设为首页收藏本站
楼主: 江明

[讨论] 强力推荐钟汉良饰演六少慕容沣!!! [复制链接]

匪币
218 枚
好感
297 ℃
等我找找看,我之前是在一个博客上看到的

匪币
218 枚
好感
297 ℃
呐,这是我搜到的
9 H2 K/ p% L$ T$ u1 g6 z. A. ~7 Y. _" N
10)30集年代大戏《来不及说我爱你》
+ T; {4 @6 Q" X" ]8 s5 |. n0 E6 T8 N) r* W
开机时间:10月底8 W$ K5 i( k2 O/ x
9 p5 x: i5 ~+ ~; O% Z) K- K+ j
& a$ ]1 w) z4 C" y
拍摄地点:横店
: l1 B& s# w* Y9 G6 n8 B! U  V3 U
$ g, a* A- t7 ^5 B. Z" t' g7 t6 ?* v  |0 b
导演:曾丽珍
- C- i& O' v  `/ C. N1 Q2 f5 }( x( o( B" V: i# T
联系人:张**电话:138****1030
3 |' G+ B3 ^: r) d
* r& |& {9 n" m  z5 A* k0 e! }$ Q地址:亚运村世纪星宾馆***室。(话说里面的星号是我给弄的,感觉公开了不好==)
2 E% m% V# N2 z9 c# I% L+ H- t6 h; i, P) g! I, }: U, Q. G9 W$ N0 u
我怎么记得之前看的不是10月底呢,记得挺清楚说的是10月20日,汗

匪币
124 枚
好感
14 ℃
亲,不管怎么说都是要感谢你的!!恩嘛,香一个!!
( I4 t  O* r; B2 }+ I关心则乱嘛,非常理解的!!

匪币
218 枚
好感
297 ℃
亲,不管怎么说都是要感谢你的!!恩嘛,香一个!!
  g& I/ }; P6 f8 D) u关心则乱嘛,非常理解的!!: |" w+ y9 _) U
江明 发表于 2009-9-30 20:26
  y* R( B( P9 }( f
2 Y! L" p" i0 F6 }
嘻嘻不客气
7 f$ T) {9 A! f" n% f6 O  P$ L) w. v+ k' w  V5 [- `
=333=

匪币
107 枚
好感
307 ℃
如果拍出来像 会有天使替我爱你 那么让人无语,还是不要拍的好.免得伤了匪迷的心.匪大一定要把好关   从演员到导演  要优秀的

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

强烈推荐4 [. s) X. N  J: J0 Z3 r) V! g/ \
* K( ]* `; O0 ^% T" Y
我也是良民啊" k# p2 m( [4 D! K# d, g
9 j, g  E! S3 h0 l- @: k
他很有那个感觉啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
41 枚
好感
144 ℃
俺也看好他呀,他演的民国戏真是不错,穿军装又帅!9 @5 r8 i6 d2 K
不过眉目上还是清秀了一点,是不是少了一点六少的英气?

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

爬上来说一句,就资方透露的拍摄日期并不是20号,当然有可能改动了
% k# s+ g+ ^/ o7 G不过网上很多不靠谱,之前不是还有人搜出陆毅、佟大为嘛

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

爬上来说一句,就资方透露的拍摄日期并不是20号,当然有可能改动了/ U# y) S0 @& y) l
不过网上很多不靠谱,之前不是还有人搜出陆毅、佟大为( o( Y# G: Y9 w/ {4 q
枫小兔 发表于 2009-9-30 23:28

% x! z- t9 `" t1 _' T0 r
5 g$ {& q! Y" j# D7 V/ ~当时我看到那条消息差点没背过去
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
8 枚
好感
1 ℃
那投资方透露的是几号??? 应该早于20吧~~~~

匪帮骨干

菠萝蜜-小仙

匪币
3334 枚
好感
912 ℃

LOVE 帝都匪徒 浙江匪徒 摩羯

咱们万能男猪,演啥都行``不知道佳期里会不会有他啊
你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

匪币
174 枚
好感
48 ℃
超级喜欢他,超级超级的

匪币
28 枚
好感
42 ℃
支持支持,最萌的华丽少爷啊。。。。
君之求无非长相守

匪币
101 枚
好感
7 ℃
我也强烈支持小哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
, _" f* E" E8 [& T要是小哇来演的话,一定有很多人来看的!

匪币
38 枚
好感
2 ℃
支持下," [+ Y) c( `* d% ~% U7 _3 \

; M! Q$ r5 k" C5 u" l' ?  l, B
8 P( O' R% U8 ^! U9 f* k! k/ Q
- I8 r+ i) w1 N1 E( n3 o他挺合适的呀。
欢迎光临、

我的救星。

匪币
491 枚
好感
12 ℃
没关系捏,如果找了一个让我们无语的男主,我宁愿回火星
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
216 枚
好感
12 ℃
楼主给我出来啊,玩失踪啊……
昔日板桥说:甘为青藤门下一走狗;今日我说:愿为匪大门下一匪徒……

匪币
178 枚
好感
19 ℃
感觉上,楼主,我们俩应该握一下手……不管是想法还是头像……
7 N  ]4 e' C# c& d8 G小哇的军装造型真的很有型啊,霸气的话,康熙爷后期那种感觉就不错啊
深度宅,废柴星人

匪币
5 枚
好感
0 ℃
好喜欢小哇啊,不过和小冉配感觉怪怪的,顾惜朝with息大娘?

匪币
158 枚
好感
17 ℃
:Q钟汉良很不错的!!!

匪币
97 枚
好感
24 ℃
话说钟汉良真是长了一张宜古宜今的脸啊!- S/ y; Q: f9 N; Q
清朝的那个辫子头,就只有小哇同学留起来最有气质,而且是那种前无古人后无来者的气质!  n" B$ \! R+ [0 R( C
戎装照就更不用说了!
7 Z1 L5 C$ ~: f% |: A8 \+ T. T现代装也是极致出色啊!

匪币
87 枚
好感
3 ℃
我也很喜欢小太阳,就是以完美来形容了
5 ^4 Y! y1 u6 d( m. r" }( v特爱看他拍的+ k% [3 Z8 Q' A" x. i9 y; ~
不行,黄晓明也成6 I' I; x6 O2 q4 C
反正快拍出一集让我们看看吧,等不及了,等待的时候是最残忍的
最爱六少和静婉,最放不下的东子和佳期

匪币
262 枚
好感
3 ℃
10月20日我一定要去横殿装路人偷偷拍几张照片过来,看看六少到底是不是那个爆料说的一定是我家小哇

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

这最好不过了~我也爱他~~
期待缓缓能成为女主

匪币
619 枚
好感
97 ℃
我昨天晚上看了《白银帝国》觉得郭富城不错诶,突然发现他如果能演六少的话应该还是不错滴
去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去桃花依旧笑春风