设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[民调] 佳期如梦II 男主PK赛(芋头VS烧卖)讨论+资料汇总  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表5 T9 a3 v5 J* V% a! E+ M
二个男主的名字貌似很有意思:
- h* Y$ [( @- e$ ^8 p! ^3 S6 J/ l% w& `6 A1 l6 t
忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.6 `* s5 w+ w4 I1 Q; ~0 n* K5 ^

! Z5 k5 s+ q- Q. Z0 ?9 P& y# I如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...
. j) l, [- Y  l$ _
:lol 那干脆建议匪把书名改成<峥嵘岁月>得了~:D :D
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 红笺小字 于 2007-10-18 19:46 发表
( u2 p& b: K2 y1 L, y) |+ S邵是医生,好棒,和我是同行,现在碰见挂神经外科胸牌的都会多看两眼!
9 h" Q+ _7 _) h2 \9 y. b
, U* i2 p  N2 E8 L
嗯,又见到一个中匪大毒的。。。:handshake :handshake :handshake
俞小兔---系匪徒帮成员..万分期待佳期如梦II

匪币
467 枚
好感
18 ℃
偶承认,偶HC雷二很久了,以致于拿到佳期II的试读本时那叫一个伤心啊,怎么男主就在不知不觉中换人鸟~~:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。; {/ C: C, k& [; G% g
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表4 D5 v7 [0 D1 ?7 y1 n
哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。! [  Q; \1 H0 _; a
匪大这次你越狠越好,就把极品男猪虐死,然后把女猪许配给大坏蛋雷二算了。

! i% ^0 `) w5 U" d
/ i( k& U# \$ B; d  p  d2 r  [此人是宇宙,鉴定完毕~
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

啊啊啊,第一印象很重要啊,那个邵xx名字太难听,还想跟偶家东子争做jp,哼,bs
# F  z( n' q. Z. F/ Xhc雷2,完全倒向雷2:loveliness:

水果军团!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-19 09:07 发表
" y# T4 n; f6 b% ], N" N哎哟我就喜欢坏男人,我爱死雷二。1 {% w  W' p2 C3 Z. {" ^
' W+ X8 [8 V: ^1 J3 t( e3 l0 ]
:L 别再死人了,最多一个都得不到~& X$ }% T) h# Q
唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
; \( @- |; I6 j' ~) R( ~; ^就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-19 17:07 发表5 {& s) z- L  B+ r# K3 s- {

% W5 b$ {! y5 J) v+ p' D2 \% ~:L 别再死人了,最多一个都得不到~
9 W6 f: b" I* z唉~匪大既然这么喜欢雷二,那为啥要让他当男二哩?亲妈也虐儿?~~~:L
2 S  J: X! Q" q' F# K就是不晓得邵大医生会极品到什么程度,只要不被匪写呀写的写死了就好.:Q

2 Z: D3 `, [2 _' X/ E; D) y9 J4 t3 n  w, |
$ T( G% @' v* ]! m8 E# p: v严重同意,怎么虐都可以,不死人就行:lol ....

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 janeyujia 于 2007-10-17 18:23 发表
% ~7 q$ v* W( B) w  _二个男主的名字貌似很有意思:
. N9 ]* m- n; }+ b( T
2 k( a& a  {) Z1 v4 S* Z6 ^忆往昔,峥嵘岁月稠-----雷宇峥,邵振嵘.就像靖康之耻---郭靖,杨康.( h# d" j/ ~0 K6 i2 k

. p" P. N4 ]" p! `, h, Y2 s如果是这样的话,YY过头一下,雷宇峥和邵振嵘的2家难道是和刘伯承邓小平一样的关系,为了纪念峥嵘岁月,取名 ...

# y9 M: x# P! G8 V ; F( K' D7 g% f+ z/ ~4 M7 v
峥嵘、峥嵘、分析的很有道理,点头同意……
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 float 于 2007-10-19 18:48 发表
' U7 |3 J; z; P, [  l什么时候杜晓苏和邵的职业都暴出来了?我竟然才知道!

# w) C$ m. `# Q0 o# `/ u; B3 n:lol 是试读本里面的呀!

匪币
102 枚
好感
7 ℃
绍一号是医生呀?
5 m! D9 q% b: {. F哈这个职业……如果是妙手仁心里的程至美那种类型就好了……超级哈这种温柔内敛的男人9 J% Z& `& n8 M% n& v, x
雷二号……说了是二号了嘛……他多金多情多帅多有性格都好……小言撑场面必不可少的道具嘛……8 O% i- M* B8 O: [2 S
什么时候全文上市啊?7 Q( b6 b. x, H. U# p1 X- c1 U6 |
匪大此次写医生哦,貌似终于出现一个职业正常的男主了(……什么话),期待啊期待啊

匪币
679 枚
好感
12 ℃
找到这样一片匪大心目中的极品好男人。不知道邵医生符合几条,yy啊yy。。。hc啊hc...
2 _- }! j+ y6 a6 x/ F8 S/ d( u' r/ h; G  G% I3 A4 ?% U8 Y) R
某匪所能想像的极品老公:' P& U* U" u" c& d& v% Y2 u" ^
6 \2 X  ?* Y# Y! |$ Y
匪我思存
; i: l+ g* P0 Q5 N0 F5 @+ r" b/ b, y7 B2006-12-12 00:43:12
) D7 `/ q6 s8 R" v. t3 D( z! ~一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。, w" Q& g8 b, ^7 ?
二、会教我游泳,如果我不会的话。
9 h  ]6 b2 P8 z0 C! I" N三、不嘲笑我开车的技术。
; g4 `9 W3 f; d2 }6 g四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。: Q* {" ~! p" C7 W8 V
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”. {" v6 w7 Y, A( k. D; i
六、我睡着了会偷偷吻我。3 |/ |0 G. b  o. B  h
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”. h8 }6 n5 B8 s# A7 y0 N
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。* X& V, o, `4 X+ p4 {" \4 Y3 t
九、赚的钱比我多。. p  g  C: C6 \/ V
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”7 P0 U3 ^8 `# q3 X
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
7 L5 w/ _3 G% |& G( K5 n! t3 @十二、比我高。
2 y) h9 L5 W& ^" |+ z十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
! I7 d% W* ~; S- X4 N+ P1 ^十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
% [6 P' |2 o3 K十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
, ^. d: r' |6 ^  I十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。0 I$ t2 N2 M- f1 J
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。4 N% V" F2 L% c# ^) `
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。" L; F3 k# ?! d6 @. G8 E: Z
十九、外出旅行时照顾我和行李。" ?; O& W$ Q9 [" m7 W
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
1 {5 x# k1 ^2 {: y9 D, L* K; e- P3 d二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。) ~+ P" g9 M/ L8 r
二十二、叫我小猪猪。
9 s. K1 T& ~. |/ Y二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。
' O# h2 E* W; }4 w二十四、打网球时总是让着我。4 X. {% z1 X9 m8 N/ ~, c
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。" }" A+ Q# w7 q( ~
二十六、看金庸全集。9 V9 ^4 t3 U' I0 x7 S) i
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
( o$ k* l* x5 P8 q  X二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
; D$ P, ^( B3 \+ ]; ]5 j) X/ S: [5 ]二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
' K+ o2 d* U0 o) z* G9 I& I三十、大方。  ?. a" {& M% T4 h) m
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
3 Q. e* b: r- I) C! B三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。. Q- t. }5 p4 C3 d
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。/ R4 V# t4 J5 u
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。/ H1 P5 l7 B. Y1 S
三十五、工作时十分专注。
3 y; V+ \' R' T) _. V三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
6 U0 K) l9 z, R2 a  S三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
9 y' [4 Z: K; @9 W三十八、我一撒娇他就投降。
  U4 C( u0 s! }1 F5 y* D5 _三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。% W% n, x/ k  w
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
8 \" `1 C# T: _" B& v' M$ `四十一、玩速降时很帅。
6 ^& {$ F6 c! Y% t2 K" `1 d! l四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。2 S) F! m+ {( Q* o4 P! C& R2 `$ m1 R
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
5 T: w4 V2 T. d8 p, n5 d四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
7 x- c/ t% h& L, S7 q/ d& ?四十五、会说:“我错了。”
, Z0 ~2 \% |# h四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。8 N  ~1 `* g: r8 I+ T1 C
四十七、懒一点无妨,但要有风度。
# j, z. d  a- `+ `; h6 L# [四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
- B' Y6 Z0 ^# ?% @6 K: r四十九、洗完头后会替我吹干头发。  r+ Z" @5 d! S# k3 Y& o5 r. o
五十、其实十分十分的爱我。

匪币
55 枚
好感
7 ℃
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
3 S" J; o* [9 {$ H* x匪大你确实非同一般地喜欢白杨。' K1 \- c+ Y8 ]5 q- e% Q: w* c

3 j: D3 G: B1 i  h3 [7 T2 \[ 本帖最后由 wx2823 于 2007-10-20 01:55 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 wx2823 于 2007-10-20 01:54 发表) C" F$ O: Z, G* V8 a
“我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”' j2 j) _- e- U  T9 ?" [9 m3 Y
匪大你确实非同一般地喜欢白杨。
6 x: r6 u; t) U. {
:lol 有同感~~5 i) ]0 [1 _3 G1 G! p. q" M
偶也喜欢白杨啊~不过目前我比较偏向邵医生.:loveliness:

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................

匪币
113 枚
好感
7 ℃
我想看老麦和小白的...................................555555555555

匪币
73 枚
好感
54 ℃
偶最HC外科医生了。:victory: :lol
* |% ^6 Y+ U3 n; i# O. Y # Z! m) I" P" Z3 o
看完《佳期如梦2》试读本,发现自己最喜欢的还是大雷。. U  e& k' c1 m. M6 c6 t- P
& n6 w* e: \6 e" t; z
匪大,邵医生出场太少了,让白衣天使多降临几次人间吧。
. m- m, `$ s  W
6 O: D+ k9 _4 y3 o/ [# `9 L[ 本帖最后由 此心悠然 于 2007-10-20 15:06 编辑 ]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #30 匪我思存 的帖子

惊见活着的匪大回我的话!!!!!!8 U$ h5 F9 b8 @# f; X
# \+ C3 U$ o8 t/ ~! }/ F
我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.
! S7 A1 f3 E/ e# t- ?, ]7 R2 ~! p& g+ d- V/ @3 z
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易XX.我果然人品有问题.8 p: ]# w/ s+ K; M

% S& V$ u3 T8 P/ u; }( F5 ]0 z还有,匪大,你倒是透露一点点,那个纪念小朋友她爹到底是谁,一想起这问题我就憋气,虽然看书时我是迷恋东同学的,但想想现实里总归是和平这样的人靠得住.

匪币
405 枚
好感
23 ℃
嗯,嗯 不少信息了,邵,医生:苏,娱记。雷,无法形容(万能型?):lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 apiao 于 2007-10-20 15:20 发表! R; n1 h1 `! J; j
惊见活着的匪大回我的话!!!!!!- `* L- X5 \: ~9 Y6 u) a( ]- n& i6 \- _: Y
% ?4 h# n7 i+ R7 m% m5 z
我只不过是被虐习惯了,顺着您老人家的思维去推断而已嘛,把极品的XXX,留个坏蛋来遗害人间吧.+ O' U1 G9 a0 ]/ z
! Z8 h8 M: ?) w" U% L
话说我前天终于完成老人家的全部成品书,发现印象最深觉得最有型的男猪竟然是易X ...
& v) k& q, m7 c1 l6 ~. q
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表
0 m0 x/ m. O7 `* ~2 R+ d
! B- N- F: v* k:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:
1 z/ p+ C+ t2 W; o
) S5 i, g7 T' A- W% R7 _

4 u& u) t1 }- z# |  c:handshake :handshake :handshake
" f- G9 ?4 Z) ~* f1 g  P: T8 y说的太好了!!!!!!!& D9 D4 U9 K, q. L
  K9 j: l5 P2 s7 B3 C9 C, u
六少那种人,谁能降的住,唯有静婉.. Z% C( c2 R! E( ~# K
三少那种人,谁能降的住,唯有素素 .
" ~9 A) S8 p6 z4 k5 }1 H0 U- Y老麦那种人,谁能降的住,味有小白.  E) A0 p2 v! W# Q4 I
东子那种人,谁能降的住,唯有佳期.3 d* B' A3 T( X7 }

! o- a6 ]7 d+ K: [说了半天,来句靠题的。。。。  e: s( e7 ~' Y7 V. v  z. h0 u

! T8 ]- ]; W- w雷二那种人,谁能降的住,唯有晓苏

匪币
679 枚
好感
12 ℃
原帖由 将离 于 2007-10-20 20:35 发表$ L. i" m( ~! x% {5 f. F
7 R7 F8 w( j1 @1 r, Y
:L :L :L 偶家东子哪里不可靠,最可靠了!!!!!只要那个女人是佳期!!!:victory: :victory: :victory:

* W; |$ z& Y) R& S# M# x9 ]4 V**************************************************************************************
8 Z( j, p3 I2 |* k2 Z4 z+ Y
/ F  U5 _- a8 `! Z* }$ R8 d还有啊,将离啊,你还真是说到做到啊,说不投票,就不投啊,哈哈哈:lol :lol

匪币
679 枚
好感
12 ℃
关于可靠
( S* a: b% h6 ~4 q5 g) P
. G9 J7 q' m/ X. x; h& G3 z有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....
2 i; \' x7 Q% @. s, ]5 ]- L
3 ]- k% g4 H( \4 J1 Z东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段,可以看出他处世的性格,说话滴水不露,是道行很深的一个人。办事应该是极为可靠的。(东子是个人精子,和小玄子一样啊,^_^,很容易看透人的,所以才会被佳期煞到,佳期实在是太美好的女子。)他一旦付出了是毫无保留的,东子最可贵的是,爱上了佳期,并没有一门心思要得到佳期,他知道佳期喜欢和平,就默默的守护在那里,帮他遮风档雨,他只要佳期幸福,就像佳期说的,“可你一直在那里”如果佳期嫁给东子,我相信他不会让佳期受一点点委屈的。. ?: f8 ~8 j6 L$ ?+ H
$ B  g/ i& ~+ o) ?- o. W0 i5 @
反观和平,我不多评了,徐时峰说得好,“整个一朽木”,如果和平可以智慧一点,勇敢一点,霸道一点,那么他早就应该找到佳期,用心找的话,佳期应该不是那么难找.大学同学,故乡东浦,多少可以知道真相,他却放弃了......所以,嗯,活该。

/ a# H" }5 z5 o6 U1 g( ^. t8 |
* h! o5 o+ S3 z5 l( b. G. r4 C/ E3 ^3 G嗯...我被匪大锻炼出来了,心肠崩崩硬......7 m8 I/ H" T+ F0 B6 Z7 C- i
5 E. w9 s1 w! [3 c: U' `

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 janeyujia 于 2007-10-20 21:43 发表9 ^0 b0 H9 f: W4 J4 L; t
关于可靠% D+ S+ y* A2 a0 m8 F

$ F% w( {* \; \+ ~0 ~& ^0 ~- @有人说东子不可靠我要来说2句,不能让我们东子蒙了冤,东子本来已经够冤的了.....
3 W( r  S3 W1 R- m2 K; W+ A1 e' J! {4 \% K- u- `8 l+ z
东子给人的感觉是,佳期也不知道他是干什么的,好像不可靠,但是番外《在乎》以及还有佳期正文里老麦送佛珠一段 ...
! Y" ]3 d: p/ \5 j
扑住你狠狠亲几口:kiss: :kiss: :kiss: 说得好!!!
' U  ~: ]( `7 h* O嘿嘿~偶现在比较摇摆不定,偶要等匪大贴出<佳期2>再投票哒!:lol :lol