命,用情至深,前途渺茫的极品LG形象。: _" e, y  O* f9 M$ W
南方,偶心疼你  n0 j; g( P, w; r, H; I. q2 ^# D" Y
1 ]8 Y; c. Y9 B& K( v* Q5 }2 l# r
偶也心疼你~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
275 枚
好感
14 ℃

冬菇

刚想哭东子,一想佳期定律,好,我忍了~~~~~~~~~~~~~~0 c6 |5 `$ ?  i+ p1 ]. E' ?/ v+ t
泪奔(注明,不是为东子,是我忍得和好辛苦)

匪币
312 枚
好感
147 ℃
楼主总结的好, |  y" F, \& w4 R0 `, s& u
逢东子必哭

匪币
376 枚
好感
113 ℃
楼主总结的好,鼓掌

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

逢东子必哭,哭必淹至少3楼。逢和平必问,纪念是否姓孟。) v" E% i) }0 z$ Q% V+ M

8 ^. p5 H+ D" q% M1 r0 ~ 经典,精辟,精彩
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
楼主的总结很不错

匪币
514 枚
好感
610 ℃
楼主好油菜!精辟!

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

你太有才了

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

O(∩_∩)O哈哈哈~·····
: n' [' N* y# N7 \2 u% l0 z2 z      精辟太精辟了

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

叶四:腹黑男的同义词,具有四两拨千斤的能力,具有压倒女猪的气场,给予恋用脚踹他的动力,至今未正式露面,是匪的秘密武器。
9 q5 ]1 d1 {  g$ b! `- E4 e叶4,偶服了你
我相信你,就如同相信我自己

匪币
82 枚
好感
24 ℃
那定律太经典了,特别是第一

匪币
32 枚
好感
29 ℃
好厉害啊
+ r9 Z6 f9 y9 W概括很全啊,一针见血

匪币
15 枚
好感
2 ℃
油菜~~~!6 a, t. k7 n0 P5 I/ z
撒花!
从来不说我爱你

匪币
448 枚
好感
159 ℃

天枰 江苏匪徒

东子:深情、心痛的代名词,烟花的联想词,被提及最多的男猪,唯一去穿越的男猪,唯一与女猪没有船待遇的男猪。名字具有一种快速、有效、可传递性、可大规模产生作用的。。。催泪效果。
* O: i4 ]8 W1 _" t东子,偶想你
0 d0 n- H9 X/ v! V, b+ q% }$ G1 w% \3 |3 x+ e/ V
啊啊啊,东子我最爱你了,,# r+ G8 w1 [% X6 A  T: @9 N8 X
) p: R3 Y2 ^/ D8 L, r+ F
浇兰花的艺术,,,汗
我也很想你呐。

匪币
11 枚
好感
17 ℃
呵呵~~喜欢楼主的贴