设为首页收藏本站

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
* o) p( I) J! r有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。4 V9 v6 ^% ^! x: s! ~' Q6 k' ~3 x
就酱。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
沙发吗?????????????????2 x2 r" V  v1 |% e, z3 k
又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q # Y/ A! e1 b1 _: D7 M9 v% w
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!; h( a; O: m( A5 u3 R

: ^8 P4 W* @* y& e0 T[ 本帖最后由 ベ靖ル 于 2009-1-12 21:54 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
靖好快啊
" r- r5 d$ P' `4 M' e呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐  V; y8 e& @9 A$ X

9 F" f  b1 l  F- ^: p[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-1-12 21:53 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory:
" p, N, n' q, s" C' z0 s: c6 l2 ?+ t. o话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
$ h: Y' \! ^  D" G/ t6 A匪你喜欢啥样的啊?叠名?  O( {+ n$ z) q/ D& e0 c: A4 k
-----------------------------
8 T- D6 P/ H6 F5 E话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊( i4 w! t$ C% R) B# V
叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯
2 E0 d# P) b& a' r非叠名的话我稀饭思敏思婕 润泽润繁
' A: [6 H8 |) c. h+ R* @7 y& n8 U-----------------------------; S# k* o0 Y5 ?5 s, X8 J7 ~
姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏
  @' ~! B  t/ Y8 P6 M0 }5 I3 ^% [-----------------------------
% m) v) s: P. m, t' Y! z唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说
* Y. _- W: f2 B1 Y  ?( V& p7 R我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望
8 F4 c& w5 M- G/ n/ V, L. ~6 p! {& O# B! s0 E# ~

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

来来来,我先占个位哈.........:lol
( D. Q6 G4 Y3 K9 o3 ]-----------------------------------------------------------
3 [+ Z+ D) k" }/ p9 V0 J话说提前占位真素明智啊...:victory:
1 w( Y. f% n' @8 D, N4 N伊歆怎么样?...其实我只是喜欢""这个字...; l& m/ [) ^2 d7 m2 W7 a; K" @7 E
请鄙视我的恶趣味...:L
4 T0 X6 ]$ C  b7 @至于姓氏么,楼下的主意不错,""这个字我喜欢...:loveliness: + R+ K/ c% ?1 t* @  t9 k

8 V* e# H9 h' I; ?% ~. P# w8 N[ 本帖最后由 rokey 于 2009-1-13 17:16 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我要学楼上先占个位在想
$ H3 Z) r" L: g; k" X0 n* s5 @& K" w, U* ?7 s# |; |( o
----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------
7 T1 g6 y8 J' l& ~& N* m% t6 W$ e+ E0 ^% p) H* I2 C
还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有很好的一个字+ }+ ?5 _# t7 V& i' R1 g5 q
3 o" v1 ]8 P2 a8 f. }1 v
相亲相爱,不离不弃

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~
! N7 b: ]& o1 _1 R" K" |" b8 K一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L
. y3 O! C5 N9 y3 T& G6 S+ s( g1 ]$ j4 f  Z# ?) j5 |
X Rong Rong?
. f" _3 \" [4 m, R4 W有匪氏ABB的风格;P/ d' g1 v9 O; s5 h3 O
或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故" L7 \7 S& S5 K4 E8 W. o$ P/ `1 ?9 b

: S3 B3 k2 J' g& w[ 本帖最后由 vela 于 2009-1-12 22:33 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

好近啊~~~+ f3 M7 e9 w1 o
5 \6 F' C0 @# [+ U( r( I2 ]9 S
玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)
% r# X. |8 _0 O3 D! c
# n7 m9 ?& W! Y# M7 {) L3 Y' V
( t$ `+ I- J/ g/ N  ^* q肉肉~~~9 M( ], o* S$ w( Q5 g+ F
肉肉
9 p0 Q/ o& d9 Q7 X' r
  z  R, r/ s4 a4 ?[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:33 编辑 ]

匪币
50242 枚
好感
15265 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

匪币
218 枚
好感
13 ℃
天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动
“玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。”

匪币
217 枚
好感
14 ℃
OH我赶紧查书找了几个) g* E- R4 {4 E) |7 E
2 ], t8 x1 G! y; G4 A
柳寒阳 凭感觉编的···
$ L' J8 H/ k$ N3 W2 _) _# l/ x) j  L9 q/ R- N. Y7 Q  c
林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
7 C; n( w- }% C! p; g3 c# f* h+ o2 u. v
江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪; @2 X9 g3 g/ o8 I7 y

9 a+ R- V' ^0 L! \: }卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
# C9 i0 k( Z: @! Z+ g! r3 G( l4 t) Y. Q9 i9 g# a4 v
冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
$ ]8 p, [% D2 x# L7 _7 y* ]1 T/ y  |: @+ n% a
沈玉疏)自己想的··$ ~# d% e& g) M6 g
3 {8 O. ]2 y8 m+ C3 }8 v
韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃0 v2 D8 B( k& O9 W- W! p
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)4 N. \; `2 `8 W' R* _
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol
6 M. h% n& ?$ d0 Y
$ B& K  k0 }, Q) S[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:11 编辑 ]

.如梦幻泡影.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表 2 K9 I  G7 S& [+ ?$ K6 J7 m
亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊
9 k' i3 j( G7 g/ g; H, G9 ~. \
:$
2013年好运滚滚来!

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

1.暖暖~~~~
  A* l0 U8 D+ J2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~)& P2 _0 |- T7 o9 s; T6 q

+ r/ {$ V+ ^# X2 o/ e  Q5 p. d9 B[ 本帖最后由 夏日冰块 于 2009-1-12 22:30 编辑 ]

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

匪~~~~偷偷的问你下~~~. _- D7 u- d. z* {9 E9 j
最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结7 p9 S2 R$ @# A# j* _& c
! r' z, z3 p' U$ R$ w/ F
~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,现在又来这个报名帖了+ X7 u1 q! ^9 Q' X. D1 H4 e- U9 J
我想到了蒋繁绿:L
4 j& g' Z" t! B0 P: a俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哎。。。想不出来。。。:L - J4 X: Z2 _8 V  ^/ }' _
我知道有姓别的。。。
1 ~: M! m3 E2 o; j. {+ C/ t现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L
1 S* |" G) k. S
1 u) B  X: k  R" C8 |[ 本帖最后由 lachang19870804 于 2009-1-12 23:27 编辑 ]
[/img]叶四啊叶四

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

4 L# s! R; q7 `
就·肉肉~·吧~~~~~
, d( e$ H2 X! \8 X  \7 ?越想越有感觉~~~~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
相亲相爱,不离不弃

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表
" X$ J1 O+ v! c% t# x0 D* F叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没
5 `7 s" N* ^) u# b# z8 _4 ?! f1 Z- U
* t$ ~3 Y% w& b# y* m( ]5 R( D
" d. @3 c# a% R( m, {# S
我有一个童鞋叫东雪~~~
% n* J' F6 W4 S4 V# P和你一个姓~~) ^2 o8 i1 ?& B3 ~6 `
你认识不????

匪币
262 枚
好感
46 ℃
第一次这么靠前啊!
- z, K, w, s  W虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE
5 D9 m! |& G' D$ }+ u良辰美景啥时候能放出来啊?; H9 A! _, z0 l( {- D
ps 新改的文章分类很好,一目了然!
; e- E! w! }2 S+ O9 K
) Z+ H$ E' i! w[ 本帖最后由 superfoot 于 2009-1-12 22:45 编辑 ]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……! e1 M5 Y, H( I
要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

越越& b0 B6 K5 ]* Z  [

; c  V6 }/ i8 B/ |宁萍
7 {4 b  j+ e) A# ^/ {" E
8 {' k0 _. s& @3 j9 E+ c* z韵仪, j: H- l- C+ g: g5 C' y. \4 T

! D% X3 `0 J; r欣欣1 h+ v" m5 W: C% ~7 b6 C9 M, o) K8 u
' @6 \+ C* ~# V, j$ _! k; b8 z

2 q3 K3 {( R* n' k  i: C$ z7 Q6 M6 v( l
瞎掰的,也不知道可以否。6 d/ D; m( ^% t
9 k# d# k4 n0 ?( i! v% o
月光再亮,终究冰凉。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
如花~ 多好听的名字啊!
) }; C( j; E6 n5 P! M      啊哈哈!
人随风过  自在花开花又落