设为首页收藏本站
楼主: 小白

[影音] 中广版《佳期如梦》广播剧完整版下载,持续更新中(更新完毕) [复制链接]

匪币
124 枚
好感
11 ℃
东子啊东子/ N4 ^  [" `; i' _* K2 h
伤心ing,这个配音,5555

匪币
240 枚
好感
14 ℃
我来最后一集看着试试哦~
1 a3 F* }# q# g1 H6 P/ U/ P( {一定很不错啊

匪币
79 枚
好感
20 ℃

失望到极点

我是才听到的,第一感觉是太失望了,完全破坏了我心目中偶像。那么长的小说就两个人配音!要配就配好,否则还不如不做。像小说中的两位男主角和那些男配们居然都是一个人配出来的,只不过音调、音量、语气不同而已,还不如看小说有感觉

匪币
93 枚
好感
31 ℃
我的天啊~~真的是希望越大失望越大~真理!!!

匪币
83 枚
好感
7 ℃
力量真是强大啊           6 L2 B9 X, I1 Q. `5 j% @
佩服

匪币
77 枚
好感
7 ℃
:L 听了之后,我的心中无比纠结。。。。。。只想起了一句“长相思,摧心肝”
此人已死,有事烧纸。

匪币
555 枚
好感
28 ℃
听过了,怎么听怎么别扭,总觉得东子的声音不应该是那样的。

匪币
75 枚
好感
7 ℃
广播剧??# A/ h" e7 J& J3 W* {/ C, Y+ a8 h) M

/ Q* v: ~& K5 h& Y: }
. z9 }0 ~. ~1 X2 N  什么东东?# j$ K7 D5 ]& \6 H: n$ `+ t6 T
没听说过啊!

匪币
40 枚
好感
8 ℃

听过了

土豆网www.tudou.com上很全啊,我就是在那里听的。女声配的不错,男声就差了些,特别是老麦,离想象太远了,肯定没有好好度过佳期及黑社会番外!

匪币
77 枚
好感
7 ℃
虽然声音并不是我所期待的那样,但也不失望
- V4 |5 }0 k* I% `' s' W+ N- k5 C因为,觉得好的作品总是能扣住心弦``

匪币
38 枚
好感
12 ℃
听过一次,真的是不喜欢!
' R% G- ^$ o& j& ]总感觉东子的声音肯定是和他的人一样,优雅的,慵懒的,甚至带着点漫不经心。

匪币
27 枚
好感
20 ℃
东子的声音
" C8 e9 J" g: M6 l6 c呜呜呜~~~~~形象都破坏完了啦

匪币
71 枚
好感
7 ℃
蚂蚱!
6 R. I8 m! R& \! M/ Y心中完美的形象啊% I* \9 F9 v; j
呵呵~~~~~1 v# v* F" \: b; E2 ]
。。。。。。。。。。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
一开始听真的觉得不怎么样,但是慢慢听到结尾,还是超感动,哭得呀...
+ [' _8 P. C5 ]) N: L5 }还满不错的.

匪币
66 枚
好感
47 ℃
这个阮郎的声音太没特色了,不好听。这个佳期的声音也不好听

匪币
78 枚
好感
7 ℃
还没听过,这就下来听啊。有声的和看书一定不同感觉。, |: E* _% q$ x! e% J1 [5 t
6 O* `" ^* R5 {% k
希望东子的声音动听啊
我是匪徒

匪币
178 枚
好感
11 ℃
听过了,东子的声音让我听了就没有了hc的欲望,唉:L

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

终于可以听到了!!让我等的好久啊,等的花都谢了

匪币
241 枚
好感
11 ℃

我晕....

刚听到和平的声音就不行了...太老成了 很刻板啊
谁让我们那样年轻

匪币
141 枚
好感
19 ℃
男生实在太差,也许是想体现男主的架势,但是,实在的先天的* {9 |" b2 k7 t
* q, |# t6 J  }" z& _; ?1 o' }
声音条件差,不合适.东子的声音应当更干净些,可以低沉\浑厚,但3 ?, o' Z5 M! i  a) H: B

& c& J' L( i7 a' B1 T* l绝不是这种低哑的好象是被烟\酒熏得沙沙的声音,东子是高贵的,
. x& c8 E0 G% r' n  Y  E1 |. {! O: f9 u
有教养的,不是街头的小混混出身,有点臭钱.........唉,其实读广告旁, Z: b: \* z8 a$ q# L

2 ^( A, Y& `1 }& A白的男声更好听些!
8 \6 a, t  {, L: c/ B" H3 o( k/ M
$ Z! q1 Z4 }# j8 T佳期的声音应当更温柔些,佳期应当是蛮典型的那种外柔内刚型的女生,
; P6 ~6 o1 k+ ^9 I
+ e' w8 G* C9 W$ f/ e- I1 G她在江南长大,南方的女性这种居多.
5 ?9 }8 D0 n2 W+ O
+ i7 F; |1 Q5 t0 B  \总的来说,女声优于男生,女声在读旁白和其他女配(如静安)时,更放松.
6 A2 _# L) d  [$ {+ F$ w9 w0 [6 J! X* M
更清亮.反而在配佳期时,声音和语调太过刻意.反而很不自然........
7 G* K+ q: h, ?" f! Q" g# C* v; D0 ?
不过,做为专业电台,拥有的设备及资料真是强,所以,在配乐等其他方面
- X, e8 W2 o' K+ h+ r/ ^4 v
# B6 T% N  e+ h还是做得挺好的..........1 d5 Q& R) C* n4 K9 \) D& ^

, z7 V, K: t% I) ], m- G* c-----------------------------------------------------------我是总结的分割线
8 z! z) d# Q) Z7 N) x0 c! Y4 b" d& C0 c; M# H
虽然,基本上过得去,但是,男声实在和书中匪大笔下的东子\和平相差太远,
& I7 P/ {$ @* C- {" m, e+ s  G! b( T; _  o% X4 p# M' G8 Q1 [6 S
甚至这二个经典形象给破坏了..........$ D+ k2 u: k0 v2 x% \
; |& y! s) d( u- I  J$ K
所以,偶听了一集就不敢再听下去了,:'( * x- j- X) E" S- y% L( H: a5 g3 ?

+ J/ \5 ]1 ?, e/ Z0 c0 ^2 }/ L' `爬下去哭一会,偶的东子呀.......

匪币
58 枚
好感
7 ℃
没感觉啊,跟想象中的不一样啊 ,还是不听了

匪币
58 枚
好感
7 ℃
好怪的声音啊.................:Q

匪币
48 枚
好感
4 ℃
还有广播版的呀,不知道还能听到不,试试吧

匪币
57 枚
好感
40 ℃
我只是觉得前段好长好烦好讨厌...
$ J! y8 g: p( M  t/ o) M打广告似的,一点都不小言,跟说评剧是的

匪币
107 枚
好感
98 ℃
这个做的很好,不知有没有CD卖?
臨天久远而能忘其所忧...