设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製东宫角色banner ( 12P ) [复制链接]

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

这里的赵良娣好让人怜惜. d: `* @9 G1 `+ w7 _
那个阿照有点韩国人的感觉
我的女神,YD的美!!!

匪币
182 枚
好感
37 ℃
真的很好看啊!感觉很像啊!

匪币
75 枚
好感
51 ℃
这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠?
把酒祝东风,且共从容。垂杨紫陌洛城东。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

这个框框和圈圈,是不是借用的《仙剑奇侠传III》电视剧里人物介绍时的啊,圈圈外面是五颗灵珠? .../ [0 o5 O: y* v1 j6 h" E+ V
violetpan 发表于 2010-8-5 12:34
/ n6 ~* Y4 T  F( ]4 H

( r$ K+ p4 \" x+ b: `6 n2 b. e
( }( h; D5 B+ Y; T  U- c& [( E; X& f, {9 m

# f, ^- T$ g/ \  U; z% I! M) S; j% i/ E0 m1 K那個圓圈,是的~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1100 枚
好感
95 ℃
好帅哦~~请问可以转载吗
愿得一心人,白首不相离。

匪币
237 枚
好感
10 ℃
李承鄞的感觉有点像严宽呢

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

0 [9 n, U* W1 ]9 z0 f4 ]2 ]
好帅哦~~请问可以转载吗
/ r5 w# A' U: A  `2 q3 p" l3 y洛苦艾 发表于 2010-8-5 13:24
, u" i; f5 O& d5 U: v

3 G0 t( |! R0 m- r可以~4 W7 o  \+ v0 L/ y$ I& u
最好注明轉自官網~和我XD

匪币
1075 枚
好感
164 ℃

LOVE 冬菇 湖北匪徒 射手

话说顾剑那张真好看,   赞一个!!~~
ペペペ

来年陌生的是昨日最亲的某某
总好於那日我没有没有遇过某某

匪币
71 枚
好感
15 ℃
fvourite是什么???1 F4 ?* V+ A' L* V% B

/ g- u1 \/ Z: c( N' ?4 }/ _! |应该是 favorite

匪币
252 枚
好感
77 ℃
LZ你太有才啦~~~~~~~~~~崇拜~!!!!!!!!!!!!

匪币
38 枚
好感
29 ℃
LZ你好厉害啊!!!!!!!!!都做的好PP!!!!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

fvourite是什么???
5 }) W( ]. `$ F
1 {. v1 O3 \% v4 p应该是 favorite
, h; ?5 {8 ^) j4 _2 O8 G' u傅卿卿 发表于 2010-8-5 23:16
5 x, T; _' F  m
4 {5 a* r+ o" e) T: l
5 i/ @5 z6 Z9 }- l* j- U% z
表示我手誤= =本想打favourite。。。。(偶習慣串favourite,當然你也是對的)
/ t; d; C! S( F9 i但打漏了個a,謝謝,偶改過來了~

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 162# MsLefroy
+ H: n* [. ~) x4 \- e2 c: u! I+ K5 [# L4 \% v" x
! _4 R! g" T& U% f/ U
    呵呵
, r7 v) S9 W. W2 R
  B! B+ s7 ], I& E是不是我太吹毛求疵了  。。。4 Y- q% E. P* K, U
你少打了个a 而且多打了个u。。8 v  f5 i) e4 |0 G
反正大家都有犯小差错的时候~~~~

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# MsLefroy
$ S" q! ~9 A' g6 G+ q4 N' G; y# e2 ?+ Q* h: R( R: H" \/ F; A

" K7 n, s2 U' ^: q; GLZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~& `, I- F: H9 W2 i0 w! U

) T$ V+ }  l2 R( i9 S! K' B如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严宽(话说我一直很萌他的说~);顾剑的原型应该就是那个焦恩俊吧,那个帅到呆的裴照的原型应该是那个韩国很出名的韩法混血明星吧(名字一下子想不起来了~~)
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 2# MsLefroy
1 x4 u) z) F4 G
3 n0 L' z3 d, V! M" N. N! e2 {4 K
3 Z: x5 V$ _$ {% V5 J大爱小枫,真是有种倾国倾城的感觉~~~~
$ O! ?+ m$ K" h% B1 J
% |, U+ g: M: m大爱裴照,真是宋玉,潘安再世亚~~~ + T! \9 f" [, b, l9 n

n/ C5 F3 z* o7 S最最心疼阿渡,真是个我见犹怜的可人儿啊
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
1 枚
好感
39 ℃
疯了 我既然最喜欢瑟瑟和绪宝林  感觉她们两个还有裴照蛮符合我心理面想的 楼主不错哟 我看好你哟

匪币
255 枚
好感
62 ℃
阿渡那张不错哎,有感觉,其他的也都好漂亮

匪币
364 枚
好感
88 ℃
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~~~* |& v" u: |* {1 t: z9 d: |) }
不过楼主真的是相当厉害啊!!!好PP
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
3 Y4 H; e# i8 C6 C  Q
5 j* @/ V, k6 T$ M$ j5 d& W' H6 u6 G/ @& p
    呵呵
- A( y) F$ l+ |' e+ x6 ^* C0 k! U7 e
是不是我太吹毛求疵了  。。。
8 W- ~# i' s+ m) `8 @9 e6 n' G7 P: ]你少打了个a 而且多打了个u。。
1 _: T; G+ W! e* {. u4 N$ K反 ...
, _) \/ X; ^, ?傅卿卿 发表于 2010-8-6 03:08
% p1 _% I7 G3 Y8 w- H
9 M6 q1 s% I2 m3 e1 H
唔~有u 那個也是對的。。。是British English...0 v+ C7 D" n  ~9 L# }8 C* ]2 ?
偶習慣串favourite....默

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

% z( B* S( v& t! t$ c  j
) t& S2 w% J0 h! M8 e! f! t! [4 {. @: i
LZ,乃太油菜花拉,大爱亚~~~3 o! j; E. \6 \
0 o! Q8 a3 T9 a5 P- @
如果我没看错的话,太子的原型应该是我们上海籍的演员严 ...
% G' L8 D0 `  p& tangel_ray_lxl 发表于 2010-8-6 10:55

! y. e9 d  k5 e: D0 z( c. W# w( y2 X1 D6 A2 `% g7 E
正解~~
: f( E# T6 d& ^' R6 Y* z( n: f5 |7 r& t: H3 N; L0 ^) W8 V
----------------
# o. N6 _1 a  L/ z握爪~~表示我也很萌嚴寬>////<
( f6 n2 D% t8 \( a2 M1 R8 U7 U, ^& ~- j+ b
" Z0 c7 P5 [; s% W4 Z

. X, N2 }0 Y/ w) a' i+ _   
我喜欢裴照啊!!!个人觉得李承鄞还不够帅,化成女人的话没有小枫好看哦~~~建议可以弄一张顾小五的,呵呵~ ...' ?: n6 {+ {; X+ x
眯眯眼 发表于 2010-8-6 15:13
6 K( k* f, g6 ^# n4 i
顧小五我也很想弄~我有一張白衣男子,問題是和現在這張太子超不像的= = 感覺也不對,所以就算了。。。=////=

匪币
163 枚
好感
29 ℃
李承斳那张很有感觉哦
禽兽,大爱禽兽!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~
; t$ l5 }: u) X3 r7 D$ n( u; H- s  I我的意思是,人物和图片特别配。。5 F7 i' E/ I5 G0 @) t2 _" u
你P的皇后真好看啊真好看8 @1 [+ P$ g$ g4 d! N6 V3 O, H, E
我词穷了。。

匪币
71 枚
好感
15 ℃
回复 169# MsLefroy
) I4 X, l$ b5 u7 h* |& g5 P
& _1 z  j, A' u  p; ~( Y- h5 }; p
    哦呵呵~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

6 a" L. K% H! ^9 x2 o3 ~7 m6 k, I$ N" j2 B, S1 B: y/ Z! g
0 C" W  }( x' Y9 F; b
    哦呵呵~~~~# `8 o; x/ `2 e% F8 w2 z4 ]
傅卿卿 发表于 2010-8-7 22:12

0 U3 i  F1 G7 T+ K3 D
  A" f5 i( q$ n2 c/ G3 T但還是很謝謝乃啊~證明乃看貼很仔細嘛
/ X$ F5 ~, [8 u8 s& G2 V" ?7 y& r3 b* p$ J  s- Q4 t/ \7 P7 Y% m
6 z0 n& g5 `, N/ j
+ G; \6 Z% x, u9 e
我后知后觉地过来赞一个。。EMMA你P的图都好贴切啊~~" @3 ]1 V1 F7 s5 f1 _
我的意思是,人物和图片特别配。。
, O2 x, ^& u( C* A0 `你P的皇后真好看啊 ...
3 B' J  L+ A; t0 u  C  d7 Phwrose 发表于 2010-8-7 10:26
0 p' B6 A8 z6 |4 {8 y- P
謝謝玫瑰啊~不用特地來XD    & E: b9 S4 u. e
8 ~# P3 K5 m5 F; Z+ k6 M) k/ N& a
和謝謝樓上的各位親的評價!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原来那个圆圈是仙三电视剧的。。我说嘛如此眼熟