设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
昨夜无聊YY佳三,猜想结果有可能是:1 m) U7 g& ?% S, I& J" n9 M5 _
守守和易长宁分手,负气或伤心下嫁给南方,然后两人互相折腾,可能真的离婚。在经历了很多年事后,守守发现最爱的还是南方。可南方已经离开......' U3 F' f7 _4 D7 j$ V7 l5 [

$ h* V; Z* d2 m  u( N8 G这真是无聊又狗血,大约受匪的影响,不虐不足以平众,多么极品啊多么YY啊多么狗血啊........) d$ I( `6 H# ~3 L
8 X/ v6 B4 ~/ g( o$ M3 L* H8 v% ?
今天起来一看,啧啧,把我自己给鄙夷的.......9 }8 X: ?) r) H2 B# W

8 I, Y6 A" G, O4 m( p[ 本帖最后由 披甲上阵 于 2008-1-15 22:47 编辑 ]

匪币
727 枚
好感
21 ℃
对于长宁一点都不了解,但是南方好像还有个超喜欢的。现在怀疑守守是主角不~~~

匪币
94 枚
好感
14 ℃
看来匪迷们都有一个特性:男人不坏,女人不爱。不过大家忘了南方是个包养女人的混蛋,虽然坏的让人爱:lol ,但是要让他那么容易就得到守守的真心的爱,不是太便宜他了嘛。匪大是出了名的后妈,所以要虐死他。:lol 最直接的方法就是守守一直爱长宁。# x) h& _( w/ a- [$ H
所以拉,我支持柠檬:victory: !!!

匪币
756 枚
好感
16 ℃
原帖由 我爱罗沙 于 2008-1-16 15:52 发表
. s9 g7 C: ^( O9 f6 _8 n# m看来匪迷们都有一个特性:男人不坏,女人不爱。不过大家忘了南方是个包养女人的混蛋,虽然坏的让人爱:lol ,但是要让他那么容易就得到守守的真心的爱,不是太便宜他了嘛。匪大是出了名的后妈,所以要虐死他。:l ...

6 X7 s9 ~0 V* ~) w- t# d2 l 4 A: Q+ t) F9 r- R
8 A5 l8 x& U. o$ d: }( [/ |
最毒不过妇人心:'(  不要这样对纪3啊

匪币
246 枚
好感
35 ℃
要有宽少这种哥哥
( o. `: Q* o( ~  C然后有孟和平这种初恋" ]4 a0 @1 y1 c. Q- O
然后嫁纪南方这种老公" t, ?: s: h4 q, D5 @9 k: I2 s
最后有阮正东这种情人
- e. V" U  `9 {  _0 t4 C1 {1 K: _1 m人生就圆满了。      3 h0 Z6 {; r2 H
( t; O; N3 {+ [$ k! f6 i! `7 ?5 X
这种生活,真是华丽丽的让人羡慕至死啊:victory:
人生若只如初见………………我就不会苦守匪坑这多年>_<

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

可是看匪在灌水区那里那样“虚伪”地哭了下% W9 t/ V' c" i4 d1 e
我在想会不会是守守有啥不测捏?~% c0 H5 u* {( q5 ]$ a+ y
那样才真的虐到两位GG吧。。。。。。。。。

匪币
72 枚
好感
70 ℃
南方,南方
+ x7 A! k' W: W6 }虽然选择了你,
) g. o4 `& D( H5 q" R但是依然要虐到底!/ A( {! G  d" k7 X1 \  r/ b3 e
:lol

匪币
136 枚
好感
17 ℃
我多么想跳过佳二,直接看佳3阿!
& E5 t1 h/ [7 Y/ A:loveliness:

匪币
285 枚
好感
35 ℃
我觉得有可能是:守守是喜欢纪的,所以一直在忍耐纪的外遇,等到真正的心灰意冷之后就离开了纪;而纪一直以为守守嫁给自己是因为感情受伤,为了想要知道守守到底对自己是一种什么态度,所以才不断的制造外遇事件!!!!!呵呵

匪币
374 枚
好感
51 ℃
比较早的南瓜。:lol
这个冬天冷得可爱。谢谢匪!

匪币
381 枚
好感
66 ℃
唉,自从更新新的一章,我已经不敢yy,我怕投入太多,最后伤心太甚。
3 `4 ~: q- h6 |% ]3 L  F
5 i, T3 s/ B5 m/ n5 n南方啊,你自从色戒番外第一次出场,我已经这样爱你,虽然匪虐未止,但我从最近几章已经窥到一二。+ j: Y" m3 b/ V) W, w
7 v7 T: E$ F. T3 @/ }
你一定是在自己知道之前,已经深深的爱上了守守,到时风暴一到,我将情何以堪,情何以堪.......
2 g2 q# k" o, b2 Q3 k6 T - [8 I1 v  B& T
我哭的死一地................555555555555555555................泪奔......................

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:05 发表
2 r- a' M+ e5 ^# \1 v  _- `( w, C# j" S+ g1 U* R5 L2 {% k

2 R+ X4 K& z% [) Z5 \; x呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。

9 C( c/ {' J5 _2 ?
; u0 t1 F4 L' k& G3 K9 v0 O% U1 {不是吧。俺们和平的台词是,“佳期,你不能这样。”这个易长宁跟尤佳期像,狠心,决绝!
# p% Z9 Q* O) j" T1 @7 a2 ?! |这个佳三里,偶要挺南方!
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

南方南方偶支持你从开始到最后!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
南方啊,你一定要顶住匪大的虐,留着最后一口气啊,守守一定会开窍的,你一定要在原地等着她哦,表让她找不见你。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
792 枚
好感
149 ℃
我在等纸书,所以没有看。我总是觉得看书和在网上看感觉完全不同。1 |; a3 q! ?. x; l4 Z( _  Q$ F1 ~
可以静下心来看,特别是匪的文字。
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
282 枚
好感
48 ℃
原帖由 apiao 于 2007-11-25 23:19 发表
0 U0 m) T5 |8 @" Z至于这一段"据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老爷子压着,还不定出什么事呢。”是另有隐情的
; w) Y4 n0 f1 b7 q...

+ a/ I- r: h' o原来是这样的,除了佳期,我就喜欢守守了

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
南方南方,偶们支持你D条件仅仅仅仅只有,请千万顶住那惨绝人寰,惨绝人道,惨不忍睹D非人虐待,要相信前途素光明的,明天素美好的,成功素唾手可得的,黎明前的黑暗过去也就过去了,不素和黑暗对抗到最后一刻,就素被黑暗所吞噬,要相信自己永远比匪同学的虐心更棋高一着,相信没有最虐只有更虐,只要把握好介个主要原则,天地人3界将不在有你D对手,你也可以期待与手手童鞋的与子偕老
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 #180 苏堇 的帖子

为什么总是米人提到维呢???
  v# R! p) K& W3 z( D& J+ j唉。。。。。。。。。
- a/ l- G( u6 l/ i' y4 C同样是妈的孩子啊。。。。。。
6 `4 A: r, ~" D- \7 ^这差别待遇
, [1 E, F' J- {啧啧

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

啊啊啊啊啊,,南方,,你要挺住啊啊啊啊

匪币
233 枚
好感
14 ℃
结果根本就是一边倒啊。。。

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

南方。。加油。。。。。:victory:

匪币
523 枚
好感
25 ℃
传说中的喜剧,请华丽丽地快些出现吧,3月啊,我在痴盼啊~~~
爱之于我不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

完了,我投给南方了,能不能改长宁啊:L :L :L
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
153 枚
好感
9 ℃
南瓜南瓜南瓜......' P: ]; G3 n# R* [- j8 P
我坚决的向三少靠拢......) {6 ~  Q  q) p$ R" G
从今开始吃南瓜
, X+ e0 N) C' b% d表忠贞...

匪币
269 枚
好感
22 ℃
END.......是好的,可是不要曲折了那过程.........难受啊
袋子就是呆子