设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《千山暮雪》台湾繁体版11.25上市 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
11 ℃
顶起!!!!!
当梦被埋在江南怀抱中,幸福就在身边。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
我是新来的,出来冒个泡先!

匪币
1 枚
好感
9 ℃
今天第一次见繁体版的,呵呵

匪币
3 枚
好感
3 ℃
看过电视剧版的。。唯一的遗憾是女主角太胖了。。。

匪币
0 枚
好感
6 ℃
虽然是看完的电视剧才打算看原版的书籍
1 t5 a5 ^7 |: v3 Q+ O# r但是 更期待原著~  寻思进购中~

匪币
10 枚
好感
54 ℃
封面人物是谁呀=¥=那个男人是禽兽吗?我们的禽兽貌似应该霸气一点

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-11-11 23:58
3 Z+ N0 z' T& O; A  k我想问问。。。台版滴春晚嘛时候出捏?望眼欲穿思密达。。。。

, J* C& x# V* B0 \: \( E圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)1 U; O- }% H/ h/ M. b1 N# Z
                           4月                來不及說愛妳(下)0 ^3 H3 c1 m6 R, A5 p- w

0 k2 x* h' a9 M& U% G參:圓神官網http://booklife100.pixnet.net/blog9 O6 h' F! H5 ]
9 H) x, g* l" X7 [. ?3 Y+ W

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

aabba 发表于 2011-12-3 01:17
+ D  Z+ F3 n. b7 ~  T' L7 g1 x圓神出版社預計明年2月會出匪大的-來不及說愛妳(上)
" v6 K! Q+ Y0 u, O                           4月                來 ...

, s( _/ H8 ]. r. `# f. z网址打不开啊亲。。。。
9 U' k4 V: i& Y! {$ X5 W* ^来不及也要出了。。。还是两本!!!- g, A4 Y$ ^! [; ^0 S! @2 B6 m: `

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-3 12:13
* c3 o  N1 i: W- K9 ^/ L0 Y网址打不开啊亲。。。。
6 Q3 o% t- G0 x) r5 F; K来不及也要出了。。。还是两本!!!
- S, b# F2 r  q4 G/ D
開不了嗎?
: ?: a' Q3 C- i我這邊開的了/ m/ Q! `0 Q2 b' q9 b: H
那麼我貼上給您看一下^^8 {* j4 A" @' v: ]$ Y. W" O) h* T2 w
以下資訊是由圓神出版社的網頁所提供 : k* |$ u' Z* l# v) O$ s7 V
# j7 y5 u. e, @
公告版位i 天后新書愛讀預告 ★2011/12 千山暮雪‧ 匪我思存 ★2011/12 我的波塞冬(上)‧繆娟 ★2012/1 一輩子暖暖的好 (中)‧皎皎 ★2012/2 來不及說愛妳(上)‧匪我思存 ★2012/2 我的波塞冬(下)‧繆娟 ★2012/3 一輩子暖暖的好 (下)‧皎皎 ★2012/4 來不及說愛妳(下)‧匪我思存 4 t$ A% ]. v) B6 T6 L" R% w

9 q7 J- q1 z, I  w* v$ w+ |4 y8 V: M& \" |' b

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我还是觉得《千山》的旧版封面最好看……
  J. ~& H. u3 t* S% ^浅灰色的,最符合我的心意……
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2 枚
好感
4 ℃
真希望千山暮雪重拍

匪币
1 枚
好感
6 ℃
那两人是谁啊~是谁啊?7 o. C0 k/ w5 C

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-3 20:29 $ {$ g! a- I! J3 F8 n! L1 j5 I
開不了嗎?
* I! r. K+ c; D7 z0 _. M我這邊開的了
  a9 P5 d% v9 B8 q! K% H; v5 |1 D那麼我貼上給您看一下^^

$ ?. u3 d: M7 c2 X0 d- [* |, @多谢亲~~~MUA~~~
5 o( f6 z" J) b, o: V  @& i) \: D
9 V- k  U& M. z5 B+ g: n! N# w9 R波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。) B- D, S( y2 B+ h" _

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 13:33
1 M$ i. t# G, {+ a9 x0 f) z多谢亲~~~MUA~~~) |* g8 U+ [$ D  Y/ [- O) ^

9 X4 K: d& [. t5 `; |0 o7 t& V波塞冬也要出了啊。。。还是两本。。。这下要破产了。。。。
/ `$ q1 e1 ?: z+ H
波塞東的封面..很恐怖啦5 C4 b% V. G/ p6 p6 k& ?
像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容
! q2 x  i4 I/ }2 M
6 \1 R$ F* V: B' l5 m至於"千山暮雪"的台版封面
( U$ u6 o. z% P女主角倒是很漂亮
+ Q8 Q! |; K& \* N3 m; J7 r那個下方的男主角...就比不上電視劇版的男主角了
4 L; e. e5 D7 t! i2 e! n還有!!
" ]# U/ l3 a  U台版收錄的番外實在是少的可憐!!: g& f. }4 H6 X, ]& m
只有收錄慕詠飛的那一篇
! P# T  g0 n, M& x. O為何不將本作品所有的番外一併收錄進書0 [" g& G) p- d4 [7 O
出版社說是匪大的意思-不給( ^7 M# p! _6 y1 |
各位朋友...3 O5 X- O8 o; P0 ^$ f1 w8 S
有人可以將這問題轉寄給匪大嗎?+ R# O3 r1 s3 R, V
為什麼?
: X. \# ?+ u- X( |: g台版一本並不便宜1 W6 F, }3 R5 ]0 q$ w
相較在內地買到的價格而言
" g: o- k, H4 e+ |% H' U  n2 @/ t
. a% y+ c5 ~- @, P5 t千山暮雪就是要看到禽獸和我的甜蜜生活1+2* Z5 }+ \) k" \2 p3 e
才算是真正的完整版啊, @4 Z& a5 P4 w1 e$ P5 f

: D# E$ A0 ?+ {+ o& {) R台版的佳期如夢也是連個番外都沒收進來5 Z, c, z+ p# Q+ E2 m

$ y" I) \0 r! A+ F9 M期待已久匪大作品終於在台出版繁體版
) Q2 n7 j# F# a' \: N% {3 \但是買到的卻是少多篇番外的實體書
0 Y8 Z& {$ V9 p, ?可以讓缺憾少一點嗎?6 d6 ?. W' c' o  O0 u% D
朋友們...可否拜託一下將我這問題轉給匪大嗎? 拜託了
% \( G! v# M5 m) ^% G' p4 O+ N. V/ _
! p# L/ F# O. M+ p9 q

7 m3 H4 Y# {! D% y* }( Z

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-5 20:13 6 x) ]! H! H9 p/ p$ g2 @; F4 |
波塞東的封面..很恐怖啦
  H8 U; Q3 n, c) ]% o5 u像是被雷打到的....卡通漫畫風格.....只能以天雷滾滾形容

' I% V1 m; m3 Y( `1 E唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。2 ^* N3 F. k. a7 F
不过说到番外啊,MS匪妈所有的番外都木有收录到书里面去,简体版的出了好几版了也没有收进去。8 }3 ]" w! \: Y1 A$ u( I
我脚的匪妈的意思可能是,番外都放在官网,大家木事来官网转转,也算增加人气有个惦念吧~~
7 F7 y- t( V1 X! }
1 C! p2 ]1 a2 u" yps 亲你是来自宝岛的么?那我写简体字你看得明白不?6 O8 @) r; V* [4 b* i

下一个目标是烧饼徽章

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-5 20:41
! \1 Z8 Z3 w! X唉没事啦~~~波塞冬的故事我很喜欢就行了。台版书哪个的封面不是天雷滚滚。; I: e. F* V6 v7 d
不过说到番外啊,MS匪妈所有的 ...

0 B& H7 x, s! |" Y您好^^9 ?% K! S/ _1 ~
千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
- F$ h; l0 Y) n% d/ E2 g會覺得作品故事沒有完整性.單看"千山暮雪"正文完結的部分會覺得有很大的缺憾  a2 V5 |- J# l% M
明明有那麼好的結局番外啊 (匪大就給讀者們一個痛快吧)
, j' h1 k$ w+ \; V或許是台版售價並不便宜吧. b- E7 q8 F+ S1 Q# {( ~
加上等匪大的作品在台出繁中版已經期待很久了
0 ?+ U4 O2 A0 |! {7 ]要不然也不會願意花時間及金錢去等待- D/ M5 R" D- f( d: f7 U3 K
總是希望物超所值啊~~
7 s0 R  M$ c$ K# q* L& d直接上網買簡中版還比較便宜 : i7 s& ^/ ^% K+ P
不過,就是要適應文字的排版格式囉 :)" f. z7 X4 e/ H! R; m2 ^) I7 \! q2 }2 |

! {) |  E( n- D0 s& {# |; k波塞冬我光看封面就不想翻了.......
$ e9 Y$ i- N3 W7 T其實知道故事不錯.但是總是下不了手翻下去5 `4 ^# l. E5 N4 q( n, }
封面觀感這關很難跨過去啊. {) g% A! _/ c( T7 p
人是視覺動物啊2 j+ |0 l' y8 V/ u( @5 }- m! A5 P
4 }! V+ r- K9 Z" |3 I: @
明年2月及4月會出匪大的"來不及說愛妳上下"
3 H3 U/ N# P2 L) I5 B, ?0 `6 w希望封面會有質感一點
  X* H; N2 k; b3 w( u! F$ P/ r) f: ^% ]8 E/ P* g( R" n9 p+ H4 B
我人在台灣台北~看簡字還可以囉
. r1 @  }( W' E( L- R, [不知道親您是否有看過佳期如夢這電視劇?" c' E2 D! e! {
演男主角阮正東的邱澤人目前正在台北拍戲中(小資女孩向前衝)
+ k7 l# r1 }! U' L' q之前讀"佳期如夢"實體書時.真是哭紅了鼻子啊 東子啊55555. G  R0 R0 p- X# G. {8 u/ r
. M; }" F, u3 @6 k
另外,台灣一些網站或是網址
, Z( G- [- n$ T% d內地的朋友好像都連上不了
+ ^( k& u- J. k2 ^所以有些書籍資訊都無法知道
0 _/ c% o7 }; a" ^有點可惜呀
- ?7 E+ T; H# o$ W+ ]4 C0 h# d$ |5 E3 @
這陣子比較有時間會常上匪大的官網 ^^
, b/ P. ~# A+ p3 Z( ]2 ]# u希望可以看到一些作品資訊或是番外* L- d- @* ^' K+ C5 T0 A4 m( |
我貼上我的blog,最近都在看匪大的作品,都會寫上我的心得文6 J1 T/ v9 D5 N& _$ V+ [
不知道您是否可以連的上?試試看
! }: n' z+ o1 E1 b2 U& @- {http://blog.yam.com/abba009tw* A6 q# l1 {6 P

6 p) Y) K5 u7 o5 d4 e+ A; I有空歡迎來台灣走走) S1 X/ A% v/ h& K! O) j6 b1 d- \
* v: x* r" m+ ]& P4 x

+ O& I2 n& T) K" C# q, I& I
& O% i3 d) ]# h$ x0 z: u$ U' C. ?+ y) [; [

4 s0 z+ c% W6 Z# p; v5 q4 }
9 M# _: F- T* A7 k
! B  u' O) j- y% Z9 u
5 j- x' A. w. Y3 L" _9 j1 R3 Y) l) F. [& y8 `: z- w; X
% v9 R) e8 r3 `7 S$ N

; m. w4 W6 X+ D. M$ |1 X' {& W+ m
9 P4 ?" }* ]9 r( Z& |

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 00:50
1 b# n' H3 T; A% B您好^^
$ p3 R8 S" I4 r& l0 n# m千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
& w9 a& r4 [, r/ o會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
8 s5 Q5 r& }/ ~3 q3 H' R: h
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~& u9 j5 z' P2 P' O/ D6 `  P
7 v5 G! Z2 d0 |* P8 J% J
至于番外木有收录。。。。这好像是匪妈一贯的习惯。大概是告诉我们故事虽然很杯具,但是结局总是好的啦~~~亲也不要太执着于此了~~~
/ e# a' ^8 N! h0 c- v& k+ X5 t( `! G; k4 M2 q) k
台版书的确很贵啊,比方阿寐的帝王业,我在当当买的新的修订版,30元左右,但是台版书就要150了。。。还不算邮费啊亲~~者大概跟台湾比较注重知识产权有关吧。大陆盗版很猖狂的。一方面我希望书便宜,一方面又希望大家都支持正版,唉好矛盾。。。亲要是觉得贵可以买大陆简体版的啊,匪妈的佳期如梦在当当大概也就是15元左右,但是我买的台版书要50多。。。
7 |. V) K1 u  ?4 r( ~
( l5 s6 X$ G6 K7 V* y& m& C5 P, t写波塞冬的那个作者缪娟,还有一本书叫翻译官(台版名字叫《日安,我的翻译官》),大爱啊!!这个要收的,虽然也很贵。。。缪大的作品我都有。真是超喜欢她哇~~~
0 n% w% {- o% {  W' V- E6 m% p4 L9 j0 T" v
不过来不及出台版居然还要分上下。。。这是为了,多卖钱咩?囧。。。好多在大陆只有一本的书去了台湾就是上下册,好多在大陆是上下册的书去了台湾就是上中下(比如帝王业),不知道在大陆本身就是上中下的云中歌去了台湾会肿么样啊。。。价钱不要贵得买不起啊亲。。。。
; _$ z1 r* Y1 h9 K- U" @+ B- ^' ?  @
说到电视版的佳期如梦,估计大陆看过原著的筒子棉木有一个满意的。。。泪。。。我不是人参公鸡啊亲。。。邱泽童鞋跟广大冬菇们心中的东子相差太远了。。。所以这部剧我木有看。。。我是正经的小说粉,翻拍的电视剧极少有合我心意的。不过这次的春晚还是很看好滴~~~就是可能我要从玄铁倒戈成纳兰党了。。。
0 {  W! ^* Y& l3 t& l4 {( f; o+ J) y# t3 v# x( B3 \: z) L. s$ V
亲给的地址打不开啊。。。。可能这边的网络会屏蔽台湾的网站吧。。。不过幸好你们能够看得见匪大的官网~~~MUA~~~; ~- C* J$ ]; K. e( d
我爹爹十月份刚刚去台湾逛了一圈,回来就跟我们感叹台湾人民的高素质。唉我去就不知道是啥时候了。。。若干年后吧。。。不然直接找个台湾人嫁了?哈哈哈~~~
& i. B: G1 T6 f! p0 I/ I% u亲没事可以来大陆玩啊,我们祖国大好河山,不逛逛真的很遗憾诶~~~8 T) o8 b! C1 |2 ]( D1 y' T

下一个目标是烧饼徽章

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

aabba 发表于 2011-12-6 00:50 * s% ^% @* p, q6 {3 E) _0 ?
您好^^
) e+ S0 {% N3 a+ C8 t4 E7 d0 j9 b千山暮雪繁中版沒收錄到"禽獸和我的甜蜜生活1+2"
0 c8 _( Y, Z7 }! b% u會覺得作品故事沒有完整性{:soso__7967943433362 ...
/ n- H7 [4 b" C8 v$ ~+ M1 E3 T: z
哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

汨扣儿 发表于 2011-12-6 10:45 $ _( Q& H# C; W, [4 M; c6 ?% V
哇哇哇~~~亲果真是来自宝岛台湾的读者哇~~~我们匪妈影响力真大啊~~~" z) A+ g0 @2 u% ]: K

9 R' L  Q# D8 R. P" F  v至于番外木有收录。。。。这好像是 ...

_7 E0 b" }* l. Y- \! O3 d網路真是個神奇的東西呢7 z2 p3 W" D! E, g+ n
讓世界變成沒有距離' q' b# H/ M: l+ H2 t  i# Y
(我愛海底網路纜線)# _4 ~# G# |) L# c
0 N% |$ a  n5 O! u# b
不過...內地對於可連接到台灣地區網路可能有控管0 O9 J% n. k2 J( `4 R( O% e1 s5 p1 R
好像都連接不了8 O9 r+ J' J1 ~" a7 n" @3 G% K; V9 Q- D
% [6 w, _3 c# M! V' X$ Q6 J
內地的不少朋友有上作者-鏡水的blog; \2 M& [7 M1 F/ r0 v# e$ |% `
都必須再另用爬牆軟體,才能看的了台灣的網站
8 Y( e5 g; w+ N1 j: x( L有麻煩到呢8 _% O" q0 W. b" B( t( X7 ^3 T
% O6 q, ~! t3 M' L4 c
一般來說
, Z# i( R( P% g. T2 I' [! ~台灣書籍紙質的印刷都像是台版佳期如夢,那樣的品質" g. F; |- n" q! f' f
但是,台版:日安,我的翻譯官及千山暮雪的印刷用紙品質,我個人比較不推
! N/ u1 p' w" H2 F有朋友有買台版的日安,我的翻譯官嗎?書一拿到手上就可感覺的出來了(變很輕)
$ E9 Z* O( Y; u: w6 G0 N4 V0 Z紙還有個味道
4 h3 U% a  \6 r$ A* ^
" E) P: H3 P" y, Y) J- i, E匪大在千山暮雪一文中有到台灣腔(慕振飛說童雪講話台灣腔)-台版P.59頁4 a  W7 H: ?0 N& _6 b* i
我就反覆的翻了幾次% X& g" ?( n' X. h/ o& b% l
台灣腔是什麼呀?: p. x8 d% @9 a% P
我知道有北京腔 (講話特捲舌音)四川腔.湖南腔(鄉音特重)/ L+ Q' @( h6 A8 L
想不透,台灣腔的特色 ^^ 哈哈
, o/ ~1 }7 `' s: T. V; J
8 ^3 d7 t4 v+ i我想所謂的台灣腔,可能就是話語後會加上.喔.啊.a.呀.呢
' U) t; O# Q5 M( t哈哈
% r! t6 c1 ]  d" f1 ~
) d( ~9 H! c; R. C, m$ H2 a
1 F# L1 e2 A* ]  w台灣的小說,漫畫都很貴啊!
. m# f+ y6 |4 ^1 P' ~6 T' _尤其是台灣代理大陸內地的作者作品2 ^. J7 V1 X8 Y
常常都會拆成好幾本來販售
2 L* \* Q$ W; M' ]; n5 G偷偷反應..有夠坑人啊~ 坑我的錢啊 555552 f( x" a3 t4 [

+ N. n& C( o! f+ D7 ^% E我因為不習慣內地文字的排版方式(橫式排版)
; t' M' a  F1 C. W9 T所以對於喜歡的作者 都會耐著性子等出繁中版/ J3 h5 W% @) r# Z3 J$ B
再看這作品 (匪大.唐七公子等等)$ B' }' Q" y1 |6 Q( J
通常抱持著
+ e: _1 d8 a/ R. d5 c1.封面超雷人4 ^6 c4 T0 a% N7 U3 ?
2.冊數超坑人# D) b8 _& \4 y, b2 i6 Z: ]3 Z
的心理準備 (無奈呀)
& F& Z9 q3 B3 ^7 w$ W
0 V1 h+ i. i9 B! H( i7 G5 y現在我就在等匪大的-來不及說愛妳繁中版
% \. X1 g! ]  K) V" V我這部作品還沒看過
) e( P. k2 r* i  T* _9 R看過的朋友可以推薦一下嗎? 結局好不好啊?/ `9 ^% `; Y7 @
或是親還可以推薦匪大必讀作品(我希望有好結局的)& F/ ~: q* \$ w' W- S7 _$ s8 M7 K
東子"遠去"的打擊.一時還不能抽離啊) j8 _% w: S4 ]9 V$ X7 r- m
* r+ @, B7 i- |
對了!!各位親! P7 ~: f4 e" A4 V
明年日期大約訂在2/1開始,在台北世貿中心有辦2012台北書展- b2 k) W/ F+ V* [- ^& ]+ w) x+ ~# [
這幾年書展我都有去看過  d* |9 _- \' R
買書折扣比較多喔; y- q0 Z7 D4 a3 J
若那段時間有打算來台灣旅行的話- L  p/ v$ B: y4 P) k
不妨趁有折扣時來買^^
0 N1 a6 n2 k/ k, C: @2 k3 T3 l- d$ | $ D! ~4 c4 Q0 S- d8 l
很高興能在論壇中跟各位talk  F8 m; ], Q9 n% S
請多多指教喔 ^^" p( r& P9 C/ D8 n% E- Y
6 a- _* ^1 H# {, x' @
% e; p6 X/ e$ E  l! t/ @6 L
# P8 |9 p8 M0 A0 g

% P- f: |. b5 Y6 I1 j0 N
4 `% o0 f0 J2 f- Y( ^
( r3 V, q  \4 h. _3 O. a3 S& \
8 T. q0 C8 f, n) J7 W0 s) `
& l+ }' j' r% X1 H" u8 n( x8 b- c6 \! H4 d4 f! ^

# A9 E; j) s; a) d

匪币
5 枚
好感
6 ℃
匪大里面最喜欢的一本--& e5 P5 \9 u2 k" B7 u/ W  n+ E
封面还是喜欢原版的封面--

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

佳期如夢 发表于 2011-12-6 11:56 2 c% ]+ |5 U6 c! n/ G2 \2 n
哇塞,在台湾正好耶,都拿到书了,我们这些等书的孩纸很可怜!~呜呜呜,羡慕你的说 ...

6 w2 L3 y8 t  H/ y: a& i0 U匪大-千山暮雪出了約莫已有一個禮拜多了吧 (11/25)3 x4 L# q2 t! k
還沒收到嗎?
# ~9 M+ F6 S) Z+ M怎麼會這樣子呢?????
& Z5 Z4 m% N. C% w! p$ i是從台灣郵寄過去的嗎?6 \6 Q, H( ]$ u; N
我記得台灣郵局處理郵件包裹效率很高的吶7 [( R( L; x( V/ V( C; w% r
(比美國郵局好太多了!!)
' b) r, I$ \: p4 Y + v+ |, y0 z( i! c. h3 w$ F  D
我可以理解,那種等待的煎熬
7 y5 L- ~5 B( V) q
  Q$ K6 o# R) |( s# X4 ]. `3 d
( J" [: u0 F3 I
! u; a7 ]. p  Q% M6 {

匪币
8 枚
好感
29 ℃
莫禽兽 大爱啊。

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

aabba 发表于 2011-12-6 17:55
- m$ c; K; T1 D( p: I" Z網路真是個神奇的東西呢
3 n3 v4 s  _* s4 Y0 N, x1 d* M  E讓世界變成沒有距離% I' H. f+ a* \: _
(我愛海底網路纜線)

0 A" g  j' F3 V5 [亲你真是太客气了~~~如果一定要感谢,就感谢匪妈感谢网络吧~~
  F$ ^' E  H: y% y0 \台版书的排版我倒是很喜欢呢~~~捧着读总有一种民国时期的情怀,虽然故事是个现代故事。只是因为不习惯会看得慢一些。
, ?  P4 `" s! V1 z# P  B
% A% v; ~% {9 x$ l- x, L来不及也是个悲剧故事啊。。。烽火连天时候的一段爱情传奇。+ z# X& `4 C1 h2 P
而且已经拍成电视剧了,主演是钟汉良和李小冉。/ P, [) b1 F. K( x& A+ i
匪大其他的作品也都很好看,我个人偏爱《寂寞空庭春欲晚》,这个也要拍电视了~~~男主角是千山暮雪的莫禽兽,另一个男主是袁弘~~~好爱~~这个剧我会看的~~~为了我们十三爷~~~
% G8 H8 t* s" U- Z% k其他的。。。还有佳期如梦系列,佳期2 海上繁花,佳期3 今生今世,还有其他好多我一时半会儿想不起了的
+ ?# V$ L# p2 a1 @. _具体可以参见:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=3, u. w4 m( d; |/ b' C1 V
这是未出版的:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2
% i0 R) b  L, a; n+ j这个是动态、出版:http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=42
* P) x! N' U9 ^5 a! L匪妈的作品咱们坛子里面应有尽有~~~不过大部分是悲剧啊。。。不然为啥管匪妈叫后妈捏?! Z8 ~. }4 u/ k' }+ f5 G& E4 Y7 o

% a, L0 A8 U# i& E+ ~ps  亲说的台湾腔。。。我也不知道怎么形容,但是看电视的时候很明显的啊~~尤其是有台湾演员和内地演员参演的电视~~~3 N7 ~0 [' R* f: C+ m" q6 t

下一个目标是烧饼徽章

匪币
9 枚
好感
4 ℃
love this book!! and I love the TV drama even more!

匪币
7 枚
好感
14 ℃
我到书店都买不到书 说是没货了==+