设为首页收藏本站
楼主: 筱靡

[民调] 最期待那位HSH的故事 [复制链接]

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 筱靡 9 d/ x9 v9 r; J8 q

( c6 n* ^2 D2 x, w$ R3 k! H" P/ M5 k
- O1 S4 i( J2 ^+ ALP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~
% e- w8 S% q1 S- x. e' f& n( c话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游戏~~本来想参加的,可一时半会就给忘了~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复  筱靡
5 f3 A6 f; B$ L1 U# P1 g- I* m+ o+ v8 \
: x8 Y, ]& v! U
LP,说实话,偶还真期待七姐的故事呢~~~! {/ T8 _: }+ O( Y# c" r
话说,N久之前,费小姐曾开了一个关于七姐的接龙游 ...
5 R9 w9 I: J( H9 E0 Eangel_ray_lxl 发表于 2010-9-13 21:42

) S; M) g, U6 A% n0 u1 L4 _. h- c9 ^1 f6 t. R1 z& M
' H9 O# b: I4 N" F1 t3 H
    偶知道那个。。。。。。。。。. u2 @7 }! ^1 ^+ p: E, l0 z2 o

: M$ x/ |! D9 P% S    可是好像断了,后来
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起

阳光初透,夕阳斜照,LG我们一直在一起

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 125# 筱靡 " ^- ]( f  f2 r7 H6 A

7 s1 W) x- K4 z* E8 [是啊  姐姐的魅力无人能当啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 HSH 罐罐 容若 江苏匪徒 射手 LOVE

回复 128# 大神
& Q2 j; u8 G$ p# y/ h  r( k. {. T

4 i; j: B! @: X' K    这从另一个方面说明你姐夫也是很有魅力的,不然你姐姐也不会看上他,所以对你姐夫也要尊重…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 129# 筱靡
; T% _1 z  S9 N9 u+ z/ c& v
. O* y! p2 b2 l* v
$ r$ Q+ Y  ?% r# u  k2 F/ ]+ s我对他一直很尊重的啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡
& G4 }4 i7 a1 j% V( S$ `0 i8 B
' ]% P  F/ b1 Y' y6 ^* |2 S
3 c, {6 L3 X2 D6 s6 ^我对他一直很尊重的啊
" j) c, K8 V* g. F, m! g/ d大神 发表于 2010-9-14 15:56
+ o4 h& q1 ?: l3 x6 Q1 n/ ^$ `  h, r
& C' U. s  V! j9 p

6 v' ^# e9 k. h$ S    可是我常常看见你们在掐架

匪币
447 枚
好感
82 ℃
七姐七姐七姐·················
执子之手 与子偕老

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 131# 筱靡
. j. v6 s( t- ~
; t9 n2 l; @2 x" C+ g$ \
5 R3 V$ T1 \9 L) k$ A4 f* H/ V没啊   那是真身   而且每次都是他先的   5555

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 133# 大神
* M+ P& Z: x* S* @- }" u# ?0 O0 k  ^6 _7 n( f! k% o
7 S! [8 Z# v" l4 l- S8 u$ V
    可是有次我看见小正太也在和他掐架,就是说啥阴阳人的那回…

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 134# 筱靡 1 Z' J/ w7 o2 p: g6 K) V  p

1 S& {0 O. ~: H9 A, L. Z3 Q3 C) S# p
那是不注意啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 135# 大神
, C7 n' b- J4 ~4 u
: M1 D. l6 P; |! j6 y. w6 C
! c) r$ }/ i6 B4 @     可别常常不注意。。。。。。。。。。

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 136# 筱靡
, Z/ k. i( o. g- |" @- j3 M- z; L
! m: W# d  `7 N: C, V, J6 A/ {
好的   我们说的是啥啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复  筱靡 - J6 I( C! r, ~9 {
# ^3 T5 F3 E& o. f: O
% F5 t6 ^, M$ |2 e( [
好的   我们说的是啥啊
; v: n0 X8 T! f. U( f/ m4 t大神 发表于 2010-9-16 16:07
; `. D6 c9 I) K* T8 R5 G9 u

8 F. G: v8 D1 i, T) v5 X$ u. x& D4 u
       我们说的是乃表忘了乃的路线,又去和乃姐夫掐架

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 138# 筱靡
6 A& t4 X* |% N8 l! ^/ t2 G) C2 @! X( m; W+ R* @6 p9 B
MJ不会的  其实每次不都是他先找上来啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 139# 大神 & P) r/ e$ d3 b4 r  G
! X+ n9 D& r& E' g; \4 I$ e

# r4 b  S) n8 M    额,因为你的正身口才极具挑战性!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 140# 筱靡
8 p. v/ C7 f' j5 o
9 A5 f( `' E& a# e% x
" T7 n) C- ]- g, a3 F3 k. o有嘛?其实这个也有的

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 141# 大神
  T. J" k+ p4 p  x( I0 j( v9 f" b" h( ~& f5 [. p# `
" X$ [7 j; S0 d6 v6 _8 l
    这个灰常乖,不要秀口才了!

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 142# 筱靡 * [' k% z7 d, ]! R
( D5 V* ^! g# d/ A
! i' d+ c3 o+ D5 K2 t
嗯 那我努力吧

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 143# 大神
4 @5 l& I' n. ~2 z5 M+ B. g& h
& i/ `( H7 A3 W# r+ i4 `
    期待你的表现……

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 144# 筱靡
3 C$ u7 g" A5 f$ y9 k
0 v2 F& S0 a4 H$ M5 Q( w7 T% F, o" V0 X
期待我什么的表现啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 145# 大神
3 V  L+ J2 q1 W8 w4 m! U4 o9 d  q# C0 A# n" R( Z8 G, D2 }

0 H' k3 x: d+ M6 \    表秀口才的表现啊

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 146# 筱靡
5 T1 d1 Y9 k& O3 \6 h$ ]$ a/ G9 Q$ e0 r5 m
1 @8 K% q+ A6 M
是秀还是不秀啊

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 147# 大神 # q5 p3 Z! F3 \" X: o2 f$ c, C

7 O* ?! M0 `7 [8 q* z9 |# W4 s2 K4 V3 C) h
    表秀表秀,至少表跟偶秀

匪币
811 枚
好感
34 ℃

LOVE

回复 148# 筱靡
" n* x6 W3 f  d- W  E8 `- |2 Z$ V

6 j" _9 p. [' k% M5 q我也不乐意给你秀   而且我这不是秀

匪帮长老

書香門第

匪币
10380 枚
好感
2518 ℃

回复 149# 大神 1 W2 [6 x. V- ?: r3 B% _9 z
4 L- W- ~. T4 ~% c( e% Z

7 i/ C( l0 d2 i. _2 V    。。。。。。。。。。。。。。