设为首页收藏本站

[影评] 总结《佳期如梦》前两集的几大悲喜 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
7 ℃
楼主

# f9 p" A- m+ S. @, W几大悲剧
3 h& H5 Q! Z& r1 c  ]- u: z4 X* aNO.1为嘛冯绍峰从哪个角度看都那么帅,邱泽从哪个角度看都那么衰?!尤其看不得邱泽皱眉,难过得要命。还有,在他敲出“游戏即将开始”时,在他故意躲到洗手间去时,那眼神中的恶毒,让我无法忍受。这样不行的,会连累东子的人气。我禁不住哀号:“东子,你死得好惨啊!你都死了,他们还不让你瞑目……”
/ K% [( z# a+ N$ G) VNO.2东子什么时候成了赛车手,编剧是想表达东子爱玩吗?可是能玩得有点儿档次吗?!这个出场不如原著惊艳好不好?!而且东子是神秘的自由职业者,什么轻松什么挣钱干什么。7 [) O  z& X4 D' T, j$ A) _% p6 E
NO.3那个疯狂炮灰女,我记得原著中是哀婉可怜,梨花带雨的,怎么拍得这么不上档次啊。这种女的东子也能看上?!就算是随便玩玩,咱东子玩得也都是有品味的好不好?!况且,最让我无语的是,用强调不上床吗?成年人了好不好,我不相信东子总是柏拉图。
8 K: K; y& Z, w' ^9 ]几大不得不感动& A2 d5 A/ \0 I/ S) ?/ S+ g) S
NO.1虽然邱泽那么不靠谱,可我不得不说,他在帮助佳期摆脱郭进的时候,笑得是那么的东子。好吧,东子的笑就是那么云淡风轻,似有还无,有点魅惑,有点痞气。我的心还是痛了一下。那是东子啊,就算是我这个“铁石心肠”的读者,也扼腕叹息多天的东子啊。
) m+ c- p6 {3 Z1 ]$ yNO.2我其实是担心陈乔恩演死尤佳期的,我怕她把佳期又演成一个便利贴女孩。可是,她眼中时不时流露出的坚强,让我坚信,她就是尤佳期,至少在那一刻是的。匪大笔下的女主,让我映像深刻的,有最强势的尹静婉,强则易折,有最爱哭的叶慎守,难得的门当户对的高干女,当然也有尤佳期,温柔的水乡女子,但外柔内刚,一手好菜,宜室宜家。
0 Y& t; P- b3 }/ B6 x/ k0 B5 `NO.3那个划火柴的情节,我要说,还不错,后加的,感动了我的,竟还是那傻傻的坚持。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
49 枚
好感
24 ℃
可怜的容博,被糟践成这副德行。还有和平他妈,怎么成了一个女老妖孽了,尤其是那个配音,额的个神,她是恋子情节么?

匪币
96 枚
好感
10 ℃
同意楼主的观点。西子是太嫩了点,与相像中的不一致。

匪币
22 枚
好感
6 ℃
容博啊容博,怎么说也是个玉树临风,翩翩浊世佳公子啊,怎么看怎么。。。猥琐啊,还什么色。。。 ...
6 ?6 M; M/ x+ z' J: P# V! b瑾鱼 发表于 2010-6-5 20:50
) ^$ S  Q. B  Y+ e8 g
3 z* Z% _% b( p* @0 m
- J" G/ @1 s8 M- r

: l" E! {* g5 R% t( Q% `3 w    是啊,是啊!

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

如此网速,终于看到电视啦,有点雷啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

开始也觉得 陈乔恩演佳期有点不靠谱,但是看了她上 背后的故事 ,听她讲述,那份骨子里的坚强,为了梦想的不懈努力,让我觉得她一定能演好佳期,看了电视剧真的没让我失望,而且和冯绍峰的几场对手戏,真的很好~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
950 枚
好感
86 ℃
雷得我外焦里嫩的!!!

匪币
84 枚
好感
47 ℃
我觉得芒果台要的可不是大家的认同,收视率才是重要的,广告是重要的,说到底,MONEY 才是最重要的,尽管都不觉得怎样,但还是有很多有好奇心的人去看啊,加上没什么消遣的,收视率不就高了。
/ D# L+ w9 c6 E$ x/ _, b8 J" }  f! w, n7 @3 G' B

( d$ `( u$ a5 x5 T8 I配音是个多大的问题啊。' y' t$ @& N6 S! v6 V" L& U4 j
不应该是这样。2 H7 f" I) L. H6 U4 {
不管是谁。
  X5 r" J9 E9 E0 U5 t* O: b$ C8 y4 K9 P) W; t) j" u& |3 A: V! P3 c1 h
而且我最受不了的是。
+ A5 U7 |; F; J- z" @, a  J; J3 y5 o  ?, G' o4 ~. V
! F# ~. W9 M, i6 y$ l  y

8 z8 J! ?1 d, n东子是因为阴谋才接近佳期的么。
                wish I know how to quit you

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

可怜的容博同志。。壮烈牺牲。。。
爱书香,爱家人

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

继续支持,有些细节真正打动了我。比如和平跟佳期在医院相遇……

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

说实话有些失望,7 @+ B/ M; }& E6 F8 T0 N% D) I
不过和平这个角色演的还是有些感觉的~~

匪币
31 枚
好感
18 ℃
我实在没办法把邱泽和我心目中的东子连想在一起。。。。
5 Y: |) z4 i$ Y9 g6 p3 ^纠结。。。。。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

我刚看港剧来着,TVB随随便便一部剧,开出来的就是大奔啊!迈巴赫变身福特,高干子弟变身“痞子”富二代(因为的确是富二代,我要强调的是痞),悲剧就是这样发生的啊!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
81 枚
好感
43 ℃
还好没有台湾腔。。。要是这样真的会看不下去的╮(╯▽╰)╭
命中注定爱上你

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

那个划火柴的情节让我也很有感觉,很想佳期做的事,傻傻的坚持。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

貌似现在N多【菇娘】们都转变成了和平鸽的粉啦~哎呀

匪币
6 枚
好感
42 ℃
东子成了写小说的,写的还是自己的经历,怂不怂啊,这么狗血老套的剧情都拍得出来??

匪币
235 枚
好感
225 ℃
我庆幸没看   话说我惧

匪币
28 枚
好感
14 ℃
就是找不到迈巴赫的赞助也要争取个高档点的车啊,一看到福特的标我就想到自己那十万的福克斯。这有钱人也太 ...! W$ }: A4 @* G# T9 i
梓诺 发表于 2010-6-6 11:01
% ], O8 R) r4 w! [- e

2 R# S; _& {/ e( ^9 `  a- v! D; E' U( l+ I
    我也觉得啊,现在奔驰,宝马也有几十万的吧,能不能搞俩敞篷的啊,唉,这就是国产和港台,日剧,韩剧的差别啊,道具上不了档次。。。。

匪币
28 枚
好感
14 ℃
为嘛冯绍峰从哪个角度看都那么帅,邱泽从哪个角度看都那么衰?!3 T( x5 N7 |, p# l
鼓掌,我也是这么想的。 ...% K0 o* S9 N" G: @  O
冰晰◇→ 发表于 2010-6-6 09:28
" N, Q, w7 y6 s9 O! J9 A8 @7 V
! q& u, \2 s& n
# P# t+ H! [7 W) E
    是啊,和平鸽帅啊,其实这几个演员都演的也不错。就是车子雷了点;吉杰哥哥嘴巴大了点,不亏原来是白领啊;
+ b; h( L% K2 ~2 q& A5 f总之还是比较好看的,相比于芒果台拍的什么山寨电视,雷阵雨啊,一帘幽梦啊,丑女系列啊,多亏匪大的小说好啊,改成这样还是能看: s% K' i  a3 ?0 @4 ~9 a# K
5 u4 Z) M- I; Y+ n1 X
推荐大家看啊,最好带着包容的心态看,,,,,,,,,,,,
4 `1 ]  \4 X1 g顺便说下,佳期这样都行,估计来不及更好看罗。。。无比期待中。。。。

匪币
32 枚
好感
29 ℃
周静安和吉杰抢出租车的那一段像是不良笑花
" h: H, `( s1 ~; b阮正东是赛车手像是放羊的星星0 b: @0 u, v- w/ U. P. T
简直就是偶像剧拼合体嘛

匪币
14 枚
好感
10 ℃
回复 24# Peres % `* ]0 S% H3 `2 ?( [& o; f

% U% L' W; B' z% R8 ?! H
+ m( u: R7 L2 w. [6 J" w/ l7 t; O3 j- |    咳……其实我窃以为西子选得太嫩了点,不符合书里和我心里想的……
0 z9 ^) Y# z! w' K    原文不是“她穿套装气质高贵,胸襟上式样别致的MIKIMOTO黑珍珠胸针端庄得体,明眸如点漆,光亮美华如能照人……”咩……) D& @, q5 t1 `" w! h* F$ L
    个人意见仅供参考……
疾风骤雨,隔着玻璃。。

匪币
81 枚
好感
19 ℃
回复 1# 疏朗 9 Y: @, R4 }7 V& y2 @
佳期跟我心目中的形象太不符合了,喜怒形于色的,太戏剧化没内涵了。西子就很符合形象。

匪币
35 枚
好感
7 ℃
就是找不到迈巴赫的赞助也要争取个高档点的车啊,一看到福特的标我就想到自己那十万的福克斯。这有钱人也太低调了吧?

匪币
147 枚
好感
17 ℃
华丽丽的福特啊。。。: a6 W3 D4 }. z: Q( P) n
  z3 u3 ]+ R7 g7 ^
悲愤
若人生只如初见。