设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳3男主人气PK赛(南瓜vs柠檬) 资料汇总 讨论 HC  关闭 [复制链接]

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2159 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 棉花糖 于 2007-11-25 20:21 发表7 {  G8 R9 O! _0 W8 C
:'( ~~~~竟然什么也米抢到
7 |0 i4 C9 V: }% y3 {7 \% j$ ?& J- y( ~7 m7 A
还是带上小周 mia 风云夫妇 牛奶夫妇 床上的嫣然夫妇 小恋 小兔+小小兔 HC的小离 花开 星河 小雪等等等等童鞋
1 C# f# Q" q6 b: Q( W: Y9 L:Q  累死我了

" R* j' o1 M& N0 L) p
6 r5 n6 |+ y  P3 h( | , T1 t$ u; H+ j: ?. v
  [  d1 X6 G" ~" _) x6 P/ U  V
摸摸。。怎么着也算是在前面滴。。。5 v: E7 v; g5 F% J
; f9 P: @1 r1 l; I

0 E/ @; k3 T% b# G* j( X草草。。两边倒。。。继续倒。。。我倒~~~3 S3 H: L1 j8 P/ }. ?

0 K7 W& x- u5 `' c7 ^' j* J1 s现在偏。。南方。。俺投南方。。。。:lol
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
59 枚
好感
12 ℃
原帖由 apiao 于 2007-11-25 20:58 发表9 \' h8 M# j9 I/ [% |2 a
7 R$ _  Y2 O- H$ {, d
- Y1 \  _% H0 k8 a& v
# S, [0 A" B( o3 S  q6 R! N
看见这句话,心都凉了。
/ g# R- ^6 M1 a6 X( t$ g
) _+ {9 s: R( }1 _3 \* l  l0 b3 h9 `后妈你想把俺家纪三怎么样?

; u6 `3 {- q" ^+ q/ V; m+ k" Y呵呵,被后妈看上不是什么好事哈,参考东子
4 D9 B  X3 y, f2 l  s * [4 l  H* q4 \3 o4 p% X8 k# v
振臂高呼,偶耐纪三

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
看来南方这孩子还是满可怜的,不知道易长宁为什么和守守分手,千万不要和佳期一个理由,我喷血砸墙!
1 Z- S, P3 |/ D6 i飘来拍手,大家都很勤奋啊!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

拉票拉票,我来拉票!!!
2013年好运滚滚来!

匪币
196 枚
好感
526 ℃
:lol :victory: :victory: :lol

匪币
196 枚
好感
526 ℃
敢问匪大,佳2佳3的结局好不?

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:15 发表
% \# U" g$ Z( q" x# ?# E拉票拉票,我来拉票!!!

, t9 d# Y9 g- ~7 H. _$ X" T- Y( x8 f
你先说清楚,是谁的票高就虐死谁,还是谁票低就把女猪送给谁,偶们再来决定.
9 `+ K1 Q* e6 C, D9 \! _8 X9 [
/ v( p$ ]9 I5 L$ p* }1 w' \! k再不,您老把易柠檬的段落也贴一点让大家参考下?:lol :lol :lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-11-25 22:24 发表
5 F0 V3 c+ O3 y+ J% T% N  L3 }
7 ?: J) K  U& ]  [! e5 C: C7 h. U
; G( h6 A  {$ O( ^9 Q你先说清楚,是谁的票高就虐死谁,还是谁票低就把女猪送给谁,偶们再来决定.7 P+ Y0 i% f3 E- a4 p
8 {5 X4 R% P! D
再不,您老把易柠檬的段落也贴一点让大家参考下?:lol :lol :lol
# w/ u$ c5 m6 F# {
5 e1 R- ~0 l! T. Z' C+ L- z
小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
864 枚
好感
15 ℃
整理得好啊~~~. k! j/ {% w0 r& C" R# z
像目录一样

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
匪,就算你要虐纪三,我也要投他,
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
937 枚
好感
15 ℃
匪大是柠檬啊~
7 ^2 f8 z5 S* p5 t9 }: W6 J" s偶哈偶那又爱又恨的南瓜哥哥啊   ~
: C! m$ ?4 ]5 i4 bhoho~9 u( j2 x3 c1 _, m" J  w4 S
偶还是做偶的南瓜妹把~
~捂住耳朵,蒙住眼睛。 ~ma

匪币
756 枚
好感
16 ℃

回复 #33 匪我思存 的帖子

让守守好好的虐他吧:lol :lol
3 U. t% }, j- s
% A6 A& A" F" [3 T. R南方, 你要挺住哦:kiss:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表5 h$ V. P( u" e7 q( D  [; P- Z) Y
) e; P6 v( p. S5 v# @3 Y" |

o2 J3 x2 t1 i, F" Z2 U7 A小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

5 D0 M" D. G* o7 f1 z2 j
/ Q' B6 z: \1 D9 u虐谁没关系,越虐越好.
- h6 t7 o0 C- |
1 p1 Y" Y% T; S; o9 w关键是你想让谁最后涅槃又想让谁寂寞空闺啊??????:'( :'( :'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
至于这一段"据说就是因为这位大小姐有次实在沉不住气了,专程搭飞机过来,寻了那乔小姐一点麻烦,结果把纪三给惹毛了,从此后小两口就撕破脸了,要不是两边老爷子压着,还不定出什么事呢。”是另有隐情的
2 c& N; O/ n: ~+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ A- k+ V3 w/ _0 U  x1 }
匪大说了,守守要与纪三离婚遭拒,听说纪三终于有了心爱之人于是高高兴兴滴坐飞机去专程扇了乔小姐一耳光,结果纪三还是不跟他离^这泼妇是白当了啊.

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶高度怀疑柠檬一票是匪投的:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”% E8 E* p1 Q" e/ L
就这样爱上了易长宁,会这样说话的男人,不绝情……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
现有两只柠檬,一只是float,另一只疑心是匪大.

匪币
33 枚
好感
10 ℃

又来一只柠檬

坚决做柠檬!得不到的才是最好的啊!!!而且,南瓜不怎么好吃啊

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-11-25 22:26 发表
9 D- \8 S. b; f8 r2 j! k" r  }% O" K, \( g- k2 n  M; m
3 ^: d( x2 _9 @3 d& p2 i
小白说了,谁人气高我就虐谁,耶:victory:

) O$ S! C8 f$ c
5 F% U' v  \7 b( P9 T:lol 匪~~~你的拉票计谋不成功噢~~~群众地心跟明镜似地~~~
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 babyteddy 于 2007-11-26 09:29 发表
. s$ T1 p2 G' i: s/ [坚决做柠檬!得不到的才是最好的啊!!!而且,南瓜不怎么好吃啊

9 `: v4 y/ g& _" R% J5 N& |, N哎哟托您吉言,就让小易同学作那只守守永远得不到的柠檬吧.7 U& W, ], v9 I! }

1 s* r" u8 O, G$ W5 M1 x4 D守守是俺家纪三的,嘿嘿.:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”
- v7 J' {7 o0 {9 c7 v& ^/ R9 G# m楼下的JM,看看这句话吧,易长宁不错,真不错!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 float 于 2007-11-26 09:53 发表- K" y; k3 l( \3 T
“分手的时候他一遍遍的说:“守守,你忘了我吧,你忘了我吧……守守,你忘了我吧……”. C: v: [- U8 c
楼下的JM,看看这句话吧,易长宁不错,真不错!
7 r7 o  c& h0 |$ s
  f4 X. l8 s5 X6 Z+ Y8 S, k
呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。
我是文盲

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 就这样吧 于 2007-11-26 10:05 发表+ V3 r  x) q& x. N* p
* C$ \' B( _" i
( x- R, m0 ]* B: m
呵呵,易长宁比较象和平一国的。。。。
2 v% q  w) \9 t! e5 z* T9 l/ O
说到我心里了,现在想想喜欢他可能就是因为这个。
$ y7 T1 b: g1 p& v( H和平啊~~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 float 于 2007-11-26 10:15 发表+ ~' b# c, L. I

' V' w1 B7 _& {' j/ w8 K; s# Y说到我心里了,现在想想喜欢他可能就是因为这个。
2 T  v, a5 Y: u+ h3 r" [" @4 z+ [和平啊~~~

5 E1 I: x7 K1 r. p: M" K- y& h, i9 J" L9 ]
匪大结局是不会重复的.因为希望佳期与和平在一起,所以这易长宁万万不能最后得到守守:@ 1 i8 f6 g# y! l- S( j2 a
和平是被佳期踢掉的,但这易,可是自己推走了守守,就算他有隐情吧,反正不原谅不原谅不原谅……

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我确实喜欢和平,但为何在后两部这里我坚决地站在了雷二纪三那里捏?真是生性恶毒啊。$ k3 h  `" w) s- A6 R

$ D3 `2 s& ^2 w; k8 S主要是东子已死,盖棺论定无可挽回了吧。如果东子不死,我其实还是会希望佳期与东子有新的开始。