设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
4 |( j/ ~4 f% e6 A) _但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表
; T! x1 ?. s0 J6 [! t/ t: ]- ]# U555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
1 ]9 S) O) Z! a8 Z$ {! K1 K0 ^
1 C7 Y* x; B! d
大姐,  x3 T6 T1 W3 T
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
- M% \' J* |0 D% s我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表! V4 l# h; ~0 O, r, k5 N6 A8 X

3 f5 C* v" V/ F1 `1 C! z3 W/ m- e0 ~+ J; r
大姐,/ q# d$ h/ V% c" h# Q
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
: P; Y9 a0 v- Z) d% P2 X2 f) ^; G) m我的人生为什么这么悲哀T T

9 ?+ }6 P1 n# v4 \) x9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????
8 H1 w- O0 c! Z( T& }郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~0 ?# h9 k1 \6 \! A
``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..
0 w/ R3 R( h/ h; a8 K
. b/ e  D) ?% p8 n但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
, e1 E. K6 ], `. o0 c三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。* I! z( A1 k( z: h1 V4 q, {
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。' A; s3 F7 T% a7 B0 |2 E
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....9 r- B/ S" `6 H+ A  [& l) U/ P
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
( F; k* f& b/ l眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
! _# v3 Q: h- X. W1 D$ }2 J可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
* s: x2 A+ U4 K: S- r* R8 F: [最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....( u+ u2 U# [" w, O% ?1 Z$ Z
或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表
+ S' i2 ^" r' s$ e# [: y洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡

+ A' e1 D0 p* n8 d0 U7 Y( |" l! @:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。
1 e5 N2 V  w/ B, q" k:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
+ c4 g, Z4 k2 \$ }9 H现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?  {/ a5 x7 F. a
如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。
2 `, p# H% G" Y  B就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
. M! W5 U8 \/ M" M4 W1 u" _: v9 J1 @- C3 I
      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
: F- D5 i4 C6 o; \5 g$ x% S  
  }5 k7 p+ X- R6 t: ?: x% |& p  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
( _2 |, _1 [2 j6 J
0 G& Z0 J, k$ Y7 |( C# j  * 言而有信。
. L% y* [9 T+ h  P" s+ o: e+ k3 i7 h3 h/ U
  * 从来不迟到--我迟到他不生气。
6 T7 i# f+ H! y' Y6 A
; v3 U* l* a( [) H( P  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
, U: l9 ~, b  H2 _- Y
. ^0 }  S# C7 u% S; M% K9 b6 a  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 + i) X4 W, g7 Q8 A8 D
3 ^7 p' s  G! `2 O: x$ T
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
8 {; G; _8 u5 H: d7 s# T4 U8 L/ F8 L
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。 1 l9 i8 j' S* v! }1 P( c" C1 I
! ?( J6 Z4 u4 u$ C. v2 c& I/ e& B
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
2 W. Q& k( s; N
) T  y( F2 R; R5 t, ]* D  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。
* T8 C* b" Q9 S3 g* q  |, y! I  c! c0 j) s  S) Y$ Z. X
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。
1 q3 I4 u2 x! K$ I. x
1 U" N- j4 l. b  n, R  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
: H: M- f9 l4 z* T
1 y# l: K% K+ i0 K  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
2 Q1 f2 ]3 f) f$ e0 Z# F
/ Y! s6 K+ T1 c, F; ^! c  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 9 V8 u- r" Q0 F+ i5 j1 V9 B) I
& [8 z. ^+ G% Q# A' u
  * 常常帮助别人,不为什么。
* G/ z0 B' T5 ?, f) X& \2 b, y
, c: b2 a8 h( m1 ?! R6 V  * 答应我:永远不。然后永远不。
* ~, B. n  q/ _: q) t2 s2 {& j! w" ]# _
  * 一边吹口哨一边修马桶。
. O! ~0 G! k, N2 d7 S; Q0 r' @5 u* A; x) W- R# s+ g: _: b
  * 说:希望你是我的女儿。 1 O! B$ L! C2 V7 ^3 ^1 C+ n
0 f1 n; }$ t+ Q' o& d; p% r+ `2 X
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。 ( j( m0 D- {; b+ S
% l/ D$ q0 Z0 E3 I1 O# o4 V
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
4 w6 c4 S' o5 A  I% ?+ f8 x- Z: P- G$ c0 Y/ D& g: M) ]
  * 吵嘴时不会一走了之。
2 i* y8 D9 Z7 m2 }9 ~+ H
$ C  v  p) |1 _/ ]8 n  [  * 错了会认错。 7 \( G# B' R: G6 L

* z% Y8 Y! j7 ^: T3 X! P  h, X' _  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
& Z; d7 x. m1 O) ]/ u. ~
8 u2 Q7 J1 [% \& ]! Z$ w3 z2 q  * 我说笑话他笑。
. F( Q* e5 \( d5 V) j# K# ?9 f5 }0 m$ O0 s5 ^* u) u
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 9 @- n) N/ A0 S
" N/ J4 C: j$ t2 b% ]6 T$ Z
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。 8 {, e6 S+ G# D$ b6 }+ `2 u% b: n

* X4 V* p3 y) R; P% I" m  * 常常说,有我呢。 ! H( Y. P8 \  r
  l; |6 x1 ^) {* O
  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
7 B0 m/ M2 d2 w1 A
4 _2 a% z" ]! s  z; x8 o* _  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
" W: Z: b" i  D
4 ?* f7 C! |6 I  i  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 1 X8 j# t% ~, Q) ?! n8 x1 A
; ~' Z$ ~* ^1 m: e, a/ i7 B
  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
  f0 E: @  Y& c6 h/ t7 A4 ^' `9 A( ]5 E$ b/ I2 t3 ]
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。 3 J$ [+ X' |6 q4 e: \! @
1 o) g% h* I" c/ ?& p& M( n
  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 5 c2 H) B  R' y7 E2 ?; L
' V6 f2 G4 v. j* d# g
  * 告诉我--24小时随时打电话。
7 P9 B) }: Z3 S' t' M( V
9 P( o& H) U* Z9 n  * 告诉我--不要省钱。
$ S! |, s+ j2 U' M2 v: f9 v
) A+ e# y0 z4 e9 h  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 9 K& x% N3 n/ N( n
6 E% \( n+ k! F+ T( q
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 - t4 Y' Q! X& A' S5 ]* l

^. |- E3 V! R0 F) J* k  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。 ! |; U2 |6 G$ z+ e0 z! ^

/ T- \+ `* O( O1 }1 W  * 留言时画一个小老虎头当签名。
- E" k+ S0 o$ o5 X! _3 O$ E9 C1 {5 ?; |. n- B
  * 偶尔叫我妈妈。
2 i8 H; K3 v# P% C1 o% Q) S! f9 H; @
  * 说谎时结巴。 " W2 ^9 V8 N9 J' B: O

) R6 l. B* j+ q* U: u9 k& H  * 与人争论听上去像是解释。
: A) e/ w& t  e, f1 x& p0 a% N2 |
  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 " t2 e/ F1 Q% k* ]
, ~( y; s4 V& @) R
  * 从不上网聊天。 ; a9 w! H% a' }) {; \$ n* y

4 C, F, F3 s6 D# Q+ m6 y  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
0 o+ K& y- h3 @# Q8 E
- D, \  x- D/ @7 h& M7 }) c  * 送我的花是盆花,替我浇水。
; n% |9 E, A- r
5 t) w; F8 E7 D& Z  * 和我下棋,允许我悔棋。 4 |) X3 U: P- R* t0 R" H- s) z
4 m( X* j" }- k
  * 他其实很早就对他的父母说起我??
2 h0 s- O  x0 O$ {* X2 G8 n; q/ n( c7 C$ v
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 9 B7 o% W7 _- v" B0 Z9 t, R  ]! _
$ L& ]* E7 o+ p- n( w$ j
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
; D+ G9 Y, ^. D* K
3 v% {, `7 @. g7 S  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。 ; ^6 J" @6 k- b# l& z# _
- t: k' x2 i2 [1 q* M" r& \
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 ! l$ g# Y5 `! n0 `0 h, u) K! E

& R& a% @& @, S0 j. k  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
3 e  H; ]# b4 i) i
1 i6 t3 t& v3 `% h- ^  * 吃我吃剩的东西。   ^: x8 H9 S4 G% U9 v
1 ~# y# v" M- B0 s9 s# S
  * 我失眠时他陪我聊天。
/ E0 P8 k8 S# v8 ^" s. ?
; v( c' D' t9 i  [. t  * 用双肘和膝部支撑体重?? - C3 n, M: g  k" i& D

" c4 V7 `, z2 N# v, V  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
' }& E/ I7 C5 s- ^( w: S9 K1 ~
" t4 M8 D8 ^1 {# q. X* Q  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
2 b8 A, b3 X; i) {. V- f  ~3 Q8 P6 f0 R- D9 P. v
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
7 H2 m8 }% M6 C# V# ~
! P4 ^8 I4 _# O) ~  * 比我高,我取不到的东西让他取。 - O" g! }. t2 r5 R9 g  N" ?
9 U7 E& I3 T* O. ]
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
+ M9 p" L! Q0 e  ?  e. r( x% ^# v+ n
& }# W% |* k+ u  * 站在商店的洗手间外面等我。
+ j" y$ N! ]% u5 I/ K" N) U/ c: d7 N" m4 X. F: C, |) a. f
  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。   C' N! @' R' D; w1 X- N: L

# k- k; b: D2 Y  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 9 y+ I2 ^# m. n3 H( \9 b7 u
; f% b! U. E( G6 v
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 1 d( ?' @& L/ ~- \5 ~! V
. Y6 a8 p) x( q0 x) t1 ?
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
+ X8 ~$ @4 u! g, b) S) b' v! N7 t4 M4 Z3 d
  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
. c; E. O6 U2 v7 U
5 h$ ?- h3 b9 K2 e; o6 l8 G' o  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
4 n9 `, s5 F5 n4 r. T
' \3 R3 {, g2 t' v  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
& Q. k  y  D+ B! z( K2 Z7 s5 v/ c$ v) |) @: r
  * 常常央求我唱一支歌。 ! D. p  y: g, v
1 S) t" I* Y+ @
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。   d0 s: C6 m  l6 j3 F0 e
9 S( T5 G% Y2 G" r8 h0 G# Z
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。 + K3 A. P% Z7 U

% {1 Z$ Q+ h" @4 _% _, ^- v  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 6 n) F" q3 {: u' Z6 o6 b, ]4 Y+ P  P

8 O) G/ ?$ ]- Q9 y  * 对女人有风度,也有距离。 ) Y/ e2 B# n" r$ T

% ^  P3 l# A4 Q1 m# i+ p' x  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
9 V  v4 D% i7 }# {5 ?* @1 @
2 R, t) u/ V2 d, q* I2 F  * 很少叹气。
1 R! L% V! O0 X, u0 j  b1 \5 b$ C& O, @$ C. N$ m5 |
  * 不想当官。 6 ^6 X' N4 g' m8 t

- j4 |- V) [: H1 \* ]3 d  * 真的可以随时找到他。
$ b* @% y, u1 R0 K4 K% I% D  w7 g; ?% J# R) Y
  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
+ P: \( ^- `) {我喜歡的人。。。。
, C* Z7 C# Z, `  y4 k一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
" k8 W* n$ a5 n. S* p# H笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
3 ~4 G% v5 p+ l* Q眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....5 o( w4 H9 @: X+ m" N+ N' q' M
可以不很幽默,可是在 ...

5 B; o  e5 _/ h2 z+ b' ]
+ E3 i( y( G* Z  f& K& z明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever